2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!オールスターはパリーグが勝利

1 :   :02/07/13 21:04 ID:rtNuxARU
全パ4−2全セ

MVPは的山(禁鉄)

2 : :02/07/13 21:04 ID:ox7GzFYb
ナリーグ

3 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/13 21:04 ID:9N6Y4UMA
1さんへ                    

今日も暑いけど 体調のほうは、崩してないでしょうか?
くれぐれも無理せずに ご自愛下さい(以下略
今日俺は、うんこ釣ってきたよ
さて今回余裕で2get( ゚_ゝ゚)
ついでにもう1つ 言いたいんだけど 
このスレとは、関係ないけど
俺IDが馬です。ごめんな
            
                   おーちゃん( ゚_ゝ゚)

4 : :02/07/13 21:05 ID:KJmEtWNz
え、やってたのか?

5 : :02/07/13 21:05 ID:qCPVF8oK
パな風呂

6 : :02/07/13 21:05 ID:0qRgSD/d
  ○ <そんなことよりブレイド見ようぜ!!!
―┼―     
┌┴┐
  

7 : :02/07/13 21:07 ID:umjLae53
オールスターやってること知らなかった

8 :  :02/07/13 21:09 ID:rtNuxARU
城島に198万円ぐらいやらんとあかんな。

9 : :02/07/13 21:12 ID:3I4k9crC
坊ちゃんスタジアム age

10 : :02/07/13 21:47 ID:tzQXhTeP
若松監督、ほとんどTVに映らなかったね。
おれが見たのは石井弘が足つったときだけ。

11 : :02/07/13 21:50 ID:zPQwCCuo
すいません、地震でそれどころじゃないです。

12 : :02/07/13 23:10 ID:O4RtEWv1
地震あうれどこ

13 : :02/07/13 23:11 ID:1oDYVusa
誰だよ?MVPのてきやまって

14 : :02/07/13 23:16 ID:YoDFH1Iw
>>10 ベンチ映すときは清原ばかり映ってたね

15 : :02/07/13 23:17 ID:A+Dxf6ux
フランスはどうなった?
アルゼンチンとドイツは?

16 : :02/07/13 23:17 ID:OC248Bzh
巨人の紅白戦のほうが面白かったのではないかと・・・・

17 : :02/07/13 23:29 ID:JXaSUhlj
>>15 今日は日本テレビだったから吉田義男は出てこないよ

18 : :02/07/14 02:51 ID:0zpVwKZD
松井はホームラン出ず、6試合連続ホームランならず

19 : :02/07/14 05:11 ID:cr6ec7Oj
6年連続ホームラン

20 : :02/07/14 05:32 ID:KcnTc3Ru
http://www.fujitv.co.jp/jp/sports/column4/new.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)