2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ派集合

1 :アンチ ◆txpqNzhE :02/07/14 11:19 ID:VBdI1fW7
合法的に潰す話でもしようや(ニヤニヤ

2 :金地院崇伝 ◆Tinko8LU :02/07/14 11:19 ID:prpK8sF/
ふむ

3 : :02/07/14 11:19 ID:383tfbLm
( ´_ゝ`)

4 : :02/07/14 11:19 ID:xJ3IyoO1
解散

5 : :02/07/14 11:20 ID:YTGwax+9
破産

6 :アンチ:02/07/14 11:20 ID:VBdI1fW7
とりあえず裁判が無難な案かな?


7 : :02/07/14 11:20 ID:Fl6joqD4
悲惨

8 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/07/14 11:20 ID:CIdIGusr
今からココはアンチ>>1が集まる場所となりました。

9 : :02/07/14 11:20 ID:XV3cb9L8
難産

10 : :02/07/14 11:20 ID:epAaC6Rc
さてと・・どのAA貼ろうか


11 : :02/07/14 11:21 ID:VBdI1fW7
そろそろ飽きたろ?


12 : :02/07/14 11:21 ID:xJ3IyoO1
まんどくさい

13 : :02/07/14 11:22 ID:VBdI1fW7
奴をやれば全て終わるのかな?

14 :まさと:02/07/14 11:25 ID:VBdI1fW7
どうなんだおまえらは?

15 : :02/07/14 11:31 ID:Ecyj0DDl

これだよ。ひとりがアンチ大阪、アンチ朝鮮、
アンチ小倉、・・・なんていいだすとどうとも思ってない
やつまで集団で叩き出す・・・
ここが2ちゃんのカコワルイことこなんだよ、
2ちゃんの連中にはもっとシュールになってほしいもんだな。
ちょと反論されると興奮全開で連レス・・はぁ。
いたって冷静、いたってクール、一言一撃で去っていく、これだよ。

>>1 みたいにただ群れたい集合野郎こそ2ちゃんから追い出すべき。
ということで一撃でこいつを退治してくれ。

>>1 氏ね。


16 : :02/07/14 11:34 ID:kaZnsmLK
>>15 は、斜め読み
コンマ2の差、

17 : :02/07/14 11:35 ID:PKqbPUyg
>>16
だいぶ無茶な感じがするが

18 : :02/07/14 11:35 ID:bGhb1yPl
一言一撃と言いつつ、>>15は話しが長い
そもそも、IDがDDI


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)