2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モニ-ング娘にカワイイ子が居た!!!

1 :  :02/07/14 05:38 ID:47B6Pmfe
紺野あさみって子

2 :ゆうちゃん:02/07/14 05:38 ID:FUKeAmDg
>>1
禿同!!

3 :ゆうちゃん:02/07/14 05:39 ID:EQYkh3+Y
>>1
義足

4 : :02/07/14 05:39 ID:L0VAw/gD
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 紺野あさみって子 と
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



5 : :02/07/14 05:39 ID:/TEjDPiM
矢口真里だよ

6 :ゆうちゃん:02/07/14 05:40 ID:RQS3MaXF
黙って逝け

7 :ゆうちゃん:02/07/14 05:40 ID:FUKeAmDg
俺はゴマキが好きだ〜
ハァハァゴッツァン

8 :ゆうちゃん:02/07/14 05:41 ID:EQYkh3+Y
ゴマキはありゃあだめだ腹がどす黒い 育ちが悪い

9 : :02/07/14 05:42 ID:FUKeAmDg
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 育ちが悪い と
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

10 :カワタ:02/07/14 05:44 ID:sn63hx0g
高橋愛
高橋愛
加護
高橋愛
加護
石川梨華
高橋愛

11 :カワタ:02/07/14 05:45 ID:sn63hx0g
非常にメタレベルの。

12 :ゆうちゃん:02/07/14 05:46 ID:o2WtjbAz
>>10
典型的なヲタ嗜好だな

13 : :02/07/14 05:58 ID:uPAo8mNr
最初は石川のファンだったが、
そこから紺野→加護と嗜好が変化してきた漏れは変態ですか?

14 : :02/07/14 05:59 ID:czasC152
  パソコンのまえのちびっこたちへ
    おでんマンからのおしらせ

    @ パソコンは1にち1じかん
    A えっちながぞうはみない
    B くそスレはたてない
    C 2ゲットはおかあさんにきいてから

         /\
        /   \
      /      \     ||
      /         ヽ   ( 〕
     /________ヽ  / /
          ||       / /
        ,. -─- .、   / /
       /:::::::::::::::::::\/ /
     //::::::::::::::::::::::::::::〕/
   ./ /|:::::::::::::::::::::::::::::|
  / /  ヽ:::::::::::::::::::::::::/
  ヽ\   \:::::::::::::::/
   \\    ̄|| ̄
    〔. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .ヽ|             |
      |             |
      |             |
      |_______|
       / /  | |
       / /   | |
      / /   | |
      | |    .| |

15 : :02/07/14 06:02 ID:tryXmVOv
ゴマキって他のメンバー全員から嫌われているって本当ですか?

16 : :02/07/14 06:03 ID:mW04a0my
外見はともかく、「性格可愛い子」などいない




                             に違いない

17 :a:02/07/14 06:04 ID:3w05+K98
福田が一番可愛い。

18 :なっちは天使( ◎ ´ ー ` ◎ ):02/07/14 06:08 ID:mxIng2hg
なっちは天使( ● ´ ー ` ● )

19 : :02/07/14 06:08 ID:EUybFIW8
もうあんたら成年男子だろ?
うだうだうだうだと
むすめの誰がいい彼がいいだのと言って
すくない貯金
をカードだのうちわだの
たいしたことグッズに使って
きもいきもい言われながら
もーむす最高とか
いっちゃって、やんなるよ

20 :>>1:02/07/14 06:09 ID:NZj4DBu4
激同!

21 : :02/07/14 06:09 ID:iwFfccGs
>>19
それ縦読みの意味ない

22 : :02/07/14 06:10 ID:tryXmVOv
矢口とゴマキが大原価!ってワイドショーで逝ってたけど・・・本当か?

23 : :02/07/14 06:10 ID:EUybFIW8
>>21
素直に、なんで?

24 : :02/07/14 06:10 ID:neYz6Wh/
>>19
縦読みの本質をわかっていらっしゃらない。
ほっほっほっ。

25 :    :02/07/14 06:11 ID:8XYA1S58
そんな事よりさ、スケベイスってあるじゃん。 アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、スケベイス工場。 多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、
一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、
一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。 スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。 スケベイス会社の重役が集まってさ皆、
実際に試してみたりするのかな? 企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることで、
より高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。 彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。 スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。


26 : :02/07/14 06:11 ID:mxIng2hg
>>19
はるまき食べたい
死ぬのは嫌
ねっとは楽しい


27 : :02/07/14 06:11 ID:iwFfccGs
>>23
普通に読んで、モームすを肯定して
たて読みで批判しろよ

28 : :02/07/14 06:11 ID:EUybFIW8
ひいいぃぃぃ
俺は一生たてよみつくれないのか・・・

29 : :02/07/14 06:14 ID:/OlIKh3J
>>28
そのリアクションはどうなんだろう・・・

30 : :02/07/14 06:14 ID:EUybFIW8
なるほど。

31 : :02/07/14 06:15 ID:EUybFIW8
で、>>25は一体?

