2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★こんにちわぁ〜 某若手アイドルです。

1 :ティンポー:02/07/13 14:34 ID:Ev8PSzDB
2ちゃんねるいつも楽しく見ていますぅ。。。

・・・・・ただそれだけ言いたかったもので・・・

2 : :02/07/13 14:34 ID:o4kbaswN
( ´_ゝ`)フーン

3 : :02/07/13 14:34 ID:0Xr0uOQN
うんこ

4 : :02/07/13 14:35 ID:xucsRFOi
( ゚д゚)ポカーン

5 : :02/07/13 14:35 ID:HX5qxmpr
売れろ

6 : :02/07/13 14:35 ID:qU03XRfX
今度は田中麗菜キボーソ

7 :  :02/07/13 14:35 ID:M8Yo6SLI
>>1ってうんこするの?

8 :  :02/07/13 14:35 ID:HzFkYedL
こんにちわさようなら

9 : :02/07/13 14:36 ID:7d+ZsfDE
>>1
同じ岩手県人として糞スレは恥ずかしいデス。

10 : :02/07/13 14:37 ID:AbZvRmQI
 
ま た コ コ リ コ 田 中 か !
 


11 : :02/07/13 14:37 ID:ikMEodte
光ゲンジは永遠の10代

12 : :02/07/13 14:37 ID:Rix0PUEs
突然(・∀・)ダンボウル!

13 : :02/07/13 14:37 ID:Ev8PSzDB
>>7
アイドルはウンコしません。

>>9
岩手県ケンミンじゃないですぅ〜

14 : :02/07/13 14:38 ID:ENVhBKDt
ガラスの十代だろ

15 :  :02/07/13 14:38 ID:iDZY8gJB



ま た 2 匹 目 の ウ ナ ギ か ! !





16 : :02/07/13 14:39 ID:HX5qxmpr
若手じゃ無いアイドルの名前上げてみろ

17 : :02/07/13 14:40 ID:0iUcqpgJ
>>9
山川?

18 : :02/07/13 14:40 ID:OaHqNYzb


  ま た そ う め ん か ! !




2日連続はつらいYO

19 : :02/07/13 14:41 ID:IGYaxHxw
レスしてるだけ、こっちのが良さそうだ…

とりあえず3サイズキボン

20 : :02/07/13 14:42 ID:wk2cF9lb
>>16
森口博子

21 : :02/07/13 14:42 ID:AbZvRmQI
>>1 =岡田 由紀子?

ガタガタ (((((((゚Д゚;)))))))))))ブルブル。。。


22 : :02/07/13 14:42 ID:HX5qxmpr
>20
無理

23 : :02/07/13 14:43 ID:ikMEodte
森口博子なら出来るよ、おれ

24 : b:02/07/13 14:44 ID:VUpRF9Lz
unk

25 : :02/07/13 14:45 ID:wk2cF9lb
相田翔子

26 : :02/07/13 14:45 ID:HX5qxmpr
>25
ナイス

27 :萬香 ◆MANKO.GI :02/07/13 14:46 ID:cn25mRJy
相田翔子なら出来るよ、おれ

28 : :02/07/13 14:46 ID:K+vmHeLR
キムチ(゚Д゚)カラー


29 : :02/07/13 14:46 ID:iDZY8gJB
八千草薫

30 : :02/07/13 14:48 ID:+8h7plG3
まつうらあや

31 : :02/07/13 14:48 ID:mUvR2GKl
>>1
は森口博子?可能性としては十分ありえる

32 : :02/07/13 14:48 ID:wk2cF9lb
中澤裕子


33 : :02/07/13 14:49 ID:/bQfvrnq
>>1は鮒子タソ

34 : :02/07/13 14:49 ID:IGYaxHxw
もしかして、、、、ネットアイドルとかいうやつ?

35 :SAGE:02/07/13 14:59 ID:E/mZ+OUH
>>1よ、次はどんなスレ立てるんだ?

36 :アポ:02/07/13 15:09 ID:DkLWMKVm
八千草薫なら毎日のおかずですが、何か?

