2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速+dj

1 :むむむ。:02/07/15 01:03 ID:43I6AOIJ
ついに終末だ

2 : :02/07/15 01:03 ID:NA2gVYUN
@好きじゃないアイドルでも、話を合わせるために一通りの知識を仕入れるようにしている。
A「めぞん一刻」や「あずまんが大王」などの話題についていけないのが悔しくて、本屋に駆け込んだ事がある。
Bさらに、「葉鍵」や「I've sound」などのディープな事項を知らないのは、自分の勉強不足に非があると考えている。
Cコピペでオナニーできるんじゃないかと考えたことがある。(または、実際オナっている。)
D昔はどちらかにこだわっていたが、今では、IEとかちゅ〜しゃの使い分けのコツをいつの間にか体得している。
E昔はリンクには慎重だったが、今ではなんとなく、ブラクラの匂いを嗅ぎ分けられるようになった。
F2chに来てからというもの、気がつけば、パソコンのスキルまで段違いに上がっていた。
G大人なのであまり好まないが、自分で自作自演をやるのなら、絶対バレないようにできる自信がある。
H流行には敏感であると思うが、それは「世間の」流行ではなく、「2chの」流行の事を指し示す。
I無意識のうちにリロードしまくりなので、狙っていなくても、たまに(2)を取れる事がある。
J自分の守備範囲の知識に関するスレが立ったら、ここぞとばかり飛び込みに対して先輩ヅラをする。
K他の人に差をつけたいのと、罪滅ぼしのつもりで、学問系の板をたまには覗きこむようにしている。
L「近親憎悪」の意味を、「互いに似たような板と板の関係は、概して犬猿の仲である」と考えればすぐに飲み込める。
M面白いスレやレスを考えて、2chに貢献するのは、ある意味、ここにいる自分の義務であると思っている。
N自分の知らない新しい祭りが始まっていると、顔を青くしながら過去ログをあさって、必死に遅れを取り戻そうとする。
O気力をフルに使って、過去ログ全てのスレタイをチェックする事が、脳力活性につながると信じて疑わない。
Pいつも寝る時に考える事は、自分がいたスレの行方がどうなっているか、などの心配につきる。
Q周りの人間に2chを布教しようといていた昔を思い出して、時々苦笑することがある。(いや、今でも布教中だ!)
Rたとえ親や恋人を泣かせる事になっても、2chを手放す事の重大さに比べれば、まったくの細事だと思う。
Sいつか、全板巡りに挑戦したいと夢を見ている。(または、すでに征服してしまった。)

3 : :02/07/15 01:03 ID:0VsL790z
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ゴミを売ったビックを許すな!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )




4 : :02/07/15 01:03 ID:Iibui7zK
mazide-

5 : :02/07/15 01:03 ID:N+Ap1dFJ


      /⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿


6 : :02/07/15 01:03 ID:qiZw1phK
鯖移転しただけ

7 : :02/07/15 01:04 ID:b8mcgOYd
aa

8 : :02/07/15 01:04 ID:Z169UXEb
基地外サヨが降臨していたので神の怒りに触れたのでしょう

9 : :02/07/15 01:04 ID:/iSuAq/d
ハァ?

10 : :02/07/15 01:05 ID:5deym9E9
アヤヤの前でオナニーなどむしろ願ったり叶ったりだが。

11 : :02/07/15 01:06 ID:nSGeizxz
http://news2.2ch.net/newsplus/
に移転しただけだと思います。

12 : :02/07/15 01:07 ID:h72NwjoH
>>6
鯖移転しいたけ

に見えたYO!

13 :6:02/07/15 02:19 ID:qiZw1phK
>>12
漏れも。
ロビー氏にますた

14 : :02/07/15 02:23 ID:ak4+kK6H
移転しただけだろ
でも+そのまま逝ってくれていた方がよかったけどな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)