2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れない

1 : :02/07/14 03:59 ID:xIGsgJty
そんな今夜も俺は、ニュー速で厨房と戯れる。

2 ::02/07/14 03:59 ID:iHjg3v0L


3 : :02/07/14 03:59 ID:eyDw664i
断固拒否します

4 : :02/07/14 04:00 ID:fAEr3+oe
俺は今いい感じに眠くなってきた。錬るわ

5 :アヌス(参加中):02/07/14 04:00 ID:6fucSu/s
ドラクエ3しる

6 : :02/07/14 04:00 ID:iwFfccGs
オマエモナー

7 : :02/07/14 04:00 ID:qeTx8als
あへえ同意>>1

8 : :02/07/14 04:00 ID:xIGsgJty
なぜ俺は毎日不毛な書き込みを続けているのか、、、、

9 : :02/07/14 04:00 ID:2D5GprPg
>>1
自分が厨房な事に・・・き づ け

10 : :02/07/14 04:00 ID:Atyucqoi
寝ろ。

っていうか、氏ね。>>1

11 : :02/07/14 04:01 ID:NDwNKEhA
明日天気悪いしな
別にどーでもいいや

12 : :02/07/14 04:01 ID:xIGsgJty
>>9
もちろんそうだ。言うまでもない。

13 :揚げ足取っ太郎:02/07/14 04:01 ID:dO3BWIUr
>>1
こんな時間に起きて2ちゃやってるのは厨房ぐらいだと思われ

14 : :02/07/14 04:01 ID:0ePFS3vT
カッパ巻きでも食っとけ。

15 : :02/07/14 04:02 ID:xIGsgJty
おまいら、名ばかりの「ニュース速報板」に何を求めてここにいるんだ

16 :ばば:02/07/14 04:02 ID:/sXYEIgR
23歳の主婦ですが何か?

17 :            :02/07/14 04:03 ID:/ItBBoSK
>>1
いつもの事だろ

18 : :02/07/14 04:05 ID:xIGsgJty
ニュースを読みたいなら+に逝けばいい

遊びたいならラウンジ、ボビーに逝けばいい


だが、ニュー速じゃ無きゃダメなんだ。
そんな気持ち、わかるだろ?

19 : :02/07/14 04:06 ID:gLOYY8gc
( ´Д`) ワカンネ

20 :あー:02/07/14 04:06 ID:UA0A1fLN
ラーメン食いたい

21 : :02/07/14 04:06 ID:xIGsgJty
>>19
じゃあ、なぜこんな時間にこの板にいるんだ
何故だ
何故だ
何故だ
何故だ
何故だ


22 : :02/07/14 04:08 ID:2D5GprPg
>>16
ハァハァ

23 : :02/07/14 04:08 ID:xIGsgJty
糞スレ


糞スレだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

24 : :02/07/14 04:09 ID:K7ISAj+Z
ボビーって何?

25 : :02/07/14 04:09 ID:gLOYY8gc
( ´Д`) ワカンネ

26 : :02/07/14 04:09 ID:xIGsgJty
3じ59ふん


漏れは糞スレをたてたぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

27 : :02/07/14 04:09 ID:WKFd1OEi
月夜に悪魔と踊ったことがあるか?

28 : :02/07/14 04:10 ID:KhTb8Urd
会社で寝ちゃって、今、おきますた。

29 : :02/07/14 04:10 ID:xIGsgJty
>>25
・゚・(ノД`)・゚・。

30 :>>24:02/07/14 04:11 ID:UA0A1fLN
からくりテレビに出てる奴

31 :ゆうちゃん:02/07/14 04:11 ID:EQYkh3+Y
>>29
ック、クサイ!

32 : :02/07/14 04:11 ID:hpVQRz6V
BS2でも見れ

33 : :02/07/14 04:12 ID:GTjGyQqr
龍騎見るために仮眠とらなきゃ。
ベットイン!
なんつってな。
どうよ。

34 : :02/07/14 04:13 ID:hpVQRz6V
前戯なし挿入かよ

35 :            :02/07/14 04:13 ID:/ItBBoSK

   |>>1は、夏特有の"アレ"ですね…
   │
     \   ______/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ´Д`) ∧_∧
         / \/ )(´Д` ) __ウンウン・・
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||       .||              ||

36 : :02/07/14 04:14 ID:xIGsgJty

今日も引き篭もるぜ

37 : :02/07/14 04:16 ID:xIGsgJty
外に出たいよぉ

38 :今日は:02/07/14 04:16 ID:UA0A1fLN
起きたら、さざえぐらいだな

39 : :02/07/14 04:16 ID:xIGsgJty
本当は外に出たいんだ
出たいんだ出たいんだ出たいんだ出たいんだ出たいんだ出たいんだ出たいんだ

40 : :02/07/14 04:17 ID:2D5GprPg
>>36 37
どっちなんれすか

41 : :02/07/14 04:18 ID:xIGsgJty
>>40
出たいんだ出たいんだ出たいんだ出たいんだ出たいんだ出たいんだ出たいんだ


でも出れないんだ       引き篭もりだからな

出れないんだ

42 : :02/07/14 04:18 ID:WKFd1OEi
外歩くのが嫌なの?

