2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジャーに締め付けられた跡がうっすらと

1 : :02/07/15 15:00 ID:6i3/B3hI
残ってる女はキモ

2 : :02/07/15 15:00 ID:KdnN6bjQ
 

3 : :02/07/15 15:01 ID:lZxSXU4B
幼女→ぷにっとしててよい

大人→でぶいってよし

4 : :02/07/15 15:01 ID:5bbx19pS
それにそって舐めるの大好き

5 : :02/07/15 15:01 ID:u5Qs83UP
寝具には気を使えよ
俺はへたれたマットで寝てたら調子わるくなったから
今日悪寒が昔使ってたスプリングマットに換えた

6 :  :02/07/15 15:01 ID:bX/hIRDr
>>1は童貞

あのラインがそそるってもんだ。

7 : :02/07/15 15:02 ID:WS/yc+ew
ブラジャーの跡は好きだけど
締め付けられたってくらいついてるのはやだなあ

8 : :02/07/15 15:03 ID:6i3/B3hI
ブサイクは一生ブラジャーに食い込まれてろ、ドブス

9 : :02/07/15 15:03 ID:d6M0VF31
>>1
2次元の世界のみで生きろ。
そうすれば、不愉快な思いもせず、安心だよ!

10 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◇YVKATANA :02/07/15 15:03 ID:i42oX1uE
厨房必死だな・・・痛々しい

11 : :02/07/15 15:04 ID:OJ4mpTcq
乳でけーと少し強くしめねーといけないんだYO!

12 : :02/07/15 15:06 ID:6i3/B3hI
ドブスの背中にゃ赤い跡

13 : :02/07/15 15:08 ID:9AXO83nu
浮腫だろ。腎臓内科勧めろ

14 :       :02/07/15 15:08 ID:CUoO6T8e
今は下着でプロポーションを作るのだから、
あとくらい付くのは当たり前だっての。

>>1はコドモだなぁ・・・

15 : :02/07/15 15:12 ID:OJ4mpTcq
1はただ単にブラジャー付ける年令以下の女性が好きなだけなんだろ?

16 : :02/07/15 15:20 ID:xoRCzRi6
>>1 お前素人だろ。
跡がつくほど守られているものに触れられる。
そこによろこびがあるんじゃねーか。

たぶんね。僕ちゃんお子様だからわかんにゃい。

17 : :02/07/15 15:22 ID:a+bShceh
乳を寄せてあげてて、いざブラジャー外したら小さい乳も嫌だぞ

18 : :02/07/15 15:33 ID:ItRHNgiB
>>1
はキモ

19 ::02/07/15 15:33 ID:dEg5J8Es
全員キモ

20 : :02/07/15 15:35 ID:jJ0IkRMV
ちょっとしたデブは跡がが付いていて、激しく萎える。

21 : :02/07/15 15:38 ID:TAnX7awR
良い下着を使っている女と付き合っていれば、
締め付け痕なんて見ることはない。

22 : :02/07/15 15:41 ID:ObQkBNog
>>21
おっぱいちっちゃそうですね、その女って。

23 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/07/15 15:41 ID:TE+/E9Lm
皮下脂肪があるんだから痕が付くのは当たり前。
体脂肪率5%以下なんていう陸上選手みたいな婦女子がいいのか?(w

24 : :02/07/15 15:44 ID:4pzyoCIO
ふつうの高校生ですが、ブラつけてませんよ

彼氏がつけないほうがいいっていうし
つけないほうが服に乳首がこすれてきもちいいんです

25 ::02/07/15 15:44 ID:ci2p9Zs6
みんなさぁ、心配するなよ。どうせお前らは一生その跡なんて見ないで過ごす事になるんだろうからさ。みじめったらしいったらないよな。こんなとこでグダグダ言ってないでやらせてくれる女さがせや。

26 :24:02/07/15 15:45 ID:4pzyoCIO
Cカップです。そんなに大きくないです

27 :       :02/07/15 15:46 ID:CUoO6T8e
>>24
それだと、本来胸に行くはずの肉が脇腹にこぼれるので
胸の形が悪くなり、且つ、腹が出てくるのだ。

と、こんなネタにマジレスする自分に鬱

28 : :02/07/15 15:47 ID:KbL+TtFU
そうそう。ノーブラは寝る時だけにしとくといいよ

29 : :02/07/15 15:49 ID:WS/yc+ew
もっと生産的な話をしようよ。
下着何色がいい?俺は黒

30 : :02/07/15 15:50 ID:TAnX7awR
>>22
Dです

31 :ぽてめん ◆7lgvVAg. :02/07/15 15:50 ID:CUoO6T8e
>>29
濃紺に限る

32 : :02/07/15 15:51 ID:ObQkBNog
>>29
青と白のシマシマ。
ストライプってやつ?

33 : :02/07/15 15:52 ID:QAXv8QdS
>>31
童貞はこれだから・・・
玄人はイエロに限る。

34 : :02/07/15 15:52 ID:OJ4mpTcq
>>29
どこが生産的なんだYO!

35 : :02/07/15 15:53 ID:WS/yc+ew
80年代のエロ本にあった
ベージュと白のストライプ(綿)はよかったなあ

36 : :02/07/15 15:54 ID:YTzpObtS
童貞だけど、どっちでもいい

37 : :02/07/15 15:55 ID:+jEANUMl
見て楽しむなら、派手目。
触って楽しむなら、シンプルなのがヨイ。

38 : :02/07/15 15:56 ID:WS/yc+ew
>>34
そりゃアンタ
精子工場第1&精子工場第2ですよ

39 : :02/07/15 15:57 ID:s3efeGkG
>>32
そのレスどっかで見た コピペなの?
ストライプっつーと縦縞?

40 :さげ:02/07/15 16:00 ID:LP6c3VVQ
漏れはいい大人がはいているマンガのパンツが好きだが。

41 : :02/07/15 16:04 ID:xuNuBRVv
(・∀・)オッペカブシ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)