2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[200X]キラー海藻!!!!!

1 ::02/07/14 20:17 ID:NtmsugM+
どう思うオマエラ↓

2 :ゆうちゃん:02/07/14 20:18 ID:EQYkh3+Y
あdsふぁsdふぁsdふぁdf

3 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/14 20:18 ID:fNJ1KXnX
あ?

4 :勃起騎兵隊 ◆/zlj8xDk :02/07/14 20:18 ID:/5LFtFvP
>>1だろ?
高校で一緒だった>>1だろ?
お前、あの頃、ホモ扱いされてたよな?
あれ本当だったのか?
女の子が「>>1って本当にホモなの?」って、
聞いて来た時は、さすがの俺も驚いたよ。
副会長もホモだったよな。
罪深き三年間だったよな。
なー、お前>>1だろ?
高校で一緒だった>>1だろ?
バレンタインデーの帰り、下駄箱を開けるのを
楽しみにしてたらさ、チョコじゃなくて、
ゴミで一杯だったんだよな。
あの時、お前泣きそうな顔してたよな?
なー、お前>>1だろ?
高校で一緒だった>>1だろ?



5 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/14 20:18 ID:fNJ1KXnX
勃起頑張ってるな

6 :ゆうちゃん:02/07/14 20:18 ID:EQYkh3+Y
>>4
コピペつまんねーんだよ アホ

7 :ベルリン式:02/07/14 20:18 ID:2qavnprJ
モナコ式萌え〜

8 : .:02/07/14 20:19 ID:O1HtLxY+
生物の話おもしれ〜

9 : :02/07/14 20:19 ID:T+IZdF7g
イチイヅターーーーーーーー!!

10 :イチイズタ:02/07/14 20:20 ID:UA0A1fLN
怖いよ〜

11 : ◆LOVER3ZU :02/07/14 20:20 ID:1Bm5HNFO
ミラー貝入

12 : :02/07/14 20:20 ID:2qavnprJ
数年前から騒がれていたことだね(ぷ、ネタ古

13 : :02/07/14 20:21 ID:ihQu+AGl
>>12
いやいや、早い遅いの問題ではない。

14 :世界中の:02/07/14 20:21 ID:UA0A1fLN
魚がいなくなる日もちかいな

15 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/14 20:22 ID:SztozniZ
>>11
わらた

16 : :02/07/14 20:22 ID:2qavnprJ
ウミブドウだったら食えるのにな(沖縄料理

17 : :02/07/14 20:22 ID:neYz6Wh/
キラーって何を殺すの?

18 : :02/07/14 20:22 ID:gj/GqQFT
魚嫌いだからちょうどイイや

19 :Rudy ◆RudyQzi. :02/07/14 20:23 ID:fNJ1KXnX
これか
http://www.tokyo.brain.go.jp/shusi/seika/images/kaisou001.jpg

20 : :02/07/14 20:27 ID:Q4WfSr9P
キラーカソ

21 : :02/07/14 20:28 ID:ihQu+AGl
イチイヅタを主食にしましょ。

22 :(-゚)名無し:02/07/14 20:29 ID:aYVor2zE
狂牛病の二の舞になるぞ。日本政府

23 : :02/07/14 20:30 ID:2qavnprJ
海水水槽持ってる人には
なじみの海草

24 ::02/07/14 20:30 ID:Azh/undI
北朝鮮のいんぼう

25 : :02/07/14 20:30 ID:WgJkiCLq
何で犯罪者がテレビに出てるのか賞一時間

26 : :02/07/14 20:31 ID:2qavnprJ
ウミウシ

27 :サマナエル ◆7YYv5cZc :02/07/14 20:31 ID:dgAd6bai
ウミウシつったことあるけど
すごいよなあ
アレ

28 : :02/07/14 20:31 ID:SeN8CzHz
で、次はウミウシ大発生、と

29 : :02/07/14 20:32 ID:neYz6Wh/
>>25
「しょういちじかん」って読んでる…?

