2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ブッシュ親子の自作自演テロ第二十部■

1 ::02/09/12 19:17 ID:ChF8Yvfo
【NYテロは完全な内部犯行。ビン・ラディンは現役CIAエージェント、
日本のブッシュ一味の飼い犬は、★★★★★★統一と創価★★★★★★】
ビン・ラディンは、ブッシュ・CIAの子飼いの工作員。それ以前に、ビン・ラ
ディン一族は、ブッシュ親子と長い間ビジネスをやってきているパートナー
関係にある。テロ事件後までパパ・ブッシュに関連会社の経営を任せている。
さらにラディン家は、ブッシュの親分、ロックフェラーとも事業を共同経営
している。こいつら、みんなつるんでいる。ビン.ラディンは、湾岸戦争以降
は、「米国の敵を演じる」役割を引き受けただけの話。今度のテロも、CIA、
FBI、ペンタゴンがお膳立てして、予定通りラディンに罪を押し付けた。
●WTCの倒壊は、内部爆破。●突入機には、イスラム過激派、ただの一人も搭乗
せず。 ●FBIのいう突入犯19人のうち、少なくとも7人が生きている。残りは、
CIAに匿われているか、拘束・殺害されたろう。●突入機は遠隔操作で突っ込んだ。
●ペンタゴンには、航空機など突入していない。巡航ミサイル攻撃と内部同時爆破。

で、何のために、こんな自作自演をやってのけたのか?麻薬と石油と武器
の利権を確保し、過去の犯罪の証拠を隠蔽するため。オクラホマ連邦ビル
爆破、湾岸戦争、オウム事件、米国同時テロ...同じ連中が暗躍した事件
が続いている。次のブッシュ一味のターゲットは、日本と朝鮮半島。今年、
それも実行時期が極めて近づいている。キーワードは宗教右翼。
〓〓〓日本でのブッシュ一味の飼い犬が、統一協会と創価学会〓〓〓
ブッシュの麻薬・武器・デリバティブ商売のおこぼれを漁る残飯処理係。
今年引き起こす日本有事のその日のために、ネット上でブッシュを必死に
擁護し、自作自演を否定している。★★統一・創価の動きを監視しよう!★★
⇒⇒⇒【過去ログ】第一部〜第十九部:
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oyakodon_buri_kakorogu.htm
 ⇒⇒⇒【ブッシュ親子の自作自演テロHP】:
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/iriguchi.htm
注:本スレの議論を理解するためには、多少の予備知識を必要とします。
上述のHPにて概略を参照されることをお奨めします。

701 :憶測でものを言う人 ◆qZhYcGx. :02/09/19 22:40 ID:7koj20nu
あ、700だった

702 :憶測でものを言う人 ◆qZhYcGx. :02/09/19 22:42 ID:7koj20nu
仕込んでみようかな、次スレで。

703 :朝まで名無しさん:02/09/19 22:47 ID:n4tAoXIv
憶測でものを言う人 ◆qZhYcGx.

↑洗脳されるなよ。

704 :通行人さん@無名タレント:02/09/19 22:50 ID:JX2Nb/u9
憶測さん、どうも。お久しぶりです。
どうですか?セルシオは??

705 :メッコールkoshimitsu(仮)45 ◆tPEQYOYc :02/09/19 22:51 ID:u4Qwpgkr
は?

706 :メッコールkoshimitsu(仮)45 ◆tPEQYOYc :02/09/19 22:52 ID:u4Qwpgkr
スクランブルしたのは全部州兵なの?
ありがとね。
じゃあ、もっと簡単だよ。

707 :メッコールkoshimitsu(仮)45 ◆tPEQYOYc :02/09/19 22:56 ID:u4Qwpgkr
つまり、スクランブルしたのは
「敵機襲来」のやりかたでなく
ビルに衝突しながらも、あくまでも
「ハイジャック機」に対する対応だってってことじゃん。

判断がつきかねたってことでしょ。
ペンタゴンに向かった機体(しかも、こいつはロストしている)

・どこかの空港に着陸するハイジャック機なのか
・どこかに突入しようとするハイジャック機なのか
判断できずに指揮系統が混乱しているってことじゃないかい。

708 :メッコールkoshimitsu(仮)45 ◆tPEQYOYc :02/09/19 22:57 ID:u4Qwpgkr
これで、673の
2)
3)の「可能性」は成立するね。

709 :無名:02/09/19 22:57 ID:JX2Nb/u9
すいません、1995年10月31日にアメリカ上院で行われた
オウム真理教の事件捜査報告書ってどこかにないのでしょうか?
あと、96年の3月にも公聴会が開かれているのですが・・・
その報告書が見つかりません。
どこかにありませんか?

710 :メッコールkoshimitsu(仮)45 ◆tPEQYOYc :02/09/19 23:04 ID:u4Qwpgkr
くどいけど書いておくね。
ペンタゴンだけ州兵でWTCが国軍なら何らかの偶然だが

全てが州兵なら、そこには州兵が出撃する必然があるということ。

つまり、アメリカはこのテロを当初国軍(戦争)でなく州兵(事件)で対応していたということ

わかりやすい説明ありがとう。海外生活者さん

711 :よこれす:02/09/19 23:23 ID:6iqcAvKG
>>707>>710よくわかんない。

今回は戦闘機がハイジャック機を撃墜すべきかどうかで迷ったという話ではないでしょ。
相手の目的が何であれハイジャック機のいる現場へ急行するとこまではルーチンで手順が決まっている。
にもかかわらず緊急事態のはずなのに距離が遠い基地から迎撃機を離陸させてるのが謎なわけで。

その先で撃墜するかどうかという話はまた別でしょ。
まず現場まで急行してインターセプトするべきことには変わらない。(そりゃあたりまえ。普通のハイジャック
だからのんびり対応していい理由なんて皆無)そしてその後で相手を目視確認して
無線などで強制着陸や針路変更を指示し、従わない場合にはじめて撃墜するか
どうかを司令官に判断仰ぐわけで。

州軍であるなら同じ条件なのにハイジャック機には
どうしてわざわざ遠い基地からスクランブルしたのよ?
どうしてわざわざのんびり飛行するの?



