2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不要】コンビニ前のドキュソは即射殺【ゴミ】

1 :利用者:02/07/14 04:33 ID:OiqRnscr
たむろするな邪魔だ。

2 :2:02/07/14 04:33 ID:Qm3J93N3
       /■ヽ
      (´Д`)     <2get
  (( ─━OO━─ ))
        ∪∪



3 : :02/07/14 04:34 ID:66kYXpU1
そんなんにびびってんじゃねぇーよ

4 :ゆうちゃん:02/07/14 04:34 ID:EQYkh3+Y
>>1
びびってんじゃねーよ

5 :ゴースト ◆BS.DlacM :02/07/14 04:35 ID:PZrOb0x2
ドアの前に集団で座ってたりすると、
営業妨害一歩手前ですよね。

6 :\<`ι_´ >ノ :02/07/14 04:35 ID:aduEOCFV
下から見られると嫌だな(どんな奴から見られても

7 : :02/07/14 04:35 ID:K7ISAj+Z
くそすれのほうがじゃまばなんだよはげ

8 :  :02/07/14 04:36 ID:PJEh6bSE
>>1
小心者が

9 : :02/07/14 04:36 ID:Rmqkj03Y
射殺とか現実に出来ない事言ってごまかすなよ。
びびってるだけじゃん。

10 :ゆうちゃん:02/07/14 04:36 ID:EQYkh3+Y
>>1
オラオラ なんかいってみろよ 小心者君(プ

11 : :02/07/14 04:37 ID:iqmaNq8I
強盗が来ないのでいいような気がしないこともない

12 : :02/07/14 04:37 ID:MLqP2V4r
>>1
お前にドキュソを邪魔だと思う権利などない。

13 : :02/07/14 04:37 ID:146qn3tZ
うんこ

14 :            :02/07/14 04:39 ID:/ItBBoSK
>>1
メンチ切っと毛

15 :ゆうちゃん:02/07/14 04:40 ID:EQYkh3+Y
>>1
ニヤニヤ

16 : :02/07/14 04:40 ID:cNUSlcIx
結局、素の勝負じゃヤンキーには勝てねえよ。
組織力あるしよ。

17 : :02/07/14 04:41 ID:Rmqkj03Y
DQNにも一般人にも叩かれる>>1

18 : :02/07/14 04:46 ID:NKfaC3mG
でも実際邪魔なんだけど、と言ってみるテスト

19 : :02/07/14 04:47 ID:AUsNz/N9
店の前に死体が転がってたりした日にゃあ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



20 : :02/07/14 04:47 ID:zSuyeXBm
>>1
泣くな

21 :ゆうちゃん:02/07/14 04:47 ID:EQYkh3+Y
>>18
へえぇー

22 : :02/07/14 04:49 ID:NKfaC3mG
>>21
駐車スペースにたむろされると、車置けないし
食べカスとかゴミをタイヤで踏んじゃうし
あとまあ色々



23 :ゆうちゃん:02/07/14 04:49 ID:EQYkh3+Y
>>22
どうだか・・・・・・・・・・

24 : :02/07/14 04:54 ID:sj3GYBdB
車でコンビニにお買い物
数分後、店を出て車に乗ろうとしたら
フロントガラスにガムがベットリくっついてる
振り返るとウンコ座りのお兄さんがニヤリ
俺は何事もなかったように車に乗り込み発進
そう、俺はスーパーへタレ

25 : :02/07/14 04:55 ID:qQcEWWma
>>24
カコ(・∀・)イイ!!

26 :ゴースト ◆BS.DlacM :02/07/14 04:57 ID:PZrOb0x2
>>24
素敵です。

27 : :02/07/14 05:00 ID:sj3GYBdB
>>25-26
(#´Д⊂

28 : :02/07/14 05:01 ID:zSuyeXBm
友情に感動すた!!

29 :ゆうちゃん:02/07/14 05:03 ID:EQYkh3+Y
お前らつまらないから明日からこなくていいよ

30 : :02/07/14 05:05 ID:dO3BWIUr
へたれが・・・


31 : :02/07/14 05:05 ID:zSuyeXBm
>>29
お前がな

32 : :02/07/14 05:06 ID:gbApyK6I
>>24-27
ワラタ

33 :ゆうちゃん:02/07/14 05:06 ID:EQYkh3+Y
>>31
つまらないっていわれるのは屈辱らしいな(ギャハ

34 : :02/07/14 05:08 ID:sj3GYBdB
あたしのためにケンカしないでっ!!

35 : :02/07/14 05:08 ID:66kYXpU1
だからゆうちゃん好きだって

36 :ゆうちゃん:02/07/14 05:09 ID:EQYkh3+Y
>>34
はしゃぐな

>>35
クサイ

37 : :02/07/14 05:09 ID:nHrzFJJc
地面に唾吐く奴は劣等種

38 :ゆうちゃん:02/07/14 05:09 ID:nHOTeerc
っていうかお前ら全員バカ。
DONどもめ

39 : :02/07/14 05:10 ID:NKfaC3mG
>>38
おいおい

40 :ゆうちゃん:02/07/14 05:11 ID:nHOTeerc
キィエェェェェェーーーー!!

41 : :02/07/14 05:11 ID:iwFfccGs
電波は放置でお願いします

42 : :02/07/14 05:12 ID:Loo07A8q
コンビニに張り紙を貼らないのか?どうせ無駄に終わるだろうけど

43 :ゆうちゃん:02/07/14 05:12 ID:EQYkh3+Y
>>41
お前必死だな スレをまたぐなよ

44 : :02/07/14 05:13 ID:BTJ/kHR0
「ゆうちゃん」うざくない?

45 : :02/07/14 05:13 ID:66kYXpU1
>>42資金源でもあるからな

46 :ゆうちゃん:02/07/14 05:13 ID:EQYkh3+Y
>>44
ウザイな

47 :ゆうちゃん:02/07/14 05:13 ID:RQS3MaXF
警察来るとあっさり散るんだけどな
いちいち呼ぶわけにもいかねえし


48 : :02/07/14 05:14 ID:NKfaC3mG
ニュー速にコテハンはイラン

49 : :02/07/14 05:14 ID:sj3GYBdB
あたしはゆうちゃん好きだよ
ホントはいい人なんだもん

50 : :02/07/14 05:15 ID:zOsZujxq
0

51 :  :02/07/14 05:15 ID:i9Gv6BVw
(:;.:´.:*:.`:;.:)

