2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】夢に出てくる異性を激しく愛

1 : :02/07/15 18:53 ID:2sbHjOm+
してしまうのはなんでなの?
起きたら顔も覚えてないような子を激しく愛してしまってるんだけど。
あと完全に忘れていた厨房時代の同級生がいきなりでてきたりして
その子にも惚れちゃったりする。
しかもいやらしい気持ちはなくて、純粋に胸キュンなんです。
なぜ?みんなこういう経験ない?

2 : :02/07/15 18:53 ID:T04M2N0N


3 : :02/07/15 18:53 ID:gAtnc92t
__.ノ                 |   __
| |                    |  ノ\__\
ヽ二二 ヽ -―- 、 .ポチャーン  |   \ノ(◎)
___/ /´ ̄ヽヽ_____|
   /  /ヽ∩∩ ヽヽ      \
   |  |  |   |  | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ヽ ` _ つノ< 2ゲット………シッパイ
    \\       \_________
      \\ \\  \\       \
        .\ヽ、_____) )         \
            ヽ――》》》―'
              \\\  ズ
               (´⌒(´⌒  ザ
               (´⌒(´⌒(´⌒ ヽ
   

4 :きむ ◆DOTEI8J2 :02/07/15 18:54 ID:QkiwZAck
ない

5 : :02/07/15 18:54 ID:bVEp9dAp
その気持ちわかる。

6 : :02/07/15 18:55 ID:2sbHjOm+
>>2,3
すばらしい・・。書き込んで画面変わる前にゲットしてる。。

7 : :02/07/15 18:56 ID:Iibui7zK
ねーなー

8 : :02/07/15 18:56 ID:CGkyn3G6
>>1
その運命の人を探すために漏れは童貞なのですが。

9 : :02/07/15 18:56 ID:wIiqc4BQ
そういえばそんなこと有ったなー消防の頃。

10 :かわいはやを:02/07/15 18:57 ID:dTQrPPnx
>>1 自分のアニマ・アニムスかな?

11 : :02/07/15 18:57 ID:sDMDpl5z
期限に追われる夢しか見ねーよ

12 : :02/07/15 18:58 ID:2sbHjOm+
なんですか?アニマ・アニムスって。

13 : :02/07/15 18:58 ID:dTQrPPnx
>>11は、天広直人

14 : :02/07/15 18:58 ID:S5amDThm
安部なつみが同級生だった夢の中では、学校ってドキドキするなぁと幸せでした。

15 : :02/07/15 18:58 ID:ARlrb2Ko
あるある

16 : :02/07/15 19:00 ID:ODYB3rny
>>12
アニマ [(ラテン) anima]
ユングの用語。男性の心にある無意識的な女性的傾向。
つまり自分の理想の女って事やね。

ちなみに自分の夢には幼女が出てきました。どうしたら。

17 : :02/07/15 19:01 ID:sPzK72g7
わかる!
クラスの、全く話したことない人が夢に出てきて
次の日からドキドキ…
ちなみに、夢ではその人と結婚してました

18 : :02/07/15 19:01 ID:dTQrPPnx
>>12 うーん、なんつうかなー

19 : :02/07/15 19:01 ID:BRiDuhC6
       ,-‐8‐-、
      d <ヽ-ノフ b
     d o ̄o ̄o b
     d o  o  o b         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    d_______b       < >>1 氏ねよ おめー
    / / ==   == i ヽ       \_______
    /_/|  ● ι ● |_,.ゝ  ___
   /⌒`\  ⊂つ /⌒/ ̄ つ_)
  /   ヽ7ー‐‐'/7〈  ヾ/ ̄
   |⌒liー'´ i ̄ ̄~i `ヽー"
  /__ノ|  i    i   |     
   ヾ_∪_i__(ニニ}ニニニ)
    /  /    ヽ ヽ
   /  /      ヽ  \
   `iー―‐――――‐‐:i´
    !     人     !
    ヽ___/ ヽ___ノ
    / 介 ヽ  / 介 ヽ
    /    |  |    .|
    |__  j  L __|
   [__ >'"  ゙`< __]


20 : :02/07/15 19:02 ID:ODYB3rny
>>12
追記
アニムスはその逆。女の無意識的な男性傾向。

21 : :02/07/15 19:02 ID:HHyVr3bB
というか>>1が夢精しているかどうか気になる

22 :a:02/07/15 19:02 ID:QG93KkhD
a

23 :ゆうちゃん ◆loLi/YPI :02/07/15 19:03 ID:5anfXt1O
それまで特に意識しなかった子と夢でキスして
そのまま好きになってしまうことが小学のころからあった

24 : :02/07/15 19:03 ID:dTQrPPnx
まあ、オレモドウテイだし。idも「dt」だし。

25 : :02/07/15 19:04 ID:ARlrb2Ko
見たことも無い女が出てくるのはどーゆーこと?

26 : :02/07/15 19:05 ID:rn3ftbxI
従姉妹と結婚してる夢を見た時はハァハァな気持ちと罪悪感があったな(藁

27 ::02/07/15 19:05 ID:2sbHjOm+
なるほど。理想の女ですか・・。
まったく忘れていた同級生が理想の女・・。
いや、その人きれいな子でしたからそうかも知れません。

夢精はしてません。勃起すらしてませんでした。
久しぶりに恋心が芽生えました。
が、どうしようもないです。

28 : :02/07/15 19:06 ID:YOJ7EeTc
>>1
禿同
そして思い出すのはglobeのプレシャスメモリーという歌

でも2、3日するとすっかり醒める罠


29 : :02/07/15 19:08 ID:WNwxkXdo
>>19
ちょとまて、
それすげーーなつかしい。
なんだっけ教育テレビでやってたよな。
微妙に怖かった記憶がある。

30 ::02/07/15 19:08 ID:2sbHjOm+
>>25
わかりません。
とにかくあったことも見たこともない人も出てきたことあります。
でもそういう人はおきたとき記憶があいまいで
あまり顔を覚えてないことが多いです。


31 : :02/07/15 19:10 ID:uMx9XJRY
(´_ゝ`)

32 : :02/07/15 19:10 ID:TcjuqqO2
夢に出てくる女を無理やり強姦ってのはあるが(w

33 : :02/07/15 19:11 ID:rn3ftbxI
>>32
通報しますた(藁

34 : :02/07/15 19:12 ID:WS/yc+ew
いやらしい気持ちありありですが何か?

35 : :02/07/15 21:24 ID:lyo/dGFx
>>1
ちょーわかるよ。
私の場合、知らない人じゃなくて、そんなに関連はないけど、少し好意をもってる人が
よく出てくる。すごくいい夢だよ。
別にケコーンしたりとかじゃないけど、ただ普通に話してたりとかね。
すごく幸せな気分になるんだけど、起きちゃうとすげー悲しくなる・・

36 : :02/07/15 21:26 ID:SxVL6N4p
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020349879/
>>1はこの人の夢を見てるのです・

37 : :02/07/15 21:26 ID:Vbdt5Pqx
放送事故
マムコを誤って放送
http://210.153.114.238/img-box/img20020715095249.jpg


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)