2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : :02/07/15 00:46 ID:uEpIIbqk
私の人生は失敗だと思う。できるなら最初からやり直したい。
両親は幼い頃に離婚。母親に育てられている。今は看護婦を目指して学校に行っている。
母親は昔夜の仕事に出ていた。夜は兄と姉と三人でいたから寂しくはなかったが
兄は何かと理不尽な理由で私や姉を殴っていた。いつもびくびくしていた。
一時期、髪の毛を自分で抜きすぎて脱毛症になってしまったことがある。
キスされたり胸をもまれたりしたことがある。
当時は気にしてなかったが、今になって突然思い出した。
そんな憎むべき兄は高校をやめて家にひきこもるようになりますます殴られる日々が続いた。
母は長男である兄を可愛がり、殴られていても口でけん制するだけで間に
入ってくれることは無かった。母親も殴られていた。
私の情緒はそんな中で育てられたと考えられる。
万引きは幼稚園の時に覚えた。中学生まで続いた。
お金が無かったから、というのも当然あった。欲しいものを我慢せずに
盗めば済む。と思っていた。
クラスで漫画がはやれば本屋へ行って何十冊も盗んでみんなに貸した。
漫画をいっぱい持っているというステータスをもちたかったんだろう。
スーパーでお菓子をいっぱい盗んでみんなに配ったこともある。
みんな喜んでくれた。私が万引きの常習犯ともしらずに。


2 :( ゚д゚)σ)´Д`>:02/07/15 00:46 ID:JypcGQ/R
2

3 :名無し~3.EXE:02/07/15 00:47 ID:YxRnd059
定期的に立つすれ。

4 :ウ(^з^ )( ^О^)ソ♪ ◆US0QwPX6 :02/07/15 00:47 ID:s9OSfn8c
そうでもないよ♪

5 : :02/07/15 00:47 ID:ci+2InM+
長い

6 : :02/07/15 00:47 ID:fd6qh+NK
>>1を読まずに禿胴

7 : :02/07/15 00:47 ID:UvWEpV3W
>私の人生は

↑ここまで読んだ

8 :\<`ι_´ >ノ :02/07/15 00:47 ID:Kj2unliW
1行目全部と
3行目を3文字と
6行目を2文字読みますた

9 : :02/07/15 00:48 ID:uEpIIbqk
それでも表面上は普通に育ったと思う。グレて自暴自棄になってもいいぐらいの
環境だったと思う。しかし、私は非行に走らなかった。
小学生の時、知能テストで飛びぬけて高い数値を出していた。
当然勉強もできた。将来は弁護士か医者になろうと幼心に思っていた。
だから成績をキープし続ける必要があった。

小学校のころ転校していったクラスメイトがクッキーを先生に渡していった。
先生は給食の時にみんなで食べようとすぐには開けず机の上に置いたまま
その日は下校になった。私はどうしても中身が見たかった。
みんなが帰ったあと、一人で開けて食べたのだ。


10 : :02/07/15 00:48 ID:yQp75zLN
どーでもいいけど+どした?

11 : :02/07/15 00:49 ID:yYkrRZ9J
かわいそう!

12 : :02/07/15 00:49 ID:uEpIIbqk
中学に入り、成績は常にトップだった
今思うと、そんな理由でしか人の上に立てない人間であるということを
本能的に知っていたのかもしれない。
でも、人からは好かれなかった。堅物というイメージがあったからだろうか。
それとも醜い顔のせいだろうか。元々の性格のせいだろうか。
とにかく今振り返ってもいやらしい性格をしていた子供だったと思う。
女の子のトップグループに入っていたが、みんな可愛い中で私いつもはお笑い担当
のような役割だったし、何か面白いことを言わなきゃそのグループにはいれなかった。
男子からは「なんであいつあのグループに入ってるんだ」と疑問に思われていたと思う。


高校は近くの進学校に行った。県でも1,2番目くらいの学校だった。
推薦で行ったがみんなには成績のおかげで通ったと言ったがほんとうは
片親だからなのだ。プライドだけ高い嫌な奴だと思う。


13 :_:02/07/15 00:49 ID:XF/m4w9X
+は死にました。

14 : :02/07/15 00:49 ID:oFpvc5wV
この前虎牢関行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて呂布を目の当たりにしたわけですわ。正直最初は呂布の攻略って簡単だと
思ってたのよ。みんな普通に倒してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人が倒すもんじゃない。神だね、神が倒すものだよ。
最初に攻撃する時さ、めちゃめちゃびびって遠目からそろ〜って弓矢でせこ〜く狙ったのよ
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなって連射しちゃったのさ。
ここで呂布切れまくり。一目散に走ってくるの!
そしたら護衛兵がさ「どうかご無事で…」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから背中を向けたのさ。えぇ、そりゃもう逃げましたとも。全てを忘れて逃げたよ。ジグザグ走りとか
ジャンプ逃げとかヤケクソ無双乱舞とか色々忘れてね。
だって護衛兵が逃げろって言ったからね。
そしてら呂布に捕まった。
もうすごい無双乱舞。すごいダメージ。ゲージ9割くらい。スペランカーなら256回死ねる。
それで横見たら張遼がすごい勢いで「山田ー!」とか言ってんの。ホントごめんなさい。
正直「難しいで赤兎鐙ゲット!」なんて見栄張らないで素直に無視してクリアにすりゃよかったと思ったよ。
心の底から「難しい」にした事を後悔したね。
でもなんとかクリアして護衛兵に「お前死んだら500点減るんやから呂布なんか相手にすんなよ」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい


15 : :02/07/15 00:49 ID:yYkrRZ9J
これは明らかに+向けのスレだろ!!