指揮系統混乱なんて全く報道されてないと思うが

712 :こしみつ45歳商学部卒:02/09/19 23:28 ID:u4Qwpgkr
>相手の目的が何であれハイジャック機のいる
>現場へ急行するとこまではルーチンで手順が決まっている。


まず、これはほんとうでつか?
ハイジャック犯を刺激しないように遠まきにするとかおもいつかない?

713 :koshimitsu(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/19 23:30 ID:u4Qwpgkr
ましてや相手はビルにぶつけるような基地外犯ですが?
下手に刺激したら、飛行機がその場で自沈とかするなんて、
想像すると思いますけどね。

714 :朝まで名無しさん:02/09/19 23:35 ID:6iqcAvKG
>>712-713
>ハイジャック犯を刺激しないように遠まきにするとかおもいつかない?

聞いたこと無いなぁ(w
そんなの。



715 :714:02/09/19 23:51 ID:6iqcAvKG
検索したら米軍のスクランブル手順がでてるけど、やはりまず米軍機は
ルーティンとして相手をインターセプト
してみて相手機から目視できる距離まで接近してこちらの翼の動きやあるいは
場合によっては相手の進行方向を曳航弾などで銃撃したりして相手のパイロットの注意を
引き、指示に従わないなら場合によっては撃墜するのが手順みたいだよ。

相手を刺激しないように遠巻きにするなんてどこにも出てないよ?

what do the fighter planes typically do?

"[Marine Corps Major Mike] Snyder, the NORAD spokesman, said its fighters routinely
intercept aircraft.
"When planes are intercepted... typically handled with a graduated response.
The approaching fighter may rock its wingtips to attract the pilot's attention,
or make a pass in front... can fire tracer rounds in the airplane's path, or...
down it with a missile."

'Boston Globe,' 15 September 2001 www.tenc.net

716 :714:02/09/19 23:56 ID:6iqcAvKG
あと以下は1のHPでも引用されてる田中ニュースの記述だけど。やはり同じようなこと
が書かれている。
 
旅客機がハイジャックされたり、規定の飛行進路をはずれたまま管制塔からの呼びかけに答えなかったりした場合、
連邦航空局は、米軍とNORAD(北米防空司令部、アメリカとカナダの合同防空組織)に連絡し、米軍やカナダ軍の
戦闘機に緊急発進してもらう。戦闘機は旅客機の近くまで行き、その操縦室の様子を目視で確かめ、戦闘機の先導に従
うよう命じる合図を送る(旅客機の前を横切るのが合図となる)。
旅客機が先導に従えば、近くの飛行場に強制着陸させる。従わない場合になって初めて、軍の上官が、旅客機を攻撃する
かどうかという判断を行う。911では事件後「一般市民が多数乗っている旅客機を撃墜するかどうかという難しい最終
判断を、米軍の最高司令官であるブッシュ大統領が下すのに時間がかかり、戦闘機の発進が遅れた」といった説明が、テ
レビのインタビューに答えるかたちで、チェイニー副大統領によってなされている(9月16日NBCテレビ)。
だが、これは間違った指摘である。最終的に旅客機を撃ち落すかどうかという判断を下す前に、まず戦闘機が緊急発進し、
ハイジャック機の近くまで行って強制着陸に応じるかどうか試してみるのが先である。
戦闘機の緊急発進には大統領の判断など必要なく、管制塔(連邦航空局)からの要請を受けた米軍やカナダ軍が日常業務と
して行うことである。火事の発生を知らされた消防隊が火事現場に駆けつけるのと似ている。戦闘機の緊急発進は、それほど
珍しいことではない。日本でも領空侵犯などがあると行われ、報じられている。
チェイニー副大統領は国防長官の経験者で、国防体制には詳しいはずだ。それなのに、戦闘機の緊急発進に大統領の判断が必要
だという趣旨の間違った発言には、何か意図があると勘ぐられてもしかたがない。



717 :714:02/09/20 00:00 ID:UODWyeL8
ちと落ちますがよかったらまたレスよろしく。

718 :daemon:02/09/20 00:09 ID:TQFpu99H
 突つかれるとすぐヒラリと軸をズラす魚がいる。
 そのくせ貪欲で、何にでも食らいついては、ちょっとばかし食いちぎって逃げる。

 でもって、この魚が自作自演魚ときている。
 自分で合いのヒレまで入れて、常魚とは思えないペースで勝手気ままにヒラヒラ泳ぐ。
 話の筋は破壊され、わけわからんことになる。

 「ブッシュ親子の自作自演」否定派にとって、この魚って限りなく迷惑な存在なんだろうな…。


719 :朝まで名無しさん:02/09/20 00:57 ID:bk2PC2ol
>713 :koshimitsu(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc
お前が出た途端
>702 :憶測でものを言う人 ◆qZhYcGx.
コイツが消えたのは?

ナゼなん? (・∀・)コシミツイカクサイ!!

720 :朝まで名無しさん:02/09/20 02:07 ID:wyWTO1LW
>>719分かってるくせに(w
それにしてもメッコールはこのスレが大嫌いだと言いながら
実はメッコールはレス数では1並あるいはそれ以上だ罠

本当に取るに足らない妄想だと思うならほっときゃいいのに(w
中途半端な批判してはそのたびに論破され
かえって否定派の信用を落としてるし

あ!まさかメッコールって1の自作自演?(w

721 :スレを読んだ感想:02/09/20 03:26 ID:3WwwHx9c
テロが自作自演かどうかはよく分からないけど
最寄りの基地からスクランブルしなかったのは確かに不思議だね。


722 :koshimitsu(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/20 06:43 ID:mBzwxpSR
>>714
ああ、あの大うそつきの田中宇の言い分ね

723 :koshimitsu(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/20 06:50 ID:mBzwxpSR
おやおや、いつも「可能性」「可能性」と言っている割に
「可能性」といってはだめなのですか?


>>718-719
出鱈目、よくこんな嘘がつけるもんだ。IPでも抜いて調べてみれば?


