2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ブッシュ親子の自作自演テロ 第二十五部+■

1 :◆qYUk109usg :02/10/22 18:21 ID:p9cXh0uJ
【NYテロは完全な内部犯行。ビン・ラディンは現役CIAエージェント、
日本のブッシュ一味の飼い犬は、★★★★統一と創価★★★★】
ビン・ラディンは、ブッシュ・CIAの子飼いの工作員。それ以前に、ビン・ラ
ディン一族は、ブッシュ親子と長い間ビジネスをやってきているパートナー
関係。テロ事件後までパパ・ブッシュに関連会社の経営を任せている。
さらにラディン家は、ブッシュの親分、ロックフェラーとも事業を共同経営。
こいつら、みんなつるんでいる。ビン.ラディンは、湾岸戦争以降、「米国の
敵を演じる」役割を引き受けただけ。今度のテロも、CIA、FBI、ペンタゴンが
お膳立てして、予定通りラディンに罪を押し付けた。
●WTCの倒壊は、内部爆破。●突入機には、イスラム過激派、ただの一人も搭乗
せず。 ●FBIのいう突入犯19人のうち、少なくとも7人が生きている。残りは、
CIAに匿われているか、拘束・殺害されたろう。●突入機は遠隔操作で突っ込んだ。
●ペンタゴンには、航空機など突入していない。巡航ミサイル攻撃と内部同時爆破。

で、何のために、こんな自作自演をやってのけたのか?麻薬と石油と武器の利権を
確保し、過去の犯罪の証拠を隠蔽するため。オクラホマ連邦ビル爆破、湾岸戦争、
オウム事件、米国同時テロ...同じ連中が暗躍した事件が続いている。次のブッシュ
一味のターゲットは、日本と朝鮮半島。今年、それも実行時期が極めて近づいている。
キーワードは宗教右翼。
日本でのブッシュ一味の飼い犬が、統一協会と創価学会。ブッシュの麻薬・武器・デリ
バティブ商売のおこぼれを漁る残飯処理係。今年引き起こす日本有事のその日のために、
ネット上でブッシュを必死に擁護し、自作自演を否定している。★統一・創価の動きを
監視しよう!
⇒⇒⇒【過去ログ】第一部〜
http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/
OYAKODON_BURI_KAKOROGU.HTM
⇒⇒⇒【ブッシュ親子の自作自演テロHP】:
http://technotrade.50megs.com/kok_website/iriguchi.htm
注:本スレの議論を理解するためには、多少の予備知識を必要とします。上述のHPにて
概略を参照されることをお奨めします。

2 :◆qYUk109usg :02/10/22 18:25 ID:p9cXh0uJ
25部を代わりにたてていただいた方、大変有難うございました。
一応、過去ログとHPのリンクが合った方が、ベターであると考え、
改めて、「二十五部+」を立てさせていただきたいと思います。
こちらにて、議論をお続けいただきたく。

Ttさん始め、「二十五部」に書き込み済みのレスにつきましては、
「二十五部+」に移管させていただきたく。なにとぞ、ご理解くだ
さい。

■ブッシュ親子の自作自演テロ 第二十五部+■
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1035278500/l50

3 :◆qYUk109usg :02/10/22 18:34 ID:p9cXh0uJ
さて、ご迷惑をおかけしたHPのウイルス感染の件ですが、>>1の50megsの
方は、問題ないはずです。もし不都合がありましたら、ご指摘下さい。
尚、基本的にウイルス駆除ソフトとIEの不具合是正ソフトを導入しておけば、
今回のウイルスについては、撃退できるようです。

タコ部屋からの攻撃は、「口撃」とウイルスだけではなかったようです。私の
パソコンの中身を常にモニターしておきたい人たちが、複数いらっしゃるようです。
下記をご覧下さい。

4 :◆qYUk109usg :02/10/22 18:36 ID:p9cXh0uJ
ウイルスバスター2002 ログ リスト(10/22のみ)....Firewallに半日でこれだけ引っ掛かりました。

種類,時刻,受信/送信,プロトコル,送信元IPアドレス,送信元ポート,送信先IPアドレス,送信先ポート,説明
●クローキング,01:20:42,受信,TCP,218.103.56.103,1751,210.144.154.55,1433,Cloaking,
●クローキング,01:30:03,受信,TCP,142.231.50.1,1216,210.144.154.55,1433,Cloaking,
●クローキング,02:32:31,受信,TCP,210.125.205.92,2622,210.144.154.55,80,Cloaking,
●クローキング,04:22:12,受信,TCP,61.170.213.37,3903,210.144.154.55,1080,Cloaking,
●クローキング,04:22:12,受信,TCP,61.170.213.37,3903,210.144.154.55,1080,Cloaking,
●クローキング,04:23:39,受信,TCP,210.240.143.240,3349,210.144.154.55,80,Cloaking,
●クローキング,05:10:52,受信,TCP,210.99.1.3,2792,210.144.154.55,21,Cloaking,
●クローキング,08:17:26,受信,TCP,211.72.226.100,3563,210.144.154.46,21,Cloaking,
●クローキング,08:17:26,受信,TCP,211.72.226.100,3563,210.144.154.46,21,Cloaking,

5 :◆qYUk109usg :02/10/22 18:37 ID:p9cXh0uJ
>>4の続き....

