2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ま ん こ っ て な ん で す か ? 

1 : ま ん こ っ て な ん で す か ?:02/07/14 13:12 ID:CXUoJetx
 ま ん こ っ て な ん で す か ?

2 : :02/07/14 13:12 ID:L8CztjvD
hd

3 : :02/07/14 13:12 ID:KsSMmmnZ
しらんな

4 : :02/07/14 13:12 ID:jhxgJP2k
db

5 : :02/07/14 13:12 ID:IYVSV+A1
逝ってよし、てゆうか逝け

6 : :02/07/14 13:13 ID:LS6Lr0CH
めんこ

7 : :02/07/14 13:13 ID:g7zG7kSc
おちょんちょんです。

8 : v:02/07/14 13:13 ID:qqeRVnWw
悪魔だ!知らないほうがいい見ないほうがいい

9 :    :02/07/14 13:13 ID:khbSKVtw
ほ け ん し つ に い け

10 : :02/07/14 13:13 ID:A6OgF8+V
ママに聞け。


11 : :02/07/14 13:14 ID:yOEmV0uw
>>1
   ヘwヘ
√ ( ´ー`) チネ!
.UU UU

12 : :02/07/14 13:14 ID:pJyYLtU+
>>1


13 : :02/07/14 13:14 ID:HR55FxvO
1万個

14 :〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ{イ、イッテヨシ...:02/07/14 13:14 ID:+2lNy4o4
 

15 : :02/07/14 13:14 ID:QOEiT08U
ちんこってなんですか?

16 :  :02/07/14 13:14 ID:EHNr8uTf
おちんたんです

17 : :02/07/14 13:15 ID:rMdeV40w



199X年地球は大陰唇に包まれた




18 : :02/07/14 13:15 ID:d6N0mq3i
たべもの、だから「女を喰う」と言う

19 :sage:02/07/14 13:15 ID:e5Z5XXap
暇で暇でどうしようもなくて、
糞スレでも立てて人を釣ろうって魂胆だろ?
ここはニュー速だ。ふざけんなよ>>1

20 : :02/07/14 13:16 ID:z66NL59G
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。

2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。

3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。

   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

21 :あのさあ ◆eBATiceI :02/07/14 13:17 ID:RJUXdKkz
入れたときはさほど気持ちよくないけど
抜く時にひっかるのがキモチイイ

22 ::02/07/14 13:17 ID:KsSMmmnZ
このコピペ、絶対くると思ったよ

23 : :02/07/14 13:18 ID:iGBY+4rt
>>22
IDがSM

24 ::02/07/14 13:18 ID:Ecyj0DDl

釣れたな、おめでとう。


25 :あのさあ ◆eBATiceI :02/07/14 13:19 ID:RJUXdKkz
俺の意見に賛同する人いない?

26 :ま・くべ:02/07/14 13:23 ID:MAniX8d/
あれはいいものだ

27 : :02/07/14 13:27 ID:Lqp9wFsl
外側に見える部分だけをそう言うのか、それとも中身を含めての呼び方か?

28 : :02/07/14 13:29 ID:2uhiaYbO
あたしの股にある奴か

29 : :02/07/14 13:30 ID:rMdeV40w
>>28
それは違うな

30 : :02/07/14 13:31 ID:4df9Tkli
>>1はリア厨確定。まんこなんて今日び流行んねーんだよ

31 : :02/07/14 13:31 ID:Aauv8/f8
>>21
同意

32 :オッサン ◆YwTKOyk2 :02/07/14 13:35 ID:sYawK09a
>>1
おいおい、まさか出るわけがないと思ったらデターーーーーーー
----------------------
まんこ
女陰の俗称。おまんこ。
----------------------

33 : :02/07/14 13:44 ID:2GNitwhz
http://isweb43.infoseek.co.jp/computer/pochasan/cgi-bin/source/up0001.zip
これのことかな?

34 : :02/07/14 13:52 ID:khbSKVtw
殷賑あたりで祈祷をこするほうが気持ちいい
と思うのは漏れだけか?

35 : :02/07/14 13:55 ID:U+tMhA3B
http://members.aol.com/_ht_a/craigh0113/o4.rm

36 :あのね:02/07/14 13:56 ID:NZj4DBu4
まんこ=ちんこケース

37 : :02/07/14 13:57 ID:LS6Lr0CH
ちょんこ

38 : :02/07/14 13:57 ID:AhNTwVW3
蔓庫

39 : :02/07/14 13:58 ID:j5fgFeDF
((i))ーちゃん( ゚_ゝ゚)