724 :こしみつ(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/20 06:52 ID:mBzwxpSR
そそ、HNが不本意な呼ばれ方をするので変更します。

725 :こしみつ(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/20 07:01 ID:7IZ1P3M+
後、ビルの崩壊に関して、相変わらずぐだぐだ言っている人がいるのですが

飛行機の衝突により、付加が1.6倍〜2倍(?)になった

その後の火災に伴った熱により強度が低下

これによってビルの崩壊がはじまった。ってのがどこが不思議ですか?

どうも、深夜に質問してくる人はこの両方を同時に考えようとしないのな。
温度×時間に関しては崩れはじめるのに十分な量って返答。
これにより床が抜ければ(床はどちらに抜ける?斜め下みたいに変な方向に抜けるかな?)
ますます設計段階(通常の状態)以上の負荷がかかり、崩壊には拍車がかかる。

また、横にころげおちるみたいなことを言っている楽しい人もいたけど
崩壊したビルの残骸のほとんどは当然ビルの「上」に残るがな。
それは新たな崩壊の負荷になるなんてこと誰でもわかるようなもの


726 :こしみつ(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/20 07:22 ID:g5CUdElA
>>695
今週のニューズウィーク見れ!

727 ::02/09/20 09:15 ID:JANEsch2
■The Unification Church and the Evangelization of North Korea
http://216.239.33.100/search?q=cache:R52PkRWNFhgC:news.crosswalk.com/partner/Article_Display_Page/0,,PTID74088%257CCHID194343%257CCIID1146688,00.html+unification
+church+north+korea&hl=en&lr=lang_en&ie=UTF-8

統一教会は、北朝鮮が主体思想を投げ出すのを待っている。金正日が社会主義の
失敗を認め、鎖国を解いたとき、今度は統一教会が国家を乗っ取り、北朝鮮を統一
原理に基づくカルト国家に作り変えようと目論んでいる。それが、余命幾ばくもない
文鮮明の最後の望みだ。10万の熱狂的狂信者が、北朝鮮に送り込まれる。

というようなことが、書いてあります。反統一のキリスト教会系のサイトのようです。
金国王から文国王に代わっても、何も変わらず、国民の苦しみは同じ。

728 :朝まで名無しさん:02/09/20 09:51 ID:eh8bAxKX
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=04411125

729 :朝まで名無しさん:02/09/20 10:19 ID:Ml4Xd+Mz
独南西部バーデン・ビュルテンベルク州の地方紙によると、
ドイブラーグメリン法相は労働組合の内輪の会合で
「ブッシュ大統領はイラク攻撃で国民の目を内政問題からそらそうとしている。
これはヒトラーもやったことだ」と指摘。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020920AT2MI02E920092002.html

730 :朝まで名無しさん:02/09/20 10:48 ID:+4h4h+3X
>725
上層部が斜めに傾いてる写真はみたんでしょ。
あの状態から、どうやったらビル中心、真下に落ちれるの。
あの状態では、上層部の過重は片側外壁部にしかかかってないでしょう。
どうやったら、フロアセンターに過重がかかるんだ?

731 ::02/09/20 13:40 ID:pdP2D0xa
■U.S. had 12 warnings of jet attacks
NBC, MSNBC AND NEWS SERVICES
http://www.msnbc.com/news/809484.asp?0si=-

WASHINGTON, Sept. 18 ? Intelligence agencies failed to anticipate terrorists
flying planes into buildings despite a dozen clues in the years before the Sept.
11, 2001, attacks that Osama bin Laden or others might use aircraft as bombs,
a congressional investigator told lawmakers Wednesday as they began public
hearings into the attacks.

732 ::02/09/20 13:55 ID:pdP2D0xa
◎拉致被害者8人死亡!?・・金正日の「安手のトリック」に騙されるな!
http://www.bekkoame.ne.jp/ro/renk/koizumi3.htm
2002年9月18日 RENK代表/李 英和

第二に、「生存者」と「死亡者」との間に「ある一線」が画されているように
見えることである。日本に帰しやすい事情にある人だけが「生存者」とされ、
帰せない事情がある人は「死亡者」に入れられた可能性が高い。「生存組」は、
アベックで連れ去られ、機密性の高い工作機関で働かされていない人たちである。
他方、「死亡組」は単身で拉致されて工作機関の要員と結婚させられたか、きわ
めて特殊な工作機関に組み込まれて働かされている人たちと見てよい。

★こういう見方もあるということで.....

733 :朝まで名無しさん:02/09/20 14:13 ID:lFQzwcAQ
「拉致疑惑」は政治的な工作/日本の学者らが学習会

 国際紛争予防研究機構(会長=武者小路公秀・明治学院大教授)主催の学習会
「岐路に立つ日本外交」が5月27日、東京・文京区の学士会館分館で開かれ、
市民ら約160人が参加した。

 パネラーの吉田康彦・埼玉大教授は「少女拉致疑惑」について、
「疑惑発覚のタイミングがあまりにも絶妙で、正体不明の亡命工作員の証言なども
信ぴょう性に乏しくいい加減だ。きわめて政治的な色合いの濃い仕掛け爆弾、
政治工作だと考えられる」と述べた。武者小路教授は
「様々な事件や疑惑をつなぎ合わせて危機感をあおり、日本を守るためにも
有事立法が必要なのだという論理につなげようとしている」と指摘した。

★こういう事実もあるということで.....


734 :古くからの友達:02/09/20 19:57 ID:msa2952O
下がり過ぎ、下がり過ぎ。
飽きられましたな。完全に。
相撲部屋から故郷に追い出されるなら、その前に、よしみとして言いたい。
ダエモン。文章っぽいもんを書いて見せたのは成長記録として拍手したい。
でも、その内容はオマエが書く資格はないよ。オマエそのものだもん。精進しなさい。

735 :朝まで名無しさん:02/09/20 20:32 ID:9TDNjT//
age

736 :fs:02/09/20 20:57 ID:rDo8DnOG
イラク攻撃、攻撃とブッシュが必死だが
どうやら米国民の眼を
エンロン疑惑からソラス為らしいne!!
ブッシュ政権の連中は皆、大なり小なり
エンロンから多額の裏金貰ってるのでは??



