2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雙○生の女の子で〜〜っす!♪

1 :ゆうこ:02/07/15 00:59 ID:H4zFK4ax
私、今日sexしてきたよ。セ・ッ・ク・スよ。うふっ。
で、ホテル行って、 回転ベット、楽しかったよ。
フェラチオ、うまくできなかった、残念。
処女喪失したよ、血でちゃった。 うーん、なんて気持ちよかったの。
これじゃあ、やみつきになりそうね。お・と・なが不倫してでもやりたくなる気持ち分かるわ。
そこのおばさまも、ぜひおやりになって。  ま、年取りすぎて無理だろうけど。ぎゃははは。

男の人? はげで ほんと きしょかったよ。
こんなやつ、にんげんじゃないね。 かねくれんかったら、あたし、殺してたわ。
あたしって、あほやったから、昔、こんなこと言ってたのね。
「人間生きていく価値のない人なんかいないはずなのに。」
こんなん嘘にきまってるでしょ。
もう、みんな真に受けてね。笑ってしまったよ。ほんとおかしかった。
おばさま、少しは人生勉強してね。こんな嘘騙されないでね。
ほんと、きしょくわるいはげおやじ、死んだ方が人生のためによくって。
みなさまもそう思いませんこと?

にしても、ふ○ばという看板、使えるね。
学生証みせたら、あのはげは、10枚出してもいいというんだよ。
ほんと、私の行ってる学校、なかなかいいわ。
めっちゃ、気に入った。うん。
さすが、ふ・た・○。苦労して、中学受験したかいがあったわ。
もう、最高。さいこうでーす。

なんか、るんるん気分。 男と体験できたし、10万もらったし、
これで、夏休みはハッピーハッピー。

2 : :02/07/15 01:00 ID:i8TwLlMV
ながすぎ

3 :2:02/07/15 01:00 ID:9ZBctN0O
2

4 : :02/07/15 01:00 ID:qiZw1phK
ℳฺℴฺℯฺないスレ

5 : :02/07/15 01:01 ID:+mq3TTb/
      , -‐- 、
     /^8 /    ヽ
.    / ノ.//ノノ ))))〉
    'ノノ! ! |. ( | | ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `l |ゝ" lフ/リ    < ↓は私のおしっこをお飲みっ
 ::     /   'ヽ   ::::::  \__________
     /'._⌒,!(゜ヾ)  :::
 :::::  (_ノ⌒i ,/⌒,_)   ::::
:: ::: :::(, ' ./゛ノ 、ノ :::: シャ〜: :::::::
::  ::: /_/ー'ヽ__( ::::
:::::   ヽ__)  ヽ_)゛ 、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ヾ
          /   ヽ
          |      ヾ
          |        ヽ
          |          ヾ
          |         ヽ
          |             ヽ
          |              ヾ


6 :            :02/07/15 01:01 ID:tJEwI3+8
夏だね〜

7 : :02/07/15 01:01 ID:pV9Ybnfo
あーしたてんきになーれ?

8 :\<`ι_´ >ノ :02/07/15 01:01 ID:Kj2unliW
肉のリゾット

9 : :02/07/15 01:02 ID:g9hNdWKS
読んでない

10 :& ◆4HaKbawM :02/07/15 01:02 ID:fntQT4Tf
ℳฺℴฺℯฺないスレ


11 : :02/07/15 01:03 ID:sjxlPnFS
ほう

12 :& ◆4HaKbawM :02/07/15 01:03 ID:Kj2unliW
ℳฺℴฺℯฺ

13 : :02/07/15 01:03 ID:gK7nQMy7
読む気がしない

14 : :02/07/15 01:04 ID:2ni5ASMk
>5
ずっとまっすぐ伸びていくとはすごい勢いだ。

15 :\<`ι_´ >ノ :02/07/15 01:04 ID:Kj2unliW
名前欄にℳฺℴฺℯを入力しただけでトリップ付きになった。
何故だ?ฺ


16 : :02/07/15 01:09 ID:H4zFK4ax
>>12


17 : :02/07/15 01:11 ID:wQefgISn
今夜も暑いなぁ

18 : :02/07/15 01:16 ID:qiZw1phK
ℴฺℳฺℯฺッ子

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)