2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!BBCに行けませんが何かしましたか?

1 :煮物:02/07/14 10:53 ID:ALnuf2qX
さっきからトライしてんだけど表示できません。

www.bbc.co.uk/worldservice/

2 : :02/07/14 10:53 ID:7cwHjoU/
かなタン、ハァハァ
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg


3 : :02/07/14 10:55 ID:LFR8ZDbh
したよ。


4 : :02/07/14 10:55 ID:moSSkFB8
いけるじゃん

5 : :02/07/14 10:56 ID:YjpGjCqk
行けたよ。

www.bbc-tv.co.jp/

6 : :02/07/14 10:57 ID:U8D45XEs
いや、問題ない
http://www.bbc.co.uk/radio/

7 : :02/07/14 10:59 ID:moSSkFB8
お前ら!CCBを見かけませんが何かしましたか?

8 : :02/07/14 11:00 ID:CXKGMZ/e
>>7
ソフマップで働いていますた

9 : :02/07/14 11:02 ID:4df9Tkli
>>1
お前の回線が糞だな(ワラ

10 : :02/07/14 11:06 ID:E06NnmKT
お前ら!B&Bを見かけましたが何かしましたか?


11 :煮物:02/07/14 11:14 ID:ALnuf2qX
リブートしてもだめだ…
回線が糞は当たってるかもしれん
もうイイぽ 金魚ちゃんの水槽の水を取り替えよーっと。


12 : :02/07/14 14:36 ID:gNRWP8/n
さっき急に2ちゃんがつながらなくなった
プロバのせいだったみたいで、電話しようとしたりいろいろ焦ってるうちに
急につながるようになった
なんなんだよ、焦らせんなよ◯◯◯ーーーー!

13 : :02/07/15 00:40 ID:0hGH/fV9


                       もやし










2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)