2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の焼き魚定食

1 :  :02/07/15 15:13 ID:5bbx19pS
イワシが2匹はないと思う。。。

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:02/07/15 15:14 ID:sDMDpl5z
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 : :02/07/15 15:14 ID:Ff+dBdCH
イワシをなめるな小僧

4 : :02/07/15 15:14 ID:wvOWBKcH
いわしをなめるなよ。

5 : :02/07/15 15:15 ID:KTHveG0Y
今日の日替わり定食は豚汁ですた。

6 : :02/07/15 15:15 ID:WS/yc+ew
さば

7 : :02/07/15 15:15 ID:4Sj4z7WD
ホッケの開き美味いね

8 : かれい:02/07/15 15:16 ID:BW+3XuJy
 かれい

9 : :02/07/15 15:17 ID:5bbx19pS
せめて鯖ぐらいは。。
つうか、漏れの2人前まではカレイだったのに、、
食材無くなったらそう言ってくれよ。。。

10 : :02/07/15 15:18 ID:dU/ZtP86
ホタテをなめるなよっ♪go go

11 : :02/07/15 15:36 ID:wvOWBKcH
鰯はよい。

12 ::02/07/15 15:47 ID:y08AjiY4
スレタイなかなか

13 : :02/07/15 15:47 ID:CEC7ZJoU
ひどいインターネット 軍靴の足音聞こえる 主婦 逝手良子   
           
先日、ひどいインターネットを見つけた。延々と中傷、そして朝鮮差別が繰り広げられ
ているインターネットだ。やめるように言ってみたが、これまたひどい中傷にあった。自
分の意見に逆らう者を徹底的に追放するというのは大戦中の言論統制を思い起こさ
せる。このインターネットの管理人にも苦情を送ったが、返事はこない。聞く耳を持た
ぬとはまさに今の日本の政治を見ているようだ。さらにこのインターネットでは"祭り"と
言われる荒らし行為を幾度となく繰り返しているらしい。名前を変えれば何でも許される
というのか。まるで今議論されている有事法のようではないか。日本がこのインターネッ
のようにならないよう祈るばかりである。 


14 : :02/07/15 15:49 ID:spvpqkRc
平和の船とか何とかの飯が焼き魚ばっかりで訴訟ってのがあったような…

15 : :02/07/15 15:50 ID:wvOWBKcH
共産主義者、ユダヤ人。おまいらの世界は腐ってる。
ヨーロッパの、ひいては世界の発展を阻害している!

16 : :02/07/15 15:52 ID:dGifOJIJ
秋刀魚好き〜

17 : :02/07/15 15:52 ID:s3efeGkG
言いたいこと言うぜ

18 : :02/07/15 15:53 ID:AKm08E+J
てんやのいわし天丼は2匹入ってたな、旨かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)