●クローキング,08:55:57,受信,TCP,210.183.237.16,2416,210.144.154.46,27374,Cloaking,
●クローキング,09:07:31,受信,TCP,217.45.254.132,39068,210.144.154.46,53,Cloaking,
●クローキング,09:17:11,受信,TCP,210.125.115.168,4166,210.144.154.46,80,Cloaking,
●クローキング,10:09:19,受信,TCP,67.114.245.134,2784,210.144.154.46,1433,Cloaking,
●クローキング,11:00:14,受信,TCP,200.15.149.17,4925,210.144.154.46,80,Cloaking,
●クローキング,11:57:46,受信,TCP,64.170.209.91,4846,210.144.154.46,1433,Cloaking,
●クローキング,11:57:46,受信,TCP,64.170.209.91,4846,210.144.154.46,1433,Cloaking,
●クローキング,11:57:49,受信,TCP,64.170.209.91,4846,210.144.154.46,1433,Cloaking,
●クローキング,11:57:49,受信,TCP,64.170.209.91,4846,210.144.154.46,1433,Cloaking,
●クローキング,11:57:55,受信,TCP,64.170.209.91,4846,210.144.154.46,1433,Cloaking,
●クローキング,11:57:55,受信,TCP,64.170.209.91,4846,210.144.154.46,1433,Cloaking,
●クローキング,13:20:19,受信,TCP,210.210.1.50,2187,210.144.154.46,80,Cloaking,
●クローキング,15:55:57,受信,TCP,210.71.64.2,49267,210.144.154.25,443,Cloaking,

6 :朝まで名無しさん:02/10/22 18:37 ID:AQi3lEjC
日テレ

7 :朝まで名無しさん:02/10/22 18:43 ID:3dmy9Wht
糞情報目当てにUGサイトまわる内感染したんじゃないかな?ウイルスの特徴からして。
ポートスキャンぐらいで騒いでるとますます恥の上塗りになるからやめた方が吉。
あと糞スレは一本に絞んないと運営側に迷惑掛かるよ。

8 :朝まで名無しさん:02/10/22 18:46 ID:3dmy9Wht
たしかトレンドマイクロはソフトバンクの子会社だったような。別にどうでもいいけど。

9 :◆qYUk109usg :02/10/22 18:48 ID:p9cXh0uJ
■クローキングについて.....

取るに足らない陰謀論者、基地外、妄想家などなど、いろいろとお褒めの言葉
をいただいてきましたが、そのどーでもいー基地外のパソコンの中身に非常に
興味を持つ人がいる?

というのは、一体どういうことでしょうか?私には、「真っ青になっている人達
がいる。」「告発を封じるため、なりふりかまわず、相手の手の内を知りたい。」
ということのように思えるのですが。

実は、coolの方のHPの不具合は、まだ修正できていません。(よって、coolのHP
には、防衛策を取っていない方は、お立ち入りをご遠慮下さい。)coolへのアクセス
が「理由なく」できなくなっているのです。問い合わせにも、今のところ回答が
ありません。coolからのHP削除予告に続いて、今度は、「HPがウイルス汚染されて
いた方が都合がいい。」と、考える方々がいるのかも知れません。

どこかで誰かが、青い顔をして、冷や汗を流しています。

10 :朝まで名無しさん:02/10/22 18:50 ID:3dmy9Wht
盗人猛々しいとはよく言ったものです。

11 :◆qYUk109usg :02/10/22 19:48 ID:I0hBwRDS
■江沢民さん、ブッシュと、どの利権の相談?それとも、国家主席をおりる前に
「やっておかなくてはいけないこと」の相談?

中国国家主席、米大統領との会談に向け北京を発つ
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=NKQAWNWETFJRCCRBAEKSFFA?
type=worldnews&StoryID=1610440
[北京 22日 ロイター] 中国の江沢民国家主席は、ブッシュ米大統領との首脳会談に向け、
北京を出発した。外務省当局者は、「主席搭乗機は、午前11時に離陸した」と述べた。

同主席は、現地時間22日にシカゴに到着し、23日にはテキサス州ヒューストンに入り、25日
に同州クロフォードで米中首脳会談に臨む。その後、メキシコで開催されるアジア太平洋経済協力
会議(APEC)首脳会議に出席するという。

12 ::02/10/22 20:07 ID:N1f/DqnP
ふん、プリプリ

13 ::02/10/22 20:08 ID:N1f/DqnP
実は、coolの方のHPの不具合は、まだ修正できていません。(よって、coolのHP
には、防衛策を取っていない方は、お立ち入りをご遠慮下さい。)

本当は一時閉鎖をするべきなんですが、
まあ、いいか、ちょっとくらい感染者が増えても。

14 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/22 20:20 ID:6mLkZKHp
そんなこと以前にどのページがウィルスに感染しているかを公表して
とりあえず、そこは踏まないように注意を喚起するのが当然なのでは?

ってか「iriguchi」がすでに感染しているので、1の文はあんまりのような

15 ::02/10/22 20:25 ID:N1f/DqnP
感染者が増えても仕方がない。

16 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/22 20:28 ID:6mLkZKHp
1@親子丼はRedlofがどんなウィルスか知っているのか?