37 :_:02/07/13 15:19 ID:ZZdE/4vZ
>>1
アイドルが「若手」って言うかな(w


38 : :02/07/13 15:20 ID:wk2cF9lb
>>37
相田翔子タンをバカにするな

39 : :02/07/13 15:23 ID:HX5qxmpr
森口博子は激しく却下。


40 : :02/07/13 15:24 ID:ejiI/YFG
>>32
若手でもアイドルでもない

41 : :02/07/13 15:25 ID:OaHqNYzb
上沼恵美子なら毎日のおかずですが、何か?

42 :お茶くみ ◆FANhAJ3A :02/07/13 15:27 ID:NU1/jraj
旅の者ですが、
ニュース速報のアイドルコテハンになるにはどうしたらいいでしょうか?

43 : :02/07/13 15:40 ID:ikMEodte
>>42
まずはヌード画像うpすれ。
話はそれからだ。

44 :  :02/07/13 15:41 ID:UfbGrORm
>>1は韓国の全身整形オカマ歌手、ハリス。

45 :きんぷくりん:02/07/13 15:41 ID:g2ogtWN/
岡田由紀子か!?岡田由紀子なのかよ!!
飛び降り自殺した!!

46 :お茶くみ ◆FANhAJ3A :02/07/13 15:42 ID:NU1/jraj
>>43
Hな人は嫌いです。

47 :ヽ(厨´ー`坊)ノ ◆YBOWVt5w :02/07/13 15:42 ID:T8n5IZgw
>>43
しなやかに同意!ヽ(´皿`)ノ

48 : :02/07/13 15:44 ID:WITPn18B
重複スレうざい

49 :  :02/07/13 15:54 ID:rtNuxARU
>>1は三瓶

50 : ◆in5R22BE :02/07/13 16:00 ID:vDb8qWNs
どうせジャニJrあたりが暇つぶしにスレ立てたんだろ
ほっとけ

51 : :02/07/13 16:05 ID:DgK/XYgt
>>21 >>45
岡田有希子が正解と思われ

52 :   :02/07/13 16:06 ID:rtNuxARU
>>1は堀江しのぶ

53 : :02/07/13 16:07 ID:wk2cF9lb
意表をついて郷ひろみ

54 :1 ◆NcTybl.I :02/07/13 16:10 ID:iDZY8gJB
回線切ったら、ID変わっちゃいましたが、気にしないで下さい。

あと、私の本名をトリップにしてみました。

55 : ◆6CTY1s16 :02/07/13 16:11 ID:qU03XRfX


56 : :02/07/13 16:12 ID:uICwJ59x
スレ建立者の評価
>>1(-21)

マイナスの コメントはユーザーごとにまとめて表示しています。

評価: 非常に悪い >>1です。評価者は モナー (416)
(11月 26日 6時 53分)
モナーは「 非常に悪い 」と>>1を評価しました。
コメント:このようなスレを立てられるとは思ってもいませんでした。
申し訳ありませんがこの評価とさせていただきます。 (12月 4日 22時 38分) (最新)

評価: 非常に悪い >>1です。評価者は >>2 (74)
(8月 16日 20時 15分)
>>2は「 非常に悪い 」と>>1を評価しました。
コメント:私の無駄な時間を返してください (9月 4日 18時 51分)
コメント:そちらの駄スレの数々で何故こちらが荒らし扱いになるのですか?
コメント:駄スレが立てられたら評価お悪く付けるのは当然ですよ!
その評価を見て、評価を悪く付け返すなんて子供じみた事するのやめて下さい!
ましてこっちが荒らし扱いなんて。とんでもないです! (9月 7日 16時 31分) (最新)


57 : :02/07/13 16:12 ID:K1DGM2cX
>>54
若手芸人スレと同じことするなよ。
2番煎じキモイ

58 :チィンポー:02/07/13 16:13 ID:vDb8qWNs
あややか?アヤヤなのか?急に連絡なくなったからびっくりしたよ


59 :1 ◆NcTybl.I :02/07/13 16:13 ID:iDZY8gJB
ヒントは女性です。

ゴメンなさい。そろそろ緑山で収録あるので、いかなきゃ。

60 : ◆ksQS8Unk :02/07/13 16:13 ID:UfbGrORm
ナンシー関

61 : :02/07/13 16:13 ID:NcrGvUWI
>>1 =河合かずみ?