737 :朝まで名無しさん:02/09/20 21:05 ID:hdfUZqQA
寮スレ応援age

738 :古くからの友達:02/09/20 21:14 ID:DQImfTPo
736。
お前そのソースどんな駄目方面からでもいいから出してみろ。
出せるよな。お前一体どんなスレに来たと思ってんだ?

739 :朝まで名無しさん:02/09/20 21:25 ID:fzCFB60u
情勢が悪くなると人格攻撃を始める旧219が別人を装ってレス付けてる説


740 :朝まで名無しさん:02/09/20 21:45 ID:ZvZl22Bx
>>736またもや白痴登場。お前いつもの半角英文字厨房だろ(W

741 :朝まで名無しさん:02/09/20 21:50 ID:sBmWb/d0
ここは、ある情報の報告(ソースを提出するのが原則)と
個人の意見を述べる場合とがある。

742 :Tt8vpKkm ◆o4TJOcxM :02/09/20 21:58 ID:bNEqYQPf
【ハイル・ブッシュ!】
Hail Bush: A new Roman empire
http://www.smh.com.au/articles/2002/09/19/1032054915705.html
 ブッシュ=ヒトラー、本場ドイツからの指摘。
http://reuters.com/news_article.jhtml?type=politicsnews&StoryID=1471464
The regional Schwaebisches Tagblatt newspaper quoted German
Chancellor Gerhard Schroeder's justice minister, Herta Daeubler-
Gmelin, as saying <<<"Bush wants to divert attention from his
domestic problems. It's a classic tactic. It's one that
Hitler used.">>>
 ホワイトハウスは大いに発情したようですが、ここで思い出される、ナ
チ・ベルリン議会放火事件
Bush's 9/11 Reichstag Fire
http://www.commondreams.org/views02/0913-03.htm
 ハイル・ブッシュ!
http://liberty.hypermart.net/images/Adolf.jpg

743 :fs:02/09/20 22:11 ID:rDo8DnOG
>>738
お前エラソな物イイだけど(嘲笑
736のような噂はアメでは常識だよ。
お前のような井の中の蛙は
スッコンデロ!!
ここは1師のブッシュ様謀略論だろ!
ソレ関連だア、アホ!!


744 :あははは:02/09/20 22:17 ID:0iqj3smF
911の緊急時のハイジャックにわざわざ遠い基地からスクランブルしたのはなぜか?
という疑問に対して
メッコール統一豚(旧219)は最初「アンドリュースは州軍だからスクランブル出来なかった」
と自信満々に何度も主張していたが、「スクランブルした他の飛行機も州軍」であること
を指摘されてあっさり論破。

すると今度は主張を変えてスクランブルが遅れたのは
「米軍はハイジャック機に対しては刺激しないように遠巻きにして見守るから」
不思議では無いというトンデモない「珍説」を披露。

これも米軍は、ハイジャックがあると現場に急行しハイジャック機の
黙止距離まで接近して場合によっては曳航弾で威嚇射撃して指示し
指示に従わないと撃墜されうるというルーティンがあることを指摘
されてあっさり論破。

今度は人格攻撃や論点そらしなどでごまかそうと必死(w


745 :fs:02/09/20 22:20 ID:hGpbBm3D
ハイル1師!

746 :あははは:02/09/20 22:23 ID:+f03JZGk
おっと>>744

黙止>目視 へ訂正ね。

747 :憶測でものを言う人 ◆qZhYcGx. :02/09/20 22:41 ID:k8cQIomH
もうそうだいすきくん、がんばれ

748 :朝まで名無しさん:02/09/20 22:58 ID:UODWyeL8
興味深いのであげます。

749 :こしみつ(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/20 23:00 ID:RE1htKY5
プ

750 :こしみつ(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/20 23:01 ID:RE1htKY5
ははははははははははははは
ははははははははははははは
ははははははははははははは
ははははははははははははは
ははははははははははははは
ははははははははははははは
ははははははははははははは
ははははははははははは



751 :朝まで名無しさん:02/09/20 23:02 ID:UODWyeL8
あとROMしてる側の勝手な言い分ですが
肯定派の方も否定派の方も
荒らしや煽りは放置してサクサク事実関係だけ
を検証していってくれた方が読んでる側としては助かり
また議論の進行を助けるかと思います。
私も可能なら具体的な議論に参入してみます。駄レスで失礼。


752 :こしみつ(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/20 23:04 ID:RE1htKY5
実に私も陰謀論者にしてやられたよ。
州軍で論破なんていってるDQNもいるが
あんな日本語の読めない人はほっておこう。

何のことはない、陰謀論者の簡単なロジックだよ。
(ひっかかった私もDQNだ・・・・・・・・鬱詞)
からくりを説明してあげるよ

753 :こしみつ(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/20 23:07 ID:RE1htKY5
おっと、でも今日は時間がない。
24時間ほどのちに「からくり」を教えてあげるよ。

それまでにそのざりがにのような脳で考えていてくれたまへ。
不親切だからヒントをあげよう。
1 スクランブルしたのは州軍という事実(海外さんサンクス)
2 ピッツバーグに墜落(撃墜?)した飛行機
3 もし迎撃に成功していたら陰謀論者はどういってアメリカを非難したか?

754 :朝まで名無しさん:02/09/20 23:12 ID:UODWyeL8
>>753
すいません。素朴な疑問ですが迎撃に成功したら
そもそもテロ事件も無かったし陰謀もへちまもなかったのでは?


755 :こしみつ(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/20 23:16 ID:RE1htKY5
そこを考えてみてくれ。
たとえばWTCにはぶつかって、ペンタゴンだけ迎撃成功とか






つか、落とさせて

756 :朝まで名無しさん:02/09/20 23:27 ID:UODWyeL8
>755了解しました。また明日(?)