1@親子丼が感染した原因は
・感染したHPを見た
・感染したhtml形式のメールを開いた
のどちらかだと思うのだが・・・・・・

17 ::02/10/22 20:34 ID:N1f/DqnP
そうじゃなくて、陰謀なんだよ

18 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/22 20:39 ID:xHPzTwQW
なあ、この「テクノトレード←自社(?)名?」のHPの方はウィルス大丈夫なのか?
1@親子丼のパソコンが感染しているのなら、このHPも(updateしてるなら)やばいんでないかい?

19 :朝まで名無しさん:02/10/22 20:44 ID:txi4Tzfp
この板に、1@親子丼のスレが乱立しているのが
ウィルスと思われ。

20 ::02/10/22 21:00 ID:N1f/DqnP
ほれほれ

21 ::02/10/22 21:03 ID:N1f/DqnP
◆公式予選

順 ドライバー チーム・エンジン タイヤ 周 タイム
1 M・シューマッハー フェラーリ ブリヂストン 9 1'31"317
2 バリチェロ フェラーリ ブリヂストン 12 1'31"749
3 クルサード マクラーレン・メルセデス ミシュラン 12 1'32"088
4 ライコネン マクラーレン・メルセデス ミシュラン 10 1'32"197
5 R・シューマッハー ウイリアムズ・BMW ミシュラン 10 1'32"444
6 モントーヤ ウイリアムズ・BMW ミシュラン 10 1'32"507
7 佐藤琢磨 ジョーダン・ホンダ ブリヂストン 12 1'33"090
8 フィジケラ ジョーダン・ホンダ ブリヂストン 12 1'33"276
9 ビルヌーブ BAR・ホンダ ブリヂストン 11 1'33"349
10 バトン ルノー ミシュラン 12 1'33"429
11 トゥルーリ ルノー ミシュラン 8 1'33"547
12 ハイドフェルト ザウバー・ペトロナス ブリヂストン 12 1'33"553
13 サロ トヨタ ミシュラン 11 1'33"742
14 アーバイン ジャガー・フォード ミシュラン 8 1'33"915
15 マッサ ザウバー・ペトロナス ブリヂストン 11 1'33"979
16 パニス BAR・ホンダ ブリヂストン 10 1'34"192
17 デラロサ ジャガー・フォード ミシュラン 12 1'34"227
18 マクニッシュ トヨタ ミシュラン 5 1'35"191
19 ウェバー ミナルディ・アジアテック ミシュラン 11 1'35"958
20 ユーン ミナルディ・アジアテック ミシュラン 12 1'36"267
※1位の平均時速は229.481キロ。


22 :朝まで名無しさん:02/10/22 21:14 ID:nFCy0F2G
誰か1に「Who is」の使いかたおしえてやれよ(大藁

23 ::02/10/22 21:33 ID:N1f/DqnP
◆ウォームアップ走行

順 ドライバー チーム・エンジン タイヤ 周 タイム
1 M・シューマッハー フェラーリ ブリヂストン 15 1'36"249
2 バリチェロ フェラーリ ブリヂストン 11 1'36"650
3 ライコネン マクラーレン・メルセデス ミシュラン 10 1'36"652
4 クルサード マクラーレン・メルセデス ミシュラン 11 1'36"930
5 R・シューマッハー ウイリアムズ・BMW ミシュラン 11 1'37"167
6 トゥルーリ ルノー ミシュラン 7 1'37"281
7 マッサ ザウバー・ペトロナス ブリヂストン 10 1'37"533
8 フィジケラ ジョーダン・ホンダ ブリヂストン 7 1'37"601
9 サロ トヨタ ミシュラン 13 1'37"612
10 ビルヌーブ BAR・ホンダ ブリヂストン 13 1'37"628
11 ハイドフェルト ザウバー・ペトロナス ブリヂストン 11 1'37"685
12 佐藤琢磨 ジョーダン・ホンダ ブリヂストン 13 1'37"709
13 マクニッシュ トヨタ ミシュラン 10 1'37"734
14 バトン ルノー ミシュラン 11 1'37"775
15 モントーヤ ウイリアムズ・BMW ミシュラン 8 1'38"226
16 アーバイン ジャガー・フォード ミシュラン 9 1'38"284
17 パニス BAR・ホンダ ブリヂストン 9 1'38"344
18 デラロサ ジャガー・フォード ミシュラン 9 1'38"358
19 ウェバー ミナルディ・アジアテック ミシュラン 12 1'39"208
20 ユーン ミナルディ・アジアテック ミシュラン 7 1'41"132


24 ::02/10/22 21:34 ID:N1f/DqnP
2002年10月22日 (火)

≪地村さん父 政府対応を批判≫

永住帰国意思確認「本人を苦しめる」
 安倍晋三官房副長官は二十二日、拉致被害者五人の永住帰国問題について、五人と家族の意向を確認するため、被害者との連絡役である中山恭子内閣官房参与を帰郷中の五人のもとに派遣することも検討していることを明らかにした。



