2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワイイ女は多いがカッコイイ男は少ない

1 : :02/07/15 19:57 ID:tB/hiDAh
と、思うのはおれだけですか?


2 : ◆sPy.G.K. :02/07/15 19:57 ID:/ii2TbH0
(´・∀・`)ヘー

3 :名無し:02/07/15 19:58 ID:8hKgPN0E
>>1はカッコイイおかま

4 : :02/07/15 19:58 ID:jozJHR0D
どこの国の話だ?

5 : :02/07/15 19:58 ID:mF81Ry2G
>>1
俺かっこいいよ

6 : :02/07/15 19:59 ID:j5XpO6NK
>>1
お前田舎在住だろ
東京行ってみ見事に逆だから

7 : :02/07/15 19:59 ID:YOJ7EeTc
お前は男だからだ

8 : :02/07/15 20:00 ID:jjQJZ1n+
女は化粧やファッションで誤魔化してるだけだよ

9 : :02/07/15 20:00 ID:T04M2N0N
>>7が鋭いこと言った

10 :赤坂勤務:02/07/15 20:00 ID:V/mh8w66
>>1 に賛成。

11 ::02/07/15 20:02 ID:gvmVY4bQ
男は外見じゃないわ。
中身よ!

12 ::02/07/15 20:02 ID:tB/hiDAh
>>7
やっぱりそうですかね。
1の書き込みでおれが男だからですか?
って書こうかとおもいますた。

13 : :02/07/15 20:03 ID:2jOMwn1N
>>1
どこにカワイイ女がいるの? 教えてよ

14 : :02/07/15 20:03 ID:P4z5ifPT
>>8
そうなんだよね。
何度すっぴんを見て愕然としたことか・・・。


15 :名無し:02/07/15 20:04 ID:8hKgPN0E
おんなは魔性

16 : :02/07/15 20:04 ID:619qnhPa
それは男はすっぴんだからな

17 : :02/07/15 20:04 ID:nS35KG4u
化粧はもとやで言うところのシークレットシューズ

18 : :02/07/15 20:05 ID:Vk29kMXw
おんなは万個

19 : :02/07/15 20:08 ID:MmL5lNr7
チンコの大きさの方が大事だろ

20 : :02/07/15 20:08 ID:GWJvjRSj
カワイイのは男女限らず増えてるんじゃない?
カッコイイ
はそれに比べて難易度が高いんだよ

21 : :02/07/15 20:09 ID:a9qZEu+q
>>7
ブッダ

22 : :02/07/15 20:09 ID:TAnX7awR
目は1.5倍に
口も1.3倍に
眉は2.0倍に
顔全体は0.9倍に
大きくなるのだからステキに見えるのは当たり前。



23 : :02/07/15 20:09 ID:GQlOEfOz
いや、逆だろ?

24 : :02/07/15 20:09 ID:WS/yc+ew
女がかわいいと言う女は
それほどかわいくはない

25 : :02/07/15 20:09 ID:5lyPi6vp
女の99.9%はブスなわけだが。 

26 : :02/07/15 20:12 ID:GM//y243
男より顔に掛ける金額が違うからなぁ。

27 :女です:02/07/15 20:22 ID:NMmVpgZz
私はかっこいい男と言われてるアイドル顔よりも
男くさい人のほうが好きです☆

28 : :02/07/15 20:24 ID:U8K+fZ2q
金はあるが。

29 : :02/07/15 20:24 ID:XfivtMEM
女は化粧してるから当たり前ですぜ。
最近は男も化粧するがなー。

30 : :02/07/15 20:26 ID:999H3DL9
どんなにカコよくても、カワいくても、
老化に耐えられる人は少ない。

31 : :02/07/15 20:26 ID:GM//y243
>>27
本当に臭いと逃げるんだろ?

32 : :02/07/15 20:28 ID:Iibui7zK
私は中身派。

33 : :02/07/15 20:36 ID:nS35KG4u
>>32
直腸派か

34 : :02/07/15 20:37 ID:zcODx/ul
ちょっと聞いてください。大発見をしてしまいました。

北海道枝幸高等学校のホームページ
http://www2.ocn.ne.jp/~edakou/index.html
左の「トピック」から「校内探検」を選択すると校舎の地図が出て、
地図をクリックするとそれぞれの教室の写真を見ることができます。
ここで「更衣室」をクリックすると・・・!?

公立高校のくせに、エロい仕掛けが・・・!!


35 : :02/07/15 20:42 ID:V1RyH+zo
>>34
オモロイ

36 : :02/07/15 20:42 ID:2nW4aw1h
>>34
ちょっとムカつきますた


37 : :02/07/15 20:43 ID:wqk7xIm4
>>34
こういうガキっぽいノリは好きだ!

38 : :02/07/15 20:44 ID:nm906sKT
>>34
おまえ、暇すぎw

39 : :02/07/15 20:44 ID:nm906sKT
生徒会が作ってるんだろうな


ワラタ

40 : ◆YjtUz8MU :02/07/15 20:44 ID:A2bbAYMn
>>34
エロイな

41 : :02/07/15 20:45 ID:GM//y243
>>34
カワイイ。

42 : :02/07/15 20:45 ID:k0vM6+vr
まんこがついてりゃいいだろうが
贅沢ゆうなや>>1

43 :名無し:02/07/15 20:46 ID:8hKgPN0E
ワラタ

44 ::02/07/15 20:47 ID:ci2p9Zs6
お前そこの生徒だろ?普通そんなHPの存在すら気付かんぞ

45 : :02/07/15 20:50 ID:GN9pwloL
カウンターが凄い勢いで回り出してるw

46 : :02/07/15 20:52 ID:Iibui7zK
>>34
ガッカリ

47 : ◆YjtUz8MU :02/07/15 20:53 ID:A2bbAYMn
まずは23456狙いかな

48 : :02/07/15 20:57 ID:XtJUOJAH
>>34
お気に入りに入れた

49 : :02/07/15 21:07 ID:Se9SkiAA
普段かっこいいやつは、いざという時には使えないことが多いぞ
とか負け惜しみを言ってみるテスト

50 : :02/07/15 21:10 ID:cfcYEv9j
>>7-8で答えが出ているスレはここですか?
ちなみに俺も>>1に同意だけどな。理由は>>7-8だよ。

51 : :02/07/15 21:11 ID:7X2KVPGJ
>>34
(;´Д`)ハァハァ

52 ::02/07/15 21:13 ID:giJ/c3lz
>>1
藤木直人はどう思う?

53 :  :02/07/15 21:14 ID:eEjqKMeu
>>34
やるねぇ。


54 : :02/07/15 21:25 ID:YVQfkxT8
芸能人は整形ありだからなあ
まあ一般人でもできるが

整形といえば日本人の一般女って整形率結構高いらしいよ
うちのバイトだけでも3人いたこともあったし


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)