あと今ビル崩壊の話とスクランブルの話に話題が集中してるけど
911でそれ以外の話題も取り上げてくれるといいかも。

個人的にはタンソ菌テロ事件とかって実は気になってるんですが
あんまりその後続報聞かないですよね?
一時重要参考人が浮上したらしいけど結局逮捕には至らず。

757 :朝まで名無しさん:02/09/20 23:33 ID:UODWyeL8
あと前に一時話題になってた記憶があるけど

イスラエルの企業には事前に警告メールが流れていた話や
CIA関連企業がユナイテッドとかの株を空売りしていた
事件については議論はどうなったんでしたっけ?

758 :朝まで名無しさん:02/09/20 23:45 ID:fzCFB60u

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1030444063/295
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1030444063/299

759 :朝まで名無しさん:02/09/20 23:48 ID:UODWyeL8
>>758

どうも。やっぱタンソ菌事件は怪しい気がする。
タンソ菌の出所も米軍とCIAに限定されていて
米軍とCIAでせいぜい数十人しか扱えないはずなのに
未だにだれも逮捕されないのって・・。

760 :JEFF MILLS:02/09/21 00:03 ID:5bR01Mjd
>733
 パネラーの吉田康彦・埼玉大教授は「少女拉致疑惑」について、
「疑惑発覚のタイミングがあまりにも絶妙で、正体不明の亡命工作員の証言なども
信ぴょう性に乏しくいい加減だ。きわめて政治的な色合いの濃い仕掛け爆弾、
政治工作だと考えられる」と述べた。
>>この先生、オレの大学時代の社会学の講師だったんだよなー。挙動不審なおっさんだったが
言ってることは正しいとオモワレる。

武者小路教授は
「様々な事件や疑惑をつなぎ合わせて危機感をあおり、日本を守るためにも
有事立法が必要なのだという論理につなげようとしている」と指摘した。
>>煽って煽って日本にアメリカから武器を買わせようって魂胆だろ。
そういや拉致被害者家族の支持者の中に統一とコネがあるらしい議員の名前があったな。
ある意味プロレス並のシナリオ。=アングル@

なあ、そうだろ
>こしみつ(仮)45ソウカ豚





761 :朝まで名無しさん:02/09/21 00:28 ID:h6Kh5+5F
よしりんはどこへいった?

762 :daemon:02/09/21 00:51 ID:f4z3g1uP
>>734 それもこれも御メッコ様のお陰です。(w
     で、オレそのものって何なんだ?


763 :朝まで名無しさん:02/09/21 02:39 ID:ZEiaWch1
メッコールだけが、ここのシャレわかってないって
ルールなの?
誰も>>1で書かれていることなんか信じてないんだけど…。ははは

764 :ハァ?:02/09/21 02:43 ID:UTuwZZBJ
>>752何を言ってるの?
あなたが最初に
>>594
>・スクランブルがとうていできない飛行場からスクランブルがなかったことで
> アメリカはスクランブルする意志がなかったとのたまった陰謀論者
>今度はどんなトリックが用意されているのか非常に楽しみである。

と自分で最初に相手の主張を「トリック」だと罵倒してたのを忘れたんですか?

自分でアンドリューは「スクランブル不可能だった」説を主張しておいて
どうしてアンドリュースがスクランブル不可能だったのか聞かれると
>>612
>アンドリューにいるF16が「州軍」だからでしょ
>>618
・州軍なら命令系統が違います

と「州軍だからスクランブルできない」説を大まじめに繰り返していたじゃない。

それがあっさり海外氏から「スクランブルした機も州軍」だと指摘されて
「州軍だからスクランブル不可能」説はあっさり撃沈されたじゃない。
自分から相手をトリックだの罵倒して置いて自分の主張には責任取らないんだね。

日本語以前に自分の言いだしたことも忘れたんですか?

765 :ハァ?:02/09/21 02:46 ID:UTuwZZBJ
そして「州軍だからスクランブル不可能」説が否定されると、自分がこの説を根拠に
相手を罵倒していたこともころっと忘れて
今度は>>712-713
「米軍はハイジャック機に対しては刺激しないように遠巻きにして見守るから」
不思議では無いというトンデモ「珍説」を披露。
これも米軍のルーティンを指摘(>>714)されてあっさり論破されると
今度はまた田中は嘘つきだの人格攻撃で悪あがき(田中宇だけじゃ
なくて米軍側の見解も>>714で引用されてるのにそれは無視)。

そして今度はまたまた論点そらしを画策中のメッコール。
いいかげんにせいや。

766 :朝まで名無しさん:02/09/21 02:52 ID:ZEiaWch1
アルカイダが犯行声明出したんだけどそれは無視?
それもドイツやイギリスが出したものだから捏造?
そもそもアルカイダはCIAの飼い犬?
あんたらの考えって、北朝鮮以下だよね。
自分の思いたい方向だけの情報ソース、コピペして、
逆の情報は怪しいと騒ぐ。
北朝鮮に亡命してくれよ。
拉致も自作自演って思ってるんだろ?

767 :765:02/09/21 03:06 ID:RBZSc15Z
訂正
ルーティンを指摘>>714>>715へ訂正
>>766
過去ログで米側が証拠だと指摘した犯行声明での矛盾点
(実行犯とされた人が実は生存等)などが指摘されてますが?
アルカイダやラディンと米側CIAが共謀しているのもHPや過去レスで
複数の根拠を挙げながら指摘されていたと思うが?
(ラディンとCIAが最近まで会っていた報道やらテロ事前捜査で
ラディン一族への捜査が上からの圧力で中止されていたとか
米国内に潜入していたアルカイダ犯がCIAから放置されていたとか
さんざん指摘されてるが?)
過去ログ読んで疑問が有ればそのつど具体的に検証すればいいじゃん。


768 :765:02/09/21 03:10 ID:RBZSc15Z
>>766あと少なくとも俺は拉致が自作自演だとは思ってないぞ。
アメリカを批判したら「北朝鮮シンパ」なんて陳腐なレッテル張りはやめてくれ。
アメリカ批判をばんばんしてるフランスのシラクはサヨで北朝鮮寄りなのか?
保守政治家では珍しく対米批判も畏れない石原慎太郎は北朝鮮よりなのか?

