2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等!何で子供生むんですか???

1 :1:02/07/14 17:48 ID:69vc91PL
人生には嬉しい事よりも苦しい事が遥かに多い!!
なのに、何故子供を生むのだ??
自分は子供を100%幸せにできると思ってるのか?
命を誕生させるという事の重さをわかってるのか???

大抵は「この人の子供が欲しい!」とか「子供はかわいいから欲しい」
とか言う理由で産んでいるように思う。
それって勝手すぎないか?

国を衰退させないように産み続けるという考えはわかるが、
そうゆう感じに考えて産んでるやつなんていないだろう。

まじで教えてくれ!!
何で子供産むんですか?

2 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 17:48 ID:ZCbO2DcK
>>1
なんか久々にのほほんとしたニュースですね

         お ー ち ゃ ん(   ゚ _ ゝ ゚  )

3 : :02/07/14 17:48 ID:jdeUknpE
漏れは野郎だから子供は産めんな

4 :  :02/07/14 17:48 ID:sT2D/BKf

近親相姦するため。


5 : :02/07/14 17:49 ID:uO6Vew3I
それが人間ってもんだ、ボケ。

6 : :02/07/14 17:49 ID:73xkxI7w
>>1
童貞は他にやること無いのかい(藁

7 : :02/07/14 17:49 ID:J20KL11o
何でお前みたいな糞が生まれてきたのかが気になる

8 : :02/07/14 17:49 ID:TX2yu3tw
中田氏するから

9 :\<`ι_´ >ノ:02/07/14 17:50 ID:DME80EH8
>>1
 何 を い ま さ ら !
でも何気に同意。

10 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 17:50 ID:ZCbO2DcK
>>1
人間なんだもん

         おーちゃん( ゚ _ ゝ ゚ )

11 : :02/07/14 17:51 ID:BdIxjpne



ま た 知 恵 遅 れ か !







12 : :02/07/14 17:51 ID:sKCnMeHD
炉利だから。。。うふ。。。

13 : :02/07/14 17:51 ID:I4thW4DO
それを言ったら何も出来ない

14 : :02/07/14 17:51 ID:iD4Dd3nW
ちぃ

15 : :02/07/14 17:52 ID:2PyNpKhQ
何時会社からあぼーんor会社があぼーんされるか解らんので
ある程度貯金が貯まってからにしようと思います

16 : :02/07/14 17:52 ID:T+IZdF7g
何万発も生出しヤってるんだが、
なかなか子供を産んでくれないウチのダッチ!

17 : :02/07/14 17:52 ID:czHkWBEt
正直、
  気 持 ち い い か ら!

18 :(゚Д゚ )ムハァ:02/07/14 17:52 ID:b4CxdZlY
(゚Д゚ )ムハァ

19 : :02/07/14 17:53 ID:R/rw9n9D
>>1
やれないからって無理矢理理由をつくるな

20 : :02/07/14 17:54 ID:vNyO9XCh
お前さー
子供作らずにさっさと死ねばぁ?

21 : :02/07/14 17:55 ID:B4RW/QP0
こうのとりが運んでくるんだよ

22 : :02/07/14 17:55 ID:w9mnrQx3
人な自命大とそ国そま何??????

なんていってるの??
まじで教えてくれ!!

23 : :02/07/14 17:55 ID:J20KL11o
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧ ∧  ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ (,,,・∀・). ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(,,uuノ  ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

   ギャハハハハハハハ  ウザい>>1が死んでせいせいしたぜ  ザマミロ
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)




24 : :02/07/14 17:55 ID:J20KL11o

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/




25 : :02/07/14 17:56 ID:fsaEgy0g

昭和20年8月
米国は広島市と長崎市の中心部に原子爆弾を落としました。
米国は原子爆弾によって
生きている人間を一瞬で蒸発させたり、人間を生きたまま溶かしたりしました。
終戦後
焼け野原に転がっている遺体を切り刻んで米国に持ち帰り
原子爆弾の影響の研究を続けました。




August, the 20th year of Showa
The United States dropped an atomic bomb
in the central part of Hiroshima City and Nagasaki City.
As for the United States,
by the atomic bomb A living human being was made to disappear
at a moment, and a human being was melted with living.
The final days after the war
the dead body rolling in the burnt field is cut into pieces,
in the United States, takeout
The research of the influence of the atomic bomb was continued.