25 ::02/10/22 21:45 ID:N1f/DqnP


2002年10月22日(火)


新潟監禁事件の二審始まる


 新潟県柏崎市で9年2カ月にわたり女性(21)を監禁したとして、未成年者「
略取や逮捕監禁致傷、窃盗の罪に問われ一審新潟地裁で懲役14年の判決を受
けた佐藤宣行被告(40)の控訴審初公判が22日、東京高裁で開かれ、弁護側が「
一審判決は重すぎる」と主張した。弁護側は控訴趣意書で「軽微な窃盗罪を併
合し刑を重くしたのは脱法的」と一審判決を批判した。


26 :朝まで名無しさん:02/10/22 22:23 ID:npFuEiad
http://help.50megs.com/cgi-bin/help/helpfiles/about/abuse/a_content.html

Q: What content is not allowed on 50megs Web sites?

You can use your 50megs Web site for content that is positive, useful, legal, and nonoffensive.

27 :なみだ:02/10/22 22:53 ID:dKjKrUG9
ブッシュ親子は、「北朝鮮」を「イラク」の次に
「いてまえ」と考えているようだが、「驕れる者は
久しからず」とはそのとおりだ。



28 :なみだ:02/10/22 22:55 ID:dKjKrUG9
「炭疽菌事件」は、結局、「疑惑はあるが容疑者では無い」
で、ニッポン的な曖昧さで、「現在進行中」?
「スナイパー事件」も、「アメリカ憲法」をも覆す「軍の
捜査協力」を得て、「容疑者不明」?
これこそが、「恐怖支配」すなわち、「てろ」なり。



29 :朝まで名無しさん:02/10/22 23:00 ID:Ji3XlpDV
「拉致家族」について、つくづく想うのだが、
これは、日本が「敗戦」し、我々の祖母祖父や
母父達の時代は「戦争だけはもう沢山だ!」だと
思っている時に起きた。
だが、一度、「朝鮮戦争」が起きると「復興」の
希望はあっても、その元では殆ど失われていたが
アメリカの「対スターリン」(共産主義)戦争の
ため、近隣調達の必要により経済的に潤った。
それが為に、今現在に至るに「韓半島」を分断し
「戦争状態」にしてきた、そのツケが、その頃、
その以降産まれた、日本人に廻ってきていた。
我々は、今現在の「朝鮮半島」の「緊張化」や
「不安定化」は決して望まない。



30 :朝まで名無しさん:02/10/22 23:20 ID:VmXyXvpb
>>28
>「アメリカ憲法」をも覆す「軍の捜査協力」
南北戦争の時代に制定された法律ですよね?
独立戦争時に「てろ」を仕掛けたが故だとか?

31 :朝まで名無しさん:02/10/22 23:23 ID:8GVgK/da
トレーラーに積んだ大砲によるテロ。

32 :朝まで名無しさん:02/10/22 23:32 ID:2CZaAiB9
>>31
なに、それ?


33 :朝まで名無しさん:02/10/22 23:32 ID:GJLWCVY5
ややスレ違いでもありますが、朝日新聞によれば、昭和天皇とマッカーサ元帥の
会見録が宮内庁でも公開となるようです。我々はこれまでに決してその姿を
見せる事のなかった国際的な国家犯罪の実態を目撃しているという危機感の
一方で、激動の戦後史の実態があらわになって行きます。これらに我々がいま、
まさに立ち会っているという実感を否定できません。そしてこれらを単に
「時代の要請」とかたずけてしまうにはあまりにも説明不足だと思われます。
http://www.asahi.com/culture/update/1022/002.html


34 :観光ガイド:02/10/22 23:43 ID:+GgsTLVg
>>27
「涙の街道」をアパラチアから辿って観ることを、
お勧めします。
「チェロキー族」が辿った道のりは今もあります。
今の、「あめりか」が、よく理解できます。

35 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/23 00:02 ID:70ZONSus
Iraqi opposition leader doesn't want U-S puppet government
http://www.kfvs12.com/global/story.asp?s=980757&ClientType=Printable
だそうです。

36 :ねぼけ:02/10/23 00:05 ID:KtyF07V9
おっはよ〜!
age

37 :朝まで名無しさん:02/10/23 00:48 ID:XWGgRkV/
>>9
私はHPなど持っていないがこの程度のクローキングはざらにあるけど?

38 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 04:20 ID:DL5IiGka
>9 :1 ◆qYUk109usg :02/10/22 18:48 ID:p9cXh0uJ
>取るに足らない陰謀論者、基地外、妄想家などなど、いろいろとお褒めの言葉
>をいただいてきましたが、そのどーでもいー基地外のパソコンの中身に非常に
>興味を持つ人がいる?