52 : :02/07/14 05:16 ID:/c6U4oDF
>>44
うざいね、君に処理を頼む

53 :カワタ:02/07/14 05:16 ID:sn63hx0g
とりにく超おいしい

54 : :02/07/14 05:16 ID:BTJ/kHR0
>>45
でも客が逃げたらもうからんでしょお

55 :ゆうちゃん:02/07/14 05:17 ID:EQYkh3+Y
>>53
ちょっと面白いな お前

56 : :02/07/14 05:19 ID:BTJ/kHR0
>>55
何様ですか

57 :ゆうちゃん:02/07/14 05:20 ID:EQYkh3+Y
>>56
はぁ? 男のジェラシーはみっともないぜ

58 :ゆうちゃん:02/07/14 05:21 ID:RQS3MaXF
>>57
迷惑かけんなってんだよヴォケが

59 :ゆうちゃんこ:02/07/14 05:23 ID:BTJ/kHR0
かごたんハァハァ

60 :ゆうちゃん:02/07/14 05:23 ID:EQYkh3+Y
俺以外みんな死ねばいいのに

61 :ゆうちゃん:02/07/14 05:23 ID:dO3BWIUr
>>57
女のジェラシーも死ぬほどうざいし

62 : :02/07/14 05:23 ID:85Gagq62
>>1=少年

63 : :02/07/14 05:24 ID:1C2TcxgH
>>60
でたー真性

64 : :02/07/14 05:24 ID:NKfaC3mG
>>60
キモイ

65 : :02/07/14 05:25 ID:fsf7uVjn
ノストラードファミリーですか

66 :カワタ:02/07/14 05:25 ID:sn63hx0g
今からオナニーします

67 :ゆうちゃん:02/07/14 05:25 ID:EQYkh3+Y
よし 悩みでも聞いてやるか       

68 : :02/07/14 05:26 ID:1C2TcxgH
>>67
いいから寝て下さい

69 :ゆうちゃん:02/07/14 05:27 ID:EQYkh3+Y
>>68
少しは素直になれよ

70 :ゆうちゃん:02/07/14 05:28 ID:RQS3MaXF
>>69
いいからもう寝ろよ

71 : :02/07/14 05:28 ID:1C2TcxgH
ごめんなさい・・・実は・・・
好きDEATH!!

72 : :02/07/14 05:28 ID:FUTHLWix
コンビニの雑誌コーナーに長時間居座っているやつウザイ。
特に床に座って雑誌を読んでいるDQNは逝ってよし。

73 :ゆうちゃん:02/07/14 05:29 ID:EQYkh3+Y
>>190
だから好きだって言っちゃえばいいじゃん

74 : :02/07/14 05:31 ID:lXFolOoc
初めてコンビニで工房が床に座リ読みしてるのを
見たときには目を疑った。
信じられなかった。

75 : :02/07/14 05:31 ID:1C2TcxgH
??
ゆうちゃんついにご乱心?

76 : :02/07/14 05:32 ID:NKfaC3mG
気色悪い馴合いのスレやね

77 :ゆうちゃん:02/07/14 05:32 ID:EQYkh3+Y
>>74
で注意したのか? してないなら己を恥じよ
義を見てせざるは勇なきなり

78 : :02/07/14 08:44 ID:o3FZtTGC
最近は店外を映すカメラを設置してる店もある
ヤバイことするなよ、ドキュソ諸君!

79 : :02/07/14 08:51 ID:4qwmFRxD
ゆーねー君も。>>77
うんこ座りは確かに迷惑だけど、
ちゃんと注意しようと思っても、
やっぱ色々面倒なことになったらイヤじゃん。
ん〜でもまあ、君の言うことも一理ある。
ウルサイやつらは蹴散らしたい。
ザックリと切り捨ててやりたい。
いためつけてやらねば。

80 :くふ:02/07/14 09:06 ID:WgCr1fR8
>>77
あほか?リスクが高すぎるだろ。
というかそんなことに積極的に首突っ込むほど余裕がないよ。
君子危うきに近寄らず

81 : :02/07/14 09:08 ID:8nfiwqjx
注意も出来ん奴が文句言うな

82 : :02/07/14 09:11 ID:QCkOe49V
店員が注意すると仕返しされそうで嫌だね。

83 ::02/07/14 09:12 ID:gxpotc13
>>79
ゆうちゃんっていちいちチャン付けするなってい
うねん。だいたいゆうの野郎も結構正論や
しね。あ、それと、立て読みうざくない?あほみたいだ
ね。


84 : :02/07/14 09:15 ID:fLCjWtJF
先生(=゚ω゚)ノ
ボクはコンビニの前にたむろしてるDQNは怖いです!
だってDQNだしw


85 :コンビニ配送員:02/07/14 09:38 ID:CKN++RSj
去年までは、深夜にコンビニ前にタムロしている連中といえば、殆どが金髪か頭にタヲル巻いてる真性DQNだったが。

しかし、ボサボサの黒髪で眼鏡かけてて、チェック柄のシャツ着てる集団がタムロしているのを多くみかける。

時代はかわったのか?

86 :結論:02/07/14 09:42 ID:xBGVqEWH
【不要】ゆうちゃん【ゴミ】

87 : :02/07/14 09:43 ID:L8CztjvD
>>83
おまえも縦読みだな
前から思ってたんだけど
もっとオチが欲しいんだよ
氏ねみたいなオチじゃなくてな
ネットやってたらわかるだろ?


88 : :02/07/14 09:43 ID:qihRXZ/t
でも絡まれるとビビッってしょんべんチビる罠。

89 :  :02/07/14 10:10 ID:w7gu8A7+
>ゆうちゃん
俺の家でのあだ名と同じコテハン使って、厨なカキコせんでください
うざいです、きもいです

90 :緑茶。(は二度死ぬ) p0328-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/07/14 10:12 ID:GYAMFGCF
>>88
ドキュソって複数人で絡んでくるよな

91 : :02/07/14 10:13 ID:O1T5VTuI
イヒヒヒッヒヒ
知るか
ぼけなすが。


92 : :02/07/14 10:14 ID:L8CztjvD
>>90
お国自(略 へカエレ

93 :緑茶。(は二度死ぬ) p0328-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/07/14 10:16 ID:GYAMFGCF
>>92
いまさら何を言う。

94 : :02/07/14 10:17 ID:5qNrFmNQ
淀高前のロ−ソンは全国最強!

95 : :02/07/14 10:19 ID:J17lauQR
コンビニでDQNがたむろしていると27%の人が
そのコンビニにに入店しないらしい。

96 : :02/07/14 10:20 ID:7RxXo7gU
近所のコンビニは「駐車場で飲食しないでください」
みたいな張り紙が去年頃から張られてるけど、特に変わりありませんです。

97 : :02/07/14 10:20 ID:vsMx8ZiJ
知ってた?
あれって、暗黙のルールでちゃんと居ていい時間帯がグループで決まってるらしいプ


98 : :02/07/14 10:25 ID:VufHVgA6
毎日行くコンビにで中学生の女の子が4、5人いるけど
床であぐらかいて雑誌見てて
そのうち2人くらいが必ずパンツ丸見えなんだよね

99 : :02/07/14 10:31 ID:7kNDxmbY
http://homepage1.nifty.com/ukyou/ukyou2/20020417.html



100 : :02/07/14 13:48 ID:qTa5S7CB
100
 |∧ ∧
 |,,・д・;) チラ・・・・
 |⊂   
 |



101 : :02/07/14 16:11 ID:D4dajU8K
ゴミ散らかすな

102 :a:02/07/14 18:14 ID:v7BkUVSG
a

103 : :02/07/14 18:55 ID:pxx6s8Ux
邪魔だと思ったらまず2年間サンボを習え。
そんで道場仲間10人ほど連れて殴り込みに逝け

104 : :02/07/14 18:58 ID:ASXINdOo
むかしドキュソがいない社会はゆがんだ社会とかいうの
多分2ちゃんのどっかで聞いたんですが、意味分かるかたいます?