26 : :02/07/14 17:57 ID:T+IZdF7g
あと10年たったら自分の遺伝子だけで子供が作れるかも

27 : :02/07/14 17:57 ID:J20KL11o
       ここの>>1、かなりの知障らしいぜ?
                                 , -``-、       , -``-、
             ∧         ∧         |    |      |    |
            / ヽ        ./ .∧        |    |      |    |
           /   `、     /   .∧        |    |      |     |
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ       |    |      |     |
          l:::::::::              .l      |   -```````````-     |
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: ::::::| おまけに童貞だぜ?
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- ::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::|    
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ     \/    :::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::




28 : :02/07/14 17:58 ID:gj/GqQFT

>>1
DONの為にある言葉だな
ゴミ遺伝子をこれ以上残さないよう伝道師となって全国放浪頼む

29 : :02/07/14 17:59 ID:J20KL11o
>>1 が知恵遅れってのは有名らしいよ
__  __ .r――――――――
    ∨   | ったく駄スレばっかり立てやがって 迷惑な奴め
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) < >>1は、アフガニスタンにでも逝けや
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \_____
  (   ,,)日(    .)□   
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄





30 :おーちゃん ◆REDjmsmk :02/07/14 17:59 ID:ZCbO2DcK
>>1よ きみの疑問もわからなくもないけど
別の板で立てるべきだったね・・・・


31 : :02/07/14 17:59 ID:82XtYkJt
>>24
You son of a bitch!! :-P

32 : :02/07/14 18:00 ID:4K2wHDvU
俺の知り合いに、地方自治体からの育児援助金目当てに出産して
給付された援助金を借金の支払いにあてていたDQN夫婦がいます。
そんな大人になっちゃ駄目よん。

33 : :02/07/14 18:00 ID:J20KL11o
  |   _____    
  |⌒⌒        ヽ  まあ、なんて知恵遅れな>>1なの…
  |            ヽ     ___
  | U |  |   |   /|   |ヽ  /____
  | |  |  |  |  /  | U  | ○ ____
  |ノ ノ ノ ノ ノU ノ ノ 丿○ヽ___
  |-=・=- U    -=・=-:::|  
  |:::   _    _  ::::::::::::|  
  |::::    ヽ   /   ::::U:|
  |::::::U   ヽ /    ::::::/
  |::::::::::::   V     :/
 / ̄ ̄ ̄ ̄       ヽ
 |              |
 \_____      |
  |



34 :あんぎゃ:02/07/14 18:00 ID:qxK5aebk
>>28
全国放浪じゃなくて全国行脚では?

35 : :02/07/14 18:00 ID:M2b99b9k
>>1

ぐっだらねぇ。じゃあなんでお前生きてるの?
明確な理由ってあるか?しゃべり場でも見て糞して寝ろ

36 : :02/07/14 18:02 ID:czHkWBEt
>1は何で生まれてきたのか両親に聞け。

37 : :02/07/14 18:02 ID:J20KL11o
誰か、>>1でてこい!のAA貼ってよ

38 : :02/07/14 18:02 ID:rP3wGGpX
本能だな
理性が失なわれて野生に戻る一瞬

39 : :02/07/14 18:02 ID:fsaEgy0g
>>37 貴様が貼れ

40 :1:02/07/14 18:05 ID:69vc91PL
>>35
誰が生きる理由教えろなんて言った?
1の文もう一回読め!

41 : :02/07/14 18:05 ID:dzC3tBez
ID:J20KL11o

AA貼ることしか脳ないのか?
死ねよ知障

42 : :02/07/14 18:05 ID:czHkWBEt
>40
両親に聞いたか?

43 : :02/07/14 18:06 ID:f3ChRZCE
>>7
特にオマエガナー

44 : :02/07/14 18:07 ID:vw36RqIk
1は産まれて来なきゃ良かったのに・・・。

45 : :02/07/14 18:08 ID:czHkWBEt
>44
きっと親御さんも後悔していらっしゃるだろうなぁ....不憫だ。

46 :1:02/07/14 18:08 ID:69vc91PL
>>42
昔、いけないと思いながらも聞いた事ある。
きちんとした答え返ってこなかった。

47 : :02/07/14 18:08 ID:M2b99b9k
>>40

死と生のプロセスに明確な理由なんかいるか?
同じ次元の質問だっつってんの。

48 : :02/07/14 18:09 ID:f3ChRZCE
間違って産まれてきたやつは得てして2chに落ち着くものである

49 :ID:dzC3tBezは死ね:02/07/14 18:09 ID:J20KL11o
>>41
てめえが死ねよヴォケ!!!
うぜえよ貴様

50 : :02/07/14 18:09 ID:F9ubwGPz
>1

お前の遺伝子は、お前で止まるから心配しなくていいよ。ダイジョブ

51 : :02/07/14 18:10 ID:LFmLPGdE
ひきこもりの発想

52 : :02/07/14 18:11 ID:czHkWBEt
>46
それでこんな所に流れてきわけか.....
たぶんここは君が居心地のいい場所じゃないよ。新しい所に旅立ちなよ。

53 : :02/07/14 18:12 ID:T+IZdF7g
祭りか?

