2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ロリコン趣味を煽ってるのはテレビ局自身!☆

1 :レプタリアン昴 ◆0UvVQevE :02/09/16 10:30 ID:oxTy9kVN
テレビ欄でしょっちゅう「制服(秘)美少女中学生」とか「感動秘話・車椅子(秘)美少女」「感動収録!美少女6つ子姉妹」
とかあるが、あぁいうのはいいのか?あぁいうのを見るたびに留学生の友人は「理解できない」とばかりに首を振りますが。
今日のアフガニスタン特集だって、わざわざ美少女ってつけなくてもいいのに。マジメな番組をぶち壊すこの見出し、本当に理解できない。
オカルト好きを期待させる特集組んどいて、実際は完膚無きまでにボロくそに否定するクソ特〇リサーチと同じにしかみえんぞ。

2 :サルベージ ◆Ytn5MZ2k :02/09/16 10:31 ID:vMxHfoia
http://corn.2ch.net/mass/
アホが〜でたでた〜アホが〜でた〜あ、よいよい♪

3 :レプタリアン昴 ◆0UvVQevE :02/09/16 10:31 ID:oxTy9kVN
2で悪いか!

4 :レプタリアン昴 ◆0UvVQevE :02/09/16 10:31 ID:oxTy9kVN
4で悪いか!  

5 :クズテレビ:02/09/16 10:35 ID:TTFe8CDN
何でもいいのよ、金になれば

6 :朝まで名無しさん:02/09/16 12:25 ID:Omp0J1u/
age

7 :朝まで名無しさん:02/09/16 15:43 ID:ABXZ14AX
今番組欄を確認した。ホントだ!!
      ↓
「激動アフガニスタン藤原紀香31歳の決意」
命がけ・地雷原を突破父が撃たれた少年の心…
傷ついた美少女の瞳紀香が号泣

美少女萌え〜〜。今夜、見るぞ見るぞ(;´Д`)ハァハァ

8 :朝まで名無しさん:02/09/16 15:46 ID:oGtzNXFZ
戦前は「美少年」一辺倒だったんだよね。少年探偵団の小林少年とかね。

9 :朝まで名無しさん:02/09/16 15:46 ID:XJFfZHRo
     / ̄ ̄ ̄ ̄\  
    /         \ フー
   /\    -‐   '''ー.|  先生の子種を堕落エバに
   |||||||   ‐ー  くー |  授ける摂理に勝利したとういんだね。
   (6-.´゚ ,r(、_>、 ゚'`.| 
  |   ト‐=‐ァ'_ |   神と交渉して人数減らしてもらった
   \ ` `二´ / |    んだね。
     \____/ \
 / u   u       u \
/       u   u    \ 
 u  ノ  u        )u |
   ノu   .:::o:::.   .::o::.ヽ  |
  /|             ヽ |
  /| u    u      u  ) |
  |(  \____ × _/) }
  | \_________丿|
 J|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||し|
J           | |    |J
            | |     .|
            | /     |
 ________/|___|
 |        u  | u     |

10 :大天才様1号:02/09/16 15:50 ID:KzGMyHE9
マスメディア自身が、セクシーな装いをさせた女児を商品として
利用しているからね。モーニング娘とか。

少なくとも、性の低年齢化にマスメディアが批判を出来る筋合い
ではないな。

11 :朝まで名無しさん:02/09/16 15:53 ID:jdpwCzt9
日本人はたとえ不細工でも「美少女」や「美女」という修飾語を入れる
民族なのです。
たとえば水死体があがったときも「美人OLの水死体が発見された」と言い直して
報道するでしょう。水死体に美人も不細工もありません。にもかかわらず
こう言い直すのは美人という修飾語で亡くなった方に対して弔うという意味が
あるのです。つまりアフガンの美少女も美少女と修飾するのは当然の
礼儀なのです。

12 :朝まで名無しさん:02/09/16 15:54 ID:dmk2o9C4
美青年の俺様

13 :朝まで名無しさん:02/09/16 15:57 ID:9vdut6Kr
視聴率さえ取れればどうでも良いんだよ。
て言うか、奴らにモラルなんて期待してないだろ?>1

14 :大天才様1号:02/09/16 16:00 ID:KzGMyHE9
誰も水死体に美醜があるとは言ってないべ。

もし、水死体に美醜があると言いたかったら「OLの美水死体」という
ような表現になるはず。

「美人」は、あくまで生前のOLを形容しているのだよ。

みんなブスより美人の方に興味があるし、
災難の内容としても、ブスが遭遇する災難より、美人が遭遇する災難の
方が、質として興味を引くものが多いからね。

15 :朝まで名無しさん:02/09/16 16:00 ID:7kldZRgg
こうすれば視聴率とれるから。糞だってわかってるけど

< 視聴者のレベルに合わせてるだけ >

じっさい視聴率あがるし。

16 :大天才様1号:02/09/16 16:04 ID:KzGMyHE9
「激動アフガニスタン、超美人藤原紀香 老齢31歳のスゴイ決意」


17 :朝まで名無しさん:02/09/16 16:09 ID:HJP97ef3
貂蝉の一生     

ある日貂蝉は呂布にまんこに、ぶっといちんこを入れられ処女を奪われた。
その後、アナルにもちんこを入れられ貂蝉は気絶した。 しかも今度は董卓にまんこを貫かれた。
フェラチオも強要させられて口内射精させられた。 董卓は絶倫でその日は9回も膣内射精させられた。
あげくに慰めに来た王允は慰めの途中に突然、欲情し貂蝉を犯した。
王允は呂布と董卓を呼んで皆で貂蝉を弄んだ。
宴席の途中、董卓に強要され宴席に集まった諸侯の前で自慰させられた。
更に貂蝉の自慰に欲情した諸侯が貂蝉を我先にと犯し始めた。 乱交は深夜から朝まで続いた。
貂蝉のまんこの中には、ざっと100人以上の精液が注ぎ込まれていた。
ある日、貂蝉が耐えかね長安から逃げ出すと山賊に捕まった。 その夜は山賊全員を相手にする事になった。
口と両手、両おっぱいに、まんこ、アナルで一度に7人を相手にしても朝まで掛かった。
それから数日後、貂蝉を取り戻しに来た董卓の軍勢が山賊を皆殺しにした。
しかし貂蝉は今度はその軍勢を相手にしなくてはならなくなった。
長安につくまでに毎日、犯され続けた。 これまでに貂蝉は延べ1万人の精液を注ぎ込まれ、そして飲まされていた。
やがて貂蝉は妊娠した。 勿論、誰の子かは、わからない。
しかし妊娠しても貂蝉は毎日の様に犯され続けた。赤ん坊まで精液まみれだろう。
ある日、貂蝉は母乳が出る様になった。 しかし、それは全て王允に飲み尽くされた。
貂蝉は身も心も枯れ果てたが、ある日、ついに出産した。
しかし出産した直後のまんこを面白がられ呂布に槍の柄を入れられ、ついに発狂して死んだ。
そして生後、間もない女の赤ん坊も董卓に処女を奪われた。
耳をつんざかんばかりの泣き声を上げていた赤ん坊も、やがて静かになった。
死んだのだ。

貂蝉の一生 完        

18 :朝まで名無しさん:02/09/16 16:09 ID:dmk2o9C4
>>17
おまいはヴァカだ

19 :!!:02/09/16 16:11 ID:QrcsjKdT
>1
なかなかいいとこついていますね。

20 :レプタリアン昴 ◆0UvVQevE :02/09/16 16:47 ID:oxTy9kVN
マジで身障者の感動話とかで「車椅子(秘)美少女の涙」ってのだけはやめて欲しい。
そんなAVみたいなタイトルじゃ出演する子がAV女優みたいでなんか哀れだ。

21 :朝まで名無しさん:02/09/16 16:58 ID:6IG4XJG5
>>20
そのタイトルでAV女優みたいって思う>>20は ぃゃらιぃ

22 :朝まで名無しさん:02/09/16 18:03 ID:ABXZ14AX
AVタイトル&キャッチコピーは、こんなだす。

・いけないことあそび ・あやちゃんは珍なめじょうず ・精液飲んであげる 
・学校帰りのエッチ ・エリカのHなアソコ ・三日もするともやもやするの 
・私はずかしいの ・本気汁イッパイ ・子宮の奥まで女子高生 ・もっと濡らして  
・あゆ 感じる所たくさん攻めて ・イクのが怖い ・ホントにいっちゃう 
  