105 : :02/07/14 19:00 ID:w03xGdLI
いい意味でも悪い意味でも駄菓子屋なんだろ結局
ただひとつちがうのはおばちゃん的存在がいないだけ

106 : :02/07/14 19:01 ID:vp6M1UDV
DQNは一人なら大した害は無いが、群れるとホント最悪


107 : :02/07/14 19:01 ID:0jXHMJ5K
>>104
みんな同じ価値観、レベルの社会はつまらん。
北に行けばあるかもね。

108 :(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ :02/07/14 19:01 ID:Ma566xpm
( ̄〜 ̄) 珍は蛾と一緒で明るいところに集まってくんだYo
     ブンブン鬱陶しいのも一緒

     田舎に多いのもその習性のせいだYo

109 : :02/07/14 19:02 ID:wWY1ATcG
邪魔だと思ったらまず2年間サンバを習え。
そんで道場仲間10人ほど連れて殴り込みに逝け



110 :   :02/07/14 19:03 ID:GLBxCwNW
だったら言えよ。こんなとこで愚痴ってる奴ってもやしみたいな奴で
だからといって頭がいいかといえばそうでもなく、脳みそもない
ネットだけが趣味の引き篭もりが大半だからな。
仕事していないって意味でこっちのほうがたちわるい。

ちなみ俺はたむろってたら言うけどね。お前等邪魔だから死ねって。
俺の身長は185cm体重85キロ 伝統空手2段 少林寺初段 テコンドー3段です。


111 : :02/07/14 19:05 ID:ACwEmVK6
俺はさっき、「am pm」前に座って邪魔だった
女子高生の集団を恫喝してやったぜ
誉めてくれ

112 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 19:06 ID:fcH88rU4
>俺の身長は185cm体重85キロ 伝統空手2段 少林寺初段 テコンドー3段です。

おお、すごいねぇ。

>お前等邪魔だから死ねって。

師匠はそんな言い方おしえないはずだ。ワラ


113 : :02/07/14 19:07 ID:w03xGdLI
恫喝文例集キボンヌ

114 :110:02/07/14 19:08 ID:GLBxCwNW
>>112
いいや、どこの道場行っても喧嘩してナンボだって言われたよ(w
今時んな教え言うのは空連の所属のでっかい道場だけ。


115 : :02/07/14 19:10 ID:pxx6s8Ux
>>110
どこの道場?フルコン?
まぁテコンドーやってりゃそれも関係ないが

116 : :02/07/14 19:11 ID:I8j1erGK
きっと>>110は中国の暗殺拳法も使うから
めったなことは言わない方がいいよ。

117 :110:02/07/14 19:13 ID:GLBxCwNW
>>115
伝統っつってんだろ〜〜〜〜〜。
川越にある道場でございまうす。

118 : :02/07/14 19:14 ID:I8j1erGK
これ以上煽るときっと回線を通じてかめはめ波を送ってくるぞ!
危ない!

119 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 19:16 ID:fcH88rU4
駐車場の車止めに座って、カップ麺食っているDQNカップルいるよな。
かまわずバックカメラ見ながら、ギリギリまで近づいてやると、
ビビッてスープこぼしそうになりがら逃げてくよ。ワラ

120 : :02/07/14 19:17 ID:MDBDUWLe
>>119
あなた最高!!

121 : :02/07/14 19:18 ID:eyDw664i
>>110は烈海王だからヘタなこと言うなよ

122 : :02/07/14 19:18 ID:o2WtjbAz
>>119
私それやられてむかついたから一歩も動かなかったよ(藁
あっちがビビってた(プ

123 :110:02/07/14 19:19 ID:GLBxCwNW
>>119
しょぼいな・・・。
俺なんて車止めの上に座って
弁当食ってた高校生三人にいきなり近づいて
何も言わずに横から即頭部におもっきりローキックかましたことあるよ。
痙攣してもがいてたよ(w
残りの二人はカラテ友達と虐めてお金だけ取って下半身裸にして路上に放置しといた。

124 : :02/07/14 19:20 ID:I8j1erGK
夢は膨らむね。

125 : :02/07/14 19:20 ID:K36BsYom
>>122
お前死ねば少しは町がきれいになったのにな。

126 : :02/07/14 19:20 ID:YRv4rijw
日本人でテコンドーなんかやる人いるの?

127 : :02/07/14 19:20 ID:CXKGMZ/e
脳内妄想が激しい通信教育カラテキッドがいるスレはここですか

128 :122:02/07/14 19:23 ID:o2WtjbAz
>>125
どうせ轢けねぇ癖によぉ(藁
今まで3回くらいやられたけどな( ´∀`)σ)Д`)

129 : :02/07/14 19:23 ID:Xw9Dron7
>>123
ショボ!・・・・・・
俺なんてドア付近にたむろしてた5人組を持ってた包丁で
おもむろに次々に刺したよ(w
で1人だけ残ったところで10円玉渡してさ
「救急車は俺のオゴリだ」ってな!
キマってたよ、俺

130 :110:02/07/14 19:24 ID:GLBxCwNW
>>127
ばーか

俺はK1ファイターより強いよ(ぷ
ちなみ俺がどんなに酷い虐めをやってもみんな見てみぬフリ。
俺がヤクザの父ちゃん持っていることみんな知ってるのね。
カラテ道場行ったときも師範に「もっと弱い者虐めがしたからカラテを習いたいです!!」
といったよ。

131 : :02/07/14 19:24 ID:o2WtjbAz
>>129
・・・(プ


132 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 19:24 ID:fcH88rU4
>>122
今度勝負しよう。ワラ

っていうかさ、空いている時は椅子がわりにしてもいいけど、
スープ残してその場にカップ捨てていく奴がいるんだよな。

133 : :02/07/14 19:24 ID:2eYOZq2a
>>129
ネタだろうけどワロタ

134 : :02/07/14 19:25 ID:eyDw664i
俺なんか持ってた原子爆弾でコンビニごと爆破したかんな。
お前らとはレベルが違うよ。

135 : :02/07/14 19:25 ID:I8j1erGK
このスレは妄想自慢大会になりました。

136 :110:02/07/14 19:28 ID:GLBxCwNW
つーかぁ俺のも妄想にされてるわけ〜〜?