32 :あう使い:02/07/14 06:16 ID:iYDrcpVH
中澤裕子

33 :ゆうちゃん:02/07/14 06:16 ID:RQS3MaXF
>>32
氏ね

34 :ゆうちゃん:02/07/14 06:19 ID:EUybFIW8


@ノハ@
( ,,‘д‘) あかん!まんこ濡れてきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

35 : :02/07/14 06:19 ID:mxIng2hg
なっちの写真集見たら、天使かと思ったよ
とても20代半ばとは思えない可愛さ
本当にビクーリしたよ
可愛いって事は罪だね
こんなにたくさんのヲタを惑わせるんだから・・・
たとえばなっちがとなりに居たら迷いも無く抱きつくだろう
そしてそのまま押し倒してセクースだな
もちろん中出ししてさ
そのあとはもちろん責任とるよ
ずーっと添い遂げる覚悟は出来てるから
アンチの人達も目が悪いなら早くめがね掛けた方がいいよ
後藤がブスとか紺野がブスっていうならまだ分かるけど
なっちがブスっていうのは理解できない、理解不能
お前の応援してるアイドルがブサイクだから、嫉妬してるんだろ?
男の嫉妬はみっともないぞ(藁 見苦しいからやめろ
>>1は今すぐに回線切って氏んで下さい、あぼーん


36 : :02/07/14 06:20 ID:Kbg7HIah
>>28
まったくバカはこれだから困る
けつの穴みてーに小さいやつ
なら大人しくROMってろや、キモ
いって。
でなおしてこいよばーか


37 : :02/07/14 06:21 ID:tryXmVOv
保田が一般人なら普通に可愛いと思うよ
だって貴重な存在じゃん!
ブッチャけて言えばメンバーで
最下位だけど引き立て役が必要だろ!
苦労してると思うなぁ!?

            (こんな感じでいいのかな!?)

38 : :02/07/14 06:21 ID:IJ8i14/d
もうみんなも知ってるよね?
うわ・・・知らないの??紺野ちゃんだよ!!
むとうけいじだって大好きなんだよ!
すっかりはまっちゃったよ。
おれ、こんなにはまったの初めて
たまにちょっといいなって思う子はいるんだけどさ〜
うれしいなぁ・・・・
せかいに進出しても売れると思うよ!!
ロリかな?おれ・・・


39 : :02/07/14 06:21 ID:neYz6Wh/
>>35
なっちが20代半ば?

40 : :02/07/14 06:23 ID:EUybFIW8
>>36
2回泣いた。

41 : :02/07/14 06:23 ID:/OlIKh3J
>>37
うーん・・・

42 : :02/07/14 06:24 ID:QzyGq0L9
すぐハァハァとかいうやつってきもいよね。ヲタに多い
んだと思うんだけど。
すっかりモー娘にはまっちゃってる人漏れの周りにもいる
んだけど、やっぱ違うオーラが出てるからわかるんだって!
すらっとしてかっこいいヲタなんてまずいない。たいていデブだし。
1人前の大人なんだからもつとしっかりしてほしいよ全く。子供じゃない
んだからさ・・・。

ハッ、やれやれもう構ってらんないよ。


43 : :02/07/14 06:24 ID:iwb16ao1
モームスメンバーの名前、全員いえん…
みんな同じ顔に見える俺はもうすぐ25…

まあ、いいけどね

44 :カワタ:02/07/14 06:25 ID:sn63hx0g
高いところに
橋がある


45 : :02/07/14 06:26 ID:EUybFIW8
>>42>>44
何か愛を感じたYO!