54 : :02/07/14 18:13 ID:dzC3tBez
>>49
ウヒョー(・∀・)
キレちゃった
ヒキコモリのヒステリーは恐ろしいね

55 : :02/07/14 18:13 ID:v7BkUVSG
登り

56 : :02/07/14 18:14 ID:F9ubwGPz
いいぞぉ、、いいぞ!お前らあ!!もっと見せてくれ!さあ!

57 :( ´_ゝ`):02/07/14 18:16 ID:FBTA9fmr
理屈はないだろ。>>1よ。


58 : :02/07/14 18:17 ID:czHkWBEt
ほらね、>1さん。誰一人君の質問に答えてくれないでしょ?
ここはそうゆう所なんだよ。もうあきらめて旅立ちなよ。ここは
君の居場所じゃないんだよ。

59 :ナナシサソ:02/07/14 18:17 ID:mhu1JPND
種族維持本能ってやつですかね〜

60 : :02/07/14 18:17 ID:ZePjEEJM
>>1
一応言っておこう。
子供産む前から「自分は親になる自信がある」とかぬかす奴がいたら
そいつはハッタリ野郎か大嘘つきだぜ。

61 : :02/07/14 18:20 ID:HV3fYmy/
俺たちの本体は遺伝子で、
肉体自体はただの輸送手段らしいぜ

62 :バカの一族:02/07/14 18:20 ID:QX856w+G
幸せになるために産まれてくるんではないんだよ〜ん

63 :つけよう:02/07/14 18:21 ID:NZj4DBu4
>>1
理由に
「失敗しちゃった☆」が足りないよ?

64 : :02/07/14 18:22 ID:A5LYrffT
幸不幸は結果論でしかなく、
不幸だろうが種の保存ために生きなければならない


65 : :02/07/14 18:23 ID:7Bo4cjMD
母ちゃんの乳を十分に吸わんと、
母ちゃんが乳がんになっちゃうからだよ

66 : :02/07/14 18:27 ID:T+IZdF7g
茶髪・金髪に染めたDQNのガキと自分の子供を同じ学校に
通わせたいとは思わないなぁ! 低脳がうつりそうで!

67 : :02/07/14 18:28 ID:3M02mTqV
子供がいると貧乏になる

68 : :02/07/14 18:29 ID:W54uwP71
>>66
金髪はともかく、茶髪は標準だと思うよ。<黒髪が少ない

69 : :02/07/14 18:29 ID:ZePjEEJM
>>66
こないだ姪っ子の一人が金髪に染めよってな、中肉中背の体格なんで
「とうもろこし娘」つーたらメチャ怒りよったわ(w

70 : :02/07/14 18:29 ID:w2WDpyly
このスレ保存しといてオトナになった>>1に見せてやりたい
恥ずかしくて死にたくなるぞきっと

71 : :02/07/14 18:31 ID:izu5nbcq
政府も「お国のために生んでくれ」って言えや
お国のために子供を積極的に生ませる政策取れや
一票の価値を1.5倍〜2倍にするとかな


72 : :02/07/14 18:33 ID:czHkWBEt
>1は何処逝った?

73 : :02/07/14 18:35 ID:UtHpQckS
財産の後取りのためじゃ!親戚はあてにならん

74 : :02/07/14 18:36 ID:8GVXXZsD
世間体。
子供作らないと、不能者のレッテル貼られる。

75 :( ´_ゝ`):02/07/14 18:39 ID:FBTA9fmr
考える前にやってみそ。>>1

76 ::02/07/14 18:43 ID:66/N/jn6
人類はいずれ滅ぶ。これはほぼ間違いないことなのだ。今後百年以内に核兵器使用による滅亡がありうる。
数万年後に人類が存続しているとは実感として考えにくい。
数億年後には地球は太陽からの熱エネルギーの増大により金星並の環境になる。
この時点でほとんどの生物が全滅する。
五十億年後には太陽の膨張により大気を失う。
それ以前に宇宙船で地球外に脱出したとしても
約五百億年後には全宇宙規模の空間収縮により
宇宙全体の平均温度が数十億℃にまで上昇し
生命は完全に滅亡すると考えられている。
自分が存在した証が全く残らない。
自分が人生を賭けて残そうとするもの=子や孫に連なるものが少しも残らない。
これが我慢できるか?
そしていずれ消滅するものをなぜ生み出そうとする?
答えはある。陳腐かもしれない。例え人が滅びると解っていても人が生きて歴史を未来を
創ることにこそ意味があるのだ。そして人類の果てしない思考錯誤から希望が生まれるかも
しれないのだ。例え僅な可能性であっても希望を抱いて生きることに意味がある。
俺はそうやって毎日を生きている。




77 : :02/07/14 18:44 ID:T+IZdF7g
茶髪標準化

1年後、金髪標準化

2年後、整形標準化

5年後、性転換標準化

10年後、クローン人間標準化

20年後、人間と機械の融合

50年後、他の惑星へ植民開始!

