2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一の糞バンドはどっちだ!?B’z対GLAY

1 :こたろ:02/07/14 01:13 ID:aiuJiVsf
糞バンドって結構消えないから困るよね。

2 :勃起騎兵隊 ◆/zlj8xDk :02/07/14 01:14 ID:/5LFtFvP
みゆきの肛門から信じられないほど大量の大便がひり出された。その量も臭いも凄まじく、みゆき自身も今まで経験したことの無いほどのものだった。そしてそれをすべて愛する男の顔を便器にして排泄しているという事実がみゆきの官能を暴走させていた。
「ふごごっ!!おごおおっ!うぶうううっ!むううっ、むはああっ!おぎょっぉぉっ!げはっ!おむむむぅ・・・げほおおっ!ごほっ、げほっ!おごぐおっ、おむぅぅ・・・・っ!!」
その大量の大便は当然きしょい男の口内に収まる筈も無くほとんどが顔面を汚した後すっかりぬるくなった湯船の中に落ちていく。先ほどの均の大便とみゆきの大便とが混ざり合った湯は奇妙な生暖かさを2人の肌に感じさせていた。
「おおおぁぁぁーーーーーっ!!均!!わたしのウンコッ、ウンコッ、汚いウンコ見てぇぇっ!!すごいわああっ!ウンコでこんなにいい気もちになったの初めてよぉっ!もっと、もっとしたい、ウンコしたいわぁ!!均のウンコ食べて、
わたし、ウンコ大好きになっちゃったわあぁっ!これから、これから毎日わたしに均のウンコ食べさせてえぇっ!わたし、均のウンコたくさん食べて、もっと、もっとたくさんウンコするからあっ、均の前でたくさん、たくさんウンコしたいわぁっ、
好きよっ!均…愛してるわぁっ!!もう、もう、絶対、均のことはなさないわあぁっ!!あああーーーーーっ!イク、イクわあぁ、均っ!わたし、ウンコしながらイッてしまうわぁっ!!わたし、わたし、あひいいぃぃーーーーーーーっ!!」
ビチビチビチビチビブビイイイィーーーッッ!!ブババッ!ブジャアッ!ブピピッ!ぬりぬりぬりむりむりりりっ!!ぼちゃぼとぼとっ!ブビブビッ!ずるずるずるるるるうぅぅーーーーっっ!!ブッボオオオッ!!



3 : :02/07/14 01:14 ID:X+4ALozd
うんこ

4 : :02/07/14 01:14 ID:nnkxyvqH
>>3
理由を述べよ。

5 :勃起騎兵隊 ◆/zlj8xDk :02/07/14 01:14 ID:/5LFtFvP
ああっ、もうダメッ! ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!! ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!! ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!



6 : :02/07/14 01:14 ID:AgfkuUiv
GLAYはoasisを越えたよ

7 : .:02/07/14 01:14 ID:javzb0hE
糞かどうか知らんが、GLAYどこ行った?

8 : :02/07/14 01:15 ID:SO7mQL37
B'zってバンドなんですか?

9 : :02/07/14 01:15 ID:yeeZMuja
L'Arcはどこ逝った?

10 : :02/07/14 01:15 ID:t07yeN9V
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)ハッ!

11 : :02/07/14 01:16 ID:S/KlvvBW
1の小さい脳みそに乾杯

12 : :02/07/14 01:16 ID:An77iEkd
ラムー最強

13 :            :02/07/14 01:16 ID:q2u7fBoI
TOKIO>B'z=GLAY

14 : :02/07/14 01:16 ID:rzsOyUvT
韓国人の脳内では韓国代表軍団はこういうイメージらしいです。
http://www.megapass.co.kr/~newnrg/photo/slam.jpg

そしてそれは現実となった。
http://users72.psychedance.com/img1/img20020712185832.jpg

15 : :02/07/14 01:17 ID:v7BkUVSG
知るかそんな奴

16 : :02/07/14 01:17 ID:rDXuMnby
B'Z武

17 :  :02/07/14 01:17 ID:2VYLolV9
↓GLAYの会見

18 : :02/07/14 01:18 ID:2A8NFh4Q
どっへー

19 : :02/07/14 01:19 ID:xift4+zv
ここですかバンド活動に疲れたヤシがいるスレですか?