ガタガタ (((((((゚Д゚;)))))))))))ブルブル。。。




62 : ◆xf33PLyc :02/07/13 16:15 ID:qU03XRfX


63 : :02/07/13 16:16 ID:cB1IuA8n
>>1
アイドルの分際で有名人気取るな。氏ね


64 : :02/07/13 16:16 ID:6uDmsOf1
>>1
トリップはどの文字で書いてるか教えろ

65 :  :02/07/13 16:16 ID:NcrGvUWI
氏人に口なし

66 : :02/07/13 16:17 ID:1DjyZDhE
なにげに、つまらんレスしかついてない罠

67 :1 ◆NcTybl.I :02/07/13 16:18 ID:iDZY8gJB
>>64
漢字3文字、カタカナ2文字です。

68 : :02/07/13 16:19 ID:ov+A73ly
601 名前: 投稿日: 02/07/13 03:04 ID:X594NA98

収録が終わった後、僕はいきなり松浦に呼び出された。楽屋に入ると彼女は普段ブラウン管で見ることのない不敵な笑みを浮かべて、
僕を待ち受けていた。
「何のようですか?」歳下という事もあり、少しくだけた感じで話し掛けたのだが彼女は「この写真何かわかる?」
こちらの質問には答えず、高慢とも言える態度で切り返してきた。その写真に写っていたのは僕だった。
しかも、一昨日に松浦の衣装で自慰をしているときのものだった。斜め後ろからのアングルだが間違いなく僕の写真だった
僕は愕然とした。アイドルに、しかも自分が好意を寄せている彼女にそのような致命的な現場を抑えられていたのだ!
僕は言い訳をするよりも早く、他の誰にも言わないでくれと懇願した。彼女は「ふーん。どうしたものかしら?」と軽蔑の眼差しで
僕を見ていた。それでも「頼む!何でも言うことを聞く!」と僕が頭をさげ続けると、しばらくして「分かったわよ。他言はしないであげる」
微妙に和らいだ口調で、そう告げた。しかし、それを聞いて喜び勇んで顔を上げた僕の顔前には、部屋に入ってきたときよりももっと
意地悪そうな笑みを浮かべている彼女の愛らしい顔があった。
そして唐突に「じゃ、脱いで」


69 : :02/07/13 16:19 ID:ov+A73ly
602 名前: 601 投稿日: 02/07/13 03:05 ID:X594NA98

≪続き≫
僕は一瞬言葉の意味を理解できなかった。その後驚いた表情をする僕に向かって「何でも言うこと聞くって言ったでしょ?
それとも言いふらされたいの?」そう言われると僕の行動に選択の余地はなくなった。「早く脱ぎなさいよ」
今度は素直に従った。ズボンのベルトを外し、チャックを開ける。そしてズボンを脱ぎ捨てるとパンツだけになった。
さすがにパンツを下ろすのは羞恥で戸惑っていると、彼女は催促するようにヒラヒラと写真を振っていた。覚悟した僕はパンツも
脱ぎ捨てて、彼女の前に陰茎を晒すこととなった。松浦は男性器を始めて見るのか、ぼくのをまじまじと見つめていた。
好意を寄せている綺麗な顔立ちのアイドルに、そんな風に見られていると僕のペニスは彼女の前で見る見るうちに勃起した。
「へー、こんな風になるんだー。変なカタチー」松浦はしばらく色んな角度から、勃起しそそり立った僕の陰茎を眺めていた。
それから顔を近づけ臭いをかいだりしていた。その時には僕の先端から透明のカウパーも流れ出していた。