78 : :02/07/14 18:46 ID:iMZ98oeE
快楽に我を忘れて耽っていると、いつのまにかカワイイ赤ちゃんが…

79 : :02/07/14 18:48 ID:q2ebfTZi
しゃべりばみたいなスレだな(w

80 : :02/07/14 18:54 ID:wU0XAqSD
>>1はゾーマ

81 :ぼーぼぼー:02/07/14 19:00 ID:yIFTHeHI
何でといわれてもわからんが赤ちゃん出来たら人生観が変わったな。以前の俺はなんだったんだー!ってぐらいにな。幸せかどうかは本人の心次第だから俺は親としての務めを果たす事に務めるゼ。いつかおまえも出来りゃーわかるさ

82 : :02/07/14 19:02 ID:0jXHMJ5K
>>1は一生中田氏禁止。

83 : :02/07/14 19:02 ID:T+IZdF7g
>>81
キミって中卒?

84 : :02/07/14 19:03 ID:ZePjEEJM
>>81
その気持ちはよ〜くわかる。どう変わるか、どんな気持ちかはとても言葉では
表せられんからなぁ。

85 : :02/07/14 19:04 ID:KsSMmmnZ
でもさぁ、「こいつだけは絶対親なんてつとなんないよなぁ。」
ってやつから親になっていくよなぁ。

86 : :02/07/14 19:06 ID:oYuTkP/n
うんこといっしょに出ちゃったんだよ
たまたま。そう、たまたま

87 : :02/07/14 19:09 ID:T+IZdF7g
>>85
禿同!

俺の知ってる奴に人格障害持ちながら女にガキ産ませたアホがおるな。
”女は馬鹿な男に惚れる”って本当だと思ったよ。

88 : :02/07/14 19:10 ID:o2WtjbAz
>>87
馬鹿な女が馬鹿な男に惚れただけじゃねーか・・・

89 : :02/07/14 21:40 ID:O7mxcpbo
子供を100%幸せになんてできるわけないじゃん。あんた何言ってんの?
誰も子供生んで100%幸せにしようなんて思ってないよ。
苦しいことがあるのは当たり前じゃん。
だけど、それでも少しでも幸せにしてあげたくて生むんじゃん。
これから苦しい世の中になるって?知るかそんなの。
本人が幸せになってくれればそれでいいよ。
何も考えずに、無条件に愛せるものが欲しいの。

90 :76:02/07/15 08:02 ID:2Y/lXRc+
俺の渾身の文だったんだがな、ゴミみたいなカスレスしかつかんとは
2chに失望したよ。そして低能なお前らにもな

91 : :02/07/15 08:05 ID:9I0Ut67+
>>90
あんた馬鹿だろ。

92 : :02/07/15 08:05 ID:C5sbjQ4t
犬を飼えない、猫が飼えない。(住宅の事情により・・・)
ならば、子供でも!?


93 :  :02/07/15 08:06 ID:G2w4ekyc
>>91
いや、ムー編集者

94 : :02/07/15 08:08 ID:9I0Ut67+
>>93
うまいなぁ

95 :石川梨華:02/07/15 08:10 ID:uPPR5N+F
\(^▽^)/<結局本能に従順な人間の子孫が生き残るんですね♪

96 : :02/07/15 08:10 ID:AygWSjcT
子供を作るのはエゴだよ

97 : :02/07/15 08:11 ID:TYnjWZ/r
いや20万あれば・・・

98 : :02/07/15 08:12 ID:HKYWgyAe
ハムスターは産んだ赤ちゃんを食べてしまいます

99 : :02/07/15 08:13 ID:9FR9BINO
まー、子を生む必然性はないね。
でもそうしなかった種は滅びたわけで、今生き残ってるのは子を作ったからだ。
なにがいい悪いは別にして。

100 :小姑:02/07/15 08:14 ID:BHJCh/nq
子供産まない人間は家系の恥

101 : :02/07/15 08:15 ID:QAXv8QdS
>>1
本能だから。
そしてお前みたいに感じるヤシは今まで進化の過程で排除され続けてきた、
いわば負け組の個体。