769 :朝まで名無しさん:02/09/21 03:42 ID:P/cArjce
>>768
シラクはアフガン攻撃に真っ先に協力したよな。
フランス人って、口でいくら反米叫んでも、
ナチから開放してくれたアメリカ大好きなんだよ。
自由の女神贈ったときから。
石原?完全な共和党支持者で台湾独立マンセーじゃないか。
「NO」と言えって言われたから言っただけだろ?
アルカイダの犯行声明を認めたくない気持ちはよくわかるが、
いくら頑張っても、「拉致などなかった」と同じレベルだよ。
911テロはアルカイダの犯行で、それをアルカイダが認めた。
それを疑うのは、アルカイダに失礼だ。
彼らはテロを成功させたんだから。
それをアメリカの手柄なんかにさせて、どうしたいの?


770 :こしみつ(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/21 07:05 ID:L2Z0SKH2
>>764
ああ、それをだまされたと言ってるんだけどな。
つまり、その段階で陰謀論者のトリックにはまってるんだよ。

たぶん、何がトリックすら未だにわからないんだろうね。
ゴロツキマスゴミ情報鵜呑みだね。ププ

771 :Tt8vpKkm ◆o4TJOcxM :02/09/21 07:20 ID:oP2yDbnE
【アルカイダに失礼な出来栄えのビデオ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1030901133/739
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1030901133/749-750
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1031735319/44
 ファイナンシャルタイムズ記事閲覧は登録制ですので、登録していない人
はこちらなどで。
Doubts over latest terror videos
http://www.newsfrombabylon.com/article.php?sid=2233

772 :Tt8vpKkm ◆o4TJOcxM :02/09/21 07:25 ID:oP2yDbnE
 そう言えば、ブッシュ家隆盛の礎を築いた祖父プレスコットは、ダ
ブヤの父、あるいはダブヤ自身の名前の由来でもあるプレスコットの
義理の父ジョージ・ハーバード・ウオーカーとともに10年以上ヒト
ラーに真珠湾攻撃以降も巨額の資金を援助していたナチスのビッグサ
ポーター。
THE BUSH NAZI CONNECTION
http://www.lpdallas.org/features/draheim/dr991216.htm
 ちなみにダブヤの父は今に生きるナチシンパの教授を崇拝していた
ようでもありますが、1989年マルタではゴルバチョフを唖然とさ
せるこんな言葉も。
「ねえ、ミハイル。1936年のベルリンオリンピックは素晴らしか
ったですね。また、あれを再現させるべきだと思うのですが」
 そう言えば先のソルトレーク・オリンピックは類似したものがあり
ました。
 そしてダブヤ父1988年の大統領選挙の際にはナチSSと関係のあ
った本物のナチが陣営にいたことがスキャンダルにも。選挙キャンペ
ーンではさっそく首にしたらしいですが、それが終わると再び首にな
った人間は共和党にもどったことがUSAトゥデイで報じられたとか。
 ナチとのリンクでは文鮮明南米コネクションというのもあります
ね。アシュクロフトなどはネオナチ臭いですし・・・。

773 :こしみつ(仮)45統一豚 ◆tPEQYOYc :02/09/21 07:26 ID:fRsAcpSK
てか、764は言ってること変だよ。
アンドリューにろくな防空能力がないのは事実だし
インチキ陰謀論者(それをもってわざとスクランブルを遅らせた)の嘘があばかれたのも事実
・・・・・・・・・・・・・・・田中宇とかね。

海外さんの意見によってその事実がWTCについても拡張されたってのが私の主張だよ。
何のことはない。陰謀論者のトリックは木を見て森をみずのトリックだったわけさ。



で、アルカイダの自白については・・・・・・・・・・・・・・・
この早朝書き込みのこしみつストーカーは
「アルカイダの犯行声明」なるもの「すべてをごちゃごちゃ」にしているんだろうね。
もう、自分に都合の悪いことに関しての引き出しは1つしかないらしい(w
しかも、その引き出しの中は整理整頓されずにごちゃごちゃ
内容くらい整理せいよ。

774 :Tt8vpKkm ◆o4TJOcxM :02/09/21 07:29 ID:oP2yDbnE
 北朝鮮に関しては、核兵器転用可能な原子炉にまつわるこんな話も。
Bush Gives N. Korea Two Reactors
Capable Of Bomb-Making
http://www.rense.com/general29/dkoe.htm
元はモスクワタイムズ、月曜日の記事です。
 今春、米が核査察をおざなりにラムズフェルドが株主の軽水炉コン
ソーシウムABBを通じて北朝鮮に9500万ドルの核の援助をさっさ
と行なった話は次。
US grants N Korea nuclear funds
http://news.bbc.co.uk/hi/english/world/asia-pacific/newsid_1908000/1908571.stm
 イラクには生物化学兵器武器、そして北朝鮮に核を。悪の癌細胞?

775 :Tt8vpKkm ◆o4TJOcxM :02/09/21 08:32 ID:oP2yDbnE
 UFOでスクランブル発進したアンドリュース空軍基地の勇ましい対応を記
した、自爆テロハイジャッカーよりUFO?というお笑いワシントンタイムズ
記事はネットから抹消されているようですが、そもそも首都ワシントン直近
のアンドリュース空軍基地は飾りなどではありません。
 次の『113th Wing (DCANG』の箇所に注目。
http://216.239.53.100/search?q=cache:KHWGDME7BZwC:emperors-clothes.com/9-11backups/dcmilsep.htm+Andrews+Air+Force+Base:Tenant+Units&hl=ja&ie=UTF-8
 部隊メンバーは朝鮮戦争を初め、ベルリン危機、最近ではイラクの一戦に
も出陣と。いずれも超重要な任務。そして、こうとも。
Training for air combat and <<<operational airlift for national
defense is the 113th’s primary mission.>>>
 こちらにもその言葉が引用されております。
http://www.nypress.com/14/50/taki/bunker.cfm
 首都ワシントン直近にボンクラ、ノンビリ部隊が居座っていたというよりは、
まさに精鋭部隊が居座っていたことが偲ばれます。

