2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯島愛の点数おかしくねーか?

1 : :02/07/14 00:31 ID:5Z6KxC/y
どうよ?
http://www.ctv.co.jp/romihi/rank/index.html

2 :はぐれ:02/07/14 00:31 ID:UccYEUxW
2

3 : ◆Mr.7.koo :02/07/14 00:32 ID:wnQUHbhL
岸辺シローマイナス53点か。

4 : ◆Mr.7.koo :02/07/14 00:32 ID:wnQUHbhL
>>3
52点だった

5 : :02/07/14 00:33 ID:UYlwCqvy
5

6 :demo:02/07/14 00:33 ID:MhV5R+ma
所詮パンパン(^^)

7 : :02/07/14 00:34 ID:WBq+Ap3Q
80台-90台の多い事

8 : :02/07/14 00:34 ID:j02wOjFe
そんなことよりファンファンと黒沢年男は何故開けない??

9 : :02/07/14 00:35 ID:5Z6KxC/y
さとう珠緒1点ヽ(`Д´)ノ

10 : :02/07/14 00:37 ID:+WPvm4YS
おかしいのがミソだろ。マトモだったら面白く無いし。

11 : :02/07/14 00:37 ID:ECqe2uoX
斉藤由貴は千秋がつけた

12 :(゚д゚):02/07/14 00:38 ID:PO+o53oK
スレタイトルが鮫島にm

13 : :02/07/14 00:38 ID:XpEbaZQL
あんな売春婦に点数付けられるなんて、たまったもんじゃねーな。

14 :  :02/07/14 00:39 ID:OqAcEMQy
はらたいらは2000点

15 : :02/07/14 00:40 ID:8fU4+j5o
低い点数つけた飯島愛に文句いうと、たいていのヤツは、飯島に逆切れ
されるけど、千秋はそうでもなかった。千秋ってなにげに強いの?(w。
飯島愛に低い点数つけられて、”むかつく。早く本番終わんないかな〜”
とかっていってたよ(w。



16 : :02/07/14 00:41 ID:5FqiuGkr
あんな整形オバサンが

17 : :02/07/14 00:44 ID:4g2tLGVq
つか、こんなサイトあったんだ。見入っちゃったよ。
この番組なかなか面白いよね。

18 : :02/07/14 00:49 ID:lu8+cxwb
履歴書がおもしろい。
力也がおもしろい。絶対本人の字じゃないだろ。

19 : :02/07/14 00:56 ID:8fU4+j5o
履歴書みてたら、山口美江が去年出演してるんだが・・・・・

20 : :02/07/14 00:58 ID:lu8+cxwb
梅宮辰夫は船の免許を持ってないのね。意外だ。

21 ::02/07/14 01:01 ID:K7BBt6J3
ギルガメッシュなわけだが

22 : :02/07/14 01:03 ID:8fU4+j5o
http://www.ctv.co.jp/romihi/profile/2001/0313/profile.html
勝俣の名前は両親からとったことが判明しました。
どーでもいいんだが(w

23 : :02/07/14 01:04 ID:v7BkUVSG
飯島がキムチくうとこ見てー

24 : :02/07/14 01:11 ID:O75EyN7l
http://www.ctv.co.jp/romihi/img/guest/2002/0709/z12.jpg
http://www.ctv.co.jp/romihi/img/guest/2002/0709/15.jpg
ハァハァ(;´Д`)

25 : :02/07/14 01:43 ID:5Z6KxC/y
履歴書、たっぷり読んでしまた・・・

26 : :02/07/14 07:32 ID:5Z6KxC/y
「顔はヤバイよ。ボディやんな!ボディ!」は
三原じゅんこが発祥だったのか。しらんかった

27 : :02/07/14 07:38 ID:RIyfFUpa
三原じゅんこが関西出身とは知らなかった。

28 : :02/07/14 18:16 ID:5Z6KxC/y
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)