2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】血も涙もない冷酷な人達へ

1 :  :02/07/14 15:10 ID:1l+7lHTs
7月10日の項を読むべし。

http://www8.ocn.ne.jp/%7Esatuki/kako.html


2 : :02/07/14 15:11 ID:7yYAMPfF

森喜朗は神

3 :勃起騎兵隊 ◆/zlj8xDk :02/07/14 15:11 ID:/5LFtFvP
よむのめんどくせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

4 : :02/07/14 15:11 ID:fkjdGpCq
はげしくがいしゅつ。
ニュース自体も数日前のもの。
すれもたぶんこれで3つか4つめ。

5 : :02/07/14 15:14 ID:YXG7MHDi
長い文だな。血も涙もないって文はしばらく見て見つからなかったので嫌になって中段

6 :河原田文俊(三村) ◆KWRDu9oA :02/07/14 15:16 ID:XmB8vAlb
トマソン!!

感動したよ。

7 : :02/07/14 15:18 ID:VC04XsHy
>>1
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026608590/l50

8 : :02/07/14 15:23 ID:8NY/JfnB
マジ泣けますた・・・。

デンマークかぁ。あんまり注目していなかったのが
悔やまれるな。
「ハムレット」の舞台だったかな。

9 : :02/07/14 15:33 ID:utKMKtTZ
尊敬しますた

10 : :02/07/14 15:34 ID:p+pvz+fi
だりか要約して。
長すぎて読むのぬんどい

11 : :02/07/14 15:42 ID:kNlsr051
不覚にもマジ感動した…

12 : :02/07/14 15:45 ID:F91273q+
アジアの曙光 -3- アリ・ルムポト将軍の日本観
http://www2.justnet.ne.jp/~huujin/data-shokou/shoko3.htm

感動するから読んでみて
日本人は他国の人ヘの感謝を忘れないようにしよう




13 :数字神:02/07/14 15:48 ID:xW9ks37F
感動した
おれはトスマンという名前を一生忘れないだろう

14 : :02/07/14 15:52 ID:/lwZbeO6
うう・゚・(つД`)・゚・

15 : :02/07/14 15:57 ID:rDxOamNF
このスレは上げるべきだ。 

16 : :02/07/14 15:59 ID:R/rw9n9D
つーか既出スレ

17 : :02/07/14 16:00 ID:Uw+1By/E
長いし文章ヘタだ。読む気がしないよ。

18 : :02/07/14 16:10 ID:vCVPKFiB
多少長くたって、
読んだーる
という気概が大切

19 : :02/07/14 16:15 ID:v7BkUVSG
souka

20 : :02/07/14 16:16 ID:6rVhYSFF
>>13
泣いた後ワラワせんなや

21 :  :02/07/14 16:19 ID:sT2D/BKf
いくらなんでも長すぎ。
こんな暑い中これ読んでたらシンジャウヨ

22 : :02/07/14 16:22 ID:6rAQErsI
カタワは最大の調味料だね。
どんな話も美談にしてしまう。

23 : :02/07/14 16:25 ID:RkhoujHO
うおおおおお、マジで感動したぞ。


24 : :02/07/14 16:26 ID:RkhoujHO
「君の試練はあなたにとって辛いことだと思いますが
君と同じようにあなたの家族も、その試練を共有しています
君は一人ぼっちじゃないという事を理解していますか?」

この言葉に黙ってうなずく少年

「わかっているなら、オーケー!
誰にも辛いことはあります。君にもボクにも
そして君のお母さんにも辛いことはあるのです
それを乗り越える勇気を持ってください」とトマソンは言った

25 :  :02/07/14 16:31 ID:sT2D/BKf
いい話だけど、最後のほうちょっとしつこいな

26 :うひ:02/07/14 16:43 ID:T5arSHjw
一般的にいう『スター』な人たちって、
なんか言うことが普通の人間とは違うよなぁ〜
既出ネタだったみたいだけど、>>1に感謝。

27 :血も涙も無い冷酷な人:02/07/14 16:46 ID:/7M6StFh
この話がワイドショーで取り上げられなかったのはトスマンがベッカムより容姿が劣っていただけだ。
世の中なんてそんなものさ、フッ

28 : :02/07/14 16:50 ID:F+Q9KVW+
デンマーク人って自己満足的な偽善者だよね。
ここまで嘘臭いとちょっと引くよ。
三文芝居って感じ。

29 : :02/07/14 16:50 ID:neYz6Wh/
>>26
スターというか、この話に関しては、宗教を持つ人々の
よいところが出ている気がします。
デンマークチームの紳士的態度については報道で知っていた
けど、この話は感動した。

30 :( ゚_ゝ゚):02/07/14 16:57 ID:JMiapFdh
ちょっとイイ話でした
きっといろんな有名人たちも このスレに興味を持つでしょう

31 : :02/07/14 17:00 ID:3NRG1geI
でもがいしゅつだよ

32 : :02/07/14 17:03 ID:RSDKQI8S
正直な話、どうかしたのか?

33 : :02/07/14 17:12 ID:QuzN9i6s
トマソン(・∀・)イイ!!
こういう話を取り上げないマスコミは糞だな。

34 : :02/07/14 19:21 ID:8WwpDx3x
(TAT)デ・・・デンマーク・・・ママママンセィ

35 : :02/07/14 19:25 ID:03QBdTHY
http://www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=uma&vi=1026093446

既出かな? 「めぞん漆黒」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)