776 :朝まで名無しさん:02/09/21 09:20 ID:fjf4JDiq
>>773アンドリュースが他の基地に比べてスクランブルが不可能なほど
防空能力が無い理由をソースつきでキボン。
田中宇の主張がインチキというなら具体的にどのへんがインチキなのか、
また「ハイジャックには遠巻きで刺激せずに見守る」のが
米軍のやり方だというあなたの主張の根拠(ソース等)を説明してください。

777 :朝まで名無しさん:02/09/21 09:26 ID:fjf4JDiq
>>769
>911テロはアルカイダの犯行で、それをアルカイダが認めた。
>それを疑うのは、アルカイダに失礼だ。

だからそもそもアルカイダが米当局とグルな疑惑が出てるワケなんだが・・
グルでなければどうしてテロ準備を詳細に察知しながら見逃すのよ?
どうして事前の捜査に圧力をかけるわけ?
どうしてラディンとCIAが昨年の時点で会ってるの?
どうしてラディンの「告白」した実行犯が生存してるワケ?


778 :朝まで名無しさん:02/09/21 09:48 ID:Ly5FOYG1
>>771
あららら。アルカイダのヴィデオぜんぜん信用性なしじゃん(w

779 :朝まで名無しさん:02/09/21 09:53 ID:FWwXhfmE
応援AGE

780 :朝まで名無しさん:02/09/21 10:32 ID:sBWcFUxW
20日付け「しんぶん赤旗」より抜粋。
米国政府のイラク先制攻撃を主張する米政府内のタカ派はベトナム戦争などで
兵役を逃れたか、兵営経験のない者ばかり。ブッシュ大統領、チェイニー副大
統領、ラムズフェルド国防長官、ウルフォウィッツ国防副長官、パール国防政策
局長、戦争戦略担当の国防次官など。
ブッシュ氏はベトナム戦争当時、テキサス州兵になることでベトナム行きを逃れ、
チェイニー氏は様々な口実で徴兵猶予を繰り返し、後に「60年代には軍務以外
に優先課題があったと」弁明。ラムズヘルド氏は朝鮮戦争休戦後の1954年に
海軍入りしたものの、同世代が同戦争に駆り出された時期には兵役を逃れている。
共和党の議会指導者でも、ロット上院院内総務、ハスタード下院議長、ディレイ
下院院内総務らのイラク主戦論者のいずれもが、軍隊未経験者である。
一方、パウエル国務長官、スコウクロフト大統領補佐官、シュワルツコフ将軍ら
軍隊経験者が共通してイラク戦争に慎重論をとっている。これらの人々からは、
戦争の現実を知らずに戦争を煽っていると批判する声も出ている。…略…。米国
の秘密情報機関、国家安全保障局(NAS)の活動を暴いた『秘密の組織―超秘
密のNAS』の著者、ジェームス・パムフォード氏は、USAトゥデー紙17日
付け論評で、この問題に言及。「政府高官は軍経験者で埋めるべきだとは言わない。
しかし、現政権で驚くべきは、いま戦争遂行を最も声高に叫んでいる人々が、自分
達の世代の戦争を回避し、軍服を着る事さえ回避した人々だという点だ」と述べて
いる。


781 :Tt8vpKkm ◆o4TJOcxM :02/09/21 10:36 ID:oP2yDbnE
<<<Not true that majority of us want military strike
against Iraq>>>
http://seattlepi.nwsource.com/opinion/87761_friedman20.shtml
Recently, I've had the chance to travel around the country and do
some call-in radio shows, during which the question of Iraq has
come up often. And here's what I can report from a totally
unscientific sample: <<<Don't believe the polls that a majority of
Americans favor a military strike against Iraq. It's just not
true>>>...

Thomas L. Friedman is foreign affairs columnist for The New York
Times. Copyright 2002 New York Times News Service.

782 :朝まで名無しさん:02/09/21 10:42 ID:/HTyOyoE
アルカイダが犯行を自ら声高に認めて見せる事について、アルカイダ側に
いったいどのような得があるのかを考えてみれば分かるだろう。
実際、真の対立であればアルカイダ側に予想される事は、米国の徹底的な
壊滅作戦以外の何が予想できるのか?桜の木を切った事を認めたために
誉められた御国柄を考慮しての犯行声明なのか?

783 :憶測でものを言う人 ◆qZhYcGx. :02/09/21 10:48 ID:ybcUzSm0
このスレには事実関係など存在いたしません

784 :朝まで名無しさん:02/09/21 10:58 ID:Ly5FOYG1
『アフガン暗黒回廊』著者・浜田和幸氏へのインタビューです。

911テロへの疑問点やブッシュと石油利権、アフガン大統領カルザイとユノカル
などについても言及

http://bmg.nikkei.co.jp/review/index.cfm?contents_id=8

785 :朝まで名無しさん:02/09/21 11:01 ID:/HTyOyoE
>>783 では貴方の意見も事実ではないということで...

786 :朝まで名無しさん:02/09/21 11:13 ID:Ly5FOYG1
【web版週刊現代記事】戦争で「臭いものにフタ」のブッシュ政権

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2002_07_24/content.html

787 :朝まで名無しさん:02/09/21 11:15 ID:1ujc2NGv
憶測さん、どうですか?セルシオのことですよ。

788 :朝まで名無しさん:02/09/21 11:48 ID:rK6472Pb
公式発表の8月テロはデマだったし、
不満を爆発させてネットで暴露は始まらないし、
それでも
1は正しいとついていく信者たち。




789 :朝まで名無しさん:02/09/21 11:52 ID:rK6472Pb
>今年引き起こす日本有事のその日のために、

↑これは3ヶ月あまりの猶予があるが、
これがまたデマで、来年はこっそり削除するんだろうな。
よくもまあ、こんなウソばっかりついて
謝りもしないのは、「恥の文化」を知らない民族なんだろうな。