46 : :02/07/14 06:26 ID:mxIng2hg
>>43
娘。のメンバーの全員の名前を言えないとニュー速の住人とは言えない。

47 :43:02/07/14 06:29 ID:iwb16ao1
>>46
まじでか
まあ、いいけどね

48 : :02/07/14 06:30 ID:5Q149McS
俺も全員知らない。話題になってる人(うんこしない、ぶす、デブ、ろり)しか知らない
ふつーに話題にならないのは知る機会がない

49 :おにゃん娘:02/07/14 06:31 ID:oNE97kQ/
オイオイ紺野あさみはたしかチェキッ娘でなかったか?
とツッコミをいれてみるテスト

50 : :02/07/14 06:31 ID:tryXmVOv
38のオッサンがモー娘見て
オ○ニーしてるなんて
マジでキモイ!
エンコーでもしてろ!
がくせいの頃に恋愛した事無いんだろうな!
ウジ虫以下だぜ!まったく!
せっせとロリ本を貯めてる
ロリコン野郎が!

51 : :02/07/14 06:33 ID:IJ8i14/d
そうそうやっぱりメ
ンバー全員の名前をいえ
ないとねぇ〜。
こういうこ
とぐらい覚えとかないとニュー速の住人とは言え
ないですよね。
いやぁ、しかしびっくりした。覚えてない人がいたなんて・・

52 :石川梨華:02/07/14 06:33 ID:qoQ4+6Tz
( ^▽^)y-~~~

53 : :02/07/14 06:34 ID:dNfAkpTY
ごとうまき
あべなつみ
いいだかおり
やすだけい
つじのぞみ
かごあい
やぐちまり
こんのあさみ
たかはしあい
おがわまこと
いしかわりか
よしざわひとみ


54 : :02/07/14 06:37 ID:sn63hx0g
にいがきりさ

55 : :02/07/14 06:39 ID:IJ8i14/d
50歳ぐらいまではモー娘命で応援するつもりですよ。
わかいっていいよねぇ。
だいたい、なんでモー娘を嫌う人がいるのかわかりませんよ。
まったくなんでああやって一生懸命がんばってる子達を応援できないのかね。
れーこくな人間達だよ・・・

56 : :02/07/14 06:39 ID:c47omH73
アヤカ ダニエル レフア
ミカ チェルシー  エイプリル
でしょ? ココナッツ娘

57 : 緊急 :02/07/14 06:39 ID:aeCif9+X
@ノハ@
( ,,‘д‘) あかん!まんこ濡れてきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


58 : :02/07/14 06:39 ID:5Q149McS
なんでみんな知ってるの?一人ずつ名前のテロップとかでてないのに…
出演番組最期まで見続けてるの?俺はでたとたんにまわしちゃうけど

59 : :02/07/14 06:40 ID:f+QCH/8p
あさ美だよ

60 :ちょい待ち:02/07/14 06:42 ID:NZj4DBu4
>>35
モー娘。メンバー、仮に誰が隣に来たとしてもハァハァ。
漏れもあなたも。
これ見た貴方も。
絶対。

61 : :02/07/14 06:43 ID:so8ngbw0
うみに行こう。
んでもって彼女とエンジョイだ。
こんなにかわいい彼女と・・・
しあわせいっぱい
たのしい気分で
いい日曜日

62 : :02/07/14 06:46 ID:tryXmVOv
55人までモー娘が増えたら名前を覚えるの大変だね
はじめから終わりまでのメンバー名を言うのに
したを噛みそうだよ
ネームプレート付けてほしいね。

63 :カワタ:02/07/14 06:47 ID:sn63hx0g
はるなのに
だいすきな
かくざとう

64 : :02/07/14 06:49 ID:c47omH73
ミカ・タレッサ・トッドの父親
http://www.moon2.com/johnnytodd/

65 : :02/07/14 06:50 ID:aHFNdN5B
>>61
トイレ池

66 : :02/07/14 06:51 ID:L7qyY3ki
なんだよさっきから
かりかり喧嘩しやがって
良スレが台無しじゃねーーか
くだらねえ縦読みつくってんじゃねえよ
しばくぞゴルァ!!
てめえらやるなら他でやれ。もしくは
ネットの回線切って首つれ!!

67 : :02/07/14 06:53 ID:FI2EXahs
パイ毛
http://iyou2ch.sytes.net/2ch/up1/img-box/img20020714064645.jpg 

68 : :02/07/14 06:55 ID:IJ8i14/d
62回ぐらいコンサート行きましたよ。
はぁ・・・・そのおかげで金欠です(w
きんけつっていうのは辛いものですね。
ええとしこいたおっさんが300円しかもってないとさすがに恥ずかしい。
ローンもまだのこってるのに・・


69 : :02/07/14 06:56 ID:tryXmVOv
いま流行はモー娘!
やすだは余計だけれど
だれにでも好かれる存在だな

70 : :02/07/14 06:58 ID:KsSMmmnZ
いま流行はモー娘!
いま流行はモー娘!
いま流行はモー娘!
いま流行はモー娘!
いま流行はモー娘!
いま流行はモー娘!
いま流行はモー娘!