102 : :02/07/15 08:16 ID:ugmID/50




      幸 せ な ス レ レ ス ね ヽ( ´ー`)ノ






103 : :02/07/15 08:18 ID:9I0Ut67+
頭の悪いやつは後先考えないで作る

頭のいいやつはちゃんとした経済基盤を築いて
からつくる。



104 : :02/07/15 08:25 ID:AygWSjcT
夢がない、生き甲斐がないから子供を作る

105 :76:02/07/15 08:25 ID:2Y/lXRc+
俺の渾身の文だったんだがな、ゴミみたいなカスレスしかついてないし
2chに失望したよ、あと低能なお前らにもな

106 :玄笑堂:02/07/15 08:28 ID:FTJ6jGfH
つくるつもりなくてもSEXするとできちゃうんですよね。
僕はSEXしてもできなかったら無理してつくろうと思わないですね。
どんな人生にも不安はついてまわりますからね。
無理してつくっても子供がかわいそうです。
ちなみに僕、独身なんで今はSEXするときはコンドームを使用してます。

107 :76:02/07/15 08:29 ID:2Y/lXRc+
俺はトンデモ本を読んで書き込んでんじゃねえ
まともな科学誌と学術本からの未来予想図について
言及してるんだよ。

108 : :02/07/15 08:30 ID:LGN2aIja
>>1は忍者

109 : :02/07/15 08:31 ID:QAXv8QdS
>>76
もっと短くまとめろや低脳

110 : :02/07/15 08:31 ID:wWKyOayx
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこふぇらまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこくんにまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこちんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ



111 :小姑 :02/07/15 08:34 ID:BHJCh/nq
>>76
( ´D`)ノ< 進化が進めば、ニュータイプの人類が生まれ宇宙に飛び出すのれす

112 : :02/07/15 08:40 ID:29aduFb8
レスしてるほとんどのヤシが>>1の言いたい事がわかってないと見える。
特に「本能」とか言ってるヤシ。

113 : :02/07/15 08:42 ID:AygWSjcT
子供を作るのは心が弱いからだ

114 : :02/07/15 08:43 ID:QAXv8QdS
>>112
じゃあ1の言いたい事を簡潔に要約しろや

115 : :02/07/15 08:50 ID:zkkVyxSF
俺は餓鬼を産む事も産ませた事も無いから判らないが・・・
子供を育てあげる事は半ば義務の様な気がする。
>>1の言ってる事はそのままの子供を産む立派な理由じゃないかな。
子供を授かる理由を考えるバカが何処に居るか。

今は「子供を育て上げれないバカが増えた」つう事だよ。
チンパンジーにも劣る。

116 : :02/07/15 08:52 ID:42x5T0VM
http://www.rhymester.net/~tairyo/hoge/1020416523.jpg

117 : :02/07/15 08:52 ID:XO4RtZLz
>>1
 外出しに失敗したからに決まってんだろボケ。

118 :名無しさん:02/07/15 09:00 ID:NMTuiWBj
子供がホスィ
他に理由があるのか?

119 :  :02/07/15 09:05 ID:5mm04n9j
正直、自分が子供を産まなくってもたくさんの人間が子供を作り、
人類は続いていく。産むか産まないかは個人の自由だよ。

120 : :02/07/15 09:40 ID:sr/tP8eE
頭悪い奴ほど馬鹿みたいにSEXして馬鹿みたいに子供を産む。
人間は猿だよ。でも成長しながら人間に進化する。
本能だ義務だ言ってる奴はまだ猿、動物なんだ。
言語や道具を操れる事が進化じゃない。
子供を産むなと言うわけじゃないけど
人間なら産んでいいのか悪いのか自分で結論を出せるはず。
私は産めない。なんでって勉強不足だから。

121 : :02/07/15 09:41 ID:k2U0ju/G
>>120
自分の子供から学ぶこともある罠

122 : :02/07/15 09:44 ID:LRoUEq3x
DQN親がガキ殺したとかいうニュース見ると思うね。
おま、作るなよと。

123 :  :02/07/15 09:45 ID:pA1TZ0oU
40代の夫婦だが
子供いない生活もいいぞ

124 : :02/07/15 09:45 ID:SGwalyc1
>>120は6人兄弟の5男(無職)


125 : :02/07/15 09:47 ID:wIiqc4BQ
>頭悪い奴ほど馬鹿みたいにSEXして馬鹿みたいに子供を産む。

これは言えてるな。

126 :>:02/07/15 09:47 ID:z/yGJZ+Q
人並みに思われたい
大人に見られたい
一人前になった気になりたい
妻の地位確保戦略
無職妻の社会参加願望

127 :  :02/07/15 09:48 ID:+jEANUMl

種族繁栄することが動物の義務だからだろ。
だから、精薄な奴は子供を必要性がわからない。


128 : :02/07/15 09:49 ID:HptkItmg
月収20万以下の家庭で子供を育てるのは児童虐待ではないのか?