40 : :02/07/14 13:58 ID:U+tMhA3B
http://members.aol.com/_ht_a/craigh0113/o5.rm

41 : :02/07/14 13:58 ID:v7BkUVSG
悪の枢軸

42 : :02/07/14 13:58 ID:dDNxL4H7
さすがに再放送じゃかまいたちのスレは立たんか 

43 ::02/07/14 13:59 ID:EZTs0C/d
マンコ=大きい穴

44 : :02/07/14 13:59 ID:rDxOamNF
人の名前
満子

45 : :02/07/14 13:59 ID:bALdaZA+
丸いウンコだよ。

46 : :02/07/14 14:00 ID:U+tMhA3B
http://members.aol.com/craigh0113/o6.rm

47 :*:02/07/14 14:00 ID:Eux5IC11
あちょこ
デリケートな部分
ちょめちょめ


48 : :02/07/14 14:01 ID:j5fgFeDF
北海道 へっぺ 、へっこ 、だんべ
岩手県 へっぺ
青森県 まんじゅ 、えっぺ 、えぺ 、まんべ
秋田県 ばっぺ
山形県 べっちょ 、ぺっちょ 、まっちょ
福島県 べっちょ
新潟県 まんじょ 、ちゃんこ
栃木県 あんちょ
東京都 まんこ
静岡県 つんび 、つび
山梨県 べべ
岐阜県 つんび
富山県 ちゃんべ 、べべ
石川県 おちょま 、ちゃんべ
福井県 ちゃんべ
大阪府 おめこ 、やち
鳥取県 めんちょ 、めんちゃ
島根県 めんちょ
和歌山県 ちょこ
福岡県 ぼぼ 、おそそ 、めめこ 、めめじょ
佐賀県 ちょんちょん
熊本県 ひーな 、めめじょ
鹿児島県 ぼぼ 、まんじゅ 、まんづ
沖縄県 みーとーま 、ほーみん
八丈島 とろろんちょ
四国  ちゃこ

49 : :02/07/14 14:02 ID:U+tMhA3B
http://members.aol.com/craigh10010/vc4.rm

50 : :02/07/14 16:21 ID:CXUoJetx
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \



51 :               :02/07/14 16:21 ID:oB1WsFyj
教えてくれてます
日本人おまえたち知らないです

中田英俊は在日大韓民国人です
いなもとは在日大韓民国人です
小野しんsじは在日大韓民国人です

4 強神話の後4 強戦士ら欧州へ大挙する
スペイン
オランダ
イタリア
これら4 強戦士ほしくてたまらないでいてくれる
4 強戦士はドイツ カハンに盟友はなる。
トテーイは4 強戦士にかなわないを言った。
ヒジンク4 強戦士は欧州で誇りですを言った。
ヒジンク4 強戦士は欧州よりも優れていてくれるを信じる

おまえたちの国助けた大韓民国にアジアで日本は誇りです

52 : :02/07/15 01:03 ID:RvcxZHHd
まんこって言葉の由来はなんなの?知りたいんですが、マジで

53 : :02/07/15 01:07 ID:RvcxZHHd
誰か教えろよ!!まんこってなんなのよ???
言葉の由縁

54 : :02/07/15 01:08 ID:Z169UXEb
>>53
御門戸
文字通りの言葉

55 : :02/07/15 01:11 ID:vucvnoll
マンコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

56 : :02/07/15 01:17 ID:SsjX7RCX
初めて、ストリップの花電車ショーで
吹き矢で風船割ったのを見たときは驚いた。


あとから女性という生き物が恐くなった。

57 : :02/07/15 02:56 ID:/8i8RRrU
でなんなの、ま○こって?

58 : :02/07/15 02:57 ID:tdCRcg19
                  __  _  _
                 《,'《l|.   ヾl|         \人人人人人人人人人人/
          _、     ノ,ィ〈ノノ)))〉ヽ       ≫              ≪
         (_)\ _ (( ゝl.^ヮ゚ノ! )) 〔 〕    ≫ そーれ、にゃう〜ん♪ ≪
  /⌒\_/⌒\)_,i⌒\\ ⊂)水!つ==((二)    ≫              ≪
 (_,人_(_人_入___ト、_\\んhl〉ヾ> 〔 〕    /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
/ ,人_       \三_ 旧 ̄ ̄ ̄\ 旧>
しノ   I  \   \_((⌒)  ●  ●ノ_/
     \__へ_ノ   L ̄ Y     ▼\\____ ,、
         \__/\彡人  、_人_.ノ./|  /Yをミj
                 \__|泪__乍\||| ̄ |(,^メン
            ∧∧    .|_||_{三|三}.|、  ̄ ̄^~ ̄
          ⊂(゚ω゚=)、 / ̄|^^ ● ^ ●>、
           ¶とも 〔_〕^〕、/三ト、  ▼ |キ」
         /~\//=/ヽ./   |\__人/|  ∧∧
        /⌒) |目|=〕耳_|   | |::||:::| /__ ,(,,゚Д゚)つ
       / /ン__/0/v0/ノ|   | |\//\\っ¶¶\\
     /⌒ノヽノ__,/V/` |__  | | //  田 社長 \田

59 :  :02/07/15 02:58 ID:LO+8Hir+
男の浪漫





これじゃダメ?