みんな見る目ねーな。っていうか死ねよ。
何なら俺が殺しにいってやろうか?お前等如き10秒で殺せるよ。
もし嘘だと思うなら明日大宮駅の改札口のまめのきの像の前に
朝9時30に集まれや。まじで殺してやるから。
メールものせとく。

137 : :02/07/14 19:29 ID:0r3/rNnD
>>134
ハァ?
俺は北の首領様に頼んでテポドン打ってもらったわ。

138 :110:02/07/14 19:29 ID:GLBxCwNW
間違えた。
yamada@hotmail.com

ここに送れ。殺されたい奴はこいよ。
言っとくけど俺はドキュンより強いぞ。

139 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 19:32 ID:fcH88rU4
ヤフオク落札者がhotmailだと鬱だよ。
超〜、レス遅いしよ。

140 : :02/07/14 19:32 ID:w03xGdLI
今夜ガヤマダ

141 : :02/07/14 19:34 ID:0r3/rNnD
>>138
あ、他人のメールアドレス使うのは止めといたほうがいい。
この間、他人ので”不倫相手募集”とか書いてつかまった奴がいたらしいぞ。

142 :110:02/07/14 19:35 ID:GLBxCwNW
>>141
俺のだよチンカス。
いいから送れや、住所書いてみろよ。速攻ここで晒してやるからよん。

ヒヒヒヒ。

143 : :02/07/14 19:35 ID:66kYXpU1
夜釣りもなかなかいいですな。時間帯的に

144 : :02/07/14 19:36 ID:eyDw664i
そろそろつまんなくなってきたな

145 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 19:39 ID:fcH88rU4
>>143
しかも今夜はつよ〜い大物。ワラ
>>144
せっかくマジバナしてたのにね・・・

146 : :02/07/14 19:39 ID:w03xGdLI


           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


147 :ゆうちゃん:02/07/14 19:50 ID:EQYkh3+Y
>>110
お前大嘘つきだな 伝統二段でテコンドー三段だと?
お前いくつなんだよ 普通そんなとれねーよ
それに伝統にもテコンドーにもローキック無いぞ
極真と混同してるだろ

148 : :02/07/14 19:56 ID:56bwjAyf
中にいるヤツらもなー。ナゼ夏になるとあんな態度をとるのか?

149 : :02/07/14 19:58 ID:hGN7mqm8
ほんと邪魔なんだよね

150 :110:02/07/14 20:05 ID:GLBxCwNW
>>147
知ったかだな。そりゃITFだろアホ。
伝統はまさか寸止めルールだけだとでも?組手ではちゃんとローも打つし
顔面への蹴りもありだよ。
まさか表演だけだと思っていたとか?知ったか必死だな。(・∀・)イイ!

151 :ゆうちゃん:02/07/14 20:06 ID:EQYkh3+Y
>>150
伝統の組み手でローはうたねーよ アホ 
じゃあ質問するが昇段審査のときにやった形の名前を言ってみろ

152 : :02/07/14 20:07 ID:I4v0cIUo
15分前後で検索して調べたんですね

153 :  :02/07/14 20:15 ID:LkJc+FpP
バカどもが!!

俺なんてコンビニの前でたむろってるDQNにおどおどしながら
「あの、邪魔だからどいてくださいませんか、お願いしますから」
と言ってやったぜ!!
そしたらあいつら、俺の方をじっと見てからお互いに見合って、ゲラゲラ笑い始めやがったんだぜ?
「どくかよバカ、お前がどっか消えろ、ゲラゲラ」
とか言われたね。
「お願いします、店の人も迷惑だし、みんな怖がってますよ、お願いします」
とさらなる攻撃を繰り出したわけだがやつらはもう完全にこっちをなめきっている。ふざけたチンカスどもだ。
「あんちゃん、ちょっとこっちこいや」
と言われて背の高い奴に襟首をつかまれ、そのまま殴るわ蹴るわの大暴行よ。

つづく

154 :  :02/07/14 20:18 ID:LkJc+FpP
>>153のつづき

そしてぼこぼこに痛めつけられたわけだが黙ってはいない。それでもきっちりと言い放ってやったぜ。
「もうやめてください、お願いします」
消え入りそうな声で、だ。お前らみてーなチンカスどもとはレベルが違うというところを見せつけた気分だったね。
そしたらあいつら、脳まで腐ってるらしくて、
「なめんなよクズが、ああん?!」
とか言って蹴りまくってくるわけ。それでも俺はなおも
「やめてください、やめてください・・・」
と執拗につぶやき続けるわけだ。どうだ、すげーだろ?

つづく

155 : :02/07/14 20:20 ID:I4v0cIUo
>>153-154
それは妄想であって欲しいです。。。悲しすぎる。。。。。。

156 :  :02/07/14 20:21 ID:LkJc+FpP
>>154のつづき

そのうち顔も真っ赤にふくれあがり、目の上も切ってしまったりして血がだらだら出てくるわけだ。
常人なら泣いてるね。ところが俺は泣いてないんだよ。それどころか
「これで気が済みましたか?もう来ないと約束してくれますね?」
と畳み込もうとするわけだ。もうDQNどもは俺をなめくさってるから頭にくるわけだね。
「殺すぞわれ!!」とか叫んじゃってるの(プ
いつの間にか、俺が血塗れで足下にしがみついてるから蹴ることもできなくなってやがるの。
やっぱりこいつらヘタレだね(w

つづく

157 :  :02/07/14 20:24 ID:LkJc+FpP
>>156つづき

そしたらあいつら、段々となんかこっちを見る目が変わってくるのな。
「おいおいおい、こいつマジやべーよ」「なんかいっちゃってるんじゃね?」
とかささやきあってるの。もろ聞こえだっつーの(w
「はなせよオラ!!」とか息巻いてしがみつく俺をふりほどこうとするんだけど、
鼻水とかヨダレとか流血とかがまじってどろどろぐちゃぐちゃになったのが
べっとりと手とか足とかにくっつくわけ。きたねーぞ、ありゃ。
DQNってファッションにはうるさいからもうキーキー騒ぐの(w
そのうち「寄るな!」とか騒ぎ始めるわけ、かわいいね〜、やっぱガキだわこいつら。
覚悟が完了してないのに俺を蹴るなと。

つづく

158 :110:02/07/14 20:26 ID:kvRLUZhM
>>151
なんだ?形って?型か?
移動重心の足腰の型、基本突き・蹴りからの演舞じゃ!ぼけ。
ロー打たないってまじで言ってるの?
そんな伝統空手聞いたことないね。組手では必ずやるだろう。
勿論顔面は打たないが基本突き。打つ瞬間に手首をひねる方法をな。

