2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラ、童貞ども、恥かしくねーんか?オラオラ!!

1 :大王様:02/07/15 00:04 ID:Q8I2N1pQ
キャハハ、キモイヨ、君ら。
僕なんか昨日風俗で捨ててきたモンね。
気持ちよかったぜ!
アヒャヒャ!

2 : ◆AwakeEpQ :02/07/15 00:04 ID:KkJMcwlE
バカーヾ(゚д゚)ノ゛

3 : :02/07/15 00:05 ID:0fTbFNdz
よくやるよ

4 : :02/07/15 00:05 ID:QG93KkhD
>>>>>>>>>>>>>>>>1


5 :童貞:02/07/15 00:06 ID:ycoHToTZ
童貞は大変危険な病気です
直ちに医師に相談し適切な治療を受けましょう


6 : :02/07/15 00:06 ID:UvWEpV3W
それはそれは

7 :_:02/07/15 00:06 ID:5PajQBfU
(´ι _`  ) あっそ

8 : :02/07/15 00:07 ID:pzcSkwlw
昨日かよ!

9 :大王様:02/07/15 00:07 ID:Q8I2N1pQ
>>5
自分で言ってるよ(キャハ

10 : :02/07/15 00:07 ID:zHDmWo8r
ここですかオナニーに疲れたヤシがいるスレですか?

11 ::02/07/15 00:07 ID:df3teoYw
>>1は素人童貞ってことですね。

12 : :02/07/15 00:08 ID:gK7nQMy7
童貞が集まるスレはここですか?

13 : :02/07/15 00:08 ID:ZtGBPPll
俺は脳内童貞ですが、何か?

14 : :02/07/15 00:08 ID:3kKnecvY
キャハハまでよみますた

15 : :02/07/15 00:08 ID:cdnH9yV4
>>10
日本語変だよ

16 ::02/07/15 00:08 ID:df3teoYw
あんな磨耗したマソコで満足してるのか?

17 : :02/07/15 00:08 ID:g8az2qSh
膣内や口内に前の客の精液が残ってると
女の子がエイズにならず自分だけ感染の恐れ

18 :大王様:02/07/15 00:09 ID:Q8I2N1pQ
>>11
お前は完璧童貞だろ?


19 : :02/07/15 00:09 ID:PMW7KS2N
風俗の平等性が気に入らない

20 : :02/07/15 00:10 ID:xkx0zW4E
性病に気を付けれんがくっく

21 :大王様:02/07/15 00:10 ID:Q8I2N1pQ
ぷっ、童貞がエイズだの何だの必死だな。
そんなわけないちゅーの!
キャハハ!

22 :  :02/07/15 00:12 ID:AJS/371R
お前必死だな、なんでそんなに必死なんだ

23 : :02/07/15 00:17 ID:oLqFYdst
ここですかエイズに怯えたヤシがいるスレですか?

24 : :02/07/15 00:25 ID:XwF/6YPb
童貞ってそんなにだめですか?
鬱になります。

25 : :02/07/15 11:21 ID:w0cqbVnq
童貞>>>>>>風俗で捨てたヤシ
↑メスブタから見た感想

26 :(`∀´):02/07/15 11:31 ID:AMnuOStE
社会から見捨てられたデブオタが必死に貯めた金で風俗逝って喜んでるのか。あわれだな。

27 : :02/07/15 11:34 ID:s3efeGkG
>>10
>>23
昨日も見たけど流行ってんの?

28 : :02/07/15 11:39 ID:D7EOIcrG
>>1
   昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!
   昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!
   昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!
   昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!
   昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!
   昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!
   昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!
   昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!昨日かよっ!

29 : :02/07/15 11:47 ID:OJ4mpTcq
>>25
非童貞>>>童貞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>風俗で捨てたヤシ≒病気持ち
これくらいか?

30 : :02/07/15 11:50 ID:w0cqbVnq
>29
非童貞の最上級は竿師かな。
風俗で捨てるってヤギと犯って捨てたと同意語。

31 : :02/07/15 11:58 ID:6zDqNfVb
風俗はいいぞ
所詮快楽を求めるなら、色々ためすのが吉

32 : :02/07/15 12:04 ID:gEVz8DxT
すいません、玄人童貞ですが・・・・

33 : :02/07/15 12:12 ID:18i1aHzm
マジレス。
童貞、非童貞で男の価値が決まるもんじゃないだろ。
童貞は恥ずかしいなんて童貞の思い込みでしかないしな。
実際、漏れも童貞時代はそう思ってたし。

まぁ、>>1の男としての価値は論外なわけだが

34 : :02/07/15 12:16 ID:6zDqNfVb
>>32
うん、素人もイイが玄人もまたイイ
色々やってみたらどうよ

35 : :02/07/15 12:17 ID:wvOWBKcH
女ってそんなにイイですか?
あと、女の側の意見も聞きたい。セックスってそんなに大事か?