60 : :02/07/15 03:10 ID:/8i8RRrU
どーでもいいことなんだけど、ちょっと思い出したんでカキコしてしまうんだけど・・
子供のころ母親に人間が生まれてくる場所わかんなくて、出てくるトコみせてくれって言ったことあったっけ。最初はケツの穴から出てくると思い込んでたんだけどどうも違うらしいってこと知ってから気になって気になって。
男はみんなあるのかな?

61 : :02/07/15 03:11 ID:/8i8RRrU
でさ、ま○この由来は??????????????????

62 ::02/07/15 03:12 ID:IW/EUZ44
マンコ伊東

63 : :02/07/15 03:13 ID:1anh3EbP
パン粉伊東

64 : :02/07/15 03:15 ID:l2mhQfCj
>>60
で、ママンは見せてくれたのか?

65 : :02/07/15 03:18 ID:xAOuFEi2
昔、デーモソ小暮のANNで逝ってたんだが、
「ほんこのまんこ」って、とある地方の方言らしいが、知ってる?
もちろん、アレの意味ではなく、全然違う言葉らしいのだが

66 :厨房:02/07/15 03:19 ID:ha6V52zK
すいません。まんぐり返しってなんですか?

67 :名無しさん:02/07/15 03:22 ID:p4pDwzjK
Fishmans

68 : :02/07/15 03:27 ID:hcvoQ/l3
>>66
おい、このボケッ!
お前がそんな事言うから、俺も「何だろう?」と思ってググル検索したら
http://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/mer5a.html
こんなページがヒットしたじゃねぇか!

寝る前だったのに・・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!!

69 :厨房:02/07/15 03:30 ID:ha6V52zK
>>68
これがまんぐり返しですか?

70 : :02/07/15 03:32 ID:i8TwLlMV
スカトロは理解できん・・

71 : :02/07/15 03:33 ID:hcvoQ/l3
いや、違う。
俺も忘れてたんだんけど、ようはこんな体勢のことみたいね↓
http://www.ne.jp/asahi/markzeiss/yamaguchi/rei3-ryujin.html

72 :厨房:02/07/15 03:34 ID:2T0UqRFE
うんちすることがまんぐり返し?

73 : :02/07/15 03:35 ID:i8TwLlMV
>71
正解です

74 :厨房:02/07/15 03:36 ID:2T0UqRFE
>>71
なるほど。しかし、その体勢の意味がわかりません。

75 : :02/07/15 03:38 ID:lwSeBcjV
http://www.sizenken.biodic.go.jp/flyway/site/Japan/Manko.html

76 : :02/07/15 03:40 ID:i8TwLlMV
>まんぐり返し(まんぐりがえし),
>体育座りの逆さまの状態。
>主に男性が女性性器をクンニ(愛撫)する時に行われる体位。
>でんぐり返しの途中の形に似ている事とマンコを併せて
>こう呼ばれていると思われる。

だとさ

77 : :02/07/15 03:55 ID:/8i8RRrU
>>64
見せてくれなかった(w

で、ま○この語源はどうなったの???

78 : :02/07/15 03:58 ID:pbUYxcFI
http://www.google.com/search?q=%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%93%E3%80%80%E8%AA%9E%E6%BA%90&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
諸説あるので好きなの選べ

79 : 77:02/07/15 04:03 ID:/8i8RRrU
ありがとう(w

80 : :02/07/15 04:04 ID:/8i8RRrU
てかさ、結局自分でやれかよ・・

81 : :02/07/15 04:12 ID:pbUYxcFI
そうだw

82 : :02/07/15 04:51 ID:g+055KAh
まんぐり返しは、処女には非常に恥ずかしいらしいです。
よって、処女とセックスする時には、まんぐり返しを必ず取り入れると良いです。

83 : :02/07/15 19:07 ID:38GjM0M0
わらた

84 : :02/07/15 19:07 ID:o0VwOafH
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

85 : :02/07/15 19:09 ID:MSIArUSA
これが万個というものでごわす。アヒャヒャ

http://isweb37.infoseek.co.jp/business/kaosure/cgi-bin/img-box/img20020715133623.jpg

86 : :02/07/15 19:10 ID:DU9jHXvl
たしか、どっかの画家は、女の子には
ちんちんがついていると一生信じていたらしい。
そしてちんちんのついた女の子の絵を、
毎日仕事が終わったあとに1人で黙々と描いていたらしい。

ヘンリーギーガーだかグーガーだかそんな名前の人。


87 : :02/07/15 19:13 ID:MSIArUSA
>>86
それ、保育所に勤めていた知障のおじいさんの死後に発見された絵のことだね。

88 : :02/07/15 19:14 ID:DU9jHXvl
そうそう。
芸術新潮で見た

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)