2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の筋肉 至高の筋肉

1 :オリバのビスケット:02/07/14 06:42 ID:/IB9FGVf
筋肉の究極体とはいったいどんなものなのだろう?
ボディビルダーのようにアンナチュラルだが美しさを追求した筋肉?
格闘家のように戦闘力を追及した筋肉?

ここはそんな疑問をぶちまけるスレッドです
範馬勇次郎、戸愚呂、究極体の候補はさまざまです
自分の想う理想の筋肉像を挙げていってください

2 : :02/07/14 06:43 ID:H+74knaI
例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合
   あなたが「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して
   否定論者が…

 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、カモノハシは卵を産むのを知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
 8:議論そのものを否定する
     「まあ、犬の事など真剣に話し合うべき問題ではないな」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
 10:ありえない解決策を図る
     「犬が卵を産めるようになれば良いって事でしょ」


3 : :02/07/14 06:43 ID:iwFfccGs
一行目で秋田

4 :オスマンコス:02/07/14 06:43 ID:CTUBl42E
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ


5 : :02/07/14 06:43 ID:1E4TFlro
もの凄い糞スレだ……

俺のスカウターでも測りきれん。

6 :カワタ:02/07/14 06:43 ID:sn63hx0g
角田さん

7 : :02/07/14 06:43 ID:uPAo8mNr

           -‐-      ,、
       __〃      ヽ lv !
       ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _!(0.)! (┃┃〈リ /   < はわわー。 2げっとです〜
   /\ Vレリ、" lフ/ ./ \   \___________
  /  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
  \/l  |―――――――! ヽ          (´
      l  | ☆ マルチ専用 |       (´´
      l  l―――――――|       (´⌒(´
.      \l_______|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=☆
                 (´⌒(´⌒;;  ズザザーーーーーーーーッ

8 :じん(参加中):02/07/14 06:43 ID:aJD4uama
松村邦弘の筋肉にきまってるだろ!

9 : :02/07/14 06:44 ID:Kn33ayWy
烈海王

10 :御飯食:02/07/14 06:44 ID:6TuugqZH
いやー糞スレだな
こういうのを糞スレっていうんだろうな

11 : :02/07/14 06:45 ID:EyJDtsW0
つーか、1の理想は?

12 : :02/07/14 06:45 ID:1E4TFlro
最近は少なくなったよねぇ、こういう正真正銘の糞スレ・・・
どれもこれも、中途半端に面白くてさ。

久々に、ノスタルジックな気分になっちゃったよ。
セピア色の思い出ってヤツさ。
久しぶりに、昔のアルバムでも覗いてみるか・・・

13 :オリバのビスケット:02/07/14 06:46 ID:/IB9FGVf
        /■\
        ( ´Д`)
       __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |  
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ        
     y `レl   〈´  リ        
     /   ノ   |   | .   
     l  /    l;;  |    
     〉 〈      〉  |    
    /  ::|    (_ヽ \、  
   (。mnノ      `ヽnm

14 : :02/07/14 06:56 ID:sBk3ojhE
自分もようやく糞スレを体験できました!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)