わかってるんだろうけど
1@親子丼は「陰謀論者」「基地外」「妄想家」ではなく
「精神病の病人」なんですが、
しかも「あの人はおかしい」とみんなからいわれているようなレベルではなく、
病院で診断してもらって、認定されて、「罪に問われない」人なんですが。

いいよな、国 家 公 認 の 病 人 は

39 :◆qYUk109usg :02/10/23 08:53 ID:jxxbpW/P
■「朝鮮分断は日本に原因、だから統一に協力」蓮池薫さん (朝日)
http://www.asahi.com/national/update/1022/032.html
「植民地支配の勉強をし、祖国統一に協力しようと思った」。蓮池薫さんが、北朝鮮で
受けた思想教育や気持ちの変化を初めて語ったと22日、兄の透さん(47)が記者会見
で明らかにした。

蓮池さんは78年に拉致され、招待所で約1カ月を過ごした後、急性肝炎で約2カ月入院。
その病院にいた日本語を話すおばさんに日本の植民地政策や歴史の教育を受けた。

その後、自分で勉強しようと決意し、日本語や朝鮮語で本を読み、「朝鮮分断は日本に原因
がある。祖国統一に協力しようと思った」という。

★日本の植民地支配の残虐性・犯罪性を脳に刷り込み、罪悪感を持たせる。その贖罪の念を
利用して、組織への滅私奉公を余儀なくさせる。外部の情報を遮断し、組織の正当性、絶対性
に疑いを持たせず、忠誠を誓わせる。どこかで聞いた話とまったく同じ洗脳手法である。

40 :◆qYUk109usg :02/10/23 09:06 ID:RvZpVZ0k
■統一教会が、世間知らずのお坊ちゃん、お嬢さんを引き込む手法
http://antiko.fc2web.com/kaese.html
姉は、「日本人に生まれてきたことが恥ずかしい」とか、「日本人は今すぐ韓国人に
償いをしなくてはならない」とか、「日本の今の繁栄はすべて韓国の人たちの犠牲の
上に成り立っている」とか、切羽詰った顔でそう繰り返すようになりました。そして
学業そっちのけで韓国語の勉強を始めました。

姉は「韓国に行って韓国語で韓国の人たちに謝りたい」と言っていました。私はそんな
姉を見て「そこまでしなくても」と思いましたが、一方で「国際交流できていいなあ」
というくらいにしか感じませんでした。ある日、姉から「あなたも韓国語を学びなさい」
と言われました。「なぜ?」と訊くと、「韓国語は世界の共通語であり、人類史上もっと
も優れた言語だから」と言うのです。

★罪悪感を持たせ、操縦する。北朝鮮とまったく同じ。さすが、北朝鮮直結宗教。

41 :◆qYUk109usg :02/10/23 09:18 ID:RvZpVZ0k
>>40の続き....

★朝鮮総督府時代、日本が韓国・朝鮮の人達に多大な苦しみを与えたことは
事実である。日本の統治が、朝鮮半島の分断の原因となったというのも
あながち嘘ではない。

しかし、その事実は、「北朝鮮」、そして「統一教会」が日本人が贖罪の
ために奉仕すべき対象であるという理由付けにはならない。どんなに日本が
過去に悪いことをやったとしても、それは北朝鮮、統一教会がすばらしい
理想の国家組織であることなど意味しない。日本が贖罪すべき相手は、半島
の一般大衆であり、封建国家の独裁者やカルト教団の詐欺師では決してない。
日本は、北朝鮮に賠償すべきでない。北朝鮮という暗黒の封建国家を瓦解させた
上で、半島の復興に寄与すべきである。半島の抑圧された大衆に手を差し伸べる
ことが、日本の戦後責任である。

【日本は、朝鮮半島の現状に責任はないのか?】
http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/main_pages_
sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE10_2.HTM

42 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 09:25 ID:f8LtbIkI
あのな、その引用だけじゃ統一協会かどうかわからん。
ちゃんとHPを読んで
初めてその文が統一につながるとわかるような引用はやめれ。

1@親子丼のHPがウィルスに感染していて、今は1@親子丼の引用は
どれもこれも恐ろしい(私もよくリンク先に見にいったもんだ)んだから
ちゃんと統一につながるように引用しいや。

40の文章だけではただの嫌韓文だぞ(いや、サイトが嫌韓サイトなのだが)

43 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 09:28 ID:f8LtbIkI
>>41
また、2ちゃんねらーに喧嘩を売るような文章を(w

しーらね

44 :朝まで名無しさん:02/10/23 09:38 ID:6grRfg3H

真性の精神障害者のこしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcsは無視しろ。



45 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 09:38 ID:JAflkMaM
ほらほら、青山学院大学に信者がたくさんいるという
統一教会系のSEX教団MS教(週刊ポスト)についてレポートしてくれ。

君の母校だし、君は学生時代SEXに明け暮れたと自ら豪語していたのだから
さぞかしマスコミにないレポートが書けるだろ?


