2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で昔の人ってブスばかりなの?

1 : :02/07/15 21:26 ID:KXbENEmN
しかもスタイルわっるいね〜
今の若い子が良すぎる?びびったよ。

2 : ◆sPy.G.K. :02/07/15 21:26 ID:/ii2TbH0
(`_ゝ´)アッソ

3 : :02/07/15 21:26 ID:0uTEQylg
時代の変化だよ

4 : :02/07/15 21:27 ID:v4SxqeTT
>>1
結構かわいい子いるぞ

5 : :02/07/15 21:27 ID:6v3O98Mp
>>1
君の先祖だから。

6 :皇軍:02/07/15 21:28 ID:YGkgMUjQ

 ま ん こ 全 開

7 : :02/07/15 21:29 ID:wIiqc4BQ
びびるなよ!

8 : :02/07/15 21:29 ID:9A5/eH+J
昔はあれが美人だったんだよ。

9 : :02/07/15 21:29 ID:EQGWykZc
なんだろう。これは持論を披露したいのかな?
だったら、1は今すぐ氏になさい。

10 : :02/07/15 21:29 ID:eHWXEOiq
30レス以内にdat逝き有望なスレはここですか?

11 :  :02/07/15 21:29 ID:uX6YtuoR
>>1
だから何?

12 : :02/07/15 21:30 ID:/LyZZFAR
自然淘汰

13 : :02/07/15 21:30 ID:BTarRS/6
吉永小百合なんかは十分きれいだったと思うが

14 : :02/07/15 21:30 ID:POaos6up
>>1
未来のブ男

15 : :02/07/15 21:31 ID:dv1KQl36
昔の外人とかは綺麗なのもいるよな。

東洋は遅れてる証拠?
眉毛やメイクだけが原因じゃないような気がする。

16 : :02/07/15 21:31 ID:LoajuA5D
美的感覚が今と昔では違う訳で

17 : :02/07/15 21:31 ID:ayn/9wjm
サイケな美人がイパーイいて俺が一番輝いていた昭和40年代に戻りてぇ。。。

18 : :02/07/15 21:32 ID:v4SxqeTT


    ア  ン  チ  皇  室  派  出  現  の  予  感 


19 : :02/07/15 21:32 ID:Se9SkiAA
>>1は結婚後しばらくして不幸になる予感・・・

20 :_:02/07/15 21:32 ID:35Xwk/y/
答え

お前の祖先だから

21 : :02/07/15 21:32 ID:SxVL6N4p
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020349879/
これはすてきだ

22 ::::02/07/15 21:32 ID:rcyELqmG
mxで出回ってる「あやのクンニでぐっちょり」って動画最高です!
色白の清純派女子高生があんなことするなんて。マジ落として得した気分。

23 :名無しさん:02/07/15 21:32 ID:OmXaj6/D
最近の芸能人はスタイル重視になってきたワケだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)