36 : :02/07/15 12:18 ID:LJ5lLXf2
>>25
そうなんだろーなー

37 : :02/07/15 12:20 ID:c+mUk0uH
>>35
皆、少子化に貢献しているんだよ
お前もしろ!

38 : :02/07/15 12:21 ID:nJ3mlzqt
(・∀・)ニヤニヤ

39 :”はじかしい”って何?:02/07/15 12:28 ID:ADfTMGtu
>>1
日本語では”恥ずかしい”って書くんですけど。

40 : :02/07/15 14:31 ID:YnWlZa/y
風俗とかいってるやつって、童貞よりもずっと恥ずかしいよ。

41 : :02/07/15 18:50 ID:6zDqNfVb
>>40
どのあたりが?

42 : :02/07/15 18:52 ID:m4XI3YFs
高3の女の半分が非処女だってよ

43 : :02/07/15 18:58 ID:+JehPr/e
童貞と非童貞の違いを教えて丁髷。

先っちょだけ入れた←非童貞?

44 : :02/07/15 18:59 ID:dTQrPPnx
>>43 女がわかって、おまいを愛してくれてたら、非ドウテイ。

45 : :02/07/15 19:06 ID:vtTL1aKR
>>40
田嶋陽子かお前は
たかが風俗で目くじらたててどうする


46 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/15 19:07 ID:QkiwZAck
童貞をいぢめるなぁ〜

47 :ゆうちゃん ◆loLi/YPI :02/07/15 19:12 ID:5anfXt1O
セックスより抱き合ってるほうが好き
こんなやつ俺のほかにいませんか?

48 :(゚д゚):02/07/15 19:13 ID:yiOHwj6T
俺のじいちゃん(81歳)は童貞らしい。

49 : :02/07/15 19:16 ID:uMx9XJRY
>>48
おまいの本当の爺ちゃんは天皇陛下だからな・・・

50 : :02/07/15 19:17 ID:Ol/NPgOs
>>47
俺もです。入れてるときよりも
ヤリ終わってまったりと抱き合ってるときのほうが好き


51 :  :02/07/15 19:17 ID:3fVcPn3+
夢。ボクの夢。大きいよボクの夢。そんなボクの夢は学校の先生になるコト。
ボクは教育したのです。日本の未来を背負うべき若者達を。この熱い思いは本物です。
もちろん私立じゃなきゃ嫌ですヨ。だって公立だと飛ばされるじゃないですか。
で、怖いトコに赴任したら嫌ですからネ。多分速攻で殺されますヨ。ホント容赦なしに。
で、もちろん女子中とか女子高の先生なワケです。ハッキリ言って男は邪魔。いりません。
ボクの教育方針はもちろんラヴ&ピースです。積極的にコミュニケーションを取っていきます。
手取り足取り。ネットリと。人生において何が大事なのかということを教えたいデス。
いろいろなシチュエーションとかイベントとか何よりボクを愛することの大切さを教えたい。
で、弓道部とか剣道部とかの顧問になりたいデス。それはもう強烈に。
たしかに水泳部も捨てがたいです。でもボクは思うんですヨ。日本のココロ。
ボクは今この社会に失われかけている日本のココロを大事にしたいと。
だから弓道部なのです。袴姿の女の子が大好きだらかではなりませんヨ。失敬ですね。
で、ボクは自主性を尊重する主義なので何も教えません。
ぶっちゃけ何も教えられませんが、それはココだけの秘密です。
ボクの仕事は我が大いなる愛で部員達を優しく見守ってあげるコト。
汗をかいた女の子にタオルを渡してあげたりとか、そんなさりげない優しさで。
もちろんマッサージもして上げちゃいます。ボクは優しい先生なのです。
思春期の女の子の体はデリケートなので舌を使って全身をマッサージして上げるのです。
すると「ダメ! 先生・・・そこ・・・汚れてる・・・恥かしいよぉ・・・」とか言っちゃうワケです。
そこでボクは「君の体が汚いワケないじゃないか。」とか言って頑張るというワケです。
ヤバッ。コレを書いてたら今すぐにでも学校の先生になりたくなってきました。
なので、コレ読んでる人の中に学校の理事長様がいらっしゃいましたら、
どうかボクを雇ってください。良い先生になる自信はあります。ハイ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)