2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズって、どこが面白いんですか?

1 :途中で嫌気がさしてくる:02/07/15 21:22 ID:MHgZBfkV
何か、古臭い子供だましみたいな映画で
面白くありません。


2 : ◆sPy.G.K. :02/07/15 21:22 ID:/ii2TbH0
2げと ( ̄ー ̄)ニヤリ

3 :ゆうちゃん:02/07/15 21:22 ID:DVFPJ3E1
見たこと無い

4 : :02/07/15 21:22 ID:C/rIdTyH
43

5 : :02/07/15 21:22 ID:YfQ5CIR/
このスレって、どこが面白いんですか?

6 : :02/07/15 21:23 ID:72zQX7tP

EP1も十年前に作ってればねぇ
 

7 : :02/07/15 21:23 ID:G2oaadzo
古いからね

8 : :02/07/15 21:23 ID:/sH66loN
まんこ

9 : :02/07/15 21:24 ID:Uli6tAVl
ウォーズマンの爪みたいなやつなんて名前だっけ?

10 : ◆AwakeEpQ :02/07/15 21:24 ID:nZXV9iYB
ま た た て に げ か

11 : :02/07/15 21:24 ID:33wgniCi
>>9
ベアクロー

12 : :02/07/15 21:24 ID:iW4uFOWv
おもしろくないなら見るな聞くな

13 : :02/07/15 21:24 ID:Uli6tAVl
>>11
サンクス

14 : :02/07/15 21:25 ID:w5vD9wNl
別に誰も面白いなんて言ってないよ

15 :七市:02/07/15 21:25 ID:dyb9Ufp8
立て逃げマンセー

16 : :02/07/15 21:25 ID:byaToRF9
キング・ザ・100tの必殺技ってなんだっけ?

17 : :02/07/15 21:25 ID:r7F6c8az

皆がおもしろいと思う映画、皆が絶賛する作品はないのだよ。

18 : :02/07/15 21:25 ID:Se9SkiAA
レイア姫が脱がないから、おもしろくない

19 : :02/07/15 21:25 ID:F71yJ8W7
>>17
で?

20 : :02/07/15 21:26 ID:33wgniCi
結局ルークとレイア姫はエチィことしてるのか

21 : :02/07/15 21:26 ID:mmuNY+FC
きんたまりお

22 :17:02/07/15 21:26 ID:r7F6c8az
>>19
(´・ω・`)ん?

23 :_:02/07/15 21:26 ID:35Xwk/y/
>どこが面白い

シーズンになると日頃売れないペプシが
大量にスーパーに入荷して、おまけだけ盗まれるところが

24 :名無し:02/07/15 21:28 ID:usRxFoQx
SFの原点だから面白い

25 : :02/07/15 21:29 ID:33wgniCi
エピソード789ってどんな内容?

26 : :02/07/15 21:30 ID:7X2KVPGJ
>>1
糞な映画じゃないだろ。
映画の歴史として、大切な作品なんだよ。SWは。
画像も今の時代を反映して、リアルなCGだしな。

27 :  :02/07/15 21:30 ID:eEjqKMeu
  ΛΛ
( ゚Д゚)
⊂_⊂ `⌒⊃  食らえ回し下痢!! >>1
  ヽ /
   ∪


28 : :02/07/15 21:30 ID:VizFOCUc
SFの原点だと?

おまい、厨房か?

きゅうりとまっとー

29 : :02/07/15 21:31 ID:0uSMlafX
剣の使い方ダサすぎ
ライトセイバーとか見慣れてくると何でもないし
何か新しい物出てこないかね

30 :皇軍:02/07/15 21:31 ID:YGkgMUjQ
>>20
ルークとレイヤ姫は兄弟です。

31 : :02/07/15 21:32 ID:F71yJ8W7
>>22
は?

32 : :02/07/15 21:33 ID:wIiqc4BQ
ルーカスが目指したのが古典的な子供が見ても楽しめるSF(スペースファンタジー)
だからな。古臭い感じは仕様ってことだ。

33 : :02/07/15 21:33 ID:33wgniCi
>>30
だから近親相姦しちゃってるのかなって事

34 : :02/07/15 21:35 ID:aUhJdeyL
>>1はスタートレックについてはどうなんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)