2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の電話にかかってくるワンギリをどうにかしたい

1 :   :02/07/13 14:01 ID:0tCb+H9i
もう1年前からワンギリがかかってきて超ウザい。
これの撃退方ってないんかね!?
みんなの家でワンギリの嫌がらせされたらどうする?
ケータイのワンギリだったらQ2に繋ぐ目的とかあるんやろうけどなぁ

2 : :02/07/13 14:02 ID:2+sFsspA
ああ

3 : :02/07/13 14:02 ID:fb9KEcnc
>>1
無視すればいいだろ




お前が学校や家でされているようにな!!!!

4 : :02/07/13 14:02 ID:iDZY8gJB
電・話・線・抜・け!

5 : :02/07/13 14:03 ID:bnU8s43j
ワンギリを楽しむ度量が足りんのだよ

6 : :02/07/13 14:03 ID:WSE6SlTA
うちもたまにワンギリかかってくるな。

7 : :02/07/13 14:04 ID:ypKnt1lW
切れる前にでればいいだろ!

8 :   :02/07/13 14:04 ID:ziG7TJeO
気合と根性で電話を取れ!!

9 : :02/07/13 14:05 ID:6JM3pSI/
>>1なんか電話などという文明的な(以下略

10 :b:02/07/13 14:05 ID:i92sLh1e

ただのイタ電だろ!!

11 : :02/07/13 14:06 ID:Ptz3hbnw
あ・その電話番号をつながらないようにする。
  相手に電話番号を変えられるとムダ

い・ある一定の時間帯を電話自体つながらないようにする。
  何にもかかってこなくなる。


12 : :02/07/13 14:08 ID:+LYukXZb
ケータイはQ2など繋がらん

13 : :02/07/13 14:08 ID:ypKnt1lW
0秒で出る留守電にしとけばO.K.
相手には電話代がかかる。。。


14 : :02/07/13 14:12 ID:Rwb6ItHa
>>1の電話は黒電話?

15 : :02/07/13 14:12 ID:xXMPAvTO
>>13
諸刃か

16 :  :02/07/13 14:15 ID:rtNuxARU
音が出ない様にすればいいんじゃないの?

17 :1:02/07/13 14:15 ID:0tCb+H9i
>>14 なぜ黒電話?  一応コードレスのやつ。
ナンバーディスプレイとかはつけてない。

18 : :02/07/13 17:09 ID:5hcdBE/C
ナンバーディスプレイだけど
何故か相手が数回鳴らさないと、こっちが鳴らないのでワン切りOK

でもフレッツ8Mにしたら着信で回線切れるので、かんべんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)