2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†††偽典・女神転生を越えるRPGは未来永劫…†††

1 :T93−β  :02/07/13 14:35 ID:k4v9/CgW
ソンザイシナイ…

2 : :02/07/13 14:35 ID:gOUe3I53
2

3 : :02/07/13 14:36 ID:iDZY8gJB
スターオーシャンの勝ち




4 : :02/07/13 14:39 ID:ikMEodte
RPGってどっかの登録商標(?)じゃなかったっけ?


5 : :02/07/13 14:39 ID:4hD/Rh2y
スーファミの真・女神転生T・Uは良かった。
Tのフィールドの音楽はいまでも耳に残ってるよ。

板違いだからさげるが

6 : :02/07/13 14:41 ID:nNEPdF44
ところで5月くらいにバグ修正バンが出るとか言ってたけど
修正された?

7 :Upヾ(≧∇≦)〃Loader ◆CHUBOUVk :02/07/13 14:42 ID:7d+ZsfDE
SFCでやったけどアレハ(・∀・)イイ!!

合体とかがんがったYO

8 : :02/07/13 14:44 ID:6u11H7eN
>>6
昨日されたよ。
普通にできる程度には修正されてる。

9 : :02/07/13 14:56 ID:1vczJtZ8
これクソなんだろ

10 : :02/07/13 15:03 ID:nNEPdF44
>>8
そっか
直るまで、けっこう時間がかかったね

11 :T93−β  :02/07/13 15:22 ID:k4v9/CgW
http://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation/shinmegami/if/index.html
「if」モPSデデンネン

12 : :02/07/13 15:36 ID:sOCKBib0
偽典は最強だな。

13 : :02/07/14 02:25 ID:XGH2FCsc
どうです?ps真2はその後バグ取り後のヤツが配布されたんですか?

14 : :02/07/14 02:43 ID:nxqEFhfi
>>13
がいしゅつ

15 : :02/07/14 05:34 ID:IXBlqUX/
とりあえずメガテンは全部やってるけど、偽典は一番好きだな
鬼のようなバグがなけりゃ人にも勧めるんだが、、、
アスキーはゲーム部門売却したのならこれの権利どこが持ってるんだ?
家庭用に移植して欲しいけど難しいだろうな

16 :aaa:02/07/14 05:38 ID:e2IsFt/7
今売ってる店頭のヤツは修正版?
ちゃんと回収したのか???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)