・ください、きしむようなやつ ・ゆかチャンの生交尾 ・出してなんぽのもんや
・エッチDAISUKI ・ブチ込む兄 ・中で出してもいいのよ ・連結部アップ 
・オメ毛 ・ヌルヌルのマンコちゃん ・ビラビラ大っきいんです
・秘密の花園 ・開脚オナニーで潤んだアワビ ・スルリとまんこへ指挿入

・始まりの下半身から ・イッパツやっていかない ・フロアで合体  
・ラブリーイなオッパイ ・ロリロリしても大丈夫 ・なすがままにやられる
・可愛い顔にシコシコ ・いつでもどこでもHして ・こらえきれないイイ気持ち 
・私スキなんです ・スカートまくってオナニー ・クリちゃんが勃起しちゃう 

・奇麗なお姉さんに入れてみませんか ・やりたいさかりの25歳 ・も〜好きにして
・むきたてペニス ・あっちが変なの ・恥ずかしいけど気持E〜
・純情無垢な少女がこんな恥ずかしい ・大人になるのって、いたいのね
・ナナの恥ずかしい姿勢 ・かおり濡れすぎてゴメンなさい ・みないで

・局部をツンツン 可愛い声でアエギ ・いつもとちがうかんじ ・もう許して下さい 
・おまんこ気持ちいい〜 ・立ってられないの ・保健室で舐めてあげて
・優しく食べて ・ス、テ、キ しなやかに開いて ・若いエキスはおいしいわ 

23 :朝まで名無しさん:02/09/16 18:20 ID:CrMY8JxC
またコイツかよ
おこちゃまが。
どっか逝けや

24 :朝まで名無しさん:02/09/16 18:24 ID:ABXZ14AX
今さっき、日テレで少女を採上げていた。
女子高生が街頭でインタビュー受けていて、制服や下着が○○円で販売、
唾液と小便が、それぞれ9000円で売れたとよ。

25 :朝まで名無しさん:02/09/16 18:30 ID:peaaB7Bd
>>24
そうやって「適正な」相場が確立される訳だ。

なんかさ、前の番組だけど、安全なエンコーの仕方を伝授してたぜ。ルポという体裁で。

金銭の受け渡しが最大の難関なんだけど、そこを仲介する業者が上野に
居るんだとよ。そんな知恵を授けてどーすんだよ!

26 :朝まで名無しさん:02/09/16 18:34 ID:LZQgig+S
ちょいとスレと違うんだけどさ。
プレイボーイ誌いわく、今時女子中学生が5000円で買えるんだってさ。

世も末だね。

27 :朝まで名無しさん:02/09/16 18:56 ID:QAfakBRY
>22
暗記してるの?


28 :22:02/09/16 21:29 ID:ABXZ14AX
>>27
昔、通販でAV買ったんだ。暫くして、その業者が潰れた。
それ以後、漏れの住所データーが、複数のAV業者に売られたようだ。
関西方面から通販カタログが長期間に渡って送られてくる。
その膨大な量のカタログからH言葉を引用したわけ。まだ他に沢山の
キャッチコピーをPCに保存してある。Hネタ作文に使えるよ。

お気に入りは「歩く性欲」


29 :朝まで名無しさん:02/09/16 21:33 ID:eu89zqQj
ロリを煽ってるとは言い難いが
少々、引く表現なのは確かだ
センスもないし
いまだにあれで視聴率を稼げてる?んだろうな、、
馬鹿げた話だけど

30 :朝まで名無しさん:02/09/16 22:37 ID:ZlWaJ/9I
>>1
お前に惚れた馬鹿がいる。それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だがお前の立てたスレを見て以来、俺の中の“何か”が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書いたレスを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。
しかし、ある日をさかいに、俺の中の“何か”がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
47回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事を。



31 :朝まで名無しさん:02/09/16 22:39 ID:74ySmz3Z
TVでは「アニヲタきしょい」などとは決していわないね。なんででしょ?

32 :朝まで名無しさん:02/09/16 22:56 ID:g1h5ux5A
>>1 よ

 な ぜ 、真 っ 先 に モ ー 娘 。 を 否 定 し な い ? !

33 :朝まで名無しさん:02/09/17 03:46 ID:OjZZpCym
>>32
禿同

34 :朝まで名無しさん:02/09/17 04:22 ID:x3wuQPQl
でもあれだけ人気あるのにヤワラちゃんって
美少女柔道家とか美人柔道家とかいわれないね。
やっぱテレビ局もある程度の基準は守ってるみたいね。

35 :朝まで名無しさん:02/09/17 04:24 ID:Ayr9g3gI
そもそもロリコンってどっからどうなったらロリコン?

36 :朝まで名無しさん:02/09/17 06:50 ID:quZXzp7V
agre

37 :   :02/09/17 07:23 ID:D0WuIncY
マスゴミが取り上げる犯罪事件の被害者
女子小中高>美人女子大生>女子大生>美人OL>>>少年>>>>>>オヤジ

マスゴミは男尊女卑の男社会だから
男が注目する事件が大きく取り上げられる

38 :朝まで名無しさん:02/09/17 08:46 ID:vj59I595
犯罪者の部屋からミニモニの写真集やビデオやコラージュ画像が
大量に押収されたら、アイドルの露出も規制されるでしょうか?

39 :朝まで名無しさん:02/09/17 09:30 ID:xJmvWejk
TVは女子高生ばっかり

40 :朝まで名無しさん:02/09/17 09:33 ID:q/Tj/5Qe
>>1
スレタイトルと>>1の主張とが食い違ってるような気がするんだけど・・・

41 :朝まで名無しさん:02/09/17 11:58 ID:VpPcFe+L
よこためぐみさん。

42 :朝まで名無しさん      :02/09/17 12:07 ID:3pz0aV/R



テレビ屋って本当にお い し い よ な ぁ






43 :朝まで名無しさん:02/09/17 13:01 ID:oPOmG7Vn
まあそんなとこだね!
http://www.i-dol.tv/idol/kirimuramoe.htm

44 :朝まで名無しさん:02/09/17 13:30 ID:oPOmG7Vn
スレタイトル変更せいよ!
☆美少女趣味を煽ってるのはテレビ局自身!☆


それでも藤原紀香はもう美少女ではないよな(w

45 :朝まで名無しさん:02/09/17 19:55 ID:quZXzp7V
良スレあげ

46 :朝まで名無しさん:02/09/17 20:47 ID:oPOmG7Vn
>>41
その方は子房が確認されました。

47 :朝まで名無しさん:02/09/17 21:03 ID:quZXzp7V
あげ

48 :ちょん太:02/09/17 21:06 ID:ZjmlrsmO
関連スレです。

☆情報化社会でテレビはどう変わる?★ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1031193671/

49 :朝まで名無しさん:02/09/17 22:31 ID:quZXzp7V
あげ

50 :朝まで名無しさん:02/09/17 22:36 ID:CjdNTlP3
別に煽るのはイイと思うよ。
そもそもティーンが好きなのは当たり前だしね。

むしろ、ロリコン=悪の考え方のいき過ぎが問題なんだけどね。

51 :朝まで名無しさん:02/09/18 00:05 ID:W9jmb6z3
>>44
>それでも藤原紀香はもう美少女ではないよな(w

びみょーに勘違いしているぞ

52 :朝まで名無しさん:02/09/18 11:33 ID:vK+8PHXr
藤原紀香はもうオバンですが何か

53 :朝まで名無しさん:02/09/18 11:45 ID:2lmPYLJD
笑ってコラエて は幼女のパンツ満載ですな

54 :朝まで名無しさん:02/09/18 11:48 ID:W9jmb6z3
>>52>>44
だから、例のアフガン取材の番組の見出しの件をいってるんだろ?

「激動アフガニスタン藤原紀香31歳の決意」
命がけ・地雷原を突破父が撃たれた少年の心…
傷ついた美少女の瞳紀香が号泣
     ↑
これは現地の美少女を指している。紀香じゃないんだってば。

55 :朝まで名無しさん:02/09/18 12:01 ID:W9jmb6z3
>>53
「転校生」だったけ?男女が階段を転げ落ちて、男女が入れ替わる映画。
それのドラマ版が10/5(土)からNHK教育でスタートする。
その番宣で小6の女の子(女に変わった男)がセーラー服のスカートをめくって
真っ白いパンツ姿を目の前にいる同級生(男に変わった女)に見せるシ−ンが
あったよ。女の子はロリっぽくて結構可愛い!これは必見。


56 :朝まで名無しさん:02/09/18 12:06 ID:6c9rVOob
いつもパンツ見えてる小学生女児といえばワカメちゃん

57 :朝まで名無しさん:02/09/18 16:51 ID:Zd163Xsl
あげあ

58 :朝まで名無しさん:02/09/18 16:54 ID:P9Cefq9Y
自分のロリコン趣味をテレビ局のせいにするでない!

