2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車場がある居酒屋は早く死ね

1 :長岡 清:02/07/13 15:03 ID:p75zo9Vb
なんで酒飲む所に駐車場があるのだ?
これって店側が飲酒運転を推奨してる事になるね。ヒヒヒヒイヒー


2 : :02/07/13 15:03 ID:ACbXV77J
運転代行

3 : :02/07/13 15:03 ID:LwZpFNn5
居酒屋に行く奴全員が飲むわけじゃないよな。

4 : :02/07/13 15:03 ID:OH9xzddg
( ´,_ゝ`) プッ

5 : :02/07/13 15:03 ID:UZQaL2xM
omaega sine

6 : :02/07/13 15:03 ID:bn3MFgt2
 

7 : :02/07/13 15:03 ID:Ook9HvTL
ヒヒヒヒイヒー

8 :長岡 清:02/07/13 15:04 ID:p75zo9Vb
>>2 運転代行者も飲酒している罠。


9 : :02/07/13 15:04 ID:OH9xzddg
長岡 清はチョソ ( ´,_ゝ`) プッ

10 : :02/07/13 15:04 ID:9apxHmyg
まあ、そんな居酒屋は田舎にしかないな

11 : :02/07/13 15:05 ID:y+Gur9IP
>>8 
運転代行をしてくれる会社があるの。

12 :長岡 清:02/07/13 15:05 ID:p75zo9Vb
>>9 
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


13 : :02/07/13 15:05 ID:gGbbwrpf
>>1
無職のヒキコって日頃から、くだらないことばっかり考えてるんだね(ゲラ

14 : :02/07/13 15:06 ID:OH9xzddg
>>12
激しくずれてる。( ´,_ゝ`) プッ

15 :長岡 清:02/07/13 15:06 ID:p75zo9Vb
>>13
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


16 : :02/07/13 15:07 ID:xS4gbkuo
>>16
は田舎者

17 : :02/07/13 15:07 ID:JYC3c+nj
たとえ呑んでいても、警察の検査で一定基準に満たなければ、
お咎め無し!ってのを見越しているのだろう。

18 : :02/07/13 15:07 ID:M4mZZlnX
1は居酒屋に行く奴全員が酒を飲むと思い込むほど
交友範囲が狭く
運転代行会社も知らないお間抜けサンということで。

糸冬

19 :長岡 清:02/07/13 15:07 ID:p75zo9Vb
>>2-11  都会では見当たりませんが何か?

20 : :02/07/13 15:08 ID:fkp2sXhP
居酒屋・・・もう何年もいってない・・・。
ビール1杯500円(大ジョッキ)

21 :長岡 清:02/07/13 15:08 ID:p75zo9Vb
>>18 普通居酒屋逝ったら鮭頼むだろ?

22 : :02/07/13 15:09 ID:iDZY8gJB
>>1って一緒に居酒屋逝って、飲んだり騒いだりする友達とかいないんだろうなぁ。


23 :長岡 清:02/07/13 15:10 ID:p75zo9Vb
居酒屋の駐車場に警察官を導入してその場で飲酒検査を実行しる!

そうしないと飲酒運転の事故が増えてこの漏れが轢殺されてしまう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 :長岡 清:02/07/13 15:11 ID:p75zo9Vb
>>22
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエガナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


25 : :02/07/13 15:11 ID:ikMEodte
長岡 清ですが、友達少ないです。てかいないです。
だれかオフ会しませんか?

26 : :02/07/13 15:12 ID:QZxxJDnj
>>21
もういい…
もういいよ…
友達少ないのはわかったからさ…

27 : :02/07/13 15:12 ID:xS4gbkuo
クソせっかく何回も「更新」押して間違わないように16取って
バカだのアホだの田舎者だの言われようと思ったのに・・・

久しぶりにニュー速に来たのに何ですかお前等!
この程度ではレスくれないですか!