46 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 09:40 ID:JAflkMaM
こしみつが元気になるとアンチこしみつも元気になるねぇ(w

47 :daemon:02/10/23 09:43 ID:E+JuxBB/
>>38
 てめえ、いい加減うぜえよ。
 そんなに個人攻撃したきゃ、ネットから出て1とタイマンでも張れよ。
 見物に行ってやるよ。正々堂々と勝負してみろよ。

 この種のレス、ここでされても意味ないんだよな。
 旧219こそ、真性のキチガイか?ってオレは思っている。
 「ご自身のスレ」に戻ってネチネチやってればいいではないか。
 
 オマエの言ってることに「神妙性」はないが、1の言うことには
 重要な示唆がたっぷり含まれている。その差を妬むのは、
 勝手だが、これ以上、その惨めな粘着振りを晒すのは、かなり
 恥ずかしいことだわな。

 だいたいキチガイが他人様つかまえてキチガイ呼ばわりした
 ところで、世間はどっちがキチガイかすぐわかるわな。


48 :朝まで名無しさん:02/10/23 09:43 ID:81WoXza1
アメリカでは銃犯罪によって人が死ぬなんてことは
ぜんぜんめずらしいことではない。
それなのに、なぜこの事件を「全米が恐怖につつまれている」
などと表現するのだろうか?
一人の狙撃犯が全米中を(ものすごく広い)恐怖に包むなんてことは
常識的に考えればありえない。
考えられることは
ブッシュは、かなり強硬な姿勢でイラク攻撃をアピールしたが
国民は笛吹けど踊らず。
そこで、国民の間に激しい不安・恐怖感情を植え付けることを画策した。
いつ自分も銃で狙われるかもしれない恐怖
(銃社会アメリカに住めばそんなのいまさら)
いつまでたっても捕まえない犯人に国民は気の休まる閑もない。
とはいえ、テロ対策で警察も厳重警備の昨今
捕まらないほうがおかしい。
逆にいえば、泳がせている、政府の陰謀という見方もできる。
と思っていたら、犯人は英語を第一言語としない可能性が高いという
プロファイリングもでてきたらしい・・・
これはどうでもいい事件を、ものすごく大げさに宣伝し恐怖を煽る
米政府の演出による露骨なプロパガンダである。
ブッシュはどうしても戦争をしたいらしい。

49 :daemon:02/10/23 09:44 ID:E+JuxBB/
>>45
 これは、私から君に出した宿題のハズだ。丸投げするな。

50 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 09:49 ID:JAflkMaM
>>49
ポスト買って読め。金がないなら電車の網棚から拾うかゴミ箱をあされ。
そこに書いてある内容のことは漏れは知らない。

ただ、逆に1@親子丼は自分の母校だし、
SEXに明け暮れた大学生活を送っていた(自称)のだから
そこに載っていないことも知っている可能性があるだろ?
それを聞きたくないのか?

51 :◆qYUk109usg :02/10/23 09:51 ID:RvZpVZ0k
■統一教会の宗教奴隷が脳に刷り込まれる文鮮明再臨主説....まともな人なら相手にしない。
http://www.chojin.com/dare.html
再臨主が誕生する環境として、第一次大戦の終了直後であること、その国が韓国であり
「3.1独立運動」という国家的信仰の基盤が確立した1919年に受胎したこと、メシヤに
関する預言が存在すること、などの諸条件を総合するとその人物が具体的に明らかになって
きます。預言に関して少し補足しておきます。韓国で古来から信じられてきた伝説として
「平安北道定州郡にミロク(メシヤ)が降臨するという伝説」がありました。また、ルターの
宗教改革期の預言者であるノストラダムスは「メシヤの名前は月(MOON)に関係している」
と述べています。更にノストラダムスと同時期の韓国の預言者・南師古(ナムサゴ)は、明確に
再臨主が「文(MOON)氏」であることを証言しています。
さて、以上の諸条件を全て満たす人物で、1920年の早い時期に韓国の平安北道定州郡に誕生した方
というのは、1920年陰暦1月6日に韓国平安北道定州郡に誕生された文鮮明師(Rev.Sun Myun Moon )
のことであります。この方が再臨主であり、「神の子」であり、「真の父母」であり、「王」となられる
方なのです。

52 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 09:52 ID:JAflkMaM
>>47
daemonと>○○の二人くらいだろ?

未だに1@親子丼がまともな精神の持ち主だと思ってるのは(w
1@親子丼とTtを同列にしたら、Ttに向かって
「おまえは精神病だ!」といってるようなものだから、
それはTtに対して失礼だろ。なんぼなんでも。

53 :◆qYUk109usg :02/10/23 09:55 ID:RvZpVZ0k
>>51の続き.....

★ただ一言、「この、馬鹿!」で片付けてもいいが....そもそも、誰が書いたかもわからない黙示録かなんか
を引っ張り出して、無理やり文鮮明とこじつけ、得体の知れないノストラダムスや韓国の預言者の言も歪曲して
加味し、文が救世主だと言いくるめているわけだが。

@そもそも、キリストは救世主だったのか?キリストが残したのは、十字軍による
異教徒大虐殺、ナチによるホロコースト、そして、911インチキテロだが、それ以外
に何か人類に役立つことをしたのか?

Aその救世主が再臨するとどうしてわかるのか?大昔、キリストの弟子の弟子のそのまた
弟子が書いた文書にどれだけの信憑性があるというのか?大作のゴーストライターの書いた
人間革命とどれだけの違いがあるというのか?

Bなぜ、麻薬と武器の密輸に身をやつす偽善者・詐欺師がメシアになれるのか?手品学校
出身のサイババを神の化身と崇拝するのとどこが違うのか?

Cカルト組織の頭領を神格化して信者の絶対服従を実現しようとするのは、在日宗教、北朝鮮
に共通する手法だが、文のメシア説も、そのひとつに過ぎないのではないか?

