2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソの川流れ、再び

1 :どざえもん:02/07/14 19:54 ID:XSQ56N/R
水難事故:缶ビール拾おうとおぼれる 会社員2人死亡 神奈川

また神奈川だよ。


2 : :02/07/14 19:54 ID:7cwHjoU/


3 : :02/07/14 19:54 ID:Jr3n5G17


4 :勃起騎兵隊 ◆/zlj8xDk :02/07/14 19:54 ID:/5LFtFvP
。゜(゚´Д`゚)゜。うわあぁあぁぁぁぁぁぁん

5 : :02/07/14 19:57 ID:fVUNmsWt
会社員の命=缶ビール

6 : :02/07/14 19:59 ID:U8D45XEs
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020714-00000412-yom-soci
鉄工所勤務だって。

7 : :02/07/14 20:00 ID:0j8AlJbT
今年は台風が多いぞ。大量に流れ出る予感!

8 :nanashi:02/07/14 20:00 ID:IugT5boC
3年前の名作の映像キボン

9 :_:02/07/14 21:15 ID:X26kGQRp
既にかなり呑んでたみたいだなぁ。

10 : :02/07/15 08:22 ID:m+JoA8tX
余程うまいビールだったんだろうな…(;・∀・)

11 : :02/07/15 08:34 ID:1Rl+ALl4
まぁな、いつも発泡酒飲んでるやつが
たまに奮発してビールなんて買うからこういうことになるんだ!!!

12 :記念カキコ:02/07/15 08:35 ID:4trw31GG
この初出事件の時はドキュンだけだったな。>言い方
其れがいまや、ドキュンとそのまま書くと新鮮な感じだ。
ドキュソ、DQN、DON、時代は流れるね。 

13 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/15 08:37 ID:edQ54TeA
記念うんこ

14 : :02/07/15 08:39 ID:f4s39X2P
不謹慎だが、>>1のスレタイ最高

15 :小田和正:02/07/15 08:40 ID:5xF/7i1j
流されて〜
流されて〜

16 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/15 08:40 ID:edQ54TeA
>>1
命よりも大事なビールだったのれす

17 : :02/07/15 08:41 ID:wWKyOayx
DQNの川流れって、警告したのに「大丈夫」とかいって結局救助されたやつ?
それとも救助されたあとに「勝手に助けたんだろ!!」「さわんなよ!」
とかいってたやつ?

18 : :02/07/15 08:41 ID:iPXzRvxB


             ま た 神 奈 川 か

19 : :02/07/15 08:55 ID:wIiqc4BQ
結局その缶ビールはどうなったんだろ?

20 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/15 08:58 ID:edQ54TeA
>>19
無事救助されて店頭に並べられたらしいよ

21 : :02/07/15 09:01 ID:l1h8/3QP
道志って呪われてるな

22 : :02/07/15 09:04 ID:fanVZKsX
>>11
ワラタ

23 : :02/07/15 09:09 ID:p+SO2d7G
完ビールがもったいない

24 : :02/07/15 09:11 ID:15axniTF
>>11がいいこと言った

25 ::02/07/15 10:10 ID:b0v6GX7c
>>17

そのガキ共も今では、立派な塗装工か建設作業員になっていることであろう。

26 : :02/07/15 10:14 ID:WZxqcgyY
台風が来てるの承知であいつら川に逝くのか??
ニュースとか見てないんだろうか・・
土砂崩れ等で、お年寄りが亡くなるのは心痛いものがあるが、
川で死ぬ奴は同情の余地なし。

27 : :02/07/15 21:15 ID:auySCIV/
>>16
俺のエビチュが〜!

28 : :02/07/15 21:17 ID:Fw8hRky9
今頃、冷えて飲み頃れす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)