2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオサンシャインよりも糞なゲームは未来永劫無い

1 :女壬 女辰 月旨 月方:02/07/13 20:30 ID:saKWSWUQ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1026457945/59
59 :なまえをいれてください :02/07/13 17:41
マリオを試遊台でプレイしてきた
・・・なんといったらいいのか・・
これ失敗作じゃないの?面白さが無いんだよな・・・
俺は俺なりに期待してたんだが・・・
以前言われてたホバー中の処理落ちは単に空中での動きが遅くなるだけだけに
見えたんだが。でもホバー中はスクロールがガタガタに・・
あとモニターのせいもあるんだろうが色彩がどギツすぎ
こんなに目に悪い緑は始めてだ・・・

2 :  :02/07/13 20:31 ID:fBC5ez/N


3 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/13 20:31 ID:9N6Y4UMA
1さんへ                    

今日も暑いけど 体調のほうは、崩してないでしょうか?
くれぐれも無理せずに ご自愛下さい(以下略
今日俺は、うんこ釣ってきたよ
さて今回余裕で2get( ゚_ゝ゚)
ついでにもう1つ 言いたいんだけど 
このスレとは、関係ないけど
俺IDが馬です。ごめんな
            
                   おーちゃん( ゚_ゝ゚)

4 ::02/07/13 20:31 ID:1/BzLo9d
2だ2!! ぜってー2だだ!

5 : :02/07/13 20:31 ID:0qRgSD/d
  ○ <そんなことよりブレイド見ようぜ!!!
―┼―
┌┴┐

6 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/13 20:31 ID:9N6Y4UMA
失敗しますた
ごめんな
            
                   おーちゃん( ゚_ゝ゚)

7 : :02/07/13 20:33 ID:K2eJUOIv
  ○ <おう!ブレイドマンセー!!!
―┼―
┌┴┐

8 :2:02/07/13 20:34 ID:fBC5ez/N
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

9 :女壬 女辰 月旨 月方:02/07/13 20:39 ID:saKWSWUQ
妊娠必死だな(藁

10 :   :02/07/13 20:40 ID:0bVvuaAv
ニュース板であほりですか
無駄スレごくろう

11 : :02/07/13 20:41 ID:joLJ4N+6
ニンテンドンに通報しますた。

12 : :02/07/13 20:41 ID:KJmEtWNz

(#■且■)

山内任天堂社長【やまうちにんてんどうしゃちょう】
任天堂株式会社の社長。
実は米マリナーズの筆頭オーナー。

うえ〜んスレでは、株式会社スクウェアの使者に
ぶぶ漬け(お茶漬け)を食べさせて追い返すシーンが多い。
京都では、ぶぶ漬けを出されると言うことは、「さっさと帰れ」の暗示だそうだ。

13 : :02/07/13 20:45 ID:WAaSTjnz
レスが少ないからって自作自演であげなくてもいいだろ
>>9

14 : :02/07/13 20:49 ID:afAUmBDh
>>13
自作自演の意味わかってるか?

15 : :02/07/13 20:54 ID:UM+JzUwn
糞スレだと思われていたこのスレだが
戻ってきた>>1の一言に
虎達がひれ伏す。。

では、その一部始終をみよ。

16 :女壬 女辰 月旨 月方:02/07/13 20:55 ID:saKWSWUQ
おまえら刺ね

17 : :02/07/13 20:55 ID:ikMEodte
15げっとずさ

18 : :02/07/13 20:56 ID:4+Dy+9Hx
マリオはジャンプしてファイアーボール投げてりゃいいんだよ。
飛んだり回転したりだのはいらん。

19 : :02/07/13 20:56 ID:E9vOPyWK
>>13
知能生涯者

20 : :02/07/13 20:56 ID:ikMEodte
>>17 何やってんの?


21 : :02/07/13 20:57 ID:ewsHRwO+
  ○ <コスヒカリ!!!
―┼―
┌┴┐

22 ::女壬 女辰 月旨 月方:02/07/13 21:05 ID:saKWSWUQ
一般人様はゲームキューブに興味がないようです

23 : :02/07/13 21:14 ID:rtNuxARU
  ○ <勃起!!!
―┼―
┌┴♂┐



24 :テスト:02/07/13 21:15 ID:rtNuxARU
  ○ <勃起!!!
―┼―
┌♂┐



25 : :02/07/13 21:16 ID:/Ai6xFPT
>>23-24
ヌックスアル(・д・)

26 : :02/07/13 22:50 ID:tK2/Jz5n
PS2信者はいつも必死だね。
氏んだら?


