2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ物をこぼすと惨めな気分になるね

1 : :02/07/15 20:32 ID:v1Rnadow
おぼんごといったらむなしくなるよ

2 : ◆sPy.G.K. :02/07/15 20:32 ID:/ii2TbH0
(゚听)イラネ

3 :ああああああああああ:02/07/15 20:34 ID:5fgF0BqV
うんっこ

4 : :02/07/15 20:35 ID:GQlOEfOz
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

5 : :02/07/15 20:35 ID:wIiqc4BQ
おぼんご?

6 : :02/07/15 20:36 ID:GtHEArKB
昔友人がマックで飯買って外の席で食おうと思ったら、
いきなりシャッターが閉まってトレイが挟まって
飲み物とか全部こぼれました。
店の人がすげー迷惑そうな顔でこっち見てました。

7 : :02/07/15 20:36 ID:GM//y243
カップ焼きそば・・・。

8 : :02/07/15 20:36 ID:BVzir/tb
おぼんこぼん

9 : :02/07/15 20:37 ID:d6M0VF31
>>1
ラウンジ行け。そしたらこぼさなくなるから。

10 : :02/07/15 20:38 ID:oBwHD/pA
こぼした飯を手を使わず喰ったら
さらに惨めな気分になれるぞ

11 : :02/07/15 20:39 ID:GM//y243
>>10
子供の時はテーブルに零したコーラを直接吸い取りますた。

12 : :02/07/15 20:39 ID:v1Rnadow
バイバイ

13 : :02/07/15 20:40 ID:2FHZ1vMu
ツーカーの携帯のCMで机の上の牛乳こぼして
部屋も顔も牛乳だらけになるCMは情けない。

14 :206:02/07/15 20:42 ID:v1Rnadow
206

15 : :02/07/15 20:46 ID:zuKr9l8x
本当に虚しくなる。
スパゲッティをゆでて流しに置いたざるへあげたらざるがひっくり返ったんだよ!!
スパゲッティの買い置きも無いから、しょうがない、上の部分だけでも救出しよう、
と思って手で拾おうとしたらスパゲッティがツルツルって滑ってそのまま排水溝へ。

排水溝へ向かって滑っていくスパゲッティを見ながら「ああああああああああああ・・・」って叫んだ。

16 ::02/07/15 20:47 ID:Hh/5t3eI


17 : :02/07/15 20:48 ID:yTRQg2rm
ああ、そうだな。ま、もっかい作れや。

18 : :02/07/15 20:48 ID:rPec1CM7
カレー煮込んだのに鍋が…。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァン

19 : :02/07/15 20:51 ID:uMx9XJRY
(´_ゝ`)

20 : :02/07/15 20:52 ID:s3efeGkG
スパゲチー茹でてる鍋に100円ライターが入ってしまいました。
洗って冷しスパゲッティにしますた。

21 :       :02/07/15 20:52 ID:IKLGXlhg
ペヤングが・・・

22 : :02/07/15 20:53 ID:GM//y243
>>18
鍋ごとはキツイな・・・。

23 :Bob:02/07/15 20:56 ID:0/dDtz/W
みなさんへ
その気持ちを一生忘れないでください
それが私たちのあなた日本人達へのメッセージです

24 : :02/07/15 21:00 ID:zbjcUmz+
そういう奴らは新座頭一の映画でも観てなにくそと奮い立ちなさい。

25 : :02/07/15 21:02 ID:zbjcUmz+
座頭一×
座頭市○
牢屋に逝って来ます

26 :26:02/07/15 21:22 ID:v1Rnadow
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)