20 : :02/07/14 01:20 ID:VguTs3IK
ポルノ
グレイ
ラルク
ビーズ
その他ビジュアル系

  全 部 等 し く 逝 っ て 良 し

21 : :02/07/14 01:20 ID:tquabzgO
マジレスさせてもらうと、
どちらも商業音楽の人たちだから、売れなくなったら糞。
B’zは売れてるから、糞じゃない。土佐鶴。

22 : :02/07/14 01:20 ID:Fj1k8zUg
GLAYのドラムはなかなか上手いと思うが・・。
絶妙な所でHHのクローズとか、タムの入れ方とか・・。
でも、バンドとしては嫌。

23 :御飯食:02/07/14 01:20 ID:6TuugqZH
B'zはやっぱ最高だよなー

24 : ◆AwakeEpQ :02/07/14 01:21 ID:6EipwqRU
ビーゼットはバンドなんですか?

25 : :02/07/14 01:21 ID:SO7mQL37
>その他ビジュアル系

・・・・。

26 ::02/07/14 01:21 ID:haT5QKg5
GLAY

27 : :02/07/14 01:22 ID:qgiZOmyY
どっちもクソだけど、選べというならB’z

28 : :02/07/14 09:08 ID:OPb0Ffsn
やっぱり糞バンド

29 : :02/07/14 09:25 ID:YMrsFIp/
むかつくからあえて
びーぜっとと呼びます

30 : :02/07/14 09:26 ID:QCkOe49V
日本一の糞バンドはテレビなんかにゃ出られないと

31 : :02/07/14 09:26 ID:iwb16ao1

ユニコーンが好きだった

32 :  :02/07/14 09:29 ID:tR1ygX1H
B’z って草加系だし
曲がみんな一緒に聞こえて好きくない。
GLAYニダ!


33 : :02/07/14 09:30 ID:zUmfUnpl
GLAYってバンドじゃないじゃん

34 : :02/07/14 09:33 ID:CKfYvuLl
B'zのベースはなかなか上手いと思うが・・。
ギターがポールギルバートになるとさらに良し。

35 : :02/07/14 09:35 ID:lT7QroGL
B'zのベースはアカシマサオじゃ無いの?
メンバーちがう。

36 : :02/07/14 09:36 ID:4uOcT8T5
どっちもクソだけど、選べというならB’z


37 ::02/07/14 09:36 ID:L1QfuKQB
>>34
それじゃー中途半端なMR.BIGやん

38 : :02/07/14 09:37 ID:JjXP/cEv
ササンオールスタースとかいう馬鹿丸出しの
糞もなかなか死なないよね。

39 :んが:02/07/14 09:38 ID:IDsKMrTZ
グレイはアイドルだと思いまし。
スマップやモー娘と変わらないでし。

40 : :02/07/14 09:38 ID:DeZwm6oh
X-JAPANが一番糞。

41 :( ̄ー ̄):02/07/14 09:39 ID:qokzgtov
最近じゃ珍しいほどヒガミ根性丸だしなヌレはここでしか?

42 : :02/07/14 09:40 ID:L1QfuKQB
>>35
ツアーはビリー・シーン


43 : :02/07/14 09:41 ID:UccYEUxW
黒夢

44 :ビーズは:02/07/14 09:41 ID:gYdpjPzW
今ベースがビリーシーンだから、ギターがポールギルバートになってボーカルがエリックマーティンになったら糞じゃなくなるね。

45 ::02/07/14 09:42 ID:YZb17m54
日本一の 最高バンドは 
「ドンキーカルッテット」か「ずうとるび」だな、
「玉川カルッテット」もよかった。

46 : :02/07/14 09:42 ID:hv2z5zE0
これ、イイ
http://www.fritz.de/stereo.ram

47 :城島茂:02/07/14 09:45 ID:8+jPc9YJ
おれたちのいないところで日本一争いしないでくれよ

48 : :02/07/14 09:46 ID:eDT2PegT
開き直ってエアロスミスから堂々とパクってるBZに共感。

49 ::02/07/14 09:50 ID:yIFTHeHI
マスラオコミッショナーはカコイイ。

50 : :02/07/14 09:53 ID:L1QfuKQB
>>44
じゃードラムはパットで

51 :ギターは:02/07/14 10:02 ID:pV17NBGr
>>34
>>44
>>50
リッチーコッツエンじゃだめですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)