2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランドストーカーを超える3DRPGは未来永

1 :ドンメル将軍:02/07/15 03:49 ID:5XkFnFqb
これ最強。

2 : :02/07/15 03:49 ID:aI0TVGQZ
ああ、かもな

3 : :02/07/15 03:50 ID:EtPm+nyx
ソニック3Dブラスト

4 : :02/07/15 03:51 ID:nR/Ogm4T
ニワトリの上に乗ったりするやつか?

5 : :02/07/15 03:51 ID:vlbBGYvL
クソゲー。ニワトリに乗れるだけ。

6 : :02/07/15 03:52 ID:nR/Ogm4T
こんな時間にこんな板でメガドライバーが何しとる?

7 : :02/07/15 03:52 ID:vlbBGYvL
やはり、ニワトリだけのゲームか… 

8 : :02/07/15 03:53 ID:P7XmdQ2K
FFまんせー

9 :            :02/07/15 03:54 ID:tJEwI3+8
ランドストーカー面白く無かったよ?
信者関係なく

10 :ドソメル将軍:02/07/15 03:55 ID:5XkFnFqb
>>2=おそらく高学歴。
>>3=童貞
>>4そう。
>>5=トキメモリピーター
>>6普通。

11 : :02/07/15 03:55 ID:Vb3rzl3T
浮遊台が奥にあるのか、隣にあるのかワカンネーヨー!落ちまくったヨー!

12 :            :02/07/15 03:56 ID:tJEwI3+8
>>11
それ!影が無くて分からなかったよ

13 : :02/07/15 03:57 ID:vlbBGYvL
>>11
カゲがついてないからだよ!
クソゲーめ!漏れの時間を返せ!

14 :  :02/07/15 03:57 ID:xH4GQkLQ
俺昔むちゃくちゃはまったんだけど
最近えみゅでやってみたらめちゃくちゃクソだったから
悲しかったよ。
俺って大人になったんだなって。

15 :ドソメル将軍:02/07/15 03:58 ID:5XkFnFqb
>>7=チキソ野郎
>>8=エアリスオタ
>>9=素人童貞


16 : :02/07/15 03:58 ID:vlbBGYvL
後半の迷宮もざけんな!漏れの青春を返せ!

17 : :02/07/15 03:58 ID:B9p6XQQu
そういや、このゲームが出た時には
ストーカーなんていう犯罪行為は存在してなかったなぁ・・


18 : :02/07/15 03:59 ID:iD4XQlmp
尾行2

19 :            :02/07/15 03:59 ID:tJEwI3+8
>>1
もう少し面白いあだ名付けてくれよ〜

20 : :02/07/15 04:00 ID:vlbBGYvL
「ティーバック」は「Tバック」と表記しろよ!
DQNゲーめ!

21 :ドソメル将軍:02/07/15 04:00 ID:5XkFnFqb
>>11=>>12=>>13
>>14現役時実はやってない。

22 : :02/07/15 04:00 ID:9MwP+j0S
1はクリアしたんだろうな?
エンディングを解説してみろよ(プ

23 : :02/07/15 04:01 ID:xH4GQkLQ
それにしてもレディストーカークソだったな

24 : :02/07/15 04:02 ID:1Rhmct3i
ウォウ・・・ウォウ・・・ウォウ・・・ウェヘーー!!

25 :ドソメル:02/07/15 04:03 ID:5XkFnFqb
ああもう。

結局自力でクリア出来たのって俺だけか?

26 : :02/07/15 04:03 ID:vlbBGYvL
>>23
んなモノは最初からシカトだ!クソめ!

27 : :02/07/15 04:03 ID:9MwP+j0S
>>25
だからクリアしたならエンディングを解説してみろって。
俺、クリアしたから。

28 : :02/07/15 04:04 ID:h/f63F9F
そんなことより、SSのトアで
どこでエアル仲間にすればいいか
わからないんだけど。
誰か教えてくれよ。

29 : :02/07/15 04:05 ID:vlbBGYvL
>>28
完全に忘れた。何のことやら…

30 ::02/07/15 04:06 ID:tJEwI3+8
未来永劫って最後まで書き込めよ

31 :ドソメル:02/07/15 04:07 ID:5XkFnFqb
>>27お前こそ出来たかどうか。
確認だがフライデーの故郷には逝ったんだろうな。

32 : :02/07/15 04:07 ID:B9p6XQQu
俺も自力クリアしたよ

33 : :02/07/15 04:07 ID:9MwP+j0S
早く解説してみろよ。
必死に検索してんじゃねーよ(プ

34 : :02/07/15 04:07 ID:mcZUEX1v
シャイニングフォースやりたい

35 : :02/07/15 04:08 ID:h/f63F9F
>>29
何のことって、SSの最高名作だろ?
トア〜精霊王伝記〜
くそー
あとエアルだけ何だけドナー

36 : :02/07/15 04:08 ID:9MwP+j0S
>>31
検索しても出てこなかったのかい?(プ

37 : :02/07/15 04:08 ID:vlbBGYvL
>>34
一作目、ニ作目ともいいよね

38 : :02/07/15 04:09 ID:h/f63F9F
>>31
あんなトコ行くに値しないだろ。。。

39 :ドンメル:02/07/15 04:10 ID:5XkFnFqb
最後金貨が降ってくる。

40 : :02/07/15 04:10 ID:9MwP+j0S
>>39
で?

