2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】タマキン由伸、高級外車を盗まれる

1 :( ´_ゝ`) フーン、アソー:02/07/15 16:21 ID:JVDhg+uR
巨人軍の外野手、高橋由伸選手(27)=東京都大田区田園調布=が
800万円相当の高級外車を盗まれていたことが15日、分かった。
警視庁田園調布署は窃盗事件として捜査している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020715-00000038-jij-soci
調べによると、外車は6月2日、自宅マンションに隣接する駐車場から無くなっていた。

由伸タマキン事件
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002051712.html

2 : :02/07/15 16:21 ID:kcsMwK91
またトンキンか!

3 : :02/07/15 16:21 ID:7nSnmpHU
( ´_ゝ`)フーン、さすがタマキンやることが違う

4 : :02/07/15 16:21 ID:CEC7ZJoU
ギャハ!(^∀^)

5 : :02/07/15 16:22 ID:SZqxBNJP
>>1
侮辱罪でタイーホ

6 :dddddddd:02/07/15 16:22 ID:10hiC7jH
高橋由

7 : :02/07/15 16:22 ID:PrPqp/xN
タマキンはこれだから困る。

8 :聖子リストラ:02/07/15 16:23 ID:2kaHiJzu
松田聖子、ソニーからリストラですって?
国内アルバム発売中止ですって。。。

9 : :02/07/15 16:23 ID:hVj1emhj
202 : :02/07/15 15:37 ID:PdLr2q8w
高橋由選手、高級外車盗まれる=自宅近く駐車場から−東京

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020715-00000038-jij-soci

シナ人やチョソの可能性もありますが、私はレッズサポーターによる
悪質な嫌がらせとみてます。なぜって、土曜日のJリーグ観客12万人
のうち半分の6万人がレッズサポーターですからね。


203 :  :02/07/15 15:54 ID:rVP1wlLM
福留ってコウスケ?


204 :  :02/07/15 15:59 ID:lZ3zpnKU
>>202
役場の人?


10 :不良中年と呼ばれて:02/07/15 16:23 ID:JZ6pWiR6
車種はなんだろ?
やっぱ、べんつ?


11 :  :02/07/15 16:23 ID:FYKtrpfp
タマキンも盗られたの?

12 : |・∀・)<ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/07/15 16:23 ID:6YRMeVTy
|・∀・)<おーおおお福田!ゲットゴール福田!

13 : |・∀・)<ヒョエー ◆DeNpAM2w :02/07/15 16:25 ID:6YRMeVTy
|・∀・)>>9役場の人ワラタ あれ減給だろな

14 : :02/07/15 16:25 ID:KgylrHHA
プロ野球巨人軍の外野手、松井秀喜選手(28)が
800本相当のエロビデオを盗まれていたことが15日、分かった。

プロ野球スレではこのようなネタが展開してます

15 : :02/07/15 16:25 ID:p+SO2d7G
800万の高級外車っていったい

16 : :02/07/15 16:30 ID:KgylrHHA
>>15
ベンツ

17 : :02/07/15 16:37 ID:HuAmxP1K
台湾プロ野球和信ホエールズの投手、N山裕章選手(34)が
800本相当のファミコンソフトを盗まれていたことが15日、分かった。


18 : :02/07/15 16:40 ID:oRoFiXDI
800マン...新車価格から減価償却した価格だよね?
まさか新車価格では無いはず。
そのベンツのグレードを是非知りたい!


19 : :02/07/15 16:42 ID:WS/yc+ew
松井はサード時代もキンタマカバー使ってなかったのかなあ?
ツーか高校野球もキンタマカバー使ってる?

20 : :02/07/15 16:45 ID:wIiqc4BQ
高橋にとっちゃ800マンごとき屁でもないんだろうな。チッ

先週僕の自転車盗んだ人、返して下さい。とても困ってます!

21 : :02/07/15 16:46 ID:WS/yc+ew
>>17
ロリコンはそんなところにいたのか

22 : :02/07/15 16:47 ID:quHUry64
>>21
前科でもあるの?

23 : :02/07/15 16:48 ID:nUbsz9zy
混じれ酢だが、前科はないよ 示談成立したから

24 : :02/07/15 16:57 ID:WS/yc+ew
中山といえば真っ先にロリコンの話だろうが
中山の話題の99%はロリコンの話でできています

25 : :02/07/15 17:04 ID:EFFtPgeM
たぶんAMGのE55だよ。元木つながりで買ったであろうから、
並行物の800万強で売っているやつだと思う。

26 : :02/07/15 17:11 ID:TD+ejVMF
>>25
そんなに安いんか!?

27 : :02/07/15 17:37 ID:bLPGKIb9
>>25

プロ野球選手ならちゃんとヤナセで買ってるんじゃないの?

>>1
のリンク先

どうして野球とかって選手名を略す?
高橋由伸と書けばいいのに高橋由って高橋ゆいか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)