71 : :02/07/14 07:00 ID:+diEiOdF
モ板へ逝け!!

72 ::02/07/14 07:02 ID:oa+f9wcK
もうすぐボクのバットがメンバーの誰かの奥の細道を訪ねるでしょう。

73 : :02/07/14 07:03 ID:tryXmVOv
オカンに言って小遣いを
まえがりして貰った
エッチしに行くからって言えないよな!
しらぬが仏って言葉もあるし!
ネットで知り合った女と
68.000円でヤるつもりです。

74 :68:02/07/14 07:05 ID:IJ8i14/d
眠いので寝ます。
疲れ様。

75 :カワタ:02/07/14 07:07 ID:sn63hx0g
ここは
しんだらおどろいた
たんば
てつろうが
つがわまさ
ひこも死んだらおど
ろいた

76 :川・-・):02/07/14 07:07 ID:231IPOeU
>>73 逝ってよっすぃー

77 : :02/07/14 07:09 ID:th12zwaJ
>>72いいなあ〜そんなことしたら人生の
勝者だよね完全に。俺達には握
手することすらままならないのに。
にやにやTVを見ながら「ハァハァ」
言ってるのが関の山だよ。
つらいよなぁ。ヲタは。
ていうか普通の女の子にも
ろくに相手にされないし。毎日
ボーっと2chやって
ケンタッキー食って
がんがん太るだけ。

78 :ラジオネーム名無しさん:02/07/14 07:18 ID:0X3TMFz8
(/ノノハ
(´D`川 <あ、ぷりん♪
 ⊂ヽ/⌒ヽ  
 ん/__ノ_ノ´
    (/ノノハ
    (´D`川 <ぷりん♪
     ⊂ヽ/⌒ヽ  
     ん/__ノ_ノ´
        (/ノノハ
        (´D`川 <ぷりん♪
         ⊂ヽ/⌒ヽ  
         ん/__ノ_ノ´

79 : :02/07/14 07:20 ID:tryXmVOv
わたしは
ラッパーを目指します
たぶんメジャーデビューする
よていです
77って名でデビューします。

80 : :02/07/14 07:21 ID:1Ue/i1/J
よし!縦読みをマスターしたぞ☆

81 : :02/07/14 07:23 ID:4VOV+SgI
       マターリ・・・
       ノノハヽ
     ⊂(・-・o⊂⌒`つ ))ペタンペタン

82 : :02/07/14 07:30 ID:xift4+zv
あきのたの
さっきから
かきこんで
らんでぶー
ごっこして
くさいのは
ろっこつが
うれのこり
さこつまで
まっぷたつ

83 : :02/07/14 07:35 ID:1Ue/i1/J
今まで7時間くらいインターネットしっぱなし。
日がすっかり出てきたなぁ。
もう夏だよね。
あへあへ
つめたいかき氷食べたいね。
くぅーーーっ!!っと
なんだか頭が痛くなるよね。
りんぱ腺かな?
それとも血管か?
う〜ん血管だろーな・・・


84 : :02/07/14 07:42 ID:tryXmVOv
82歳のおじいちゃんに
無理やり起こされて
理屈抜きで太極拳をさせられてる。
がっこうが有るのに遅刻するよ〜
あまり元気な年寄りも問題が有るなぁ!
ルバング島の生き残りって言ってたなぁ!?じいさん!
よく生きて帰ったなぁ!

85 :カワタ:02/07/14 07:46 ID:sn63hx0g
油田が
すっぽり
まとまる
シティ

86 : :02/07/14 07:48 ID:VguTs3IK
84年生まれの俺。誕生
日は8月7日。
曜日は水曜。
なんでこんなことを
のたまうかというと、特
に意味はない。
学力ないし。中学
校しか出てないし。
かわいそうな俺


87 : :02/07/14 07:54 ID:tryXmVOv
ヨッシーっていいよな!
くったくの無い笑顔が最高だよ
出しゃばりな所があるけど
きもちの良いボケが
たまらなくイイ!
なっちはそろそろ脱退かな?今度年末にでも
8人ほどメンバーを入れ替えて欲しいよ
3期生はイランだろう!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)