16 : :02/07/15 00:49 ID:uwLmqizW
ほう。

17 : :02/07/15 00:49 ID:1soAdsRA
+板落ちたのでこちらへ避難

18 : :02/07/15 00:49 ID:uEpIIbqk
高校に入り、スーパーのレジでバイトを始めた。
そこのチーフともめて、レジから5000円を盗んだこともある。
その後「あんただろ!」と言われたがとぼけてそのままやめた。


19 : :02/07/15 00:50 ID:uEpIIbqk
高校三年の時から一重の目をアイプチで二重にして、おっぱいパブで働き始めた。
楽しかった。お金が入ってきた。
その頃は成績も下がり、大学に行く気も無かったので勉強もせずに働いた。
高校生が月に40万稼げるなんて夢みたいだった。

彼氏が出来た。本当は一重だということがばれるのが嫌で「付き合おう」と
言われた一週間後に美容整形で二重にした。(その頃は高校も卒業していたので)
しかし、その人がそっけない人であまり会ってくれない人だった。


整形して指名が増えて、その中の一人に熱心にアタックされた。
今思うと向こうはただの遊びだったんだろうけど、私は構ってくれない彼氏
より、その人と遊ぶようになった。
そして、私の処女を彼氏ではなくその人にあげてしまった。
最低だと自分でも思う。

看護学校に行きながら二年ほどして、おっぱいパブをやめ、今度は風俗で働いている。
車を買ったりして今も贅沢な暮らしをしている。


20 :            :02/07/15 00:50 ID:tJEwI3+8


21 : :02/07/15 00:50 ID:yQp75zLN
死んだ?とんだだけ?移動?

うーん

22 : :02/07/15 00:50 ID:uEpIIbqk
最近彼氏ができたが三ヶ月ほどで別れてしまった。
相手を信じることがどうしてもできなかった。
私自身、整形のことも隠し、風俗で働いていることも隠し、
父親が在日であることも隠し、隠し事ばかりしているのに、
相手のことを信じることができないのは当然のことだと思う。
また、兄によってつけられた心の傷もある。

人生をやり直したい。普通の家で幸せに生まれたかった。
でももう自分の力で生きていくしかないのは分かっている。
誰のせいでもなく自分が築いてきた人生だと分かっている。


23 :ウ(^з^ )( ^О^)ソ♪ ◆US0QwPX6 :02/07/15 00:51 ID:s9OSfn8c
だんだんネタ臭さが高まってきたね

24 : :02/07/15 00:51 ID:yYkrRZ9J
>>1
今までどれだけ最悪なことをやってきたかということと、
これから幸せになれるかどうかはあまり関係ない。
きっといいことあるよ。がんばれ!

25 : :02/07/15 00:52 ID:+ozSEzy+
+dj?

26 : :02/07/15 00:52 ID:yQp75zLN
http://news2.2ch.net/newsplus/

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026660629/l50

つーことらしい。
みんな移動ースレがぜんぜんないけどなー

27 : :02/07/15 00:53 ID:BF2/ZCIn
冷静にマジレス。
ニュー速では、


ニ ュ ー ス を 書 け !

28 : :02/07/15 00:54 ID:c40x6K0m
縦読みか

29 :  :02/07/15 00:54 ID:uEpIIbqk
これが私の人生です

30 : :02/07/15 00:54 ID:+ozSEzy+
>>26
ありがとう
鯖移転か。

31 :コレヨメ:02/07/15 00:54 ID:pc/MAUF1
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062565587/250-7130254-6354602
毒になる親―一生苦しむ子供 講談社プラスアルファ文庫
スーザン フォワード (著), Susan Forward (原著), 玉置 悟 (翻訳)

悩める人生のトラウマは「親」!!勇気をもって親の呪縛をとく!!
子ども時代に植えつけられた不安、怒り、過剰な義務感、つきまとう罪悪感が、大人になったあなたに害を与え続ける!!親に奪われた人生を取り戻すための名著!!

●子供が従わないと罰を与え続ける「神様」のような親
●「あなたのため」と言いながら子供を支配する親
●大人の役を子供に押しつける無責任な親
●脈絡のない怒りを爆発させるアル中の親
「毒になる親」に傷つけられた子供の心は、歳を重ねても癒されない。悩む数千人の人々を20年以上にわたってカウンセリングしてきた著者が、具体的な方法をアドバイスする“現実の希望”にみちた名著!!

32 : :02/07/15 00:55 ID:nQSt3HwM
>>27
ワラタ

33 : :02/07/15 00:56 ID:jPULQiWx
おわり?

34 :名無し~3.EXE:02/07/15 00:57 ID:YxRnd059
そんなにニュースニュース言うんだったらニュー速に+移転のスレ立てろよ...
一番ホットなネタだぜ。

35 :1:02/07/15 00:57 ID:uEpIIbqk
おわり

36 : :02/07/15 01:00 ID:xOUH14kv
>>1
何が言いたかったの?
何を聞いて欲しかったの?

37 :1:02/07/15 01:01 ID:uEpIIbqk
ただ誰かに聞いてほしかっただけ

38 :42:02/07/15 01:01 ID:N1x8YGLm
>>1乙カレ
    帰  っ  て  い  い  よ

39 : :02/07/15 01:02 ID:+ozSEzy+
+の鯖移転
今、かちゅのボード一覧の更新が対応した。

40 :43:02/07/15 01:04 ID:N1x8YGLm
============糸冬=============

        次回作にご期待下さい      

41 : :02/07/15 01:09 ID:jPULQiWx
なるほど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)