59 :朝まで名無しさん:02/09/18 18:11 ID:xwkl7anP
テレビ局に勤めてる奴は殆どロリコンですよ。暇なときは少女アイドルの盗撮
写真の交換してます。

60 :朝まで名無しさん :02/09/18 18:24 ID:hXXs1utX
あのーアフガンの番組見てないんすけどフツーの女の子じゃなくて
本当にアフガン美少女はでたきたのですか?

61 :朝まで名無しさん:02/09/18 18:26 ID:vK+8PHXr
>>54
 傷ついた美少女の瞳は紀香じゃないのか!

 納得! 美少女好きのTV局でも30過ぎの・・・(以下省略)

62 :朝まで名無しさん:02/09/18 18:31 ID:BM8RLG1Z
ロリコンといっても対象年齢が違えばまったく別モノ
一括りにするのはいかがなものか

63 :朝まで名無しさん:02/09/18 18:38 ID:4QQTEyXs
>>58
美少女をテレビに出すという事は、録画されてオカズにされる事を
容認しているわけで、結果的に煽っている事にはなるだろうな。

世に言う「ステージママ」の類いの母親達はその辺をよく理解
しており、娘を売り込むためならサービスを惜しまないのだ。
楽屋での着替えなどを公開してしまう親もいる。

>>60
アフガンの少女は日本人から見たら殆ど美少女に見えると思うが。



64 :朝まで名無しさん:02/09/18 20:34 ID:Abt//FFZ
そういや拉致問題も大体が唯一の女子中学生の横田めぐみさんの
ことをクローズアップするしね。
割合で言えば横田さん:有本さん:その他=7:2:1くらい
だもんな。ロリ趣味みえみえ。
たぶんどうでもいいおっさんばかり拉致されたらここまで
報道してたかと(以下略)


65 :朝まで名無しさん:02/09/18 23:35 ID:Zd163Xsl
あげ

66 :朝まで名無しさん :02/09/18 23:40 ID:ryMAaD9T
米の空爆によって基地になった少女をだっこしたい。

67 :朝まで名無しさん:02/09/18 23:49 ID:2G+kLONW
モー娘。もロリコンを煽ってるように思える

68 :朝まで名無しさん:02/09/18 23:56 ID:ucp9rQUp
外務官僚から生存者4名いることを聞かされた安部官房副長官の言葉



”それでは!横田さんは?有本さんは?”




以下略。。

69 :朝まで名無しさん:02/09/19 06:54 ID:uSQJF9wt
age

70 :朝まで名無しさん:02/09/19 09:12 ID:nSoOJJAO
日出づる処の名無し :02/09/18 01:40 ID:5gzdLfma
ここ何日かニュースでは横田さんの御両親が出ていて
昔の思い出話と合唱の録音が流れていた。
人の命は平等だが報道の魔力で、多くの人々の関心は
横田めぐみさんにあったと思う。
あれだけ報道していたんだから生きてるんだろう
と思っていたがこの結末。
4人生存6人死亡でも、その4人生存の中に横田さんが
含まれていたら、ここまで憤りや悔しさを感じなかったかもしれない。

情報量によって感情が変わる自分が嫌だ。


71 :朝まで名無しさん:02/09/20 16:51 ID:woN/Cl7B
age

72 :朝まで名無しさん:02/09/20 17:31 ID:p0jTWlum
数年前、「キリスト教と、美を追及するものはファシズムだ!」と、
かのマリリン・マンソンが、MTVアウォード授賞式の場で言ってたな。
確かに美しいものが正義みたいな世の中。ブスが喜びそうなコメントだな。

73 :朝まで名無しさん:02/09/21 00:27 ID:7f1HnSfe
age

74 :朝まで名無しさん:02/09/23 09:58 ID:9czHbzPn
あげ

75 :朝まで名無しさん:02/09/23 10:15 ID:fIWpC8wm
>>72
マンソンのナマ尻を生で見たい

76 :朝まで名無しさん:02/09/23 18:53 ID:9czHbzPn
age

77 :朝まで名無しさん:02/09/23 19:06 ID:0zEgp7IZ
美少女は性や食の豊穣と不死を意味する生殖のシンボル。
多くの祭り、祀り(宗教)、まつりごと(政治)が
美少女というイメージと連動して動くのは当たり前のことだ。
30数年前まで在命していた清朝ラストエンペラーの第二夫人は
満11歳でお輿入れ。小学校高学年から高校一年生くらいまでが
人類史の大半で適齢期とされてきた。神や王への貢物としてもそうだ。
今時、女子大生以上の年齢の婦女子を
アイドルやグラビアとしてありがたがるのは
年増趣味の変態性欲者だけだろう。マイナーすぎる。

78 :ゲンズブール:02/09/24 00:16 ID:32nHh8R8
>>72
マンソンとロリコンという話題で
マリリンよりポランスキー監督を想起する俺は年寄り。

79 :朝まで名無しさん:02/09/24 00:23 ID:fDU0jVtN
>>77
よかった、折れはノーマルだ(w

80 :>>77:02/09/24 00:39 ID:yNSQRf2J
前近代において「自然」だったことが、近代以降「自然」とは限らない。
近代以降の少女は、むしろ禁忌であるがゆえに「萌える」のではないか?

「おとな-こども」の分割が近代以降の制度であることを想起されたい。

81 :朝まで名無しさん:02/09/24 04:27 ID:M7edsBZ4
>>80
近代とは工業化による富国強兵の道をたどった時間だった。
適齢期の女たちは水兵服を着せられ「少女」と名付けられた。
工業労働に駆り出されるために教育期間が延ばされ、生殖が
禁忌とされた。「おとな-こども」の間に「少女」という
生殖可能なのに、それを禁忌とされた歪な存在が捏造された。

現代とは脱工業化の流れにある。「少女」たちは、工業化より
情報化の方が多くの富を産み出すことを知った。工場での労働が
将来の豊かな生活を意味しないことを知ったのだ。かくして、
生殖の禁忌は無意味となり、「少女」は幻想となり、ローティーンの
娘たちは生殖行為の主役として復権しつつあるのだ。

ロリコンや少女という概念自体が一時的な人工物であり不自然で卑猥。

82 :朝まで名無しさん:02/09/24 05:11 ID:poh+/DTU
あげ

83 :朝まで名無しさん:02/09/24 05:33 ID:WlsQOidN
ロリコン嗜好の人物を増やす効果は薄いが犯罪は誘発していると思うな。
かつて合法的に堂々と流通し、今でも闇で流れる児童ポルノは犯罪を
煽ると散々言われているが、それは寧ろ逆ではないかと思う。

そういう嗜好者を性犯罪に走らせる原動力は「その先を見たい」「知りたい」
という欲望にあるように思える、性交渉まで行っている児童ポルノなどは
その先を妄想する余地がなく、その段階ですっかり完結してしまっている。

それに対して、テレビなどに登場する実在の可愛い児童の姿は、あのような子を
「脱がしてみたい」「犯してみたい」といった欲望を散々煽りながら、お預けを
かましているように思えないか?

