2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】タイピングレヴュー【くdふぁい】

1 :タイピング大好き:02/07/15 01:03 ID:zy0s4xtg
こんど自分のHPでタイピングソフトのレビュー
やろうと思ってるんです
もう30本以上市販のタイピングソフトやってます
そこで、点数を付けたいのですが
どのような観点からつければ良いでしょうか
聡明なニュー即住民さんおしえてくdふぁい

お買い得度8 ゲーム性7 みたいなやつね

2 : :02/07/15 01:03 ID:QqMpw78P





3 :タイピング大好き:02/07/15 01:04 ID:zy0s4xtg
すいません秋田です

4 : :02/07/15 01:04 ID:ev+Ffrgy



5 : :02/07/15 01:04 ID:8ca4nCZ3
自分で考えられないぐらいなら、レビューするな!

6 :  :02/07/15 01:06 ID:eNeucYfh
>>1
ニュー速の字を間違えるな。それ以前に書いた事確認してから書き込め。
わかったらクダラン事ほざいてないでさっさと寝ろ。

7 :タイピング大好き:02/07/15 01:07 ID:zy0s4xtg
今までやった奴
タイピングオブザデット、北斗の拳、北斗の拳2
ドラえもんタイピング ハローキティータイピング ぷよぷよ打
欝打 新撰組斬打 ルパン三世26+αの鍵 あゆタイプ
エヴァタイピングE計画 エヴァタイピング補完計画
頭文字Dタイピング最速計画 みかのタイプトレーナー



8 :タイピング大好き:02/07/15 01:09 ID:zy0s4xtg
ニュー速の人は即レスが得意だと聞いたので、あえてこっちにしますた
最終的には6つくらいにまとめようと思ってます

9 :タイピング大好き:02/07/15 01:11 ID:zy0s4xtg
ゲーム性:ゲームとして遊べるか
有効性?:タイピングが身につくか
価格?:価格にあった内容か
あと思いつかない…
助けて・・・


10 :タイピング大好き :02/07/15 01:12 ID:zy0s4xtg
助けてage

11 :タイピング大好き :02/07/15 01:13 ID:zy0s4xtg
ℳฺℴฺℯฺℳฺℴฺℯฺage

12 :タイピング大好き:02/07/15 01:15 ID:zy0s4xtg
ううう…せっかくスレたったの二…
誰かタイピング好きはいないのかー

13 :タイピング大好き :02/07/15 01:16 ID:zy0s4xtg
( ・∀・)イナイノカー

14 : :02/07/15 01:17 ID:Wp41g40M
その3つだけでいいじゃない?

15 :& ◆4HaKbawM :02/07/15 01:18 ID:9l7Vh4VD
ℳฺℴฺℯ

16 :タイピング大好き :02/07/15 01:18 ID:zy0s4xtg
6角形の円グラフにすると見栄えがするような気がします

17 : :02/07/15 01:18 ID:kyLxl1hh
エヴァのタイピングソフト最高

18 :タイピング大好き:02/07/15 01:19 ID:zy0s4xtg
力 素早さ 体力 知力 愛 精神
みたいに6つ考えてくdふぁい

19 : :02/07/15 01:19 ID:IPdXXUmR
フリーソフトの「Ozawa-Ken」はシンプルだけど良くできている。

「北斗の拳」(最初に出た奴)は、難しくてシンのとこまで行けなかった。

20 : :02/07/15 01:19 ID:Wp41g40M
ミシュラン方式でいったらどう?
☆☆☆星みっつ〜

21 :タイピング大好き :02/07/15 01:22 ID:zy0s4xtg
>>19
フリーソフトはフリーソフトでまとめて
リンク張ってレビューすればいいのかな?
Ozawa-kenいいですね 実写がウケル

あれに「打った瞬間音」がするのが加わればこれ最強

22 :タイピング大好き:02/07/15 01:25 ID:zy0s4xtg
>>17
エヴァ良いですね 補完計画はエヴァ好きならやって損なし!

>>20
ミシュラン方式!? グーグル逝ってきます

23 :タイピング大好き :02/07/15 01:28 ID:zy0s4xtg
グーグルで検索かけたらいぱーいでてきたー
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%BF%E3%82%A4%E
3%83%94%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%80%80%E3%83%AC%E3%83%93%
E3%83%A5%E3%83%BC&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8

24 : :02/07/15 10:32 ID:0WL9+ygj
保守age

25 : :02/07/15 10:34 ID:9CznC6PA
保守すんなよ(w

26 : :02/07/15 10:36 ID:0WL9+ygj
保守age


27 : :02/07/15 10:37 ID:/qbsx+5j
保田

28 : :02/07/15 10:39 ID:iL1R6FAy
>>1
お前、ロビー住人か? 居座ってんじゃネーヨ
トットトおかえり
http://teri.2ch.net/bobby/

29 : :02/07/15 10:41 ID:lZxSXU4B
>>1
点数の付け方


チンコ度
マンコ度

で決めるといいと思います。

30 : :02/07/15 10:42 ID:0WL9+ygj
>>28
私に言われても…
>>29
ちゃんと考えよう

保田age

31 : :02/07/15 10:47 ID:RT4T5G2s
あれだ、ずばり答えよう 
  
                 誰  も  興  味  な  し

32 :保田:02/07/15 11:02 ID:0WL9+ygj
アヤヤの前でオナーニなどむしろ願ったりかなったりだが

33 : :02/07/15 16:45 ID:gEKUX0Uu
レベル21

34 : :02/07/15 19:16 ID:Z4NUHXVk
hosyuhosyu

35 : :02/07/15 19:27 ID:Z4NUHXVk
hoayuayu

36 : :02/07/15 19:28 ID:WS/yc+ew
あたた大神拳にしてくだちい

37 :ほるホース ◆HOL/vqQA :02/07/15 19:31 ID:UzCCVsQF
とりあえずキーボード打つときの音がウザクナイやつがよい

38 : :02/07/15 19:40 ID:ItBXsUs1
なにげに浜崎あゆみのタイピングがRezっぽくて出来がよい。

出てくる文章が曲の歌詞なので当て字があるのが大問題だが。

39 : :02/07/15 20:11 ID:4TP7/mEh
まるでFeitan

40 : :02/07/15 20:14 ID:5lyPi6vp
で、誰がそのタイピングソフトレビューのHPを見るんでつか?

41 : :02/07/15 20:14 ID:GM//y243
そんで1は早くなったのか?

42 : :02/07/15 20:17 ID:wIiqc4BQ
これはまたずいぶんとイタイすれですね。

43 :タイピング大好き:02/07/15 20:20 ID:1PXiRVma
>>38
地球を「ほし」と読ませたり かなりやっててストレス溜まりました
>>39
玉蹴りに興味はありません
>>40
ほかのコンテンツで一日/1000Hitしてます
新規顧客の獲得をにらんでです
>>41
大体 平均1分/250-300位です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)