30 : :02/07/14 20:32 ID:q9yhvAjI
キラーのキラーか。。。。。。
だがそうなると次のキラーが必要になるだけではないのか。。。
つまりウミウシが人工進化

31 :(-゚)名無し:02/07/14 20:32 ID:aYVor2zE
消費者がいてよかったな。

32 :名無し:02/07/14 20:32 ID:/6kRIsPZ
ウミウシって危険察すると、内臓吐くんだぜ・・。

33 : :02/07/14 20:33 ID:ihQu+AGl
海毛虫って知ってる?ウミウシの仲間だと思うけど、おぞましいよ。

34 : :02/07/14 20:33 ID:SeN8CzHz
ウミウシは冬に死滅するのか・・・いいじゃん、この計画

35 : :02/07/14 20:33 ID:ihQu+AGl
>>32
それはナマコでは?といってみたりしたりしちゃったりして。

36 :だけど:02/07/14 20:33 ID:UA0A1fLN
海水の温暖化でウミウシが死滅しなかったらどうすんだ

37 :サマナエル ◆7YYv5cZc :02/07/14 20:33 ID:dgAd6bai
日本全く規制ないんだってねえ
これってどっかで聞いたような・・
欧米はすでに規制しているのに日本はしてないってやつ。


38 : :02/07/14 20:34 ID:2qavnprJ
うちの水槽にもそのウミウシ欲しい
カウレルパ大発生

39 : :02/07/14 20:35 ID:33hK5fTR
もはや流れは尿路結石

イタタタタタタ

40 :雪希タン青春16ページ ◆YuKi16pg :02/07/14 20:35 ID:3e/J7dd9
大体科学者って自分の欲求ばかり追うやつらだよな。

1平方メートルならすぐに駆除できるだろうに。
そんな危ない海草だとわかっていて能登半島のやつは放置したんだろ?

そんなだから原爆とかも平気で作っちゃうんだろうな。
あーやだやだ

41 : :02/07/14 20:35 ID:2qavnprJ
>>36
どっちにしても、餌がなくなって死滅するだろ

42 : :02/07/14 20:35 ID:ihQu+AGl
漏れはコキネスキーだから石はたまらない。

43 : :02/07/14 20:36 ID:T+IZdF7g
つーかウチの家ではナメクジが大量発生してるよ

44 :サマナエル ◆7YYv5cZc :02/07/14 20:36 ID:dgAd6bai
>>41
アマモを食いだすかもしれん。

45 :どらえもん:02/07/14 20:36 ID:zHj7iAMy
ドッペる原画−

46 : :02/07/14 20:36 ID:2qavnprJ
正確には海草ではなく海藻な
藻類

47 : :02/07/14 20:36 ID:JJ3b5BXu
こちらの検査の模様をごらん頂きたい

48 ::02/07/14 20:36 ID:NtmsugM+
同じスレたったな・・・

49 : :02/07/14 20:36 ID:33hK5fTR
オッペケペンガー?

50 : :02/07/14 20:37 ID:a6ghRiqs
フェザーとは違うのかね。

51 :(-゚)名無し:02/07/14 20:37 ID:aYVor2zE
>>44
そのときはウミウジを食べる生物を用意すれば

52 : :02/07/14 20:37 ID:2qavnprJ
>>44
ウミウシは偏食が強い


53 : :02/07/14 20:38 ID:33hK5fTR
おまいら、にょrにょろ欠席はいてぇぞ。

54 : :02/07/14 20:38 ID:ihQu+AGl
そのときはウミウシを主食にすればよい。

55 :数字神:02/07/14 20:38 ID:/sVm1tI7


λλ
       ノ゚Д゚)<うみうしだけど、俺も尿管結石になったよ。激痛。
       ん〜ιゝ

56 : :02/07/14 20:38 ID:2qavnprJ
>>50
フェザー(タカノハヅタ)とは近い種

57 : :02/07/14 20:39 ID:q9yhvAjI
恐いよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

58 : :02/07/14 20:39 ID:2MJSwASi
俺尿管欠席の疑いがあるって言われたんだよなー病院行ってないや

59 : :02/07/14 20:40 ID:ihQu+AGl
漏れのザーメン、石をも砕く。

60 :数字神:02/07/14 20:40 ID:/sVm1tI7
>>58
病院行って尿検査汁!
飲み薬で石溶かせるからよ

61 : :02/07/14 20:41 ID:33hK5fTR
>58
ビールタプーリ飲んでジャンプ汁!

62 : :02/07/14 20:41 ID:2MJSwASi
>>60
まじで?ちょー痛いって聴いたんだけど。薬で治るなら嬉しいな

63 : :02/07/14 20:41 ID:T+IZdF7g
もう緑茶は飲めないのか?

64 : :02/07/14 20:42 ID:ihQu+AGl
烏龍は大丈夫なのか?

65 : :02/07/14 20:42 ID:Q4WfSr9P
俺麦茶やウーロン茶飲みまくりなんだけど

66 : :02/07/14 20:43 ID:IzF3b7UV
お しろすえ久しぶりに見たダニ

67 : :02/07/14 20:43 ID:33hK5fTR
ネオ緑茶にまかせろ!