84 :朝まで名無しさん:02/09/24 06:28 ID:lojQuebD
外国では子供を拉致監禁してビデヲを作ったりしてる組織も社会の裏では
当たり前のように存在してる。(日本ではそういうのをまだ聴かないが)
ロリコンの仕業。

汚い大人から無垢な子供を守っていきたいモンだぜ。

85 :朝まで名無しさん:02/09/24 06:50 ID:sH1Trr1Q
規制しようが何しようがロリコンは存在しつづけるだろう
人間の欠陥だからしょうがない

86 :朝まで名無しさん:02/09/24 07:09 ID:Jn3iZbCd
>>84
ロリコンは美少女の美しい姿を愛でる人達であり酷い事はしない。
そういう事をするのは子供を商品としか思わないカネの亡者や
子供を斬ったり焼いたりして喜ぶサイコ野郎です。

米国では、そのような組織の作った酷い内容のビデオをポルノと
定義し児童の美しいヌードは合法となりました、そういう美しい
ヌードを愛でる日本のロリコン象は米国から見たらとても暖かい
存在に思えるようです。(そう思えるほど米国では酷い物が多い)


87 :朝まで名無しさん:02/09/24 07:12 ID:1F79wlWw
モームスは児童ポルノ、児童売春、児童レイプなどの犯罪者の育成に繋がっていると思う
もういいかげん、モームスをテレビに出さないでほしい

88 :朝まで名無しさん:02/09/24 07:14 ID:Jn3iZbCd
>>85
初潮後の女児に欲情するのは欠陥ではなく大切な本能。
女子高生などは肉体的に成熟しきっており欲情するのは極めて
自然な事だが、御上がダメだと言うのでみんな我慢している・・・

89 :朝まで名無しさん:02/09/24 07:18 ID:Jn3iZbCd
>>87
素人の少女が夏の薄着でテレビに映るのも繋がっています。
オカズになるのは可愛ければ十分、服を着てても関係ない。

90 :レプタリアンネ ◆0UvVQevE :02/09/24 18:12 ID:poh+/DTU
>>>86
激しく同意。海外のロリファックものは、炉が好きだからとかそういうものではなく、
単なる性の道具。小学生をレイプした後に腹にナイフ突き刺して腹の穴に射精する動画があるとか。

91 :80>>81:02/09/24 22:51 ID:yNSQRf2J
>「おとな-こども」の間に「少女」という
>生殖可能なのに、それを禁忌とされた歪な存在が捏造された。

近代が様々な制度=物語を捏造したとの認識は全く同感。
(つうか81さんのまとめのほうが緻密ですばらしい)

で、おれは「人工物」「不自然」ゆえに「卑猥」で、ゆえに
「萌える」んですよ。

少女を愛するのが「本能」「自然」って、ほんとかなあ?

92 :朝まで名無しさん:02/09/25 03:14 ID:7VZAP4rY
>>84
それはペドというロリコンとは別の人たち、犯罪性人格障害者のこと。

ロリコンとは、初潮開始から数年以内の主にローティーンの少女を愛する人たちのこと。
正常な人たちで、近代や高度経済成長時代の女学生幻想を
引きずる古い感覚の人間たちから揶揄されているだけ。
民法上は、13歳以上の少女とのその両親が認める男女交際は
自由であり、15歳の少女とラブホテルに行って性交渉を楽しみ、
16歳の誕生日に入籍することに何の支障も無いのだ。
米国の偽善的ヒステリック倫理を元に地方条例がいくつかあるだけ。

93 :朝まで名無しさん:02/09/25 04:13 ID:fadhMp9Y
米国のダブルスタンダードにはうんざりする。

それに影響を受けてピーチクパーチクさえずる薄っぺらな
識者顔した偽善者にもうんざりだ。人間は動物だ。
群れを作り、繁殖の祭りに熱狂する動物だ。
日本古代の歌がき(中国奥地では現在も…)での性交渉や
日本近代の若衆宿(高知県に建物が保存…)での性的イベントは文化だ。
現在のモームスコンサートやビジュアルバンドへの熱狂も性的な祭りだ。
青年や思春期少女の熱狂する性的なイベントだ。それのどこが悪い。
おニャンコクラブだって放課後のテレビ版キャバクラショーだっただろ。

ロリコン批判にはうんざりする。

94 :朝まで名無しさん:02/09/26 08:22 ID:myZ76omG
男はスケベー。 だからロリコン好き。

95 :朝まで名無しさん:02/09/26 17:14 ID:GzyCFlPN
↑そうでなければ、人類は滅んでるよ。

96 :朝まで名無しさん:02/09/26 17:39 ID:DvpRJHow
40代のおばんに子供つくらせるよりも、10代の女の子に子供作らせるほうが
子供が育って、小中学校の参観日でも同級生にも引け目を感じないだろう。

たぶん十代の母親は、産んだ子供が色気づく年代になると、女の子供なら
母と友達みたいに仲良くて、洋服やオシャレにも良い話し相手になるだろう。
一方、晩婚で女を捨てたバアアが相手じゃ、その子供も一緒に街も歩きたくないだろう。
1
2〜13歳でつき合い始めて15〜6歳で結婚が普通の社会になれば、
今の女子高生が、どこの馬の骨ともわからない男と遊んだり、援交したりも減るだろう。

97 :レプタリアン教授 ◆0UvVQevE :02/09/26 19:20 ID:H4h4um8b
今日の読売の7時からの番組のテレビ欄見てみ。呆れるから。

98 :朝まで名無しさん:02/09/26 19:32 ID:DvpRJHow
>>97
読売?TBSじゃないのか?

18:55 とくばん
緊急事態 松浦亜弥にハプニング本番中おなかが痛い?
あやや寝顔ドッキリ&一緒にお風呂大好き?
▽モー娘内部事情激白タンポポの新旧バトルロワイアル完全放送
▽タッキー&翼ヌードで勝負
▽ELTピッタシいっくん
▽グレイ恒例(秘)大作戦
▽北の国からゾーン

99 :レプタリアン教授 ◆0UvVQevE :02/09/26 19:37 ID:H4h4um8b
超アイドル・・っての見てみ。

100 :朝まで名無しさん:02/09/26 19:43 ID:DvpRJHow
>>99
うお!スゲー、気付かなかった。モー娘やめて、今からみよう。

101 :レプタリアン教授 ◆0UvVQevE :02/09/26 19:49 ID:H4h4um8b
ここまでくると、レイプものAVの肯定というか、何というか。

102 :レプタリアン教授 ◆0UvVQevE :02/09/26 20:07 ID:H4h4um8b
俺の経験では、TBSとテレ朝が酷い。TBSとテレ東は単なる能天気馬鹿なだけだが、テレ朝とTBSは社内に愚民化方針があると聞くしな。
ネプ投げとかトゥナイトとかも意図的なものかもしれん。

103 :レプタリアン教授 ◆0UvVQevE :02/09/26 20:08 ID:H4h4um8b
TBSとテレ東→読売とテレ東

104 :朝まで名無しさん:02/09/26 21:10 ID:DvpRJHow
読売オンエアー中の、芸能人「私は死にかけた」
タモリの話はないのか?あのタモリのグルーザーと波止場の間につまかって
最後に冬の寒い海に落ち込み、衣服が邪魔で泳げず「死を覚悟した」、あの
話、面白いというかリアリティーがあったぞ。

105 :レプタリアン教授 ◆0UvVQevE :02/09/26 21:20 ID:H4h4um8b
あの出血描写でもかなりキワドイのに、あんなモロに小錦のブシュブシュ血便流して大丈夫なの?>読売

106 :朝まで名無しさん:02/09/27 10:41 ID:bkadvF1i
>>96
>12〜13歳でつき合い始めて15〜6歳で結婚が普通の社会になれば、
>今の女子高生が、どこの馬の骨ともわからない男と遊んだり、援交したりも減るだろう。
その通りです。
ヤリたい盛りにヤらせない世の中を富国強兵の明治以降や専業主婦が
威張り出した1965年の高度経済成長開始時以前の状態に戻せばいいのです。
無理して我慢する、経済の受験勉強時代は終わりました。
ティーンの女性は大らかにセックスと育児を楽しみましょう。

107 :朝まで名無しさん:02/09/27 11:49 ID:PHeGvefK
トゥナイトはそんなに愚民化感じなかったんだが。

セックスの途中に休憩を入れるのを堂々と告白する司会者ってのも
凄いものがあったよな、今考えると。

108 :朝まで名無しさん:02/09/27 22:08 ID:nc2IyDxn
なかたしほチャン!

109 :朝まで名無しさん:02/09/27 22:14 ID:nc2IyDxn
超アイドル岡田奈々て何者・・・?

知ってる人情報キボンヌ!

110 :朝まで名無しさん:02/09/28 03:19 ID:nB+L3Aie
>>109
朝、放映してる、なつかしの青春ドラマ「夕陽丘の総理大臣」に同名のアイドルが
出演している。横顔がオウムに似てる。現在も生きていれば立派な中年のオバサンだろ。
俺的には級長役の斉藤とも子(優等生ロリータ顔)がタイプ。

111 :朝まで名無しさん:02/09/28 04:01 ID:FToV43R1
>110
斉藤とも子は二十歳ぐらい?で
27才年上のお笑いタレント芦屋小雁と結婚〜したんだっけ



112 :朝まで名無しさん:02/09/28 09:23 ID:vSQB+Q46
TV東京の朝8時からの「夕陽丘の総理大臣」に出ているのが「超アイドル岡田奈々」か!