129 ::02/07/15 09:49 ID:4HPHWmM3
どうも妊婦がかっこ悪いので
子供欲しくない
SEXしましたって感じできもいもん

130 : :02/07/15 09:51 ID:wIiqc4BQ
>>127
読めば読むほど127が精薄なのはわかる。

131 : :02/07/15 09:52 ID:pA1TZ0oU
子沢山で歯の治療さえもせず
髪の毛の手入れもしない文化生活以前の
おばさんはヤだな

132 : :02/07/15 09:52 ID:IC5xxpE/
>>1は
ドラクエVのバッテリーが切れて
L99まで上げたセーブデータが消えた


133 : :02/07/15 09:53 ID:3puNdtOq
>>128
だな。つーか20代の親を持った子供は・・・


134 : :02/07/15 09:54 ID:gm5TeL+X
>>127
馬鹿そう。おまえは子供作るな。

135 :ホント:02/07/15 09:55 ID:kv7ztZ8b
同和、朝鮮は
ちゃんとした就職も結婚もできないのに
何でガキ作るんだろねえ?

136 : :02/07/15 09:56 ID:1+gY3KNv
>大抵は「この人の子供が欲しい!」とか「子供はかわいいから欲しい」
>とか言う理由で産んでいるように思う。

この辺から推すに、1の質問は「なぜ、子供を生みたいと思うのか?」ですか?
確かにどのような過程をもって「(この人の)子を産みたい」と思うのか謎ですね
>>89の言うところによると、親のエゴというか、自分のペットが欲しい感覚なのかな。
だから、ちょっと手がつけられなくなると放任という大義名分のもとに
育児放棄(ペットを捨てる)したり、虐待する。
まあここまでいうと「なんで産んだんだよ」っていう
ひきこもりの発想になっちゃうかもしれないけどね。

>少しでも幸せにしてあげたくて生むんじゃん
幸せかどうかは結果論だと思いますがね。
生む前から「できちゃった(作る)」理由をこういう風に後付する親の子には
なりたくないですね。
「幸せになるように子を正しく導きたい」気持ちは産んだ後、
永年に渡って持ってもらいたいものです。


137 : :02/07/15 09:58 ID:ug0tg3dj
>>120
お 前 は 正 し い。
>>135
ありゃガキが可哀相すぎるよ。
あいつらは何年経っても分からないんだろうな。

138 :名無しさん:02/07/15 09:59 ID:pPQWFYDf
世界平和のためだよ

139 :  :02/07/15 10:00 ID:pA1TZ0oU
要らないと思う奴は絶対生むな。
周りが多少うるさくても
育児に困って虐待とかしたら手遅れだ
かわいそうじゃん

140 : :02/07/15 10:00 ID:ug0tg3dj
>>138
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

141 : :02/07/15 10:01 ID:pA1TZ0oU
>>138
草加の方ですか?

142 : :02/07/15 10:05 ID:pjvmlw06
おーちゃん寒いよ
38歳童貞のおっちゃんのくせして

143 :>1:02/07/15 10:08 ID:baIMcD+l
>人生には嬉しい事よりも苦しい事が遥かに多い!!
なのに、何故子供を生むのだ??

はっきりいってただの

         逃  げ じ ゃ ん

苦しいのを乗り越えるのが、人生の醍醐味だろうよ。

>大抵は「この人の子供が欲しい!」とか「子供はかわいいから欲しい」
とか言う理由で産んでいるように思う。
それって勝手すぎないか?

ぷぷぷ、「命」をくれてやって勝手もくそもないだろう。
自己中じゃない「愛」が足りないから
ガキが不幸になるのさね。



144 : :02/07/15 10:10 ID:lvyDcWSu
>>143
2点。

145 ::02/07/15 10:11 ID:IW/EUZ44
所詮本能なんだから説明なんかつくはずがない
それにがきを幸せにしないと産まないほうがいいとか言うが
何故、産む側がそこまで保証せなあかんの?
幾ら親が頑張ったって引き籠もる奴はいるしな
それに大体の人は1の言うことを気ずいてないか、もしくはそう感じてないんじゃねーの
だから人生に悲観したりしないし、子供も産む

146 :俺…:02/07/15 10:12 ID:baIMcD+l
2点かよ…。
がく…

147 : :02/07/15 10:12 ID:ItRHNgiB
>>1
周りがみんな産んだからって、正直に言う
馬鹿女が知り合いにおりました。
大概がそんな程度の理由で産んでますよ。
あと、>>1が言ってるように「かわいいから」とかね。

