2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬をやめる方法

1 : :02/07/14 16:28 ID:YgVGNnOx
を教えて下さい。毎週この時間帯は激欝です。

2 : :02/07/14 16:28 ID:IS6Qnlzd
ないです

3 :切込隊長☆ ◆PR28GreM :02/07/14 16:28 ID:SWJg04LK
>>1
馬を殺せw

4 : :02/07/14 16:28 ID:oB1WsFyj
うんこ

5 :22222222222222222:02/07/14 16:28 ID:mWn6BAWm
22222222222222222

6 : :02/07/14 16:28 ID:IS6Qnlzd
ないですよ

7 : :02/07/14 16:28 ID:lAeu1zdI
タッチタイピングもっと早くなりたい

8 : :02/07/14 16:29 ID:yOEmV0uw
人間やめますか?競馬やめますか?

9 : :02/07/14 16:29 ID:R/rw9n9D
競艇をはじめる

10 : :02/07/14 16:29 ID:duHhFuIo
>>1
競艇行け

11 : :02/07/14 16:29 ID:WBq+Ap3Q
全財産賭ければ次週にはすっぱりやめれるだろ

12 :10:02/07/14 16:29 ID:duHhFuIo
>>9
チュー
結婚して。

13 : :02/07/14 16:29 ID:MLZGzz6i
競輪にはまれ

14 : :02/07/14 16:30 ID:IS6Qnlzd
マジレスすると
他に趣味を見つけろ。

15 : :02/07/14 16:30 ID:6YBJpkqm
金がなくなればやりたくてもできんだろ。遠慮無くどんどんつぎこめ。
おまえの金だから、おまえの好きなように使えばいい。

16 : :02/07/14 16:31 ID:wuKpDDF5
競馬新聞買うのやめれば3ヶ月で分からなくなるから止められる

17 : :02/07/14 16:33 ID:LlD5SkkH



マジレスすると破産すれ!



18 ::02/07/14 16:39 ID:K7BBt6J3
パチスロをやる

19 :Pira ◆7i/0mnkk :02/07/14 17:01 ID:AaNY0/l2
マジレスすると
競馬場のない県に引っ越す。

電話投票はナシね。

20 :瀬戸際自営業:02/07/14 17:09 ID:axaEugFl
>>19
競馬場がなくてもWINSがあるさ。

21 : :02/07/14 17:09 ID:TZKa9goH
>>20
WINSって都会しかないよ


22 : :02/07/14 17:09 ID:RSDKQI8S
首吊れ

23 : :02/07/14 17:10 ID:DME80EH8
ウマを調教するシーンでも見てみれば

24 : :02/07/14 17:10 ID:vp6M1UDV
金を捨てろ

25 : :02/07/14 17:11 ID:K7rnOrUt
沖縄に住め
競馬場も、場外馬券場もない、競馬の話題なんて出ない

26 : :02/07/14 17:11 ID:D1o2CrYK
3連複ぜんぜんだめぽ・・

27 : :02/07/14 17:11 ID:s6k0YOx1
馬刺し食え

28 : :02/07/14 17:12 ID:vp6M1UDV
タイムマシーンで800万馬券を一万円分買って来ます
誰か他に買って来て欲しい人いますか?

29 : :02/07/14 17:14 ID:7ETa+6+6
彼女作れ



30 : :02/07/14 17:14 ID:8Fvhz/KR
結婚しろ

31 :  :02/07/14 17:16 ID:/j8NZ6J+
騎手になれ

32 : :02/07/14 17:16 ID:vNyO9XCh
WINS及び競馬場の無いところに引っ越す。

33 : :02/07/14 17:16 ID:D1o2CrYK
おまえらまじで一回やってみろよ。
まじやめられねえよ。

34 : :02/07/14 17:17 ID:8Fvhz/KR
俺は競馬辞めましたが何か?

35 :にゃー ◆NEKOKVkM :02/07/14 17:17 ID:4IRV+xoU
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < またPAT残金0か… >1 JRAに就職するとか。土日バイト入れるとか
   .(∩∩)--\________
  /

36 : :02/07/14 17:17 ID:D1o2CrYK
>>32
PATっちゅうもんがあるんだわ。

37 : :02/07/14 17:17 ID:Fo+04hiP
メダルゲームで我慢する

38 : :02/07/14 17:17 ID:AiRDawne
>>28
1万買ったらオッズはどれくらい下がるかなぁ・・・

39 : :02/07/14 17:18 ID:+F0fw4re

馬畜生の体調を調べたり大変ですね >>1

40 : :02/07/14 17:18 ID:jYpgqkF7
>>1
競馬など、ギャンブルを「してはいけないとわかっているのにやっていまう」
というのは、ギャンブルにはまることによって、もっと心の深いところにある
真の問題に対処することからの逃避をしている、と言えると思われます

それは例えば、親の育て方がちょっと異常だったことに対する無意識での
怒りとか。ちょっと考えてみてはどうでしょうか。

41 :\<`ι_´ >ノ:02/07/14 17:20 ID:DME80EH8
レース中に馬から落ちる奴を見るとスゲー笑えます(それでケガしたらなおさら

42 : :02/07/14 17:21 ID:AaNY0/l2
>>1
(1の言う競馬というのは勝ち馬投票のことだとしたら)JRAの職員になるのは?



43 : :02/07/14 17:21 ID:8Fvhz/KR
とりあえず、逮捕されて刑務所行けば大丈夫

44 : :02/07/14 17:24 ID:vNyO9XCh
札幌に住んでいたときは、
WINS A館の微妙な小汚さがなんとなく体に合っていて毎週行っていた。
名古屋に住んでからは、WINSの微妙な小奇麗さが体に合わず、全く馬券を買わなくなった。
中京競馬場は遠いから行かない、結果競馬をやらなくなったから良かったのかもしれない。


45 : :02/07/14 19:19 ID:3nxCSpRv
ミリオンゴッドに突っ込め

46 : :02/07/15 20:19 ID:nKgutmhI
早く教えろ!!

47 : :02/07/15 20:22 ID:WS5DGNwQ
プレイステーションの競馬ゲームで我慢せい

48 : :02/07/15 20:24 ID:/URIyzmr
田中勝春を買い続ける

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)