113 :朝まで名無しさん:02/09/28 10:16 ID:Q8OoF8aV
>>106
育児なんて楽しみたくネーヨ!
だいたい初潮後1,2年は生理周期が安定せずまだ「女」としては完成しないんだ。
まだ本格始動はしていないというか試し運転みたいな。
初潮=子作りオーケーという認識を男性方は捨てていきたい。
で、こうするとだいたいの女の子が初潮を迎えて周期が安定する頃を考えると14〜15以降だ。
つまり高校生以降なら手を出してもはずれ(子作りできない)は少ないって事ですね。
しかし一つ思うのだがよくロリの主張で「生理が来てるから生物的にオッケー」とかあるじゃん。
でもロリコンの人たちって子作りが出来るかどうかだけで女を決めるの?
ていうか実際そんなゴチャゴチャ考えてねーだろ??
もっとストレートに「社会生活を営む人間としてはおかしいですが僕たちはロリが好きです!」っていおうぜ!

114 :朝まで名無しさん:02/09/28 16:02 ID:QYOBqUO+
良スレあげ

115 :朝まで名無しさん:02/09/28 16:10 ID:nB+L3Aie
>>113
育児は楽しいよ。オムツの替えや選択に追われて、
一息ついたとき、爪の中にウンチが入ってるのに気付いても、
イライラしなくなってから新しい幸福ビューが広がりました…

116 :朝まで名無しさん:02/09/29 02:25 ID:OqvDbqNW
>>111
27才年上の男の妻になった…

117 :朝まで名無しさん:02/09/29 02:45 ID:q9M2exUv
>でもロリコンの人たちって子作りが出来るかどうかだけで女を決めるの?
違います。
ロリコンなら何でもいいと言うわけではありません。
子供でも、ちょー可愛い子と、普通の子と、ブスといます。以下略。

118 :朝まで名無しさん:02/09/29 11:43 ID:S9k93z0h
>>113
>初潮後1,2年は生理周期が安定せずまだ「女」としては完成しない

結婚しても、すぐに妊娠せずにSEXを楽しめるように神様が与えてくれた期間。
でも、ローティーンでSEXを始めると成熟は早まるし、
あの切なくも苦しい思春期の混乱は早く過ぎ去っていく。

119 :朝まで名無しさん:02/09/29 12:21 ID:LGI/gXkb
つうか、なんでこれほど未成年の肌が露出しているんだ?
日本はロリコン大国だという外国の評判は、もっともだね。


120 :朝まで名無しさん:02/09/29 12:39 ID:sjIUSFvz
7月頃の夕方6時からのニュースにはびっくりした。
暑いから銭湯の湯船に氷を入れました、みたいなローカルニュースだったんだけど、
なぜか女湯で、老人達はカメラに背を向けている。
一人だけ女児が(7〜8歳)大きなブロック氷とたわむれていたんだが、
ちょうど彼女の足の長さ=湯船の深さ だったんで、カメラは浮かんだ氷を
映しているが、その後ろに彼女のお股がばっちり。
何度も大画面に映し出されたら、ロリでない漏れも赤面したぞ。
ああいうのアリなのか?
見た人いない?

121 :朝まで名無しさん:02/09/29 13:41 ID:g0YlmdTY
いいじゃん。昔のテレビ番組、ピカピカ音楽館では
全裸の女児が踊りまくってたぞ。大らかなもんだ。

122 :朝まで名無しさん:02/09/29 18:40 ID:X3ZQnO0K
日本から欧米国にロリ文化を広めて
文明に目覚めさせてあげましょう。

123 :朝まで名無しさん:02/09/29 19:19 ID:pxJ9cnVH
あbgfww

124 :朝まで名無しさん:02/09/29 19:43 ID:o0GhV6Yu
>>120
大家族スペシャルなどでも女児の下半身が映ってしまっている事が
多々ありますが、それらは一般大衆にとっては子供達の微笑ましい
光景にか映らないので問題ないのです。

ところが・・・
それがキャプチャーされて怪し気なサイトに掲載されると社会の
反感は一気に高まります。

同じネット上でも自治体や温泉旅館のサイトであれば反感を抱かれる
事は少なくなりますが、そのサイトが怪し気な掲示板で話題になって
いる事が明るみになると、社会の批判は一気に高まります。

125 :朝まで名無しさん:02/09/29 21:15 ID:lqiI1coL
>>124
あなたの言ってる意味は、よーくわかります。
例えば、以下の様な「ほほ笑まし画像」もロリ板に貼れば意味合いが変わってきますね。

http://www.cameraguild.co.jp/digitalphotoarts/doujyou/theme-02/3/data2-3/oyako.jpg
http://www.urban.ne.jp/home/sgtm2883/Menu/Albumx55/010708-026-2.jpg
http://www.urban.ne.jp/home/sgtm2883/Menu/Albumx55/CP0960-21-2.jpg
http://www.urban.ne.jp/home/sgtm2883/Menu/Albumx55/CP0960-36-2.jpg

126 :香具師 ◆....kAGc :02/09/29 21:17 ID:gfLuERLy
ハァハァ

127 : ◆ZfT7L/3w :02/09/29 22:10 ID:HTXYQSBy
ところで、この手のタイトルを決めてんのは結局のところ
キャッチフレーズを考えるやつ → GO!サインを出すやつ
・・と存在してると思うが、どっちのほうが責任あるんだ?

結局は、テレビ局というよりかは
そこに存在してる一部の人間の責任といえるのではないだろか?
もちろん、クレームをつけない上層部も責任ありだが・・・

128 :朝まで名無しさん:02/09/29 22:39 ID:N0ai5nRT
>>125
下半身だけ見せられた状態では男か女かわかんないのに女って分かるだけでこんなにエロく感じられるんだな・・・。やっぱエロはイメージだ。
それにしても子どものケツってみんなまだ重力に負けてないせいかぷりっぷりだねぇ。
なんで人間は性的に成熟した頃が一番美しくなるように作られてないんだろ?
肌は赤ん坊が一番キレイだしオパーイもケツも年齢をさかのぼるほど重力に負けてなくて美しい・・・・・ハァ。

129 : ◆HFW/a.Wo :02/09/29 22:52 ID:HTXYQSBy
>>128
単純に社会形成しだいなような気もする・・・
大人になるにつれて心も乱れていっから魅力もなくなり
子供(身も心も)の純粋さが崇高に感じるんじゃないんかなぁ

で、それを勘違いしてエロティックに繋げて
興奮してるだけなんじゃない、ロリ思想な人ってのは?
・・・と思わなくもないが。
ちと独断過ぎたかな?

130 :朝まで名無しさん:02/09/29 23:01 ID:tl01tbeG
ロリコンの罪は、自分がそうだと周りに隠さないことだろ。
すきあらば、何かしますよ、と吹聴しているわけだ。
最低だよ。

131 :朝まで名無しさん:02/09/29 23:04 ID:b7HzJTe3
>>126
人類の体は誕生と同時に老化を開始しますね。


132 :朝まで名無しさん:02/09/29 23:06 ID:b7HzJTe3
>>131>>128に対するレス。

133 : ◆CruvU3nQ :02/09/29 23:14 ID:HTXYQSBy
ロリコンとひと言で言うが区別がつきにくいぞ
何だか聞くのも嫌悪感を感じるが
ロリコンは何段階かに分かれてるような気がするんだよな・・・
小学校低学年以下、オッパイが膨らんでない程度の小学生、
中学生、高校生、で、モー娘とかの部類・・・

いったいどの層が一番多くて
どの層が一番危険なんだ?

っうか、自称ロリコンのヤツ
どの層なのか教えろっての!!

まぁなんだ・・・熱くなり過ぎたな(反省。
たしかに日本はロリコン社会なのは確かなようだ。

134 :朝まで名無しさん:02/09/29 23:17 ID:Df2htgiR
>>130
それは世間の偏見と妄想でしょう。
趣味嗜好不明な怪しげな人物に対してはとりあえず、
「ロリコンで危ないやつかもしれない」と警戒しません?


135 :130:02/09/29 23:22 ID:tl01tbeG
そうです、その通りです >>134

136 :朝まで名無しさん:02/09/29 23:26 ID:qka08o+N
>>133
段階と言うよりも、世間一般にロリコンだと思われているのは
最も目に付きやすいアニメやゲームなどの2Dを好む人達では?
あれが全員、本物の少女を襲うかもしれないと誤解されてない?