こんな単純なこともわからない、原理の少年少女諸君、家に帰りなさい。帰って、
お父さんお母さんに謝りなさい。自分の馬鹿さ加減を反省しなさい。

(宗教奴隷は、信仰を否定されるとヒステリックに切れる。邪教の教義に没頭している
本人にとって、狂義の否定は自分を否定されているのと同じことだからだ。)

54 :daemon:02/10/23 10:27 ID:E+JuxBB/
>>52
 んなこたぁ、ねえだろうが。集計とるか?(w


55 :>54:02/10/23 10:39 ID:PLh+LLZ4
禿同です。
こしみつ某は1さんをケナス事ばかり(w
52で>〇〇って俺様のことデナイカイ?

56 :>48:02/10/23 10:46 ID:PLh+LLZ4
首都ワシントン周辺で13人も狙撃されてるのに
アンタはどうでもいい事件と言うが、ソウですかい??
これはアメがテロ国家である事を物語ってるよ。
アメ人はほぼ自由に銃が所持できるから、
マサにテロ国家であるのを証明してる。(w
これでイラク、北朝をテロ国家だナンテ偉そうな事言えるの?(W

57 :朝まで名無しさん:02/10/23 10:48 ID:PGMeAZXD
銃を自由に所持するからテロ国家か・・・。
3段論法だね。


58 :朝まで名無しさん:02/10/23 11:11 ID:+NdIVfNl
>オマエの言ってることに「神妙性」はないが、1の言うことには
>重要な示唆がたっぷり含まれている。その差を妬むのは、
>勝手だが、これ以上、その惨めな粘着振りを晒すのは、かなり
>恥ずかしいことだわな。

禿げしく同意!
最近、なんだか旧219が惨めに思えてくる・・
作戦なのかな(w

59 :朝まで名無しさん:02/10/23 11:42 ID:PGMeAZXD
重要な示唆ねぇ・・・ソース無し話の妄想だろ。


60 :朝まで名無しさん:02/10/23 11:47 ID:PGMeAZXD
陰謀論を否定するアメ公の手先の軍事ヲタ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1034907559/

陰謀論者達の墓場です。


61 :朝まで名無しさん:02/10/23 11:53 ID:hCN51dTm
>>56
頭悪いですね
犯罪のある国はテロ国家ですかい?

俺は48ではないですが、バカをみて素通りできなかったもんで

62 :朝まで名無しさん:02/10/23 12:01 ID:nu5CqC/w
>>54
1はまともな人間ではないと思うよ。
Ttですらその種の質問を無視してるじゃないか
彼は1のことを真っ当な精神の持ち主と言ったら嘘になるから黙殺しているんだと思うけど。
君にしたところで、「ミスなど犯したことはない」とか「私の考えはいつも正しい」とか言う人間がマトモだと思うのか?



63 :朝まで名無しさん:02/10/23 12:09 ID:zQjD0Vku
>>53
元統一教会員へ

あなたは聖書も原理講論も理解できてなかったじゃないですか
たしかに他の宗教と二股かけて入信されて、そのまま活動されてましたから
その苦しさ葛藤がうらみになるのも無理はありません。
もう一度、外側だけをみて批判するのではなく、勉強してみたらどうですか?

64 :朝まで名無しさん:02/10/23 12:37 ID:1wxfdPQZ
>>63
でたあ!

マジ? 1@親子丼って、やっぱり元統一教会員だったの?
で、>63は、1@親子丼の元宗教仲間?
他の宗教って、創価学会?

ふーん、やっぱりねえ。

65 :daemon:02/10/23 13:55 ID:E+JuxBB/
>>62
 まずは「まとも」の定義からですな…。(w


66 :daemon:02/10/23 13:58 ID:E+JuxBB/
>>63,64
 「元」をとったらそのまんま旧219のキャラだ。おまけにヤツはサツらしい。


67 :daemon:02/10/23 14:00 ID:E+JuxBB/
>>59
 統一・創価絡みの話は自分で情報集めたら?
 1の推測だけで成り立ってる話ではないことがわかる。(苦笑)


68 :朝まで名無しさん:02/10/23 14:14 ID:iqjNBRmb
つーか、妄想障害 ◆zzpt3pvQcsこと旧219キモすぎ。
個人に粘着しすぎ。
何か恨みでもあるのか?
そうでなければ精神科医に診てもらうべきなのはオマエだ。

69 :朝まで名無しさん:02/10/23 14:23 ID:Do2UQD6X
>>63
その話は真実ですか?
かなり具体的な感じですが。なんか証拠でもあれば。
1は否定しないの?

>>66
旧219が「サツ」っていう根拠は?なんか証拠でもあれば。
旧219は否定しないの?

以上の未確認情報2点がいづれも真実ならば、
元統一信者と警察が喧嘩してるってこと?


70 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 14:33 ID:xduM7KAM
>>65
>>38で説明済み。義務教育受けた?

