2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯の時に買った青いユニフォームの使い道を考える

1 : :02/07/14 07:09 ID:s2AKxTcJ
2チャンネラーのみなさん質問!!

W杯を応援するときに買った青いユニフォーム これからどう活用
すればよかですか?

普段着になんて痛くて着れませんし雑巾にもなりません・・・

(´・ω・`)ショボーン

2 : :02/07/14 07:09 ID:DnK5xoPe
女子高生の制服と交換しなさい

3 : :02/07/14 07:09 ID:aHFNdN5B
         ∧_∧
        ( ´∀`)
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'

4 : :02/07/14 07:10 ID:s2AKxTcJ
>>2

交換できるものなら交換してますですたい

5 : :02/07/14 07:10 ID:s2AKxTcJ
>>3

(`・ω・´) シャキーン

6 : :02/07/14 07:11 ID:vPlBaHKR
http://www4.xdsl.ne.jp/~ashurah/flash/dorasaito/shine.swf

7 :(`・ω・´) シャキーン @1:02/07/14 07:12 ID:s2AKxTcJ
って言うかさ

あのユニフォーム買ったお前ら

今どうしてるのよ?そこが聞きたいわけよ


8 : :02/07/14 07:12 ID:8yR64wyO
フランス代表の応援にも使えます

9 :(`・ω・´) シャキーン @1:02/07/14 07:12 ID:s2AKxTcJ
shine.swf

ってなんだよ 

10 : :02/07/14 07:13 ID:o+vJeFqi
>>1
日本代表がなくなったわけではない。また使うだろ

11 : :02/07/14 07:15 ID:eCNvLBBI
>>1
誰の名前が入ってるかによる

12 : :02/07/14 07:22 ID:Ii/KRMm4
シャイン.swf

13 : :02/07/14 07:33 ID:mlFDxB5A
サッカーやるときに着る

14 : :02/07/14 07:34 ID:xift4+zv
マスターカードで。

15 : :02/07/14 07:35 ID:v6/HZYnU
部屋着にすればいいじゃん



16 : :02/07/14 07:37 ID:KkzBeug0
女に着せろ!

17 : :02/07/14 07:50 ID:eherLoCf
みんな疲れてるな・・

18 : :02/07/14 07:54 ID:y63Lwvst
やっぱ韓国は賢いな。
版権無用の偽もんで安くすます。
日本も見習わないと。

19 :.:02/07/14 07:55 ID:KimxTBc2
普通に大学に着ていってますが、何か?

20 : :02/07/14 07:56 ID:sgXJjwSP
俺ねまきにしてる。

21 :  :02/07/14 07:56 ID:kIElkRI/
ウンコした後にハサミで手ごろなサイズにして、肛門を拭け。

22 : :02/07/14 07:56 ID:KsSMmmnZ
雑巾に活用

23 :   :02/07/14 08:53 ID:tR1ygX1H
おととい街で長野オリンピックTシャツ
着てた奴見たけど、何かワラタ

24 : :02/07/14 09:17 ID:qSI/sqYf
三瓶にやれば?

25 : :02/07/14 09:20 ID:TEWzM1BK
蝋でかためて標本にしる

26 :   :02/07/14 09:22 ID:tR1ygX1H
バルセロナオリンピックのTシャツありますが
家で着てます。

27 :日本サッカー協会:02/07/14 09:31 ID:sPGavAF1
4年後のW杯では、代表のチームカラーが青から赤に変更になります。
ついでにチームのマーク(3本足の鳥のヤシ)も変更になります。
ですから4年後はまた新しいグッズを買い揃えてください。
2002年当時のグッズで応援しるヤシは国賊とみなされますのでご注意ください。

日本サッカー協会 公式グッズ担当課

28 : :02/07/14 09:35 ID:bL0GHfY5
「よく頑張った、感動した!」ってプリントして着れば良い。

29 :  :02/07/14 10:31 ID:tR1ygX1H
普通に街で着れ!

30 : :02/07/14 10:36 ID:cqYd7MZD
ユニフォームなのか?野球じゃねえんだよ。ジャーーーーージだろ。

31 : :02/07/14 10:37 ID:mCrggjZ0
韓国に着て行って暴れてこい

32 : :02/07/14 10:37 ID:U85dPODb
パジャマにしている。

33 :  :02/07/14 10:44 ID:e5Nc1gz6
マジレスだが途上国のアマ・プロのサッカーチームに寄贈したら?
練習着くらいにはなるよ。

34 : :02/07/14 10:52 ID:BWm7y7z5
うちの近所の畑で、鈴木が畑仕事してたよ。

35 : :02/07/14 10:56 ID:om6iiSjs
マスゲームの時の、海の役。

36 :(`・ω・´) シャキーン @1:02/07/14 10:57 ID:s2AKxTcJ
>>30

んなこたー どっちでもいいんだよ

>>33ぐらいまともなこと家って 菜?

37 : :02/07/14 11:01 ID:R4c7XyFe
秋葉原専用ウエア。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)