貴方の気持ちはとてもよくわかります。
無理かもしれないけれどあまり悩まないように。
真面目に物事を捉え、問題意識を抱くことによって
理不尽に罵倒されるのは世間も2CHも同じです。
猿並みにボコボコ産むことに対して何の疑念も抱いたことのないおつむの奴らは
自分が考えたこともないことを他人が考えることが妬ましいのでしょう。


148 : :02/07/15 10:12 ID:0i7tSnJi
ただ、それは生まれた子自身が理解するべきことであって、
親がそんなこと語ったらきもいな。
あと、命は与被与の話持ち出してくると宗教っぽくなるから
やめれ

149 :  :02/07/15 10:12 ID:pA1TZ0oU
っていうか
個人の好き好きでいいじゃん
朝から議論はしんどい

150 : :02/07/15 10:14 ID:HKYWgyAe
>>116
東スポだな

151 :>145:02/07/15 10:14 ID:z/yGJZ+Q
本能を抑えられないケモノか?おまえは。
馬鹿の遺伝子の保存を神は望んではおられないって言ってたよ。

152 : :02/07/15 10:18 ID:ao753rc0
>>151
ほっとけ。
SEX大好きなんだろうよ。

何故、産む側がそこまで保証せなあかんの?
       ↑
      凄いね。

153 :でも…:02/07/15 10:18 ID:baIMcD+l
まずは生産しなきゃ教育も出来んしな〜。
ひょっとして「まず生産」が優先されすぎて怒ってるの?

154 :塗装工:02/07/15 10:18 ID:b0v6GX7c
してーからせっくすするんだよ。

ひにん?ごむなんかつかってたらきもちよくねえだろ?


べつにこどもがほしいわけじゃねえけどできちまうんだよ。

155 : :02/07/15 10:19 ID:S9DrmEWs
傲慢な親が集まるスレはここですか?

156 : :02/07/15 10:20 ID:mMqyV3p5
>>154
3点

157 ::02/07/15 10:20 ID:y08AjiY4
151なんだひょっとして自分は不幸だとか被害妄想もってるヒッキーか?プッ

158 : :02/07/15 10:22 ID:bnDRDs2m
自立しろ

159 :塗装工:02/07/15 10:24 ID:b0v6GX7c
>>156

おれはロボコンじゃねえぞ。かってにさいてんすんなよ。ゴルァ

160 : :02/07/15 10:25 ID:CKvS2Zp9

なぜ子供を産むのか?

それは、老後の面倒を見てもらうためです!


161 : :02/07/15 10:25 ID:p4Ay1Ppi
>>159
2点

162 :パイプ…:02/07/15 10:25 ID:baIMcD+l
カットすればいーじゃん!

163 : :02/07/15 10:27 ID:tKh5mKLM
>>1
オマエこないだガキ産めとかって
スレッド立てたヤツだろ?

164 ::02/07/15 10:27 ID:utSNUbOL
>人生には嬉しい事よりも苦しい事が遥かに多い!!

そう思ってないんじゃない?

人生が楽しいから、生まれてきてよかったと思うから
子供にも同じ思いをあじあわって欲しいんじゃない?

それに好きな人との子供は理屈抜きに欲しいと思う。

165 :がんがれ!:02/07/15 10:28 ID:baIMcD+l
  塗  装  工  !  !

166 ::02/07/15 10:28 ID:4HOOAbGI
俺が言ってるのは1みたいに一生の事を言ってるんだ
そりゃ子供が小さい時はその責任は親にあると思うよ
でも一生の幸せなんて保証できないだろ
つーかそれはそのがき自身で手に入れるものとちゃうの?

167 : :02/07/15 10:28 ID:JVDhg+uR
>>159
仕事しろ、それとも今日はほされたのか?

168 :  :02/07/15 10:29 ID:pA1TZ0oU
塗装しながらネットしてるのか?


169 ::02/07/15 10:30 ID:b0v6GX7c
インテリ:生れる前に中絶

ドキュソ:生れてから躾と称して虐待して殺す

170 : :02/07/15 10:31 ID:CqR3TxYP
>>164
良い煽りだ

171 ::02/07/15 10:32 ID:z/yGJZ+Q
テレビで生めって言ってたからだろ?

172 : :02/07/15 10:33 ID:zhDybdyy
とりあえず、DQNは補導したときに
強制的に避妊、去勢手術しる!!!

173 :塗装工:02/07/15 10:35 ID:b0v6GX7c
>>167

おれは、セックスとしごとはそのひのきぶんしだいできめるのさ。

それがしょくにんってもんよ。

174 :  :02/07/15 10:36 ID:pA1TZ0oU
漢字あまり知らないんですか?
読みにくいニダ!

