2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道会社切符落としただけで又金払わせるなあこぎだ

1 ::::02/07/15 21:17 ID:GQ9YInbQ
ごらあああああああああああああああああああああ

2 : ◆sPy.G.K. :02/07/15 21:17 ID:/ii2TbH0
保守sage

3 : :02/07/15 21:17 ID:BTarRS/6
4

4 : :02/07/15 21:17 ID:/Q5ozndF
>>1
失笑しますた

5 : ◆AwakeEpQ :02/07/15 21:17 ID:nZXV9iYB
落とすなよ

6 :vb:02/07/15 21:18 ID:GQ9YInbQ
だろあこぎだろ
金はらわなっきゃ駅にははいれねえんだよ
金とるな
しね

7 : :02/07/15 21:18 ID:Se9SkiAA
切符を紛失した場合、清算はどうなるんだ? 自己申告か?

8 : :02/07/15 21:18 ID:GQ9YInbQ
あこぎ会社は@@
あそこだ
あそこもだ
全部だごらあああああああああああああ

9 : :02/07/15 21:19 ID:GQ9YInbQ
あたりきよおおおおおおおおおおおおおおお
でも俺ウソつかねえよ
疑うな
120円なんだよ
ごらああああああああああああああ

10 : :02/07/15 21:19 ID:OXhH+D3E
>>1
払うな!

11 : :02/07/15 21:19 ID:flgkuXWq

    ●.         ●.         ●      ●●  ●●●●     ●
●●●●●●      ●.         ●      ● ● ●          ●  ●
    ●      ●●●●●  ●●●●●●   ●●  ●       ●●●●  ●
..●●●●●     ●          ●       ● ● ●●●●    ●  ● ●
    ●        ● ●●●     ● ●       ●●  ●   ●     ●   ● ●
 ●●● ●●    ●    ●    ●  ●    ●    ● ●●    ●   ●
●  ●   ●  ● ●      ●    ●    ●  ●  ●●       ●
 ●●   ●   ●    ●●  ●      ●   ● ●  ●   ●●   ●

12 :  :02/07/15 21:19 ID:LO+8Hir+
>>7
自己申告。

よくそれでキセルもどきやりますた

13 ::02/07/15 21:19 ID:fnQWLJeK
だったら、その場でちゃんと金払って買った切符を落としたことを
証明して見せろや。ゴルゥア!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 : :02/07/15 21:19 ID:GQ9YInbQ
ほんと鉄道会社金もうけすぎしねよ
ただにしろやごらあああああああああああああああああああ

15 :7:02/07/15 21:20 ID:Se9SkiAA
>>12 有賀と

16 : :02/07/15 21:20 ID:pA1TZ0oU
近鉄
田舎の駅でしたが、本当に落として困ってたので
電車賃聞かれただけで、そのまま通れますた。

17 : :02/07/15 21:21 ID:GQ9YInbQ
証明もなにも嘘いってねえんだよ
人権心外で訴える
それか鉄道会社がおとしてミうしなうような小さい切符
つくるのに問題あるbんだyp
改善しろ
おとしたらおとなるのとかよ
ごらあああああああああああああ

18 : :02/07/15 21:22 ID:GQ9YInbQ
田舎だからかよしね田舎物

19 : :02/07/15 21:23 ID:GQ9YInbQ
まじでちゃんとおちてもきずくようなのつくらない
鉄道会社うったえていいですか

20 : :02/07/15 21:23 ID:BTarRS/6
鉄道より高速道路の方がうざい。
何でちょっと高速利用するだけであんなにお金取られるんだ?
特に首都高は逝っていいよ。
アメリカはいつでもどこへでもタダで高速使えるのに

21 : :02/07/15 21:24 ID:GQ9YInbQ
そうだここから始まる
あこぎ会社暴露合戦だああああああああああああああああああ

22 : :02/07/15 21:26 ID:Pp7G+ADP
最近、「あこぎ」って言葉を覚えて、使いたいだけ?

23 : :02/07/15 21:26 ID:1ghDkkuu
んじゃチケット落としたと言えばコンサートもパーティーもダータだな。

24 : :02/07/15 21:28 ID:zmvNux7M
きずくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

25 : :02/07/15 21:28 ID:myBs5evM
領収書落としたら経費で落としてもらえないのと一緒だよね?

26 : :02/07/15 21:28 ID:dv1KQl36
首都高はこのままでいいよ。
混んだら嫌だ。

27 : :02/07/15 21:29 ID:epbb7kF2
自動改札に放置しますがなにか

28 : :02/07/15 21:29 ID:3zQSpp1R
東横線の駅員さんは、そのまま通おしてくれますた。



29 : :02/07/15 21:30 ID:ACom4zp6
>>26
既に混んでるジャン、深夜早朝除いて。
鬱だ。

30 : :02/07/15 21:30 ID:fv9Hekw2
>>1 直接鉄道会社に言えよ。ヘタレ。

31 : :02/07/15 21:34 ID:hU+5xIUa
鉄道会社に市場原理なんて働いてるんだろうか?
改修工事のため値上げするって終わっても値下げしないだろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)