790 :朝まで名無しさん:02/09/21 13:40 ID:yXmTv/1u
オウム事件の裏側は統一、北朝鮮、創価が暗躍していたのは事実だから仕方ない。

791 :朝まで名無しさん:02/09/21 13:47 ID:frRe3dSo
目立ちませんがちょっと気になるニュース、ロシア最大の石油会社の副社長が
先日、何者かに誘拐されたというニュース。
http://search.mainichi.co.jp/cgi-bin/news/search.cgi?keyword=%83%8b%83N%83I%83C%83%8b&no=0&id=200209-13-0913m176.300&article=1
このルクオイルは97年にイラクと40億ドルの石油売買契約
を結んでおり、また最近のロシアとイラクの経済協定の裏で動いた会社とされている。
http://www.sankei.co.jp/news/020820/morning/20int002.htm
この石油利権もあってロシアは対イラク戦争へ批判的という見方もあります。
米露 対ロシアで距離埋まらず
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020921AT2MI00J121092002.html
一方でルクオイルは軍港ムルマンスクから米向けへ石油輸出する計画にも関与。
このところ不安定な中東への石油依存度を下げたい米のひとつの供給元にロシアは
注目されている。
http://www.sankei.co.jp/news/020916/morning/16int001.htm
こうしてまさしく対イラク戦争アメリカ、ロシアの中東情勢に密接に絡んだ石油会社
の副社長が誘拐されたわけです。背景にはいろいろな想像が可能でしょうが現時点では
不明。しかし今後の展開が気になるニュースではあります。



792 :朝まで名無しさん:02/09/21 15:19 ID:NcCjvZup
>>780.米国の軍人は気の毒だね。
こんな卑怯者の連中の命令で戦争に
行かなければならないんだから。
ご苦労なこった。
ブッシュは最前線で闘うべきだ。
大統領だからそれは出来ないだろうから
まあ〜、チェイーニーあたりが中央軍と
せめて一緒に行動すべきだ

793 :朝まで名無しさん:02/09/21 16:09 ID:VwLPC4gP
なんかもう、このネタ終わったって思うんだけど。


794 :Tt8vpKkm ◆o4TJOcxM :02/09/21 16:16 ID:oP2yDbnE
>>791興味深い話ですね。
 産経は見事に、イラクから石油を輸入するルクオイルが、アメリカに石油を
輸出し始めている事、それぞれ情報を分断して年季の入った目の敵、ロシアが
悪の枢軸イラクからの輸入に脚光を浴びせ、ひどい奴やとしているわけですが、
次などを。
http://biz.yahoo.com/rf/020227/n27598170_1.html
<ワシントンのイラクに対する強硬な姿勢に反して、アメリカはイラクからの
石油の世界最大の消費地で輸入量のおよそ9%をバグダッドに依存している。
 購入に当って、アメリカの会社は全く自由に購入出来るのだが、バグダッド
はアメリカに直接売ることはせずに、政治的に近いロシアなどを利用する。イ
ラクは通常、石油を貿易会社に売って、アメリカに辿り着く前に少なくとも一
回は転売させている。
 エネルギー省の戦略的な部局、EIA(the U.S. Energy Information
Administration)は、数人の産業アナリストが言うところの18万bpbか
それ以上にも達するイラクからの石油の数字を明らかにしていない。
 EIAの数字はカリブ海でガソリンやその他石油製品に精製され、アメリカに
運ばれた数字を公表しているのである。次の表は2001年イラクから石油を
購入したアメリカ石油会社を示す。
Valero 55.41 million bbls (151.800 bpd)
ChevronTexaco 47.66 million bbls (130,600 bpd)
Exxon Mobils) 32.29 million bbls ( 88,500 bpd)
後略。>
              つづく

795 :Tt8vpKkm ◆o4TJOcxM :02/09/21 16:17 ID:oP2yDbnE
>>794のつづき
 そして中央アジアをめぐって。コンドリーザ・ライス丸をかつて所
有していたシェブロンとルクオイル。
UZBEKISTAN DAILY DIGEST
http://216.239.33.100/search?q=cache:k_KGJ0S3fI8C:www.eurasianet.org/resource/uzbekistan/hypermail/200111/0026.html+Lukoil+ChevronTexaco&hl=ja&ie=UTF-8
 誘拐情報での気になるフレーズ。
Russian kidnap prompts $1m reward
http://news.bbc.co.uk/2/hi/world/europe/2255997.stm
Mr Kukura, who has held his current post since 1996, is a
top petroleum expert and had access to<<< "confidential
information, including state secrets,">>> according to
Lukoil. 一方BBC特派員はhe maintains a low profile and is not
involved in politics. He also plays no significant role in
other businesses. と。「a low profile」「no significant
role」「confidential information, including state
secrets」、・・・そして誘拐。消された?

796 :朝まで名無しさん:02/09/21 16:54 ID:VwLPC4gP
あのう、1さんはブッシュのことなんかより、
身近なことに時間とエネルギーを使った方が
よろしいのでは?
「小さなことから、コツコツと」

797 :朝まで名無しさん:02/09/21 17:21 ID:FBzhYCqm
780さんが紹介されたように
ブッシュ政権で威勢のイイ、イラク攻撃論を主張してる連中は
ベトナム戦争時、徴兵年齢だったのに最前線勤務を免れた。
パウエルなど最前線勤務者は戦争の恐さを知ってるから慎重論!!
自民党防衛族や石原、小泉も戦争経験無しのお坊ちゃま(w
だから威勢のイイ事言ってるが、戦場に逝くのは若き自衛隊員で
防衛族は中朝脅威を喧伝して、防衛費増額に大いに貢献。
軍需産業から口利き献金を頂く、愛国者ズラした税金泥棒!!

798 :朝まで名無しさん:02/09/21 17:25 ID:RIkB+yki
796は殺人予告ともとれるレスだな。

799 :朝まで名無しさん:02/09/21 18:18 ID:m7zgYY3e
>>798
>796のどこをどう読めば、「殺人予告」なんだ?
被害妄想もいい加減にしろよ!
だから「信者」って呼ばれるんだ。
ホントここの1信者は頭おかしいよ。

800 :朝まで名無しさん:02/09/21 18:38 ID:RIkB+yki
( ´,_ゝ`)プッ

406 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)