43 : :02/07/14 04:18 ID:hpVQRz6V
俺は人に会うのが嫌だな

44 : :02/07/14 04:19 ID:dO3BWIUr
俺は中に出したい。

45 : :02/07/14 04:20 ID:xIGsgJty
>>42
歩きてーよ  これでもかってくらい、息が切れるくらい歩きてーよ
太陽の光を浴びたいよ




でも、きょうも引き篭もる
漏れは引き篭もりだからな

46 : :02/07/14 04:21 ID:NDwNKEhA
今歩け
人に会わんぞ

47 : :02/07/14 04:21 ID:hpVQRz6V
今だったらポリに会いそう

48 :ゆうちゃん:02/07/14 04:22 ID:EQYkh3+Y
生まれ変わったら僕の足はキャタピラが良いな

49 : :02/07/14 04:22 ID:WKFd1OEi
>>45
朝方さ、今くらいの時間
散歩すると誰もいなくて気持ちいいよ

50 : :02/07/14 04:23 ID:MLqP2V4r
しかし、万が一人に遭遇したら余計に気まずくなる時間帯でもある

51 : :02/07/14 04:24 ID:xIGsgJty
ううううう、糞っ。涙が出てきた

外に出てみたい、人と話してみたい



でも怖くてそんな事できん、おまいらにそんな気持ちわからんだろうが
こえーんだよ



うー、マジ泣けてきた

52 : :02/07/14 04:25 ID:xIGsgJty
>>49
そう考えて、出てみようとした事もあったけど
足がすくんでダメだった。


情けない、、、、、、、、、、、、
こんなんじゃ昼間なんて問題外だな( ´,_ゝ`)

53 :ゆうちゃん:02/07/14 04:26 ID:EQYkh3+Y
>>52
ちょっと黙ってくれんか

54 : :02/07/14 04:28 ID:xIGsgJty
>>53
ごめんな




黙るよ

55 :ゆうちゃん:02/07/14 04:29 ID:EQYkh3+Y
>>54
そのまま一時間黙って
クサイから

56 : :02/07/14 04:29 ID:WKFd1OEi
>>54
すまんな。おまいの気持ちを100%わかる事はできないが
少しづつ慣らしていくしかないだろ。
眩暈がしようが、吐こうが、無理やりにでもな。

57 : :02/07/14 04:30 ID:xIGsgJty
こんな会話でもいいからリアルでしてみてえ、、、、、




shinuka、、、、、、、、

58 :ゆうちゃん:02/07/14 04:31 ID:EQYkh3+Y
>>57
黙れっていってるじゃん
自分のことだけ言えば満足か?
こっちはホステスじゃねーんだよ つまんねー不幸自慢は聞きたくない
死んでしまえ

59 : :02/07/14 04:32 ID:WKFd1OEi
死ぬな。

60 : :02/07/14 04:32 ID:MLqP2V4r
>>57
つーか、文字でしゃべれる人は口でもしゃべれると思うが。
俺なんか会話嫌いだから自分で立てたスレにレスつけてくれる人に
いちいち返答するなんてダルくてできん

61 :ゆうちゃん:02/07/14 04:34 ID:EQYkh3+Y
先にいっとくがID:xIGsgJtyは黙ってろよ


62 : :02/07/14 04:34 ID:hpVQRz6V
ネカマ氏ね

63 :ゆうちゃん:02/07/14 04:35 ID:eyDw664i
俺、寝るわ

64 : :02/07/14 04:36 ID:WKFd1OEi
どいつがネカマ?
ヤローばっかじゃん

65 : :02/07/14 04:37 ID:dO3BWIUr
>>64が核心を突いた。

66 : :02/07/14 04:38 ID:rpf1xyET
>>57
死ぬとか言うな
>>58
死ねとか言うな

67 : :02/07/14 04:41 ID:WKFd1OEi
>>66
ゆうちゃんてヤツは本心では言ってないよ
>>1の気持ちがわかるからこそ腹が立つんじゃないか?

68 : :02/07/14 04:43 ID:NDwNKEhA
ゆうちゃん他スレでも煽りまくり

69 : :02/07/14 04:45 ID:WKFd1OEi
そうか・・・
ほかのスレ見てないからそんな気がしただけだ
俺の思い違いか

70 : :02/07/14 04:49 ID:rpf1xyET
>>1
おい、足がすくもうが関係ない
とにかく玄関のドアを開けて外に出ろ。
その一歩がないと、お前は永久に外には出れないぞ

出たいって気持ちがあんだろ?上等だよ。
最初は人がいない時間でいいんだよ。
近くの自販でコーラでも買ってこいよ。

死ぬとか逝ってんじゃねーよ、アホか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)