159 :  :02/07/14 20:27 ID:LkJc+FpP
>>157つづき

もうね、俺、満身創痍。立つこともできない、カッコイイ!
コンビニの前でくたばってやがるの、目も当てられないぐらいひどい格好してるわけ。
通行人のサラリーマンとかOLとか大学生とか主婦とか、みんな目も合わさずに
「我関せず」「君子危うきに近寄らず」という態度で避けるのな、ヘタレどもが。
んで、俺がようやくふらふらと立ち上がるとまた来たんです、DQNどもが。
今度はバイクで。それも援軍連れて。こいつしばいてやってください、お願いします、とか言ってるし。
おーおーおー、みてらんないな、お前らてめえのケツもふけねぇのか?ハハ。

つづく

160 :  :02/07/14 20:30 ID:LkJc+FpP
>>159つづき

なんかね、図体ばっかりデカいのがこっち近づいてくるわけ。めちゃアホそうなツラしてるね。
さすがDQN of DQN、ありゃすげぇよ。一瞬でコンビニの自動ドアまで吹っ飛ばされたね。
意識もちょっとdj。ふらふら〜って。全然きいてないっつーの(w
なんか叫んでるけど聞こえない。ツーンって感じ。
「やめてください・・・お願いしま・・・」
とか言ってる間におなかのあたりにぼくっとくるわけ。声が出ないだろがボケ。
人の言うことちゃんと最後まで聞けよ、バカが!!

つづく

161 :  :02/07/14 20:33 ID:LkJc+FpP
>>160つづき

もうね、やってらんないね。こんなアホのDQNどもにそれでもなおお願いするなんてすごいだろ。
生半可な覚悟では注意できない見本だろ。今の若者はコレぐらいDQNなんだよわかってるかてめーら?
話を戻すとそいつ、なんか倒れた俺の頭の上にくさい足のせてぐりぐりしてくるんだよ。
若者の礼儀がなってないってありゃマジだね、大人の頭の上に足のせるなよ、あ?
「足をどけて・・・ください・・・お願いします・・・」
とこっちは礼儀正しく振る舞っているのに聞く耳持たないわけ。なんなのこいつ?

つづく

162 : :02/07/14 20:33 ID:yJ0sV2tk
店が排除せなぁ

163 :  :02/07/14 20:35 ID:LkJc+FpP
>>161つづき

既に俺の中ではガマンは限界よ。せっかくこっちが下手に出てやってるのに
罵倒するわ嘲笑するわ足蹴にするわ、ツバとか吐きかけてくるし。挙げ句の果てに
「おら、ごめんなさいって言ってみろ、ああ?ゲラゲラ」とか言ってお祭り騒ぎしてる始末。
一体どういう教育受けてきたんだ?九九言えないんじゃないかこいつら?
もうあきれた、マジあきれた。言えばわかってくれると信じた俺が甘かった。
>>1の言うとおり、即射殺すべきだったよ。

つづく

164 :ゆうちゃん:02/07/14 20:36 ID:EQYkh3+Y
>>158
ハイハイ もう良いから ヲタは帰ってね
空手をやってて形も知らないなんてありえない 昇段審査で形をやらない伝統空手は無い
ローキック マジで無いし 極真しか知らないんだね
観戦ヲタはどうしようもないな

165 : :02/07/14 20:37 ID:cN36IJlv
せつない・・・( ´Д⊂

166 : :02/07/14 20:38 ID:1C2TcxgH
糞ゆう
去れ。

167 :  :02/07/14 20:38 ID:LkJc+FpP
>>163つづき

そしてついに俺はキレた。もうしらねぇぞ、おまえら?
怒りに染まった俺の鉄拳制裁であの世逝けや。三途の川渡ってこいや。
よろよろと立ち上がる俺の回りでまぁるくなって囲んで手とか叩いてはしゃいでんじゃねーよガキが。
猿のおもちゃみたいに手を叩いてはやしてるの、痛すぎ。
これからお前らどうなるかわかってんのか?こんなことしてタダで済むと思ってるのか?
ふらふらしながら公衆電話に近づいて赤いボタン押して警察に通報しますたってやってやるぜ。

つづく

168 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 20:39 ID:fcH88rU4
っていうか、
店員が通報するだろ。ワラ

169 :110:02/07/14 20:39 ID:kvRLUZhM
>>164
はあ?もしかして組手って空連の試合だと思ってるのかい?
そりゃ反則だが、道場でやらない道場なんてねーわ。
>空手をやってて形も知らないなんてありえない 昇段審査で形をやらない伝統空手は無い
表演の形だろ?
形だけで分かるわけないじゃんそれは打撃?演舞?どっちよ?

170 : :02/07/14 20:41 ID:aabKRa41
ていうか ブスは射殺!!!!!

171 : :02/07/14 20:42 ID:1C2TcxgH
110
は警察でも行け

172 :  :02/07/14 20:42 ID:LkJc+FpP
>>167つづき

そしたらなんか受話器を取り上げるんですよDQNの親分が。電話の邪魔するなよ、どんな親にしつけされたんだ?
ほんと、義務教育に絶対問題あるね。そのまま受話器の話すところで俺の頭をがんって殴りやがったの。
あほか、そんなんで死ぬと思ってるのか?血がどびゅーって出てるの見てひいてるし(w
頭はすぐに切れたら血がドバドバ出るの、大したキズじゃなくてもドバドバ出るんだよ、ったく教養ないガキめ。
血が噴水みたいに出てるぐらいで大騒ぎするなよ。こっちはフラフラしてるのに立ってるぞ?根性が違うんだよボケどもがっ!!
そこらの十把一絡げの口だけ野郎といっしょくたにしてんじゃねぇか?
実力行使するぞ?あ?

つづく

173 : :02/07/14 20:43 ID:hGN7mqm8
DQNなんて蹴っ飛ばせ! そして全速で逃げろ

174 :  :02/07/14 20:46 ID:LkJc+FpP
>>172つづき

とか思ってる間にポリ公が来てるんです。公権力の犬どもさっさと来いや!!
税金の無駄遣いだろがボケが。しかもパトカーから降りて俺の方に向いて走ってきて
「大丈夫ですか?」
あのな、これが大丈夫そうに見えるか?見えるのか?無傷で元気ぴんぴんに見えるのか?
なんか左足とか激痛走ってるし、頭から血が出てるだろうが。足下になんか黒い血の跡みたいなのもあるだろうがヴォケ!
それ以前に俺のことなんかどうでもいいからさっさとDQNを射殺しろ。なにのための拳銃だ?
それは飾りか?俺に貸せ、んで撃ち方教えろ。俺がこいつらまとめて成敗してやるからよ。

つづく

175 : :02/07/14 20:50 ID:eyDw664i
なんて壮大な話だ

176 :  :02/07/14 20:51 ID:LkJc+FpP
>>174つづき

俺の怒りは収まらなかったね。店員さんはまずDQNが来たら即座に注意しろ。
なんでビクついてんだよ。バイトくんは見て見ぬ振りして何が「い、いらっしゃいませ・・・」だ。
毅然とした態度で注意しろや!!店の営業妨害だろうが!!客も迷惑なんだよ!!
元凶のDQNは蛾みたいにコンビニの前に寄ってきてたむろってるんじゃねぇよ!!
邪魔だ、迷惑だ!んでちょっと注意したらマジギレの逆ギレ起こすし、みっともねぇ。
大人なめんなよ?ガキどもが!あと警察、さっさと来い。通報したら即座に来い!!
むしろ10分おきに巡回しに来る勢いで!!
俺をぼこったDQNに何が「もういい加減にしとけよ」だ。逮捕しろ、逮捕!!流血事件だぞ?
何が「もうやるなよ」だ。逮捕して死刑にしろ!!

