2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼間、職場や学校で寝てしまう奴の数→

1 : :02/07/14 18:34 ID:fJ4lYdev
マジ寝てしまうんだよな、これが。
病気かな。


2 : :02/07/14 18:34 ID:7cwHjoU/
いつもと同じ展開。
若林もヘタレキャラに定着してるし。。。


3 : :02/07/14 18:34 ID:03QBdTHY
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   夏期講習受講票
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |

4 : :02/07/14 18:34 ID:QRLitmq6
学校に行くと眠くなる

5 : :02/07/14 18:34 ID:J20KL11o
>>1
永遠に寝ろ

6 : :02/07/14 18:35 ID:XooIYsYK
>>1
昼休みとかで無くてもか?

7 : :02/07/14 18:35 ID:r7Nvjfl4
>>1
最近、暑いところで大きなハエに刺されたりしませんでしたか?

8 : :02/07/14 18:35 ID:7ETa+6+6
跳ね返し  

9 :◆YdwEq8BU :02/07/14 18:39 ID:fJ4lYdev
>>4
だろ

>>5
そうできたら、それがベスト

>>6
昼休みはちょこっと寝ますが、それ以外でも

>>7
かもしれない

10 : :02/07/14 18:41 ID:czHkWBEt
少しの睡眠(居眠り)は脳の活性化に必要なんだよ。

11 : :02/07/14 18:42 ID:HziJ0TrE
ストレスに対する体の防御反応。

12 : :02/07/14 18:43 ID:KsSMmmnZ
杉並病ではないでしょうか

13 : :02/07/14 18:44 ID:iMZ98oeE
学校や会社を休んで寝たほうが体にいいよ

14 : :02/07/14 18:44 ID:rG7j7wfp
死ね

15 : :02/07/14 18:46 ID:vp6M1UDV
死ね

16 :1:02/07/14 18:51 ID:fJ4lYdev
>>10
そういう雰囲気ならいいんですが。

>>11
やはりそういう系統ですか。

>>12
杉並病とは何でしょうか?

>>13
そうできたらそうしたいものですね。

17 :(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ :02/07/14 18:51 ID:Ma566xpm
( ̄〜 ̄) まだぺーぺー会社員の頃3時〜4時はお昼寝タイムでした
     今は昼寝しなくなったなぁ
     起きるのが10時ぐらいだからかなぁ

18 : :02/07/14 19:15 ID:J20KL11o
伸びないねぇ>>1さん

19 :名前つけました ◆gggggggg :02/07/14 19:19 ID:f0/2PU04
1が太ってる人間だったら
睡眠時無呼吸症候群の可能性大

20 :1:02/07/14 19:26 ID:fJ4lYdev
>>17
うらやまし

>>18
確かに伸びませんが、まーたり逝きますわ。

>>19
どちらかというと痩せ型です

21 : :02/07/14 19:27 ID:v7BkUVSG
>>1
2ちゃん止めて早く寝ろ

22 : :02/07/14 19:29 ID:K36BsYom
豆レス君れすね

23 :1:02/07/14 19:31 ID:fJ4lYdev
>>21
確かに。
でも、暑くてなかなか眠れないんだよ

24 : :02/07/14 19:31 ID:ZdD1S1/u
うちもよく寝る奴いる

なぜだろうって本人がいってる

25 : :02/07/14 19:32 ID:SOWS7jc3
明日本校クソ生徒会主催球技大会が
あるんだがどうすればいいでしょうか


26 : :02/07/14 19:32 ID:/4UEmZIx
12時間寝て、出社。
座って先輩の面白くも無い雑談や説明を聞き出すと
「フワワワ〜」


27 : :02/07/14 19:33 ID:95NEdlT1
甲状腺機能低下症かもよ。
一度病院で見てもらえ、俺もそれで発見した。

28 : :02/07/14 19:33 ID:ryqXxj9k
えっ、だって今、ネトゲやってる最中じゃん。
とりあえず、ログアウトしなよ!>>1

29 : :02/07/14 19:37 ID:ZdD1S1/u
>>27
それどんな病気?

30 :1:02/07/14 19:38 ID:fJ4lYdev
>>24
自分は眠りが浅い気がします。

>>25
参加すれ

>>26
12時間は寝すぎだと。寝すぎると頭がぼーっとして眠くなる罠。

>>27
ひえーっ。やっぱり病気系だったのか?

>>28
2ちゃんとテレビだけです、現在。

31 : :02/07/14 19:40 ID:95NEdlT1
>>27
自分の甲状腺を免疫細胞が攻撃して
ホルモンの出が著しく低下する。
倦怠感、鬱、肌がかさかさ、低体温
などの症状が出る。
晩年のナポレオンもこの病気だったのではないか?と
言われている。

32 : :02/07/14 19:45 ID:ZdD1S1/u
>>30
そいつも浅いよ。でも緊張感あってもついうとうとしてしまうらしい。
自分ではどうしようもないって感じで言ってる。
>>31
なる。ってかそれは俺だな^^鬱鬱鬱

33 : :02/07/14 19:48 ID:95NEdlT1
>>31
の症状がある奴は早く病院行ったほうがいいよ。
一生薬飲まないといけないけど・・・

34 : :02/07/15 03:02 ID:D00hH9mw
14−15時頃が一番眠い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)