41 : :02/07/15 04:11 ID:1Rhmct3i
メルカトル公爵と戦うダンジョンで最深部に宝箱が三つあり
その真ん中を調べると罠にかかってイベントが進むんだが
あの宝箱の中身(命のもと)は当然、後で取りに行ったよな?

42 : :02/07/15 04:11 ID:vlbBGYvL
狭い崖みたいなとこを登って行った記憶もあるが定かではないな…

43 : :02/07/15 04:12 ID:h/f63F9F
>>39
そんなことより
エアルだよ!
どこにいるんだ!?

44 :ドンメル:02/07/15 04:12 ID:5XkFnFqb
>>40
お前さあ。こんなとこでエンディング人から聞いて人に
「俺はクリアしたぜ」とかいうつもりなのバレバレ

45 : :02/07/15 04:14 ID:vlbBGYvL
とにかく後半の峡谷あたりから激怒しながらプレイしていた
記憶しかない

46 : :02/07/15 04:14 ID:9MwP+j0S
>>44
答えられないんでしゅか?(プ

47 :@:02/07/15 04:16 ID:tJEwI3+8
>>44
イタタ…物凄い妄想君だな。でもワラタ

48 : :02/07/15 04:16 ID:B9p6XQQu
46はクリアしてないのがバレバレだな
クリアしたやつなら39の説明だけで納得できるはずだからな


49 : :02/07/15 04:17 ID:1Rhmct3i
結局、○○は○○○○○○○○
フライデーがライルに「○○○○○○○?」と聞くが
ライルは「トレジャーハンターには○○○○事だ」と言う

50 :ドンメル:02/07/15 04:17 ID:5XkFnFqb
粘着ウザイ。金貨が降ってくるでクリアした人はわかるはず。

51 : :02/07/15 04:18 ID:9MwP+j0S
>>48
4分間あれば再起動できるよね(プ

52 : :02/07/15 04:19 ID:9MwP+j0S
>>50
じゃあ、最後のボスはどんな奴だった?答えてみろよ(プ

53 :ドンメル:02/07/15 04:19 ID:5XkFnFqb
>>48 だよな。ありがと。ホント粘着はキモイよ。。。

54 : :02/07/15 04:20 ID:9MwP+j0S
>>53
ハイハイ、いいから答えてね

55 : :02/07/15 04:21 ID:B9p6XQQu
>>51
あーあ

再起動でIDを元に戻す方法を教えてください


56 :ドンメル:02/07/15 04:22 ID:5XkFnFqb
9MwP+j0Sってたぶんクリア出来なかったせいで
頭が可哀想になったんだな。かわいそう。

57 :@:02/07/15 04:22 ID:tJEwI3+8
>>1
他のゲームにも目を向けろよ。

58 :ドンメル:02/07/15 04:25 ID:5XkFnFqb
>>55俺も聞きたい。

金貨と聞いても無反応なところ、9MwP+j0Sはクリア出来てないに100ドラ

59 :ランドストーカーはクソゲー:02/07/15 04:26 ID:9MwP+j0S
>>58
煽りはいいから答えてくださいよ?(プ
検索しても見つからなかったんでしょ?かわいそうに(ププ
とっととラスボスと金貨の部分以外を答えてね

60 :ドソメル:02/07/15 04:27 ID:5XkFnFqb
>>57
おもろいの教えて。最近の情報はついていけない。

61 : :02/07/15 04:38 ID:h/f63F9F
>>60
だから!
トアだって言ってんだろ!

62 : :02/07/15 04:39 ID:B9p6XQQu
ランドストーカーは名作だと思う
しかし、大ヒット作にはならなかった。
その理由は、やはり難易度が高すぎたことと、
メガドライブで出しちゃったことだろうと思われた。
そこで、クライマックスは、上の欠点を解消した作品を制作したけど
やっぱりヒットしなかったね・・・


63 : :02/07/15 04:55 ID:ZMDSaDQr
ダークセイバーを超えるトロッコゲーは未r

64 : :02/07/15 05:03 ID:/JcS+FFX
ランドストーカーとはマニアックだな。
ガイアの剣が毎回ゲージたまって魔法使うのがウザかったな。

やられたときって確か、ア゛ー!だったなw

65 :ドソメル:02/07/15 05:19 ID:5XkFnFqb
>>62 またいいゲーム作って欲しいな。
>>64 違う。ワオ!ワオ!ワオ!シェーッ!だよ(笑ヒ

66 : :02/07/15 05:34 ID:/JcS+FFX
同じく。レディストーカーみたいな遊べるゲーム作ってくれ。

>65
朝からワロタ(w

67 : :02/07/15 06:04 ID:0nN+jw4E
うちのメガドラでは動かんかった。



クソゲー。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)