2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ya-Ya-yah可愛過ぎ!

1 : :02/07/13 23:33 ID:IU7QND8G
こんな弟むっちゃホスィ

2 : :02/07/13 23:33 ID:L04lG3q5
あげないよ

3 : :02/07/13 23:33 ID:XjYSD6lk
俺は世界の金庫ことジャップ。
「どんな奴にも金あげるぜ。たかり、賠償、上等。どんどん払うこれ最強。ハァー」
俺は世界の警察ことアメ公。
「警察じゃなくてただ暴れ(公共事業)たいだけなんだけどなっ。アヒャヒャ」
俺は世界の商人こと支那人。
「怪しくなんて無い。胡散臭くも無いぜ。ウヒョヒョ」
俺は世界の嫌われ者ことチョン。
「(息+体)臭いぜ、頭は痛いぜ。買収はもっと痛いぜ。ニダニダ」
俺は世界の2ゲッターこと2チャンネラー。
「ヒッキー、オタク、無職、のトリプルコンボ。ひまだから2getしちゃうぜ。ヒィヤホー」

4 : :02/07/13 23:33 ID:JDMV+0om
ボボン

5 :名無しさん&rlo;んさし無名:02/07/13 23:33 ID:dCi3dFuZ
誰?

6 : :02/07/13 23:33 ID:WH4qo8lB
 

7 :д:02/07/13 23:34 ID:Ek0/2UB4
子供やん。


8 ::02/07/13 23:35 ID:IU7QND8G
あとののたんみたいな妹もホスィ

9 : :02/07/13 23:35 ID:YEdto4cl
い〜まから〜そ〜いつ〜を、これから〜そ〜いつを、
な〜ぐりに〜いこぉかぁ〜〜〜〜〜(略

10 : :02/07/13 23:36 ID:+cvBmgl0
微妙に音痴

11 : :02/07/13 23:36 ID:RevNuSfP
司馬先生
は違うか
ジャニーズか

12 : :02/07/13 23:36 ID:kanzy78+
髪型いっっしょ

13 ::02/07/13 23:37 ID:IU7QND8G
>>10
いやいや、普通に歌うまいでしょ
ま、この子とたちは可愛いからそれだけでOK!

14 ::02/07/13 23:37 ID:FQ8KbGBn
振りかえれば

15 :1:02/07/13 23:40 ID:IU7QND8G
激しく同意とか無し?

16 :1:02/07/13 23:44 ID:IU7QND8G
みんなセクシー8にくぎ付けか・・

17 : :02/07/13 23:48 ID:Gn1CIGq8
>>1はショタコンケテーイ!!!!

18 : :02/07/13 23:50 ID:sr6htLTu
チャゲアスの歌?
なんのこと?さっぱりわからん。
どうせヲタ話だろうけど

19 :1:02/07/13 23:50 ID:IU7QND8G
>>17
否定しないね!

20 :1:02/07/13 23:51 ID:IU7QND8G
>>18
ジャニーズjr
別にヲタじゃなくても知ってるだろ、普通

21 :1:02/07/13 23:56 ID:IU7QND8G
モー娘関係のスレとかは盛り上がるのに
このすれが盛り上がらないってのはどういうこととですか!

22 : :02/07/13 23:57 ID:PHYYo+5t
みんな興味がないんぢゃない?

23 :チソチソ ◆TISOZNFM :02/07/13 23:59 ID:JsAzFfem
モ娘は歌下手でも何でも華がある。問答無用に。チャゲアスの歌みたいなのは
キモイ。華なし。調子乗ってる。将来性なし。




ナノカモネ

24 :1:02/07/13 23:59 ID:IU7QND8G
>>22
マジで?まじで、でじま、マジデジマ!

25 :1:02/07/14 00:01 ID:VegfgsQi
>>23
モー娘も華あるけど、ヤーヤーヤーも華あるよ!

26 : :02/07/14 00:02 ID:RfslQhnD
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。

27 :1:02/07/14 00:03 ID:VegfgsQi
>>26
俺の彼女あやや似だよ

28 : :02/07/14 00:06 ID:bWibMtb9
>>20
それはヲタの思い込みというものだよ。
少なくとも「モー娘」と真っ向から比較できるほど知られてない。
ところで何歌ってんのよそいつら

29 : :02/07/14 00:07 ID:YpznLJcO
まだ、子どもじゃん

30 :1:02/07/14 00:09 ID:VegfgsQi
>>28
そりゃ、モー娘のが何倍も有名だよ
だけど普通に歌番組やワイドショー見てる若い人は知ってるよ。
世界が〜とか歌ってる

>>29
だからええやん。

31 : :02/07/14 00:35 ID:OOU/462q
>>30
学生である漏れには、少なくともワイドショーをやってるような時間帯にはテレビは見れない。
歌番組は好きなアーティストが出てる間しか見ないからなぁ・・・よほど有名でないと知らんなぁ。

こんなんでスマソね

32 : :02/07/14 12:29 ID:3QOXqZra
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。

33 : :02/07/14 12:30 ID:PrXXpkuj
>>32
禿同

34 : :02/07/14 16:59 ID:ClZseolW
あややのオナニーが見たい

35 :_:02/07/14 23:53 ID:En0dpR7F
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。

36 : :02/07/15 00:07 ID:caNyOA9J
ヤー ヤー ヤー ♪
ドーラエモーン!

ってフラッシュあったよね?

37 :.:02/07/15 00:11 ID:7gxSJoA0
ちゃげみたいな弟がほしぃ

38 : :02/07/15 00:13 ID:3kKnecvY
だれ?
Ya-Ya-yahって名前なの? 

39 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/15 00:13 ID:eRw6bul0
( ´D`)ノ<すでにジャニーさんに食われまくりれすよ?

40 : :02/07/15 00:14 ID:vylgALIo
YAH YAH YAH

41 : :02/07/15 00:25 ID:sxKHrs8l
>>30
「世界が終わる前に」は名曲

42 :  :02/07/15 00:26 ID:mbnQnup3
諸他氏ね

43 : :02/07/15 00:27 ID:sxKHrs8l
鄭成
政界が終わる前は・・・

44 :_:02/07/15 00:27 ID:fa+0wzwx
>>42は炉利

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)