2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■高田社長タソを応援するからな!■■

1 :1:02/07/15 02:35 ID:uJjGvwqC
CDあーるだぶりゅーなんですよ!上島さん!

2 :  :02/07/15 02:35 ID:akf7Cdw7
kfhshごdりgpしf

3 :ゆうちゃん:02/07/15 02:35 ID:HKCpiQmJ
>>1
好きですよ

4 : :02/07/15 02:36 ID:WjECia9m
長崎から
( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) )デンパ送信中

5 :SinUNKOAGAINSTBELZEBU ◆SpXqvySA :02/07/15 02:37 ID:jUsL9a3V
B級タレントの活躍の場。

6 : :02/07/15 02:39 ID:cdnH9yV4
Lモードを熱く語るリーダー

7 : :02/07/15 02:40 ID:7Q6AvWXN
まんこ

8 : :02/07/15 02:40 ID:8fmkfLns
金利手数料を自分で負担しますので
もっと安く売ってください。>社長

9 :            :02/07/15 02:41 ID:tJEwI3+8
"タン"とか使うなハゲ

10 : :02/07/15 02:41 ID:1Ao9U32m
こんな夜中に、めいさくどうわビデオ・・・

11 : :02/07/15 02:41 ID:fIbMeque
そにーのヴェガですよ〜

12 ::02/07/15 02:42 ID:4HOOAbGI
社長必死だな(

13 : :02/07/15 02:45 ID:cdnH9yV4
カシオの薄型デジカメの締めの言葉ワロタ

14 : :02/07/15 02:45 ID:8fmkfLns
メーカー付属品を、サービスで付けるかのように
言うのはやめてください>社長

15 : :02/07/15 02:47 ID:taUXD8c+
ゴミソフトが100種類以上入ってることは、あまり触れない方がいいと
思いますよ>社長

16 : :02/07/15 02:47 ID:kONIa+fg
金利手数料は代金の中に含まれています。

17 :この社長は苦労人だな:02/07/15 02:48 ID:xpkSuklE
この社長は苦労人だな

18 :そうだな:02/07/15 02:49 ID:uJjGvwqC
そうだな

19 : :02/07/15 02:51 ID:WjECia9m
新しいバーチャルタレントを売ってください。
>社長

20 : :02/07/15 02:51 ID:uRtCQG0j
塚本ウザイ

21 : :02/07/15 02:51 ID:cdnH9yV4
HDD80GBとか逝ってるけど
そのゴミソフトのせいで結構容量食ってると思う今日この頃

22 : :02/07/15 02:51 ID:+GlYRm7M
パソコンにセットされてるプリンターの、対応インクって殆ど店頭に置いてないよね。

23 : :02/07/15 02:53 ID:1Ao9U32m
ゴミソフトというが、チリ一つ入ってないデルも困ることがある。

24 : :02/07/15 02:53 ID:8fmkfLns
500億の売り上げはすごい

ソニーさん
カシオさん

ビクターにもさんをつけてね>社長

25 : :02/07/15 03:22 ID:cdnH9yV4
今売り出してるヴァリュースターの最下級ヴァージョン
あれって普通に店で買えば13・4万くらいで済むんだろうけど
プリンタとかスキャナとかゴミソフトとか余計なものがついてくるから
高くなっちゃうんだよね
しかも処分品(藁

26 : :02/07/15 03:23 ID:2t27zoY7
月曜の朝っぱらからご機嫌なスレ立てやがってこのハゲがっ...!

27 : :02/07/15 18:59 ID:tNdxRpqZ
じゃぱねっと。

28 : :02/07/15 18:59 ID:qDZcAhRG
takata

29 : :02/07/15 19:00 ID:qDZcAhRG
マウスを逆さにして使ってた
高田社長に乾杯

30 : :02/07/15 19:04 ID:tNdxRpqZ
社長をバカにしないで!

31 : :02/07/15 19:09 ID:vkmrDdVl
社長は競輪好きなんだよ。


32 :社長さんよ、:02/07/15 19:15 ID:WZAI/YgL
いいから岡部タンをだせよ!

33 : :02/07/15 19:22 ID:RmvAPR/w
安部なつみと岡部玲子の区別がつきません

なんとかしてください

34 :ななし:02/07/15 19:27 ID:7vrRVuL0
ちょっと強気なのがなっちで、謙虚なのが玲子タン

35 :名無しさん:02/07/15 19:39 ID:iWm05/Th
最近、ズラ変えたね。

36 : :02/07/15 19:49 ID:2FHZ1vMu
カーナビといったらやっぱりゴリラ!

この8インチのワイド画面。
しかもこれ、持ち運びも出来るんですよ。
他の車に乗せ変えたり、ご自宅でほらっ。
テレビに繋いでDVDもみれるんですよ。

37 : :02/07/15 19:50 ID:PSKKudhd
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺℳฺℴฺℯฺ❤ฺℳฺℴฺℯฺ
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)