2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中信悟武道館ライブ決定!

1 ::02/07/13 22:20 ID:udFScPbe
人気ロック歌手、田中信悟さんが12日武道館ライブを
行うことが決定した。尚、日程等詳しい情報は未定だが
今年中に行われる予定。


2 : :02/07/13 22:20 ID:22rBPwOg
m。、j

3 : :02/07/13 22:21 ID:XhPaInG8
よっぽど2ゲットに必死だったように思える(藁

4 :2:02/07/13 22:33 ID:KxdewvIP
2

5 : :02/07/13 22:34 ID:5nwJkqgR
>>4
はあ。

「2」、ね。
なあ。
本当にお前「2」とかいう1バイト文字で2をゲットしたかったのか?
最初はさ、「面白そうなスレないかな〜」なんて思いながら2ch見てたんだろ?
それがさ、レス数が1のスレなんか見つけちゃったりしたから、舞い上がっちゃったんだろ?

そのときお前、どんなこと考えたのかな。
「こんな俺でも2ゲットできる!」?
「はやくゲットしないと、誰かにとられる!」?
それとも、
「どんな面白いことカキコしてやろうかな」?・・・いや、これは違うな。
もしお前の頭にそんな認識があれば、「2」なんてカキコでレス番ゲットしようとなんか、
するはずないもんな。

まあ、お前が2ゲットできていたんなら、俺もこうまで文句は言わないよ。
だけどさ、お前、「2ゲットすらできていない」じゃないか?
まあ、俺はこうして5をゲットしているわけだが、
何もお前に俺ほどの情熱を持てと言っているわけじゃない。
ただ、お前のオリジナリティが見たいんだ。魅せて欲しいんだ。お前なりの工夫で。

とりとめも無いカキコをしてしまったかも知れないな。
ただ、>>4よ。
これだけは覚えていて欲しい。
一つのレス番をゲットすることに大いなる情熱を注ぐ男がいることを。

さあ、今こそ俺は叫ぼう。
「5ゲット」と・・・。

6 : :02/07/13 22:37 ID:ig3P5lxK
時間もたまには見よう

7 ::02/07/14 01:17 ID:+AZkMZPD
>>1
だから誰だよ

8 : :02/07/14 01:17 ID:v7BkUVSG
>>1
知るか

9 :h:02/07/14 21:26 ID:+AZkMZPD
だから誰だよ

10 : :02/07/14 21:27 ID:4/h6/1WU
昔SM板に頭の足りない女の膣をクスコで開いて半田ごてで焼いていく
焼き鏝絶叫なるビデオの話があった気がするが。
情報が全然無いから詳細は不明。


11 : :02/07/14 21:27 ID:yCUtcY4P
見栄張ってコンドームのビッグサイズなんて買うから、こんな大惨事になるんだよ・・・・

12 : :02/07/14 21:29 ID:TxBCwtRK
1番悲惨なのは「>>5」だろ

13 : :02/07/14 21:43 ID:bhVDTVjb
http://www.google.com/search?q=%E7%94%B0%E4%B8%AD%E4%BF%A1%E6%82%9F&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

14 :h:02/07/14 22:13 ID:+AZkMZPD
2002年1月 広島県/田中 信悟 様

内容・味ともにいつも楽しませてもらってます!
我が家は2人の息子ともども蟹には目がなくて。
特に長男は!

今回も共同購入で「しゃぶしゃぶ用」を100本注文しました。
かにしゃぶもさることながら、そのあとの雑炊も最高ですね。
今回は天ぷらにチャレンジしてみたいと思います


15 :h:02/07/15 00:02 ID:Tj3vDvB/
http://www.hokusen.co.jp/users006.htm
参照

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)