2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1リットルで3294km走行しちゃいますた

1 : :02/07/13 14:07 ID:aVOHb3t2
英国燃費レースで日本人V
中根さんチームが快挙
http://www.chunichi.ne.jp/f1express/io/2002/07/12311108.html
チームは昨年、英国・スコットランドで開かれた同種のレースで1リッター当たり3600kmの世界記録を
樹立しているという。


2 : :02/07/13 14:07 ID:uHk4xasp
5

3 : :02/07/13 14:08 ID:UhKkIWO0
そのニュース昨日見た

4 : :02/07/13 14:09 ID:w2Lheyvd
また捏造かよ

5 : :02/07/13 14:09 ID:K+vmHeLR
また大阪か

6 : :02/07/13 14:10 ID:OC248Bzh
これからは太陽エネルギーだと言ったはずだが

7 : :02/07/13 14:18 ID:Gwre3Rbb
>約9.9km(約16km)を走って消費したガソリンはわずか4.836CCだった。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
どっちなんだよ!!

8 : :02/07/13 14:18 ID:HX5qxmpr
また大阪ですか

9 : :02/07/13 14:19 ID:1rTuaAFm
>>7
ワラ

10 : :02/07/13 14:19 ID:64XSfptX
>>7
謎だな

11 : :02/07/13 14:22 ID:0iUcqpgJ
>>7
どっちかがマイルなんだろ。

12 : :02/07/13 14:26 ID:iCY3sbgd
9.9がマイルに決まってんじゃん

13 : :02/07/13 14:30 ID:NR3fKd+6
くわしくしりたい

14 : :02/07/13 14:30 ID:f3AMqT4G
ガソリンと見せかけて実はバッテリーで走ってるとか

15 : :02/07/13 14:30 ID:NR3fKd+6
ガソリンと見せかけて実は漕いでるとか

16 : :02/07/13 14:32 ID:ENVhBKDt
学生の時にちょっとみたけど、エンジン切ったり掛けたりしてんだよ
ずーっと、エンジン動かしてないんだよ。
おれが見たのはカブのエンジン使ってたけど

17 : :02/07/13 14:33 ID:NR3fKd+6
>>16
なるほど。カタログ燃費180キロメートルのカブあったね。

18 : :02/07/13 14:36 ID:Y7d+ffN8
計算上そのままいけば3600km/lだろうが現実は甘くないんじゃない?
こんなの実用化したら中東滅びるよ?

19 : :02/07/13 14:38 ID:gmbPhWzB

「中根さん!下から足が見えてますよ!!」

「気にすんなや!!」



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)