137 : ◆OlNnu2zg :02/09/29 23:34 ID:HTXYQSBy
>>136
おお、なるほど
そっちのジャンルがあったのを忘れとったわ!!(サンクス!)
そっか、たしかに犯罪に走るタイプはそんな感じかもしれんなぁ

138 :朝まで名無しさん:02/09/29 23:49 ID:dKnRn7fw
>>137
2D系はイメージが悪いだけで実際は危なくない。
趣味の内容よりも仕事をしているかどうかの方が重要。
アニメゲーム好きは出費が嵩むので意外と勤労青年です。
2D系でも自分で稼いでない奴は危ないです。

ちなみに、実際に児童を襲う人には大きく分けで2タイプある。
1、社会的に地位も名誉も全くない無職などで、あまり隠さない。
2、社会的に地位や名誉があり普段は周到に隠している。

139 :朝まで名無しさん:02/09/30 00:37 ID:8uDvWlvj
あげ

140 :朝まで名無しさん:02/09/30 00:39 ID:/tlu/I2g
むかしは女子大生でも「ロリコン」と云われたものだが…。

141 :朝まで名無しさん:02/09/30 01:24 ID:RtuMoiob
宮崎駿のようなカミングアウト型はどう?
「美少女は人類の宝です」これが原稿余白のサイン。

「僕は少女の友達たちのためにアニメを描いている」
「少女の友達たちと僕の山荘に行くのが何より楽しい」
…アニメ映画『千と千尋』発表時のインタビュー。

142 :朝まで名無しさん:02/09/30 01:33 ID:LEEaejpK
宮崎駿のアニメにエロいシーンってあるの?

143 :朝まで名無しさん:02/09/30 01:40 ID:IKlYd57E
>>140
昔ってどれくらい?
80年代くらいには幼女を愛でる事は高尚だったんだぞ。
みんな高尚に見られるために、好きでもない幼女を
眺めては蘊蓄をタレていたのだから。

>>141
彼は作品が認められたから言えるのだよ。
普通のオッサンが言ったらただの危ないオヤジだろう?

宮崎氏は典型的な無害真性ロリコンだね。(少女の普通の姿が好き)
実際のロリコンはこのタイプが大半で、普通の子供好きと紙一重なんだな。
ちなみに、少女に有らぬ幻想を抱くオタク系の人間とは犬猿の仲でもある。
宮崎氏のタイプもオタク系も実在の少女に危害を加えないという点では共通。


144 :朝まで名無しさん:02/09/30 01:43 ID:IKlYd57E
>>142
エロシーンは無いがローアングルが多い。
パンチラ無数にあるし入浴シーンもある。

145 :朝まで名無しさん:02/09/30 02:03 ID:RtuMoiob
「オールナイトフジ」の特番「女子高生スペシャル」から
「夕焼けニャンニャン」(ロリコン秋元康とおニャンコクラブ)が生まれた。
その後、野島伸司の「高校教師」や「家なき子」といったロリドラマを経て、
淫行キングの小室哲哉とお手つきコギャルシンガーが活躍、
男子大学生オナドール女王の小学生島袋寛子率いるSPEEDが負けずにブレーク!
そして、女好きつんくのモーニング娘。が生まれた。
現在はU-15旋風が衰えることなく吹き荒れている。

146 :朝まで名無しさん:02/09/30 02:27 ID:IKlYd57E
>>145
その裏で起きた出来事として、ブルセラショップやブルセラビデオの
大流行と、その後の援助交際の大流行もマスコミが煽った結果です。

当時は今ほどメールなどのネットワークが発達しておらず、
マスコミ報道さえ見なければ制服や尿や体を売って稼げるという
方法にたどり着いてしまった女子高生はもっと少なかっただろう。

そして残ったのが、児童買春及び児童ポルノ規制法や淫行条例
といった憲法違反紛いの怪しくも悪しき法律や地域条例群です。

その後、援助交際が下火になった頃に訪れたのが若者どうしの
大乱交時代と性病の多重感染、そしてエイズの蔓延です。
全部マスコミが招いた結果だと思いますね。


147 :朝まで名無しさん:02/09/30 02:32 ID:IKlYd57E
>>146
更に追加するなら、若者の性の乱れや暴力を理由とした
青環法の発想などにも繋がっているように思えます。

148 :朝まで名無しさん:02/09/30 03:12 ID:3S96IPEq
>142

エロいかどうかは微妙だが
下半身すっ裸の峰不二子を描いた「ルパン三世『死の翼アルバトロス』」がある

149 :朝まで名無しさん:02/09/30 03:27 ID:0z32JN5+
大林監督エロくない?

150 :朝まで名無しさん:02/09/30 04:16 ID:MWYQsKRe
>>146
ブルセラショップのどこが悪い。マスコミに罪なんか無い。

>若者どうしの大乱交時代と性病の多重感染、そしてエイズの蔓延

若者は何時の時代も頻繁に激しくSEXするものだ。君もしまくっただろ?
性行為感染症、性病、エイズの感染拡大阻止は予防医学行政の問題。
結婚を早くからさせていれば感染機会が若干減ったかもしれないが。
これもマスコミなんか関係ない。

151 :(´_ゝ`):02/09/30 04:44 ID:CQ0ah2a+
だいたい売春や児童ポルノが良くないと言うのならその女に言えばいい、親に言えば済むこと。
拒否しているのに無理矢理連れ込んだら犯罪だけど、おぢさんアソばない?とか抜かすバカ女は存在が犯罪だ。
と私は思います。

152 :朝まで名無しさん:02/09/30 07:46 ID:8uDvWlvj
あげ

153 :朝まで名無しさん:02/09/30 22:28 ID:8uDvWlvj
あげ

154 :朝まで名無しさん:02/10/01 00:23 ID:YAWcBYTi
>>138
1、社会的に地位も名誉も全くない無職などで、あまり隠さない。
2、社会的に地位や名誉があり普段は周到に隠している。→扇の旦那=死刑!



155 :朝まで名無しさん:02/10/01 02:40 ID:ISQLSBAE
論じていても青少年はヤることはヤる。

156 :朝まで名無しさん:02/10/01 05:10 ID:8puZcmdL
NHK-BSのアニメでも可愛い幼女が、いぱーい出てたな。
こんなの放送していいのか?
もうエロを通り越して、あきれて見てた。

157 :朝まで名無しさん:02/10/01 23:39 ID:Z5vDawOA
転校生の大林宣彦監督信者によるリメイク版、
国営放送での放映が始まるね

158 :レプタリアン昴 ◆0UvVQevE :02/10/02 00:54 ID:Imwr8ubv
>>156
プリンセスメーカーか?

159 :朝まで名無しさん:02/10/02 00:58 ID:i2bs9q2M
>>158
CCサクラとかカスミンとか、NHKは凄いよ。

160 :146:02/10/02 01:21 ID:7sxvF4Nn
>>150 >>151
売春やブルセラショップを否定しているのではない。
一部のマニアしか客にならず覚悟のある極一部の少女が売って
細々と成り立ってる分にはそれほど問題にならなかったのさ。

ところが、マスコミ報道で売り手も買い手も爆発的に増えてしまった。
社会問題化されて全部規制されてしまったではないか、被害者も加害者も
増やした上に悪法まで作らせて、無関係なメディアに多大な迷惑を掛けた
ではないか。

161 :朝まで名無しさん:02/10/02 04:41 ID:KeYqiFFv
みんながブルセラ売って何が悪い?