175 : :02/07/15 10:36 ID:nQl4tIOV
やっぱり2ちゃんには、病んだガキが多いんだな
自己と他者の区別くらいつけろ


176 :_:02/07/15 10:36 ID:pZ2F6oWl
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1025758980/
ディルレヴァンガーがこんなところに出現!
今度は殺人か!?
祭り開催中!

177 : :02/07/15 10:38 ID:YJUqbXwW
とりあえず哲学・心理学用語使って本能を伺ってみるテスト

178 : :02/07/15 10:38 ID:mkFZ/MLj
ちょっとスレ違いかもしれないけど、言わせて!
電車の中で子供が靴はいたまま座席に立っても平気な親が多すぎる!!!!!
汚いです!
「道路も駅のホームもキレイだし、靴のままでもシートも汚れないじゃない」と
反論されそうですが、だったら
「家のソファにも子供が靴はいたまま立ちますか?」
靴の裏はトイレも歩く、こぼれてるおしっこがさっきついたかもしれない。
そのあとを白いスカートのお姉さんが座ったりする・・・おええ

とにかくそんな意識の人間は親になるな! 子供産むな!!
ということで最後に無理矢理スレに合わせておきます。



179 : :02/07/15 10:38 ID:l1h8/3QP
ブスの母親どうにかならんか?
またガキもブッサイクなんだわコレが

180 : :02/07/15 10:39 ID:QyujFZML
塗装工や鳶もあながちバカにできないよ。
あの東京TWRも作業は初期は命綱なしのとび職の仕事だったんだよ。
今でも塗り替えは塗装工の仕事だし

181 :塗装工:02/07/15 10:40 ID:b0v6GX7c
>>174

ばかにするなよ!

夜露死苦 藍羅舞優

こんなむずかしいかんじだってかけるんだぜ。

182 :  :02/07/15 10:40 ID:pA1TZ0oU
>>179
朝潮みたいな顔したガキネ。家から出さないで欲しい。
(若松親方)

183 : :02/07/15 10:41 ID:lQVcpDrP
頼むから叱れない、どこで叱るべきか分からない人は
親になるな

184 ::02/07/15 10:43 ID:y08AjiY4
サーバールームの外装も職人がつくってるし
ホワイトが通うオフィスも職人がつくってます

185 : :02/07/15 10:43 ID:bnDRDs2m
愛することも
死ぬことも
美しすぎて
絵に
無らない

186 : :02/07/15 10:43 ID:Hnj5gxLD
これって小学校の頃に考える事だべ

187 ::02/07/15 10:43 ID:IW/EUZ44
サーバールームの外装も職人がつくってるし
ホワイトが通うオフィスも職人がつくってます

188 : :02/07/15 10:43 ID:o40Tt1wj
比較的自分の行動を咎められずに育った親が
子供を生むわけだから、その子供は今のDQNのパワーアップ版てことやな

189 : :02/07/15 10:44 ID:QyujFZML
こうのとりや命の素晴らしさ云々といっても
エロとは切り離せないことですね。

190 : :02/07/15 10:44 ID:p4Ay1Ppi
>>185
ICBM

191 : :02/07/15 10:45 ID:hifpgcru
田舎者は後先考えずに子供増やして虐待でもしてなさいってこった


192 : :02/07/15 10:45 ID:JVDhg+uR
>>180
そうゆう尊敬すべき職人は昼間から2chになど来ないよ


193 :>夜露死苦 藍羅舞優:02/07/15 10:45 ID:baIMcD+l
>おれは、セックスとしごとはそのひのきぶんしだいできめるのさ。

>それがしょくにんってもんよ。

「しょくにんってもんはそのひしだいできめる」のか…。
しらなかった…。


194 : :02/07/15 10:46 ID:QyujFZML
ちなみにボーイングやエアバスなどの塗装も塗装工の手作業でやってるそうです

195 :  :02/07/15 10:47 ID:pA1TZ0oU
みんなその日の気分しだいで行動してたら
日本はえらいことになるな


196 : :02/07/15 10:52 ID:l1h8/3QP
塗装工って資格いるのか?
てか塗装会社勤務って言い方しないのは何故?

197 :  :02/07/15 10:55 ID:pA1TZ0oU
塗装職人とか言わないの?

198 : :02/07/15 10:59 ID:WlGadURk
結論。

塗 装 工 の み 子 供 を 作 っ て い い 。

199 :26歳子持ち:02/07/15 11:09 ID:0cOvU9ap
夢がないから子供を産むと言う人もいるけど、子育ては夢を諦めるみたい諦めれないのです。仕事を辞めるように辞めれないのです。(←例外もあるが)せめて私は我が子が犯罪を犯さないように一生懸命育てます。←答えになってないし‥(苦藁

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)