つづく

177 :  :02/07/14 20:54 ID:LkJc+FpP
>>176つづき

もうね、この世の不条理さにはいい加減あきれはてたね。
なんで俺が警察で事情聴取されてるわけ?応急処置してくれたのはいいけどさ、救急車呼べよ。
俺の肩に気安く触りながら「見た目ほどけがはひどくないですから」だと?
あのな、お前マジで警官か?警察か?公権力なのか?ヘタレが!!!!
そんな調子だからDQNなガキが調子のってこんなことするんだよ、わかんねーのか?!
正義を貫いてくれよ、わかってるか?税金ぐらいの無駄飯食いが!
ふざけんな!!!!

つづく

178 :  :02/07/14 20:58 ID:LkJc+FpP
>>177

そしてやっとこさ警察署から解放されたわけだ。俺は注意しただけだっつーの。
何もしてないっつーの。一方的にやられただけだっつーの。
被害者はお・れ。一方的に殴られたのはお・れ・わかってんのか?で、なぜ俺がここにいて
DQNがまだ街中を闊歩してんだ?うるせーよ、騒音公害だよ。
コンビニはお前らの集合場所兼だべり場所じゃねーぞ、あ?
もうね、警察はあてにならん。通行人もヘタレ。通報すらしない。
この日本からまじで正義は消えつつあるね。ガマンの限界だ。

つづく

179 :  :02/07/14 20:58 ID:i9Gv6BVw
感動しました。

180 : :02/07/14 20:59 ID:2A8NFh4Q
>>178
まだ続きますか

181 :ゆうちゃん:02/07/14 21:01 ID:EQYkh3+Y
>>169
もう良いって 知ったかはもう良いから
普通、形っていったら一つしかないんだが・・・・・・・・
道場でもローキックは使いません 極真とかと間合いが違うし
ルールも違うんだから

182 : :02/07/14 21:01 ID:KMhfHZj7
ネタですた

183 :  :02/07/14 21:02 ID:LkJc+FpP
>>178つづき

やっとこさ警察署から出て自宅へ戻ろうと思って、ガンガンする頭を押さえながら、
ふらふらと歩いてたわけだ。そしたらまたあのDQNどもが同じコンビニの前でうんこ座りしてギャハギャハばか笑いしてんだよ。
おいおい、店員とかが店の前の血を掃除したのはおめーらがそこで座ってダベるためじゃねーぞ?
お客様に気持ちよくお店に出入りしてもらうためだぞ?かんちがいも甚だしいなこいつら。
んで、俺はね、もうね、キレた。周囲を見渡すと誰もこいつらに注意する気配がない。
店員も流血事件の後だから即座に通報すればいいのに、ちぢこまって、見ないように顔背けてレジ打ってるの。
あほか。ぼけか。んなことだからなめられんだよ!!!

つづく

184 : :02/07/14 21:02 ID:hGN7mqm8
>>176
近所のセブン店員アルバイトはハッキリと「やめてください!」って言ってる
それでもDQNどもは返事もせずダルそうに「うるせーなぁ」とか文句たれてんの・・


185 : :02/07/14 21:04 ID:C3PEPOww
月末になるとゆうちゃんは薄い給料袋の封も切らずに
必ず横町の角にある郵便局へとび込んでゆくのだった
仲間はそんな彼をみてみんな貯金が趣味のしみったれた奴だと
飲んだ勢いで嘲笑ってもゆうちゃんはニコニコ笑うばかり

僕だけが知っているのだ彼はここへ来る前にたった一度だけ
たった一度だけ哀しい誤ちを犯してしまったのだ
配達帰りの雨の夜横断歩道の人影に
ブレーキが間にあわなかった彼はその日とても疲れてた

人殺しあんたを許さないと彼をののしった
被害者の奥さんの涙の足元で
彼はひたすら大声で泣き乍ら
ただ頭を床にこすりつけるだけだった

それから彼は人が変わった何もかも
忘れて働いて働いて
償いきれるはずもないがせめてもと
毎月あの人に仕送りをしている



186 :  :02/07/14 21:05 ID:LkJc+FpP
>>183つづき

俺はヘタレじゃないからな、はやるココロを抑えながらやつらに近づいていくわけだよ、びっこひきひきしながらな。
あいつら、全然気づいてないし。おめでてーな、今からお前らに恐怖を刻み込むんだぜ?
「・・・んでさー、そいつ、俺に蹴られてんのにまだくっついてくんの。きもちわりー!!ゲラゲラ」
なんだこいつら、反省の色なしか。それどころか盛り上がってるよ。痛すぎ。
あのな、お前らみたいなDQNに未来なんてないの。DQNはDQNと交尾してDQN増やしていくと思われがちだが、
んなことはない、一匹残らずDQNだからDQN親に殺されるね。パチンカスになりさがれや、ぼけくずごみどもめが!!

つづく

187 : :02/07/14 21:05 ID:C3PEPOww
今日ゆうちゃんが僕の部屋へ泣き乍ら走り込んで来た
しゃくりあげ乍ら彼は一通の手紙を抱きしめていた
それは事件から数えてようやく七年目に初めて
あの奥さんから初めて彼宛に届いた便り

「ありがとうあなたの優しい気持ちはとてもよくわかりました
だからどうぞ送金はやめて下さいあなたの文字を見る度に
主人を思い出して辛いのですあなたの気持ちはわかるけど
それよりどうかもうあなたご自身の人生をもとに戻してあげて欲しい」

手紙の中身はどうでもよかったそれよりも
償いきれるはずもないあの人から
返事が来たのがありがたくてありがたくて
ありがたくて ありがたくて ありがたくて

神様って思わず僕は叫んでいた
彼は許されたと思っていいのですか
来月も郵便局へ通うはずの
やさしい人を許してくれてありがとう

人間って哀しいねだってみんなやさしい
それが傷つけあってかばいあって
何だかもらい泣きの涙がとまらなくて
とまらなくて とまらなくて とまらなくて

188 : :02/07/14 21:07 ID:L+A99WaB
これが事実なら尊敬できるな。

189 :  :02/07/14 21:09 ID:LkJc+FpP
>>186つづき

俺はDQNどもの後ろに近づいてこう言ってやった。
「おまえら、そこどけ、邪魔なんだよ」
「ああ?!」
さすがDQNだね、速攻で振り返ってめんちきりながら「ああ?!」だよ(w
お約束通りで笑えてくるね、おまえら一体西暦何年のチンピラだよ。
「うるっせーな、俺らの邪魔すんなよ!」とか言ってるの。
「お前らが邪魔なんだよ、どけっ!!!」とか言ったらなんか「う」とか言ってひいてるし。
あのな、俺はさっきまで修羅場見てたの。この世の不条理も骨身に染みたの。わかる?
おまえらDQNとはデキがちがうんだよ、デキがなぁっ!!