68 ::02/07/14 20:43 ID:NtmsugM+
>>58
ある日激痛が・・・
Hした後たまーに痛いときあるよな?
特に興奮しすぎて早い時とか我慢しすぎて

69 : :02/07/14 20:43 ID:8Vtz4kLD
お茶こわい野菜こわい

70 :数字神:02/07/14 20:44 ID:/sVm1tI7
>>62
尿管に引っかかるとも凄い痛い
そうなる前に検査汁
尿検査で濃度がわかるから怪しい時は溶かし薬だしてくれるよ

71 : :02/07/14 20:44 ID:ihQu+AGl
つまり、肉とコーラが一番なんだね。

72 : :02/07/14 20:44 ID:T+IZdF7g
明日からミネラルウォーターにしよう!

73 :_:02/07/14 20:44 ID:WnZbinFC
ガングロ女子高生とかもやばいんじゃないか

74 : :02/07/14 20:44 ID:33hK5fTR
あの痛みはどういえば分かってもらえるのだろうか?

75 : .:02/07/14 20:44 ID:O1HtLxY+
>>66 ビーチク浮いてないからだめ


76 : :02/07/14 20:44 ID:2MJSwASi
>>68
のた打ち回るような激痛は無いぞ。軽い腰痛くらい

77 : .:02/07/14 20:45 ID:O1HtLxY+
>>74 尿道に真っ赤な薔薇を

78 : :02/07/14 20:45 ID:ihQu+AGl
>>66
しろすえの魅力はワキのシワ。

79 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/14 20:45 ID:SztozniZ
結石には体外衝撃波、これ最強。
でも、猛烈な痛みを伴う諸刃の剣。

80 : :02/07/14 20:46 ID:2MJSwASi
>>70
サンクス!早めに逝って来ます。
はぁ泌尿器科か・・・

81 :数字神:02/07/14 20:46 ID:/sVm1tI7
>>76
油汗でるほどの激痛だヴぉけ
あまりに痛くて救急車呼んだが待てずにタクシーで病院直行するほどの痛みだヴぉけ



82 : :02/07/14 20:46 ID:T+IZdF7g
俺、夏場でも1g以上の尿を出すから大丈夫か!

83 : :02/07/14 20:46 ID:ihQu+AGl
ビールも飲めないポ。

84 : :02/07/14 20:46 ID:33hK5fTR
>76
朝起きようとしたら「ごきっ」ていうことはあるな。

85 : :02/07/14 20:46 ID:8Vtz4kLD
ビールもだめなのか!

86 : :02/07/14 20:46 ID:CApPqrGY
プリン

87 : :02/07/14 20:47 ID:2MJSwASi
>>81
俺は無いって言ったの

88 : :02/07/14 20:47 ID:ihQu+AGl
プリン体を取りすぎると痛風にもなる。

89 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/14 20:47 ID:SztozniZ
ビールがダメなのは尿酸結石の場合じゃないだろうか。
石と言ってもいろいろ成分が違う。

90 : :02/07/14 20:48 ID:2MJSwASi
>>84
年なんだよ

91 : :02/07/14 20:48 ID:8Vtz4kLD
じゃあいったい何食えばいいんだよぉ!

92 : :02/07/14 20:48 ID:33hK5fTR
もうビールタプーリのみマスタ。
あう、冷やし中華もいかんのか?!
タプーリ食っちゃたーよ!

93 :(TsT):02/07/14 20:48 ID:FisdXIa3
ビールと枝豆。。。

どうやって夏を乗り切ればいいんだ

94 :数字神:02/07/14 20:48 ID:/sVm1tI7
血尿だろ

95 : :02/07/14 20:48 ID:2MJSwASi
オシッコが段々濃くなる

96 : :02/07/14 20:49 ID:GZcvemmf
キモイ

97 : :02/07/14 20:49 ID:pE5Re6ED
 / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
           |    /      ,,´⌒ヽ    |
      /    j,,/''"`ヽ  /             彳●ゝヽ  \
       丿  丿 彳             ●ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  )
ノノ ノ ノ  ゛゛゛ ー´ノ  \ヽ  丿 | /
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   | \_/ヽ ´`~´`   /|ノ < このスレ キラーコンドームの陰謀よ
 \     \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /    \____________
   \        |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄             ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
                  ̄\_____/


98 : :02/07/14 20:50 ID:ihQu+AGl
ビビって、病院に行かないのが一番悪いってことで。

99 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/14 20:50 ID:SztozniZ
>>93
そうめんと麦茶

