2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで一番腹が立った事を教えて

1 : :02/07/15 19:57 ID:DnM0pcHS
おれの文章の誤字を指摘して喜んでる奴を見たとき


2 : ◆sPy.G.K. :02/07/15 19:57 ID:/ii2TbH0
(・A・)イクナイ!!

3 : :02/07/15 19:58 ID:DnM0pcHS
おしえてよ

4 :∬・ェ・∬ ◆l80.QQQQ :02/07/15 19:59 ID:kgvAQxIZ


5 : :02/07/15 19:59 ID:aejZxyfM
ADSLが調子悪い時

6 :数字神:02/07/15 19:59 ID:e6hz7s95
マレジス ; 本名を晒された時

7 : ◆AwakeEpQ :02/07/15 20:00 ID:nZXV9iYB
ディル

8 : :02/07/15 20:00 ID:9qG/QI29
「逝ってよし」と言ったのに誰も逝かない時

9 :_:02/07/15 20:00 ID:35Xwk/y/
京大レイパーみのるが普通に就職したと聞いた時

10 : :02/07/15 20:01 ID:PP20xpMm
マレジス ;柏木孝文に1年近くスレ荒らされ続けた事

11 : :02/07/15 20:01 ID:ZiieTMaA
http://**********.jpg
(・∀・) イイ!!
       ↓
グロダタ

12 :  :02/07/15 20:01 ID:V/mh8w66
マジレス:おまえ>>1が立てたスレを見つけたとき。

2chで一番腹が立った事を教えて
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026730637/


13 : :02/07/15 20:02 ID:tlU0M2Q4
変換ミスごときで煽る奴はアフォだと思う

14 : :02/07/15 20:02 ID:KbYEwFWK
神々の画像が見れない時

15 : :02/07/15 20:02 ID:1SszJXYv
ID晒された時

16 : :02/07/15 20:02 ID:SPWddnWu
真剣なスレをニュー速でたてたら2ゲットのみで沈んでいったこと。
まぁニュー速に期待した俺が間違えてたってこった

17 : :02/07/15 20:02 ID:sv6Cl25X
フォルア!…と書いたら、タイプミスを思われてプチ祭りされた時。

18 : :02/07/15 20:02 ID:Vk29kMXw
糞スレがたった時

19 : :02/07/15 20:04 ID:GcQPM6Xk
どどどどどどどどどどど どどい

20 : :02/07/15 20:04 ID:tlU0M2Q4
>>12
こういうの秋田

21 : :02/07/15 20:05 ID:X4ZxfTV2
>>1がスレたてた時

22 :a:02/07/15 20:06 ID:zd8hAppa
童貞を非難する香具師を見たとき。

23 : :02/07/15 20:09 ID:M6AuS9RE
1はここで誤字しといたほうがよかった 

24 : :02/07/15 20:10 ID:WS/yc+ew
リンク先のエロ画像がすでに消えてた時

25 : :02/07/15 20:15 ID:OOxBv7Qq
猫を殺した奴を叩いている奴等を見た時。
善人ぶっているのが見え見え。
ああいう奴らに限って本当は性根が腐っている。

26 : :02/07/15 20:21 ID:tlU0M2Q4
>>25
俺こういう書き込み見ると、本当に悲しくなってくるよ
にんげんってこんなんもんなのかってね・・・

27 : :02/07/15 20:23 ID:GM//y243
猫を殺した奴を支持している奴等を見た時。
悪人ぶっているのが見え見え。
ああいう奴らに限って本当に性根が腐っている。

28 : :02/07/15 20:24 ID:A3bX/3cf

ちょうしのってるノアヲタ。

29 : :02/07/15 20:25 ID:gTFpcRT9
>>28
でめえみたいにノアヲタ煽るZERO-ONEヲタ

30 : :02/07/15 20:25 ID:uMx9XJRY
韓国人差別

31 : :02/07/15 20:27 ID:wvWXO1p1
一を―って書く奴を見たとき。

32 : :02/07/15 20:28 ID:DySg6xjH
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1026699519/

33 : :02/07/15 20:30 ID:/7t/AheZ
>>26
なぜ殺人犯等がほとんど叩かれる事も無く、誘拐犯に至っては女と言うだけで萌えるバカまでいて、ネオ麦茶などは神とまで言われているかわかるか?
叩いても面白くないからだよ。
猫を殺した奴を叩く事によって「自分はこいつとは違う種類の人間だ自分はいい人なんだ」とアピールできるからだ。
>本当に悲しくなってくるよ
この発言も同じ。

34 : :02/07/15 20:31 ID:zsOFOYAE
>>33
言っている意味がわかりません。

35 : :02/07/15 20:32 ID:OHKUN7ab
>>33
思春期?

36 : :02/07/15 20:33 ID:WS5DGNwQ





     夏 厨 大 発 生 警 報 ! ! !

37 : :02/07/15 20:34 ID:tlU0M2Q4
>>33
あなたとは根本的に考え方が違いそう・・・

38 : :02/07/15 20:35 ID:jjQJZ1n+
>>33は思春期かボケたかだろ・・・

39 : :02/07/15 20:35 ID:PdZ+remX

自治厨がキーボードにお茶をこぼしたとき

    

40 : :02/07/15 20:35 ID:0WsThVLJ
マジレス:ネタバレされたとき

41 : :02/07/15 20:35 ID:GM//y243
>>33
あんたに同意する人間は全体の1割程度と思われ。

42 :ドイツ移民 :02/07/15 20:35 ID:wGmyE/Ak
スレストされたとき

43 : :02/07/15 20:36 ID:Aq7qCK3b
>>1の糞スレを見たとき

44 : :02/07/15 20:36 ID:sVimzH3/
煽られたとき

45 : :02/07/15 20:36 ID:s+qMYLKC
早計を馬鹿にされた時

46 : :02/07/15 20:36 ID:zsOFOYAE
>>33
で?なに?