つづく

190 :ゆうちゃん:02/07/14 21:09 ID:3/B51jTt
ウンコブリブリー

191 :110:02/07/14 21:09 ID:kvRLUZhM
>>181
まじで君空手やってるの?
形が一つ?10形まであるが?
ローキック打たないとかほざいてるし・・・ローでミット打ちもするし、巻藁打ちも
やるし、練習稽古の一つに入ってるのに。かなり知ったかじゃーん。
そこまで言うならお前、強いんだろ?
だったらyamada@hotmail.comにメール送れや。
どうせはったり大魔王だろうけどな。会おうぜ。


192 : :02/07/14 21:12 ID:3ZT4nmUd
38 :ゆうちゃん :02/07/14 05:09 ID:nHOTeerc
っていうかお前ら全員バカ。
DONどもめ


193 :ゆうちゃん :02/07/14 21:13 ID:EQYkh3+Y
>>191
キチガイは相手にしてらんない 俺、関東じゃねーし
某伝統空手初段だ 極真も一年やってたし
今は大学の空手部の主将やってる 

194 :  :02/07/14 21:13 ID:LkJc+FpP
>>189

もうね、こいつらに話しても無駄。言うだけ時間の無駄。貴重な時間が失われる。
本来なら相手にするのも無駄なのだが、もう許せん、ガマンの限界だ。
俺の近所でこんなDQNどもがのうのうと大きな顔して大手を振って往来のど真ん中を我が物顔で歩いているかと思うと
吐き気がする!!!!!!!!!!!!!
俺「お前ら、迷惑なんだよ。さっさと家に帰れ。消えろ。」
DQN「んだと、てめぇ!うるせーんだよ、だまれやっ!!」
他のDQNもわーわー言って騒いでるし。見てるだけできもちわりぃんだよおめーら。
もうね、なんか今までの俺と違うわけ。睨んだらDQNがビビってんの(w
たかだか10年とちょいぐらいですごんでもこわくねぇっての。

つづく

195 : :02/07/14 21:13 ID:L+A99WaB
ゆうちゃん、お茶目。
DONだって。プ

196 :ゆうちゃん:02/07/14 21:16 ID:3/B51jTt
DON DON DON

197 :DQN射殺:02/07/14 21:17 ID:hGN7mqm8
店員「お客さん、そこに座らないで下さい!」
DQN「チッ、うっせーんだヨ・・・ったくよー」

198 : :02/07/14 21:18 ID:mDME60QF
老婆心ながら。
「DON」て、一時期〜ほんの一時期、チョトダケ流行ったんだよ。
そーいや先日「ぐんくつ」にマジツッコミ入れてたヤシ居たな・・・

では続きをごゆっくりお楽しみ下さい。

199 :  :02/07/14 21:18 ID:LkJc+FpP
>>194

で、にらみ返してたらなんかパチって音がするわけ。見たらなんかナイフ出してるし。
んでチラチラさせながら俺の方見てるの。
「殺すぞ!!」とか叫んでるし。おーおーおーおーおー、DQNども、マジで必死だな(藁
コンビニの前にたむろするのに刃物出して防衛か、みっともねぇ。
俺「なんだそれ、あ?刺すつもりかよ」
DQN「きえろや、さすぞ」
俺「刺せるもんなら刺して殺してみろや!!」
とっさに両腕広げて、一歩一歩近づくわけ。
俺「おらどうした、刺せや。殺せや。臆病めが。弱虫めが。チキンが。ヘタレが。口先だけか」
もうね、何も言えずにじりじり下がっていくの。どんどんコンビニから遠ざかるし(w
刺せもしないくせにいっちょまえにナイフなんか取り出してふーふー言いながら汗だらだら出してるし。
ほんと、みっともねぇ。

つづく


200 : :02/07/14 21:19 ID:L+A99WaB
やけになるなよ、ゆうちゃん。

201 :ワンツー:02/07/14 21:19 ID:7A+htJBL
イェーイ!DONくんでーす!

202 :静かなる:02/07/14 21:20 ID:7A+htJBL
DON

203 :ゆうちゃん:02/07/14 21:21 ID:EQYkh3+Y
それは別のゆうちゃんだな
俺 常時接続だからIDかわらんし

204 : :02/07/14 21:21 ID:L+A99WaB
>>202あまりにくだらなくてワラタ

205 :  :02/07/14 21:22 ID:LkJc+FpP
>>199つづき

そしたらさすがDQN、まじでこっちに向かって刃物突き出してくるし。あぶねーよ。
こっちは既に大量出血した後なんだよ、しんじまうだろーがヴォケ!!
俺「刺してみろや!!!」
途端になんかわ〜とか言ってバイクにまたがったり走っていったりしながら
ちりぢりに逃げてくし。くものこ散らすってこのことだな(w
あほめが!!!二度と来るな!!



206 : :02/07/14 21:23 ID:Anrwpf7n
>>205
とりあえず、感動しますた
病院行ってください。

207 : :02/07/14 21:24 ID:7A+htJBL
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜 
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      某伝統空手初段だ 極真も一年やってたし
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!   今は大学の空手部の主将やってる 
  \        ⌒ ノ_____  
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /  
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ

208 :  :02/07/14 21:25 ID:L+A99WaB
ID:LkJc+FpPはよくやった。
ねたとして考えても良くできてる。
事実だったら神。

209 :  :02/07/14 21:25 ID:LkJc+FpP
>>153 >>154 >>156 >>157 >>159 >>160 >>161 >>163
>>167 >>172 >>174 >>176 >>177 >>178 >>183 >>186
>>189 >>194 >>199 >>205

以上、信じてくれないかもしれないが実話でした。くだらなくてスマソ。

どうせ俺はヘタレだよ、うう。。。

210 :ゆうちゃん:02/07/14 21:26 ID:PZFTBaK+
名前を「ゆうちゃん」にしなければならないスレはここですか?

