2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局昨日どうやって帰ってきたの?

1 : :02/07/14 19:14 ID:cSAkA0Fr
マジ覚えてないんすけど。
送ってもらったのか?やべ

2 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/14 19:14 ID:fNJ1KXnX
え?

3 : :02/07/14 19:16 ID:0jXHMJ5K
1が男なら興味無し。

4 : :02/07/14 19:17 ID:KsSMmmnZ
キャトル・ミューティレーションではないでしょうか。

5 : :02/07/14 19:17 ID:+Z5jIDch
ha?

6 : :02/07/14 19:17 ID:03QBdTHY
レイプされて、

7 : :02/07/14 19:17 ID:nH7x/ESR
USO(うそ)ジャパン
うひゃうひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃやひゃひゃひゃはyはyはやひゃはyはyはやh

8 : :02/07/14 19:18 ID:I8j1erGK
キメラの翼を持ってっただろ?

9 : :02/07/14 19:18 ID:1Tl255bx
>4
…牛?

10 : :02/07/14 19:23 ID:sZZ8YPG9
>>1
>送ってもらったのか?

お前みたいな童貞引き篭もり28歳を送る奴がいるわけねえだろ!
そもそも、飲みに行った事さえ作り話なんじゃねえの?
妄想の世界からいい加減出てこいよ!
お前には2chと2次元世界さえあれば良いのか?
親兄弟の視線が冷たい事に気付いていないのか?
お前みたいな奴が性犯罪を起こしやすいって知らないのか?
妹がいて「糞兄貴!とっとと死んじまえよ!」とか
親に「お前なんて産まなければ良かった」とか陰口叩かれてるんだぞ?
今のままで良いのか?社会はお前を迎合する事は一生無いぞ?




何  で  お  前  は  産  ま  れ  て  き  ち  ゃ  っ  た  の  ?






11 ::02/07/14 19:29 ID:cSAkA0Fr
>>10
>社会はお前を迎合する事は一生無いぞ?

え?

12 : :02/07/14 19:31 ID:cSAkA0Fr
>>10
縦読みデキン

13 : :02/07/14 19:36 ID:PLRY+S1v
( ´,_ゝ`)プッ

14 :ゆうちゃん ◆FhuVEuis :02/07/15 13:47 ID:QSNQzhbq
そして沈んでいく

15 :ゆうちゃん ◆loLi/YPI :02/07/15 13:48 ID:QSNQzhbq
あれ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)