規制する奴が悪党なんであって、ブルセラの販売者や購入者にも、
それを報道するものにも罪なんか無い。

162 :朝まで名無しさん:02/10/02 13:45 ID:bJiVYYj6
>>161
悪法を作るきっかけを、報道が作ったと言う点が肝心。
規制する必要性を作り出したのが報道であるのは明確。

163 :朝まで名無しさん:02/10/02 20:09 ID:Imwr8ubv
age

164 :朝まで名無しさん:02/10/02 20:21 ID:DbNr2Vh1
越谷市のレイプ犯つかまったそうじゃないか?
ひどいやつだね。

165 :朝まで名無しさん:02/10/02 21:21 ID:Imwr8ubv
age

166 :朝まで名無しさん:02/10/03 07:48 ID:0YaxJK6Y
age

167 :朝まで名無しさん:02/10/03 18:20 ID:0YaxJK6Y
あげ

168 :朝まで名無しさん:02/10/03 19:34 ID:kMApdzYT
ttp://www.beniya-web.co.jp/mailorder/select.php3?category_id=2029&sort=1
NHKエンタープライズはエロアニメの発売元だったりする訳です。

169 :朝まで名無しさん:02/10/03 21:10 ID:Gb+6sjiG
お天気お姉さんを美人中学生がやるようにならないかな…

大学出なんて、主婦と変わらないじゃんよー

170 :朝まで名無しさん:02/10/03 21:52 ID:0YaxJK6Y
age

171 :朝まで名無しさん:02/10/04 02:23 ID:2ShQcsoc
テレビアナウンサーなら美人高校生のアルバイトでもいい。許す。
タリバンやアルカイダが元気で、米国軍の侵略支配を受ける前の頃の
アフガニスタンのテレビ局アナは16歳の美少女だった。あれはいい。

でもお天気お姉さんは小学校五年生から最悪高校一年生の夏までだな。
許せる年齢は。

172 :朝まで名無しさん:02/10/04 02:26 ID:hq+yMEU3
マスコミは芸能人と並ぶドキュンなお仕事の代表です。


173 :朝まで名無しさん:02/10/04 02:37 ID:u80QdLbj
腐れマスゴミの脳内の異常世界を公共のデムパにのせてぶちまけるのは止めろ。
おまいらのいかれた世界観が一般世界と一致していると思うな。
日本の恥を世界にさらすな。

ロリコンディレクター氏ね。

174 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/10/04 17:19 ID:QWtUt63I
ttp://img.2chan.net/a/src/1033671782.jpg
これ見てみ。TBSほど腐ったテレビ局って無いから。

175 :朝まで名無しさん:02/10/05 00:56 ID:1sG3+7/N
あげ

176 :朝まで名無しさん:02/10/05 18:45 ID:1sG3+7/N
age

177 :朝まで名無しさん:02/10/05 22:10 ID:1sG3+7/N
あげ

178 :朝まで名無しさん:02/10/06 23:36 ID:YTWUs43t
TBSが酷い

179 :朝まで名無しさん:02/10/06 23:37 ID:/DA18qSQ
漫画雑誌のグラビアビキニも問題だよ。


180 :朝まで名無しさん:02/10/07 20:19 ID:oM1H4zar
age

181 :朝まで名無しさん:02/10/08 12:27 ID:mIYZDbZD
vs

182 :朝まで名無しさん:02/10/08 12:35 ID:DicVX7Gh
変なことするとあとでしっぺ返しがくるよ。
このサンケイスポーツの記事みてみ。


 http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top02.html

30年前、水沢アキは森本レオに“レイプ”された

 女優、水沢アキ(47)が処女だった17歳の時、ドラマで共演していた俳優、
森本レオ(59)に“レイプ”されたことを衝撃告白した。8日発売の女性週刊誌
「女性自身」が報じているもので、水沢本人も7日、サンケイスポーツの取材に対して
「同意していません」と訴えた。一方、森本の所属事務所は
「本人は『レイプしたつもりはない』と否定している」とした。

中略

 昭和47年当時の森本は、結婚した翌年にあたる。モデルだった夫人と名古屋で入籍後、
1人で上京し、以後別居生活を続けている。森本は同誌で、
「ありえないでしょう。そんなこと。絶対にない。
たしかに家には来ました。でもレイプなんて全然、違うんだけどなぁ」と話している。

 しかし、森本の所属事務所はこの日、「本人は『レイプしたつもりはない』と否定していますが、
『相手(水沢)がそう思ってらっしゃるなら、きっちり謝罪したい』と話していました」と、
真摯に受け止めていた。





183 :朝まで名無しさん:02/10/09 18:24 ID:tDzEGV5H
北朝鮮美女軍団に踊らさられているマスコミ!

184 :朝まで名無しさん:02/10/09 18:25 ID:oe9GlRbC
あれが、美女軍団だとすると
普通の人のレベルは相当低くそう

185 :朝まで名無しさん:02/10/09 18:28 ID:m+tXLVJJ
正直匿名リサーチには、オカルト馬鹿の妄想を打ち砕いてあげて欲しいと切に望む。

186 :レプタリアン昴 ◆Sx0UvVQevE :02/10/09 19:34 ID:jvxuyn9V
>>185
特命リサーチ自体こじ付けが酷いけどな。

187 :朝まで名無しさん:02/10/10 00:25 ID:E+j/CaWD
age

188 :朝まで名無しさん:02/10/10 01:01 ID:I2HHK9iv
ロリマンセー

189 :朝まで名無しさん:02/10/10 09:48 ID:E+j/CaWD
sr

190 :否餓鬼5浪:02/10/10 11:31 ID:4cRlLlQ1
チーフ、インターネット上で我々の活動に圧力をかけている連中を発見しました。
そこで彼らの実態をリサーチしたところ驚くべき事実が・・・!?

191 :@ @ @ @ :@:02/10/10 12:45 ID:IUlm2PEr
■■ 出会いサイト開業システムレンタル ■■

儲かる出会い系ビジネス

月収100万円オーバー!!

HP作成できない初心者でも安心して運営

出会いサイトシステムをサーバーごとレンタルします

運営者様には無料で宣伝ソフトもお付けします

http://pink7.net/open/110.html


@ @ @ @ @ @

192 :朝まで名無しさん:02/10/11 11:27 ID:hnMT6kTP
あげ

193 :朝まで名無しさん:02/10/13 17:40 ID:qSWJd6rV
zbd

194 :朝まで名無しさん:02/10/14 19:22 ID:4eT16BSo
あげ

195 :朝まで名無しさん:02/10/16 13:11 ID:Wd5BURT5
あげ

196 :朝まで名無しさん:02/10/17 01:11 ID:+wGPeBPu
明らかにロリコン狙いのタイトルばっかだよな。
大家族番組でも、OPでは幼女の裸が出るかのように風呂のシーンを見せておいて、いざ本編では全くそんなシーンは無し。
都合のいい時はロリコン批判の記事作って、一方では視聴率稼ぎにロリコンを利用する。

197 :朝まで名無しさん:02/10/21 17:20 ID:lr36lJaS
あげ 

198 :朝まで名無しさん:02/10/21 17:25 ID:YxlkzCzs
日本は愚民ばかりだからマスコミに情報操作されると怖いですね

199 :朝まで名無しさん:02/10/22 16:23 ID:PPJ2CsA7
昨日もなんかそれぽいの無かったか?

200 :朝まで名無しさん:02/10/23 14:09 ID:LX04dY8x
マスコミは視聴率取れればいいし。正直テレビ欄の「〇秘」はウザい

201 :朝まで名無しさん:02/10/25 20:38 ID:PLE5jgrt
shr

202 :朝まで名無しさん:02/10/26 18:27 ID:tE5sJQ5T
昨日のフジは酷かったな…日本のマスコミは何でもネタにする事しか考えない。人間のクズだ。

203 :朝まで名無しさん:02/10/26 18:29 ID:L8C5RnoZ
だからテレビ見る奴が減ってきてるんだよ

204 :朝まで名無しさん:02/10/29 01:57 ID:Fg1VOkHr
hjg

205 :通行人さん@無名タレント:02/11/03 10:17 ID:dnUuBuxI
今夜の実況は こちらで

≪ NHKアーカイブス ≫ 02年11月3日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036267329/

206 :フェミファシズム悪法:02/11/03 13:33 ID:L9EXsMph
自民党の児童買春等対策特別委員会の新委員長に八代英太氏が就任。
同委員会は今年6月から児童買春・児童ポルノ禁止法の見直し作業をおこなって
いる。この問題について、八代氏に今のところ持論はない模様。

盗聴法に最も積極的だった八代英太氏は、
盗聴法の成立に大きな役割を果たしたことで、
盗聴法の強行採決を行った会派の委員だった。


207 :朝まで名無しさん:02/11/05 21:31 ID:bvvrsMnB
age

208 :朝まで名無しさん:02/11/06 16:05 ID:VURIcMkY
>>206
書き込み内容はほぼ間違っていないにも関わらず、
「フェミファシズム悪法」の一言で、見事に電波発言に見えますね。

素晴らしい破壊力です。

209 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/06 19:22 ID:MLb5lr+h
ワラってこらえての小学生の旅、このリポーターロリコンじゃないのか?
出会って早々、「このクラスで1番可愛い子誰?」って、単なる変質者じゃねーか。
この番組も落ちるに落ちたな。