211 : :02/07/14 21:27 ID:mDME60QF
ID:LkJc+FpP 面白かったよ。アンタ、漢だね。

212 :ゆうちゃん:02/07/14 21:27 ID:EQYkh3+Y
別に信じなくてもいいよ
事実だからね

213 : :02/07/14 21:28 ID:Anrwpf7n
>>209
いや、注意したのは偉いよ。たいしたもんだ。

214 :  :02/07/14 21:28 ID:L+A99WaB
そうか、事実か。
いやいや、ヘタレじゃないぞ。
ここで愚痴口言ってるやつらに比べたらたいしたものだ。

215 : :02/07/14 21:30 ID:BKknh/np
LkJc+FpPさんの話は面白かったが
110は痛々しいな。

216 :勇者:02/07/14 21:32 ID:2Ai/fPzo
前に、深夜コンビ二前で
バイク止めてたDQSが走りやの例の踊りしてたから
にらんでやったら、辞めた。
面白かった。
私、主婦です。無事に家に帰れました。

217 :ゆうちゃん:02/07/14 21:35 ID:7A+htJBL
>>210 はい、ここです。このスレでは名前を「ゆうちゃん」にしませぅ。

218 :名無し:02/07/14 21:37 ID:/6kRIsPZ
CD機ごと強奪してる強盗目的の支那連中に殺されるよ。そのうち・・。





219 :  :02/07/14 21:39 ID:LkJc+FpP
後日談:見事にDQNは近所のコンビニから消えました。

220 :さわやかsam:02/07/14 21:39 ID:91wFtgTj
俺去年の夏注意して絡まれた。
バイトごときが変に正義感を持つとこういうことになるんだなぁと実感したよ。

警察がとりしまってくれると一番良いのにね。かといってあいつら犯罪犯してるわけじゃないし
難しいなぁ

221 ::02/07/14 21:41 ID:2Ai/fPzo
>>220
でも、お客さんがはいりにくかったりするので
営業妨害になるんじゃない?

222 : :02/07/14 21:46 ID:rfeMfIwT
まだ自分が、大学生だったころの話・・・。

大学の弓道サークルの帰り、コンビニへ・・・
すると、やはりと言うかなんと言うか、DQN高校生たくさん(w
入り口の前に約5人ほどで座ってるから、邪魔で邪魔で仕方ない。
店に入ろうとしても、まったく退く気配無し。
漏れ「すいません、ちょっとすいません」
DQN「んでさ、そいつがよー・・・」
あんまりうざいんで、目の前で矢をつがえはじめる漏れ。
DQN「!?」
漏れ「ニヤリ」
人に向かって初めて弓を引いた瞬間でした。
今考えたら、大恥です・・・。

223 : :02/07/14 21:55 ID:rfeMfIwT
>>222の後日談・・・

翌日、友人に>>222の話をすると、
友人「あー、それ見てたよ。お前に声かけようとしたら
   お前いきなり弓引いてんだもん(w。目立ちすぎ。」
何故か、人に向かって殺意をもって弓を引いたことにお咎め無し。
ま、DQNが一掃できて良かったかなと。からまれなかったし。   

224 : :02/07/14 21:57 ID:UOqFYO/l
>>223

225 :  :02/07/14 22:05 ID:hGN7mqm8
>>222
口で言っても退こうとしないんだよな・・・DQNどもは

226 :さわやかsam:02/07/14 22:20 ID:91wFtgTj
>>221
警察が相手にしてくれるかどうか、、、

227 : :02/07/14 23:08 ID:66kYXpU1
>>153 >>154 >>156 >>157 >>159 >>160 >>161 >>163
>>167 >>172 >>174 >>176 >>177 >>178 >>183 >>186
>>189 >>194 >>199 >>205


よくガンガッタ!感動した!

228 :  :02/07/15 01:16 ID:sDluByys
>>226
マソビキやってるにきまってる。
通報してよし。

229 : :02/07/15 01:19 ID:AE65FG17
>>223
DQNは マイコンみたいなもの。知能が低いので 「痛い」「痛くない」
の2進数で制御します。

230 : :02/07/15 01:57 ID:2jOMwn1N
誰か・・・
いま青梅街道で珍走してる珍走団を射殺してくれ!
下手糞な歌を歌いながら珍走してるよ・・・

231 : :02/07/15 07:18 ID:H6JqFk/x
ドキュソ氏ね

232 : :02/07/15 08:01 ID:xiYXfbj3
DQNと過去3回殴りあい。
理由は全て不法改造車の排気音。
安眠妨害ですよ。


殴られてから手出したのに、ぼこぼこにすると
連れの見てるやつらが警察呼ぶぞって
なんだよおい。

一緒にしょっ引かれても、よりダメージの大きい方が
被害者なんすね。連れてかれる俺もバカだけどね。

てか俺がDQN?!

233 : :02/07/15 08:11 ID:ZG8x+n0R
>>1
今時そんなやついねーだろ・・・

234 ::02/07/15 08:12 ID:DspT0ncO
>>232
どうして警察は取締しないんだろうね?
切符きれなくて儲からないから?
あきらかに改造車が公道走ってるんだけど・・


235 : :02/07/15 09:14 ID:Hi6ENyFL
真のDQNは>>110ということでよろしいですか?

236 : :02/07/15 09:27 ID:c1d1qrZG
>>235
奴の脳内妄想だよ


237 : :02/07/15 09:30 ID:xiYXfbj3
>>234
警察は見逃すよね〜
スピード出してれば追っかけるけど。
今日はここで取り締まりって場合、その場所に
DQN車が来ればやってるみたい。

住宅地で長時間のアイドリングだけは勘弁


238 : :02/07/15 09:30 ID:trdJgi9i
つか、コンビニのレジ無愛想な若い兄ちゃんにやらせるな

239 : :02/07/15 09:32 ID:yuGQWzWY
>>110はチョン

240 : :02/07/15 09:33 ID:1Rl+ALl4
テコンドーって段とかなの?

241 : :02/07/15 11:29 ID:xMZJccta
店の周りに水撒いておけば多少減るかもしれない

242 : :02/07/15 12:25 ID:gGrvddX2
漏れの友人にとんでもないヤシがいる。
その友人は自宅からバイクを盗まれてしまったのだが、自宅がコ
ンビニの近くだったため、なんの根拠もなくたむろしてる糞ガキ
が犯人だと勝手に断定。
2m近くある長身で空手をやってたので、たった一人で約2週間か
けてランダムに糞ガキ狩りを断行。
運良くカンが当たり最後にはとうとう犯人を割り出した。
その後、粘着質に相手の両親まで脅して、新車のバイクを買うよ
り高額な現金をいただいたそうだ。

美談だろ?

243 :  :02/07/15 12:35 ID:PsoMbt04
>>232
連れの見てるやつらが警察呼ぶぞって
WARATA



244 : :02/07/15 18:19 ID:GLaULJW4
注意喚起上げ

245 : :02/07/15 18:24 ID:wgXnpyDG
>>242
勇士

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)