28 :長岡 清 ◆oqTi2fno :02/07/13 15:12 ID:p75zo9Vb
>>25 偽善者死ね

29 : :02/07/13 15:13 ID:iKuUFyow
最近は居酒屋で警察が見張ってるのをよく見かける
車出した途端警察に捕まった先輩がいたな

30 : :02/07/13 15:13 ID:S2I6JfzO
>>27
いいから物理板行って同じ事してきなさい

31 :IE4:02/07/13 15:14 ID:lE4KbH+K
スレの内容と関係無いところで一人必死なヤツがいる。うむ

32 : :02/07/13 15:16 ID:6JM3pSI/
飲酒検問増えたな。こんど餃子たらふく食ってからひっかかろう。

33 : :02/07/13 15:16 ID:iDZY8gJB
長岡 清 の姓名判断
 長岡 清
 ●● ●
  8 8 12
総運28○ パワフルな行動力で成功。強引さは不和も呼ぶので注意。事件事故注意。
人運20× 好きな物には熱中、それ以外はいい加減。影響されやすい。博打傾向。
外運20× 不運で思う通りにならない人生。謙虚に。犯罪裁判関連傾向。
伏運32◎ よい環境で成長できます。
地運12△ 努力、学芸、不遇運。
天運16○ 受け継いだ財産でより発展繁栄していく家柄。
陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。

ガンガレ!(プ

34 : :02/07/13 15:19 ID:QZxxJDnj
飲酒運転って今何点引かれるんだっけ?


35 : :02/07/13 15:21 ID:ikMEodte
犯罪傾向の長岡 清ですが、マジでオフ会しませんか?
誰か友達になってくださあい。

36 :長岡 清 ◆3/xs98uA :02/07/13 15:21 ID:p75zo9Vb
>>35 おまえ死んでくれ!

37 : :02/07/13 15:22 ID:fkp2sXhP
居酒屋は死なない。

38 : :02/07/13 15:22 ID:A8DaP3gT
長岡さまはどちらにお住まいなのでしょう。
近ければオフ会したいのですが。
女子高生を紹介しますよ。

39 : :02/07/13 15:25 ID:qjTh0Lar
(´-`).。oO(居酒屋は死ねとはどういうことだろう。やっぱ>>1はチョソ)

40 : :02/07/13 15:29 ID:iDZY8gJB
この稚拙なスレタイからも「長岡 清」の頭脳レベルを伺う事が出来るが・・・

「清」って名前名乗るヤツに知恵遅れ多いよな。
「長岡 清」「山下 清」「長岡 清」「山下 清」「長岡 清」
ちょっと考えただけでも5人浮かんだ。

41 : :02/07/13 15:30 ID:HX5qxmpr
?>40

42 : :02/07/13 15:35 ID:QZxxJDnj
>>41
笑うところみたいだよ。

43 :  :02/07/13 15:37 ID:rtNuxARU
>>40
中畑清が抜けてる

44 : :02/07/13 15:39 ID:iDZY8gJB
>>43
じゃあ、6人

45 : :02/07/13 15:39 ID:K+vmHeLR
( ´_ゝ`)フーン


46 :長岡 清:02/07/13 15:41 ID:p75zo9Vb
>>40 西川きよし・氷川きよし・横山やすし・矢野信吾

47 :    :02/07/13 15:45 ID:rtNuxARU
佐川清も追加

48 :長岡 清:02/07/13 15:46 ID:p75zo9Vb
>>47児玉 清モナー

49 : :02/07/13 15:47 ID:ACbXV77J
つまらんスレだったな

50 :長岡 清:02/07/13 16:29 ID:p75zo9Vb
geaする。

51 : :02/07/13 16:32 ID:ZEuiQRb1
>>16は自爆テロ

52 :長岡 清はチョソ:02/07/13 16:42 ID:qjTh0Lar
長岡 清はチョソ

53 :a g e:02/07/13 18:56 ID:xS4gbkuo
良スレage

54 : :02/07/13 18:59 ID:dAcw3pI2
つまらんスレ


55 : :02/07/13 19:35 ID:eqaBfUml
駐車場の出口で飲酒検問すればいいのにね。

56 :長岡 清はチョソ :02/07/13 19:36 ID:luxUxS7Z
長岡 清はチョソ

57 : :02/07/13 19:54 ID:HpsQaaGl
運転代行者ってやくざのフロントが多いって聞いたことがある

58 :あげ:02/07/13 21:18 ID:5ATQOwIq
良スレあげ!

59 : :02/07/13 21:29 ID:ACbXV77J
糞スレを 良スレという 厨房かな

60 :あげ:02/07/14 00:49 ID:hydjqmjx
良スレあげ!

あげアラシ? ちがうよ・・・

61 : :02/07/14 00:52 ID:athbsVFS
国道沿いにある石焼ビール園at厚木もかなりまづゐ。車のってどんどんビール飲みにこいってか?

62 : :02/07/14 00:54 ID:QVQNvUUq
けいさつがほんきでとえいしまるきがあるなら、そーゆーところであみをはるはず
よって、ゆちゃくのこうずがみえる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)