2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ カバーアルバム もう飽きた ■■

1 :1:02/07/14 22:14 ID:8CkSzofg
どいつもこいつも
カバーアルバムばかり出しやがって

もう飽きたよ。
つまんねー。

2 :え3:02/07/14 22:14 ID:xFrv1RML
wwくぇq

3 :jyg:02/07/14 22:14 ID:kDn+rlNh
普段乗らないやつ(カヌーとかこいだし)やと書いた奴を見たかったんだけど彼女がアクション系だめって言うんで断念

4 : ◆LOVER3ZU :02/07/14 22:14 ID:J6Y6OQy3
>>1
カバーアルバムも出せないからって妬むなよ

5 : :02/07/14 22:14 ID:Q4WfSr9P
うむ

6 : :02/07/14 22:14 ID:O14EMGaN
1のちんこもカバーされまくってます

7 : :02/07/14 22:14 ID:M8D8GglP
バカーア

8 :Nip達の挽歌 ◆NIPPSakk :02/07/14 22:14 ID:xFrv1RML
5

9 : :02/07/14 22:15 ID:4kGWFcTF



アバカブかとおもた。。。



10 : :02/07/14 22:16 ID:uqViE/rk
びー図のことかい?
彼らって自分の作品いつ出すの?

11 :極右:02/07/14 22:17 ID:ecGa+BOQ
カバーしか歌わない島谷ひとみのことかーーー!!!!

12 : :02/07/14 22:19 ID:ITKM9rmA
6 名前:  :02/07/14 22:14 ID:O14EMGaN
1のちんこもカバーされまくってます

13 : :02/07/14 22:32 ID:Yyl3UL2h
ほんとだよね。
今のミュージシャンって、自分で曲つくれないからって
手っ取り早く金かせげるカバーばっかしやがって。
曲はオリジナルで聞くのが一番いいんだよ。
おまえらの余計なアレンジはいらないの。

14 : :02/07/14 22:41 ID:O14EMGaN
>>12
何か?

15 : :02/07/14 22:45 ID:HTPipp7M
いまさらピンクレディーばかり歌うGOGO7188のことだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)