70 : :02/07/13 16:19 ID:ov+A73ly
603 名前: 601 投稿日: 02/07/13 03:06 ID:X594NA98

≪さらに続き≫
「変な臭いもするー」そう言った後に、「オナニーしてみて」と言われた。興奮していた僕は何のためらいもなく硬くなった陰茎をこすりだした。
松浦はその光景にも興味がわいたのか、愛らしい松浦亜弥の顔が僕のそそり立ったモノの30cm前でじっと観察していた。
「この透明な液が精液?」そう聞かれたときには僕は高まって射精寸前だった。「ち、違うよ」そう答えながら松浦の綺麗な瞳に自分の陰茎が
写っていると思うと我慢できなくなっていた。「で、出る!」「え?」亜弥が僕の顔を見上げた瞬間だった。
濃厚な精液が彼女の可憐な顔をぬらした。辺りに栗がすえた様な独特の異臭が漂いだした。「きゃっ!」ビックリした彼女はとっさに顔を
そむけたが、間に合うはずもなく顔にたっぷり精液を浴びてしまった。僕のペニスからはまだまだザーメンが噴出してして、亜弥のキューティクル
な髪にもべっとり白濁した液がかかる羽目になった。
最後に亜弥は、精液を一杯浴びた顔で恨めしそうに「こんなクソスレ立てた1は、逝ってよし!」と言った。

71 : :02/07/13 16:20 ID:CkO9Fu9W
アイドルってなに?

72 : ◆nJvd4IMI :02/07/13 16:22 ID:uXwAJZOa
これかな?
はずれかな?

73 ::02/07/13 16:23 ID:FOq855qS
ガチンコアイドル学園ですか?

74 : ◆NcTyIUAo :02/07/13 16:23 ID:uXwAJZOa
むむむ、じゃあこの人かな?
はずれかな?
これでだめならやめます。

75 : ◆nJvd4IMI :02/07/13 16:24 ID:VsHsaZU7
若手と違うけどテスト

76 : ◆nJvd4IMI :02/07/13 16:25 ID:VsHsaZU7
>>72  (w

77 : ◆nJvd4IMI :02/07/13 16:26 ID:uXwAJZOa
>>76
ケコーンしる!

78 : :02/07/13 16:29 ID:lE4KbH+K
ちなみに誰の名前入れたん?

79 : ◆m4elzWR2 :02/07/13 16:46 ID:CH5QcMJN
 

80 : ◆nJvd4IMI :02/07/13 16:49 ID:CH5QcMJN
もいっちょ!

81 : ◆nJvd4IMI :02/07/13 16:51 ID:VsHsaZU7
>>80  合同ケコーン式(w

82 :80 ◆nJvd4IMI :02/07/13 16:56 ID:CH5QcMJN
みんな考えることは一緒だな。オレモナー

83 :  :02/07/13 16:56 ID:rtNuxARU
>>1は沖田浩之

84 :  :02/07/13 16:58 ID:E2JMFCcF
堀江しのぶ

85 : :02/07/13 17:01 ID:/bQfvrnq
オナッターズ

86 : ◆Awi07cG. :02/07/13 17:04 ID:7cRhbUMQ
てかみんな芸名入れてねぇか?本名だど

87 : ◆WAGPBhXg :02/07/13 17:11 ID:ZT662Svu



88 : ◆6JrGHbUM :02/07/13 17:21 ID:ZT662Svu



89 :マムポー:02/07/13 17:23 ID:LKnVB/rS
途中からのは偽物。緑山って、どこの山だよ。
1の名前はチィンポーだぞ
1(ティンポー)さん早くかえってきてくさい

90 : :02/07/13 17:56 ID:xUH+AZdM
( ´_ゝ`)フーン

91 :じん(参加中):02/07/14 06:23 ID:aJD4uama
どこかのほこらから、最後の鍵を使って、
旅の扉でワープして行く。
あいまいですまん。

92 :じん(参加中):02/07/14 06:24 ID:aJD4uama
船で直接サマンオサにはいけない

93 :1:02/07/14 07:46 ID:BZdT1rGN
>>91
ありがとう、無事変化の杖手に入れますた。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)