2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台風】オマイラ!マタ台風がキマスタ!!【7つのコロケ】

1 :空を眺める名無しさん:02/07/14 04:30 ID:9pGSAilW
大型の非常に強い台風第7号
7月14日午前3時現在
那覇市の南南東420Km

16日九州四国近畿を襲う模様
17日またも関東直撃!?

ウェザーニュース http://www.wni.co.jp/
ヤフー台風情報 http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/typha.html
気象庁発表台風進路予想 http://www.imoc.co.jp/typ.htm


2 :御飯食:02/07/14 04:31 ID:6TuugqZH
かに道楽

3 : :02/07/14 04:31 ID:iwFfccGs
コロケは半角!

4 : :02/07/14 04:31 ID:9pGSAilW
まじ!?

5 :ゆうちゃん:02/07/14 04:32 ID:EQYkh3+Y
どうでもいいよ
死ねよ

6 :空を眺める名無しさん:02/07/14 04:32 ID:OKPMxBFe
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。


7 : :02/07/14 04:32 ID:hpVQRz6V
今度こそ九州直撃だーーーーーーーーーー

8 : :02/07/14 04:33 ID:r2XsVq0a
正直、コロケとはどういう意味で御座いますの?

9 : :02/07/14 04:33 ID:2D5GprPg
>>6
カニ食ってろ

10 : :02/07/14 04:33 ID:9pGSAilW
>>5
自分ちは日本じゃないって?

11 : :02/07/14 04:34 ID:iwFfccGs
>>10
電波やろうを相手に寸なって

12 : :02/07/14 04:35 ID:9pGSAilW
>>11
そか。スマソ。コロケでも買ってきます。

13 : :02/07/14 04:35 ID:Atyucqoi
沖縄の上でむりやり直角に曲げられて、日本列島を狙って来るような。

もしかしてこれは姦の新兵器ですかっ?

14 :ゆうちゃん:02/07/14 04:35 ID:EQYkh3+Y
>>11
俺は電波ではない ファンタジー系だ

15 :            :02/07/14 04:36 ID:/ItBBoSK
台風7号、九州へ直撃コース! 来ます!!

16 : :02/07/14 04:37 ID:9pGSAilW
18日だったけど、17日に予定早めて
飛行機乗ろうかな・・・。

結構楽しいんだよね。ガタガタ揺れるのが。

17 : :02/07/14 04:46 ID:e/NYYzJK
HALONG なかなかいいコースどりをしておるようですな。

18 ::02/07/14 04:58 ID:q33HiqPe
当たり年かね。

19 : :02/07/14 17:05 ID:9pGSAilW
・・・。速すぎたか、。

20 : :02/07/14 17:07 ID:vNyO9XCh
8号は台風ではありません!!

トロピカルストームです!!

なんだか楽しそうです!!

21 :rr:02/07/14 17:14 ID:eWIxHrw/
見事に台風が日本に曲がってくるようだな
台風もあの半島が嫌らしい

22 : :02/07/14 17:15 ID:8Fvhz/KR
午年の年は台風の当たり年らしいよ

23 : :02/07/14 17:16 ID:gFs6Xxqz
(・∀・)トロピカール!!

24 : :02/07/14 17:38 ID:B3WRm79U
火曜日はマジでカンベンしてくらさい(東京)。

25 : :02/07/14 17:40 ID:wsNIbS0p
コロッケはもう売り切れてますた。

26 : :02/07/14 18:56 ID:/4UEmZIx
親と喧嘩して夕飯無しだ・・・
      コロケ買いに行こうかな・・・。

27 : :02/07/15 08:25 ID:V27wayTE
コロッケがない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)