210 :朝まで名無しさん:02/11/09 15:05 ID:SGya21jD
アイドルの低年齢化ってテレビ業界が引き起こしたことじゃんね

211 :朝まで名無しさん:02/11/11 13:26 ID:Ir1KoUvj
あげ

212 :朝まで名無しさん:02/11/12 08:08 ID:Q02wjkwH
>>209
禿胴

213 :朝まで名無しさん:02/11/12 08:36 ID:hcsIjYj8
>>209
親しい友達同士の会話ならともかく、公共の電波で流す内容じゃないな。
小学校の頃ってそういった事に敏感な女の子が多いから、下手すると問題
になるかもよ。

214 :朝まで名無しさん:02/11/12 08:46 ID:HediwtJE
>>213
何が問題なんだ?
どこの学校にも大抵はアイドル的存在の娘がいるものだ。
それを聞き出して映すのはメディアとして当然だろう。
最近の小学生なんざ早熟だから何処かのオフィスで
同様の質問をするのと大差ないぞ。

215 :朝まで名無しさん:02/11/13 14:49 ID:moPxr86d
>>214
>メディアとして当然
変態として当然なだけです
209の内容の放映中も、女の子のシャツの胸元を覗きこむようなカメラワークで嫌悪感がした。

216 :朝まで名無しさん:02/11/13 15:58 ID:zKNKdqZY
あぁ。
トミーズ雅さようなら
 ↓

 週刊女性 11/26号 2002年11月12日 定価320円 毎週火曜日発売
 
 「大騒動…トミーズ雅、自分の娘たちに“性的虐待”!?」



217 :朝まで名無しさん:02/11/14 00:34 ID:GDfxCi6t
>>216
20年前なら問題にされなかったんだけどね
政治に無関心過ぎて、落とし穴にはまりましたね

まあ、たいしたネタではないと思うです

218 :朝まで名無しさん:02/11/15 01:54 ID:aQT4OXmD


219 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/11/17 03:00 ID:liIjhQiK


220 :朝まで名無しさん:02/11/17 21:23 ID:liIjhQiK
美少女小学生というタイトルを見るだけで嫌悪感。意図的なものを感じる。
あと(秘)というのはAVみたいで低俗だからやめて欲しい。

221 :朝まで名無しさん:02/11/18 19:37 ID:a5pRpv/P
あげ

222 :朝まで名無しさん:02/11/19 01:34 ID:JVQZli7u
つーかテレビなど見ないが・・・ゲームやるくらいしかテレビ
使わない

223 :朝まで名無しさん:02/11/19 08:14 ID:yf0b+W0/
   

224 :朝まで名無しさん:02/11/19 08:39 ID:9F4C+HBJ
今時TV見てる香具師がいるとは

225 :朝まで名無しさん:02/11/19 09:15 ID:gPKfSLoa
北朝鮮と国交正常化して幼女を買春に行きたい

226 :朝まで名無しさん:02/11/21 01:08 ID:PdoJefuM
tr5

227 :朝まで名無しさん:02/11/21 09:46 ID:RFUb1fWr
北の幼女なら俺が支援してあげる。っていうか引き取ってあげる

228 :朝まで名無しさん:02/11/24 01:26 ID:a5rktbOB
h

229 : :02/11/24 02:30 ID:Rl3E83cR
>>220
君がそのテレビを見なければいい。
君の「嫌悪感」でテレビ創作者の創作の自由や、それを見たい人の見る自由を奪う必要はない。

230 :朝まで名無しさん:02/11/25 11:53 ID:wDilOE1u
なな

231 :朝まで名無しさん:02/11/26 01:05 ID:IYYe/06M
>>229
プ

232 :朝まで名無しさん :02/11/26 01:15 ID:KPxPooP9
>>225 >>227
5歳ぐらいの子でも倭奴(ウェノム)は鬼畜と教わってるよ。

233 :朝まで名無しさん:02/11/27 02:15 ID:SDO0kdHR
テレビというか電通がロリなんだろ。

234 :朝まで名無しさん:02/11/27 04:01 ID:+8np1dsx
NHK職員は炉利が多いねぇ〜(-_-;)

235 :朝まで名無しさん:02/11/27 04:04 ID:ERTHCMwy
>>229
公共の電波です。


236 :朝まで名無しさん:02/11/27 05:01 ID:lTRMxuzC
>232
鬼畜で結構
そのほうが萌える
うひうひ


237 :朝まで名無しさん:02/11/27 06:04 ID:oL1Nhlo+
美少女とメカは萌えの本質なのです。
美少女は萌えの国日本の一部です。

238 :朝まで名無しさん:02/11/27 08:31 ID:o196IGv3
以前から、 あ〜これは〜?と感じていたのは
 ・・・NHKの朝の連続ドラマ・・・
主人公の女性の子供時代のシーンでは必ず、ピンとくる変な場面が出てくる。
・・ボインの胸がゆれるシーン(アップです)・・
・・妙に短いスカート(これはいつも)・・
・・下からのぞくアングル〜〜上からも同じ・・


















239 :朝まで名無しさん:02/11/27 09:16 ID:WfsYPvbl
ところでハロプロキッズの女の子達は、顔が老けてるって感じがしませんか?
顔が大人で体が子供みたいな変な違和感を感じるんですけど・・・・
俺だけかな?

240 :朝まで名無しさん:02/11/27 10:59 ID:DP9ZDviN
うひ

241 :朝まで名無しさん:02/11/29 11:53 ID:/yh7aqo5
age

242 :朝まで名無しさん:02/11/29 12:01 ID:bQK36Uas
漏れも美幼女や美少女に生まれ変わりたい

243 :朝まで名無しさん:02/11/29 12:20 ID:7qnRTcgn
>オカルト好きを期待させる特集組んどいて、実際は完膚無きまでにボロくそに
>否定するクソ特〇リサーチ

同意。
検証というより、こじつけに近い。


244 :朝まで名無しさん:02/11/29 13:30 ID:74QfTLhr
偽善フェミファシストによるフェミファシズム社会。

245 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :02/12/02 17:40 ID:dT747DHr
>>243
こじつけのクセに、他の原因の可能性は全て無視するもんな。都合良過ぎ。

246 :朝まで名無しさん:02/12/02 17:53 ID:qliPsqFZ
>>1
テレビなんてくだらねぇもんいつまでも見てんじゃねぇ
お前、新聞読むとき真っ先にテレビ欄からチェックしてんだろ?

247 ::02/12/02 18:08 ID:qliPsqFZ
笑ってこらえてのエロねたが許せん。
特に幼稚園児のやつ。
お父さんのおちんちん触ってごめんなさいとか、
先生のおっぱい触ってごめんなさいとか、エロばっかし。
7時台の番組でやることじゃない。
全然微笑ましくないよ!

248 :朝まで名無しさん:02/12/03 22:06 ID:6tqhuPQe
うん。あんなのお茶の間で流されても気まずくなるだけ。

249 :朝まで名無しさん:02/12/04 11:01 ID:sTMeaT49
大体テレビ番組はほとんどテレビ局じゃなく下請け会社が作ってんだけど
下請け会社は低賃金で過度競争で結果を出さなきゃ干されて終るだけなので
手段をどうこういってられない。
モラルなんかいってられないのです。

250 :朝まで名無しさん:02/12/04 11:18 ID:hMO73P0O
  児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律案
 右の議案を発議する。
   平成十一年三月三十一日
   発 議 者
    林   芳 正  円   より子  大 森 礼 子  吉 川 春 子
    清 水 澄 子  平 野 貞 夫  堂 本 暁 子
   賛 成 者
    中曽根 弘 文  石 川   弘  清 水 嘉与子  松 谷 蒼一郎
    加 藤 紀 文  太 田 豊 秋  塩 崎 恭 久  鈴 木 正 孝
    石 田 美 栄  岡 崎 トミ子  小宮山 洋 子  竹 村 泰 子
    高 野 博 師  千 葉 景 子  浜四津 敏 子  松   あきら
    井 上 美 代  橋 本   敦  林   紀 子  大 脇 雅 子
    福 島 瑞 穂  扇   千 景(ココに注目) 星 野 朋 市  泉   信 也

      参 議 院 議 長 斎 藤 十 朗 殿


251 :朝まで名無しさん:02/12/04 11:23 ID:00YkhTvU
BSならそんなことないよ。
テレビオタクならそれくらいで踊らされるな。(w

252 :朝まで名無しさん:02/12/04 16:08 ID:hMQBUwE1
あげ

253 :朝まで名無しさん:02/12/04 16:13 ID:zDW/0yHt
本当の美少女を、そんな番組で見たことありますか?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)