27 : :02/07/13 23:27 ID:hNedzlas
まこといいかげんにしろよ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/3299/makoto.txt

28 :女壬 女辰 月旨 月方:02/07/13 23:51 ID:saKWSWUQ
妊娠必死だな(藁

29 : :02/07/13 23:52 ID:DfZCAxN0
隔離板から出てくるなよ基地外

30 : :02/07/13 23:53 ID:rc0o26FX

 川 
  必
   死
    だ
     な
      (藁

31 :女壬 女辰 月旨 月方:02/07/14 11:39 ID:PsFdS5Xr
妊娠もうあきらめろ

32 : :02/07/14 11:55 ID:Ecyj0DDl



『未来永劫』だけでむかついた。
 二度氏ね。



















33 : :02/07/14 14:12 ID:QXkiP53c
ちゃお〜〜〜☆(^o^)俺は30歳のフリーターだぴょん♪(#⌒〇⌒#)
マリオサンシャインとってもとっても楽しみだぴょん♪(#⌒▽⌒#)
ゲームといえばマリオっ!これで決まりっしょ(^o^)//"""
なんだか最近ー、ゲームとリアルを混同しちゃってる人がいるけどー(;¬_¬)
なーに考えてるんだか(`_´)大切なのは本質的なオモシロさ!これで決まりっしょ(^o^)//"""
だってそうでしょ?リアルゲームなんて逃避っしょ?現実から逃げてるだけっしょ?
グランツーリスモよか首都高でー、モノホン転がす方がよっぽど楽しいっつーの('-'*)
音ゲー買う金があるならクラブでー、ビートん中に委ねるっつーの('-'*)
ゲームはゲーム性なんですっ!任天堂さんはその辺をわかってるぴょん(⌒▽⌒)
そんじゃ(^-^)vピクミンを可愛がってきまーす♪(⌒0⌒)/~~


34 : :02/07/14 14:13 ID:RWjyvepQ
面白そうだとは思うけどね。
ただ、本体と一緒に買う勇気はない。
パワプロとかまいたちの夜2買うし。

35 : :02/07/14 14:14 ID:TkRzSuzZ
妊娠が任天堂信者
出川がソニー信者

どっちが売れてもオマエラには関係ないだろ

36 : :02/07/14 14:15 ID:2haFmnFF
2Dじゃなきゃマリオじゃねぇ
他のは全てソマリです 

37 : :02/07/14 14:16 ID:HR55FxvO
ルイージ使えるの?

38 : :02/07/14 14:19 ID:hKyHUZeI
おまえらゲーハー板から出てくんな

39 : :02/07/14 14:22 ID:dzC3tBez
専門用語使うなよPS信者と任天信者

40 : :02/07/14 14:24 ID:eyDw664i
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/3431/1tataki.swf
ガキはこれでも見てろ

41 :_:02/07/14 14:28 ID:4TI2Ux/O

(´゚ c_゚`)

お れ 2 C H の ゲ ー ム ソ フ ト レ ビ ュ ー が

一 番 信 用 無 い と 思 う デ ス 。


皆もわかってるでしょ? ってことで




- 終 了 -

42 :女壬 女辰 月旨 月方:02/07/14 14:46 ID:PsFdS5Xr
妊娠の妊娠による妊娠のためのハードGC

43 : :02/07/14 14:48 ID:lvvk91qT
>>36

ソマリも立派な2Dですが何か?


44 :  :02/07/14 14:56 ID:9iSh8iO7
やっぱりマリオはエロいね。
自信が確信に変わった。
チョエロ。

45 : :02/07/14 15:01 ID:YXG7MHDi
大人だけが買って、やっぱつまらなかったってオチになるんでしょこれも

46 : :02/07/14 15:05 ID:GaWnTLIj
スレタイをマリオいよいよ発売
で立てた方がレスもらえたのにな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)