2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドデビルシャツをもらいました

1 : :02/07/14 13:16 ID:qqeRVnWw
普通に着て歩いたら反感くらいますかね

2 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 13:16 ID:egTJ0MER
>>1
おーちゃん(;゚_ゝ゚)

3 : :02/07/14 13:17 ID:d6N0mq3i
>>1
クサそう

4 : :02/07/14 13:17 ID:aQFRmOPc
俺もゲットしたよ
「BE THE REDS」とか書いてある

5 : :02/07/14 13:18 ID:qqeRVnWw
>>3
まだ着てないのでくさくないはずです

6 : :02/07/14 13:18 ID:eYy1tjrA
ダサいからやめとけ

7 : :02/07/14 13:18 ID:7o55kxRQ
漏れせっかく夏前に赤いTシャツ買ったけど
着れないよ。。

8 : :02/07/14 13:18 ID:zscDEjwo
>>1さん カコ(・∀・)イイ!

9 : :02/07/14 13:20 ID:UccYEUxW
ソウルいって燃やしてきて下さい。

10 : :02/07/14 13:52 ID:TFLUwKGL
焼き捨てろ

11 : :02/07/14 13:53 ID:BdIxjpne
そのシャツ着て日本の国旗と小泉の写真燃やせ!

で、写真とってうpしる!

12 : :02/07/14 13:53 ID:lBzwrL7A
>>1
中国式に木に吊るして燃やせ。

13 : :02/07/14 13:54 ID:khbSKVtw
反感は食らうが
新韓にはなれる

14 : :02/07/14 13:54 ID:h5dq8cDI
切り刻んで人通りの多い所に放置せよ

15 : :02/07/14 13:54 ID:yOEmV0uw
テレビの生中継にそのシャツを棒にくくり付けて焼きながらうつれ。

16 : :02/07/14 13:56 ID:qqeRVnWw
あのシャツって何であんなに安いんでしょうか?

17 : :02/07/14 14:05 ID:f+odPAq+
>>16
道端でおっさん2人ぐらいが
凄い勢いで作ってたよ。
なんかペンキみたいなのでプリントしまくってた。

18 : :02/07/14 14:07 ID:qqeRVnWw
安いしパジャマ代わりにはもってこいですよね

19 : :02/07/14 14:08 ID:v7BkUVSG
>>1
チョンと間違えられたのか

20 : :02/07/14 14:09 ID:UccYEUxW
着たまま火を付けるのも乙。

21 : :02/07/14 14:10 ID:ZbiHg8s5
装備すると呪われるぞ

22 : :02/07/14 14:11 ID:qqeRVnWw
>>19
違います。韓国に旅行に行った人にお土産でもらいました

23 : :02/07/14 14:15 ID:UccYEUxW
お土産ってもらって困るもの多いよね。

24 : :02/07/14 14:36 ID:2ny5jBNH
「木彫りの熊」並に嫌なお土産だな。

25 : :02/07/14 17:44 ID:6rZaQeRU
>>24
木彫りの熊と違って、捨てるのに罪悪感が無いからいいじゃん。

26 :_:02/07/15 11:57 ID:Yfv52f7H
nanni?

27 : :02/07/15 12:16 ID:R43y4vHV
9割偽物 9割偽物 9割偽(略

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)