47 : :02/07/15 20:36 ID:GM//y243
早漏を馬鹿にされた時

48 : :02/07/15 20:37 ID:dSw/h9IZ
若いっていいですね

49 : :02/07/15 20:37 ID:ww3iXKef
>>43
こういうお約束しか書けない奴ってつまんないね

50 : :02/07/15 20:40 ID:27y2Dox0
洋服を着せられた犬を見た時〜。

51 : :02/07/15 20:41 ID:dYdrkFlF
今回のたそロン祭り

52 : :02/07/15 20:42 ID:DnM0pcHS
>>23 それやるとネタスレになるじゃあありませんか

53 : :02/07/15 20:44 ID:Gxwqdh76
やたら夏厨を連呼するヤシは夏厨よりもウザイ。

54 : :02/07/15 20:57 ID:lyo/dGFx
誤字を指摘するって、そんなの誤字するほうが悪いんじゃん。
はっきりいって、こんな短い文章で間違ってるやつ見ると、こっちがむかついてくる。
めちゃくちゃ指摘しまくってるよ。

55 : :02/07/15 21:04 ID:LHvTZpWA
言いたい事言って逃げた>>33を見た時

56 : :02/07/15 21:04 ID:6TX332ma
長い文章を読んだらそれが縦読みだった時

57 : :02/07/15 21:07 ID:vAItcqTW
こんな場所で風紀委員を見つけた時

58 :  :02/07/15 21:08 ID:el4RqboV
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026708757/

59 : :02/07/15 21:09 ID:tlU0M2Q4
>>54
ただの変換ミスは煽ってもしょうがない
暖房とかなら分かるが

60 :区民 ◆G8TB1jF6 :02/07/15 21:09 ID:ObQkBNog
誰か代わりにスレ建てて。
題  ★★★ちょっと読んでくれ★★★
本文 前日、彼女が『できるだけ早く仕事を終わらせる』というので
次の日(今日)の午後から遊びに行く約束をしてました。待ち合わせ場所は駅です。
しかし当日(今日)の午後になっても連絡がこない。
PM1時00分━とりあえず、こっちからメールを打つ。内容・仕事終わったらメール下さい と言うようなこと。
PM1時15分━2chでウロウロ。
PM3時15分━メールの返信が来る。内容・なかなか仕事が終わらない とのこと。
PM3時20分━メールを送信。内容・そろそろ駅に行って待っときます と言うようなこと。
PM3時45分━PCの電源を切る。
PM4時00分━ウォークマンを持って家を出る。曲はサザン。
PM4時20分━駅に着く。まだ連絡が来ないので本屋で立ち読み。ネットランナーを読む。
PM5時00分━ブックオフにハシゴ。将太の寿司を読む。
PM6時00分━そろそろ来るだろう、と思い駅に行く。
PM7時00分━メールがくる。しかし友達から。すごく凹む。
PM7時15分━疲れたのでその場に座りこむ。
PM7時30分━座っているとお行儀が悪いので立つ。改札周辺をウロウロする。
PM7時45分━サザンの曲を聴いていて泣きそうになる。
PM7時59分━メールが来る。内容・仕事で疲れたから帰る。
PM8時00分━また泣きそうになる。
PM8時15分━コンビニに寄って水と牛乳を買う。オレの顔色の悪さにかわいそうな目でこっちをみる。
苦くもしょっぱくもない、味気の無い『疲れた』という1通のメールで
この待っていた時間を無駄にしました。メシも食えないくらい悲しい。さぁ、オレを慰めろ。


61 :中山奈美子:02/07/15 21:09 ID:xxz/SySf
↑この女に実名晒された時

62 : :02/07/15 21:10 ID:D7kl/asO
初めてグロ画像踏んじゃったとき
鼻がもげた赤ん坊だった・・

63 : :02/07/15 21:10 ID:wxfGRFy4
まことスレ消されたとき。

64 : :02/07/15 21:12 ID:G1wsjYbm
こんなレスされた時
↓   ↓   ↓

ていうか君ほんと迷惑だよ。
2chで●●が叩かれる諸悪の根源というかね。



65 : :02/07/15 21:12 ID:agIPkZob
>>1-63
君たちに

66 : :02/07/15 21:15 ID:r7F6c8az

「おお、今回はいい文章が書けた」と思い、くっくと喉を鳴らしながら送信する。

ERROR:2重カキコですか??

急いで【戻る】を押してみれば、本文は消えていた。

次の日、またいい文章が書けた。
「これはナイスなレスだ」と思い、心の中でクスクスと笑いながら送信する。

ERROR:名前いれてちょ。。。

急いで【戻る】を押してみれば、本文は消えていた。

67 : :02/07/15 21:17 ID:aUhJdeyL
>>66
ワラタ
あれは意外と面倒
スレ探し直しだし

68 : :02/07/15 21:19 ID:tlU0M2Q4
ERROR:2重カキコですか??
とかの時点で、保険のためにコピーしとけよ

69 : ◆LOVER3ZU :02/07/15 21:20 ID:Xh4eae+0
ヴァカな管理人とその一味がいること

70 : :02/07/15 21:21 ID:9imJSwxu
批判要望板でアク禁食らったとき

71 :用語 ◆w3mUcZ.A :02/07/15 21:28 ID:QQYgbFL3
>>66
分かる分かる(笑)
特に俺携帯から書き込む事多いからしょっちゅうよ。あのエラーメッセージがヒロユキに笑われてるみたいで特に腹立つ(笑)。
ちなみに俺が一番腹立ったのは、俺のレスがどっかの変な奴の自作自演レスだと言われたとき

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)