100 : :02/07/14 20:50 ID:Hq1H3R17
>>106は尿道結石

101 : :02/07/14 20:51 ID:33hK5fTR
ありゃ、最近あのオシッコより濃い色だぞ。
こりゃマジヤバだな。


102 : :02/07/14 20:51 ID:Jr3n5G17
病原性プリオン>>>>>>>>>>>>プリン

103 :数字神:02/07/14 20:51 ID:/sVm1tI7
        λλ
       ノ゚Д゚)<尿管結石ですた。
       ん〜ιゝ


104 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/14 20:51 ID:SztozniZ
>>101
病院で血液検査して尿酸値を計ってきなよ

105 :まとめたよー:02/07/14 20:51 ID:jYpgqkF7
尿路結石の前兆
1、異常に濃い色(オレンジ色)は要注意
2、尿が異常に泡だっているとき
3、血尿は、結石が尿路を傷つけている可能性

予防策
1、汗をかいたら普段より多めに水分を補給すること
2、ビールはのみ過ぎないこと。飲んだら寝る前にコップ一杯の水を飲むこと
3、食事時、カルシウムを多くとるように意識すること
4、尿をアルカリ化するために、ひじき、昆布、干しシイタケなどをとる事

106 : :02/07/14 20:52 ID:h+2V3Dc0
尿路結石・・・・・・・・

107 : :02/07/14 20:52 ID:7o55kxRQ
金さん銀さんかよ!!

108 : :02/07/14 20:52 ID:ihQu+AGl
ぎんさん解剖されてますた。

109 : :02/07/14 20:52 ID:Mm2ZMxqQ
銀さん解剖age

110 : :02/07/14 20:52 ID:tnG7Lqea
ぎんさん解剖されたのかよ!
スレ立てたいくらいのニュースだ

111 :どうしよう:02/07/14 20:53 ID:UA0A1fLN
すべての項目に当てはまってしまった・・・
鬱だ詩嚢・・・

112 : :02/07/14 20:53 ID:pAsPZqIs


   きんさんぎんさん亡くなってまで酷使されて…。



113 :数字神:02/07/14 20:54 ID:/sVm1tI7
>>105
ついでに、縄跳びすると石が落っこちてくるぞ

114 : :02/07/14 20:54 ID:33hK5fTR
いくら何でも最後のあの石ころみたいなのはでないだろ。(w
もしでたら尿道極太。

115 : :02/07/14 20:54 ID:T+IZdF7g
腰が痛いのは尿路結石だからなのか?

116 : :02/07/14 20:54 ID:2MJSwASi
>>110
来週立てて

117 : :02/07/14 20:55 ID:tWg2xXuM
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!!
ぎんさんって解剖されたんだ

118 :数字神:02/07/14 20:55 ID:/sVm1tI7
>>115
可能性あるぞ

119 :サマナエル ◆7YYv5cZc :02/07/14 20:56 ID:dgAd6bai
水がぶ飲みすりゃあいいんだよ。


120 : :02/07/14 20:57 ID:33hK5fTR
さ、それじゃぁみなさん、スターウオーズスレにいきませうか。

121 : :02/07/14 20:57 ID:/UGqeDSh
スレ立てたよ。来週まで維持きぼんぬ。

【ただもんではない】ぎんさん、ボケ老人を救う!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026647776/l50

122 : :02/07/14 20:58 ID:2MJSwASi
>>121
早すぎだよ

123 ::02/07/14 20:58 ID:NtmsugM+
>>110
んじゃ自分で立てれ(そういえは゛+のほうは記者制復活したのか?)
もしくは200Xつながりでこのスレでカキコする?
海藻と石ではもたんだろこのスレ



124 : :02/07/14 20:59 ID:jop5R8uy
マヲシォートソ

125 : :02/07/14 21:04 ID:0K9Q0ymY
尿をアルカリ性にするって・・できるのか?


126 ::02/07/14 21:06 ID:NtmsugM+
>>125
体自体弱酸性じゃなかったか?

127 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/07/14 21:09 ID:SztozniZ
>>126
血液は弱アルカリ性(pH7.35-7.45)

128 : :02/07/14 21:10 ID:jYpgqkF7
体は、外側は酸性で、内部はアルカリと一般には言われてる

129 ::02/07/14 21:19 ID:NtmsugM+
>>128
だからビオレは弱酸性なのか?
体が最近食べ物の影響で酸性ぎみになってるってホント?

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/07/14 21:20 ID:Vc+Mfllm
プリン体がコワければ発砲酒にしる。

131 : :02/07/14 21:39 ID:/p1XoOAH
>>129
うそ 胃には強酸がある

132 ::02/07/15 11:04 ID:CRNI1nsv
毒素はもとの約10倍

133 : :02/07/15 11:31 ID:YJVlyGCR
みのもんたはビールには枝豆だって言ってたぞ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)