71 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 14:34 ID:xduM7KAM
>>68
すでに診てもらって、精神病と認定された人と一緒にしないでください。

72 :朝まで名無しさん:02/10/23 16:42 ID:yvkp0VW5
なんで妄想障害なんだ?普通は「知能障害」とか「妄想癖」とかだろう!!
せっくす教団に入りたいらしいし。まあ包茎219には無理か、、早そうだしな。
そういえば名無しでみたことあるぞー「妄想障害」って罵倒してるやつ。
しかもかなりしつこかったような気がする・・セコイ奴。



73 :朝まで名無しさん:02/10/23 16:48 ID:Js1mmaod
2002年10月23日付朝日新聞

インターネットの「根幹」に一斉攻撃 過去最大の規模

 インターネットの根幹を構成する「ルートサーバー」と呼ばれるコンピューターが
21日(日本時間22日)、世界中で一斉に電子的な攻撃を受けた。米連邦捜査局
(FBI)とホワイトハウスは、ハッカーによる過去最大規模のサイバー攻撃の可能性
もあるとみて事実関係の調査を始めた。米主要メディアが22日、報じた。
 米当局者によると、「攻撃」を受けたのは、米国の政府や研究機関、企業などが
世界13カ所に設けているルートサーバーのうち9カ所で、日本時間22日午前6時
から約1時間にわたって攻撃された模様だ。

 それぞれのルートサーバーに、通常の30〜40倍ものデータが一斉に送りつけられた
ため、7カ所のサーバーが一時的に停止した。米当局が防御措置を講じると攻撃は突然止まった
という。データの発信元は不明。攻撃の最中は、他のサーバーへの転送措置がとられたため、
一般のユーザーが気付くことはなかった、という。

(13:29)

http://www.asahi.com/international/update/1023/004.html


74 :朝まで名無しさん:02/10/23 17:13 ID:a/h8GWoa
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%cc%d1%c1%db%be%e3%b3%b2&hc=0&hs=0

http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%ab%a5%eb%a5%c8%c6%da&hc=0&hs=0

75 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/23 17:47 ID:70ZONSus
 安手の犯罪ドキュメント番組でお馴染みの「元」FBIプロファイラーの
稼ぎ時でもありますが・・・。
DC Killings Done By A Government Sniper Team
http://www.thetruthseeker.co.uk/article.asp?ID=246

76 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 17:48 ID:hCyMhqAy
>>72
語彙が貧困な罵倒だな。貧困のあまり意味が通らなくなっている(w

77 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/23 17:50 ID:70ZONSus
 余談ですが昨日、カウンターパートである筈の落選議員ASSKKKROFT
に対してごますり下請け企業のオヤジよろしく満面にこわばった笑み
を浮かべ、必死に顔色を覗っていた村井氏@国家公安委員会委員長・
防災担当大臣の姿は見物でした。

78 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 17:54 ID:yMgO/h7W
Ttすまんな。ごちゃごちゃに入って。

#1@親子丼がウィルスに感染したのはこのパソコンと思われ。
----------------------------------------------------------------------
株式会社 ○○○○○
保険金殺人事業部長 兼 経理犯罪担当部長 兼 人間のクズ
○○○○ 君
請求書等について
前略、請求書の金額をまた変更せざるを得ないことをしてくれて、大変迷惑して
いる。いい加減にしろ。どうせ、もうおしまいなんだから、もうあんまり手を掛
けるな。仕方がないから、改定請求書を作ったから、即刻対応するように。尚,腹
が立ったから、支払条件を変更する。グズグズするなゴロツキ野郎。
ところで,最初の3000万の入金期限は明日中だ。別に無理して入金しなくてもい
いから。俺も、花火大会のが面白いからな。それから花火大会用にまた、パソコ
ンを手当てしたので、お前に請求しようかと思ったが、まあ、今回だけはまけと
くわ。最近安いのがあってさ、10万しないんだよ。それに、これからはメールな
んかじやなくって、実力行使の世界だからね。ところで、あの○○って野郎、腹
の立つ奴だな。あの野郎だけは、絶対に許さないことにした。伝えとけ。それに
比べて、○○さんのやつれ様といったら、かわいそうで見てられないよ。5日も
寝てないような汚れた顔して、脅えて震えちやつて。哀れで、俺まで涙ぐんじま
ったよ。俺あの人だけは、助けてあげたいね。ああゆう、味のあるおっさんを犯
罪に引きずり込んじやいかんと思うよ、君。死刑は君だけで十分じやあないか?
じやあ、二度と会うこともないと思うので、さようなら。墓参りには行くから。
                                   草々

                           1999年11月23日
                ■■■■■■■■■
                     ■■ ■

79 :>61:02/10/23 17:59 ID:PLh+LLZ4
28さんの言うように
タンソ菌事件は疑惑有るけど容疑者にあらず?
これは米軍生物兵器研究所員に疑惑有りが、尻切れトンボになった、(w
今回の13人犠牲のスナイパー事件も警察、そして軍隊(28さんによると
軍隊動員は憲法違反?)、そして泣く子も黙る世界最強の公安FBIも
動員して、水も漏らさぬ警戒してるのに、ブッシュのお膝元で13人も
狙撃されるとは、これこそ謀略テロでないかい?!
1さん、Ttさんなどのご高説をお伺いしたいものです。!!


80 :朝まで名無しさん:02/10/23 18:01 ID:yvkp0VW5
>>78
オマエの本名は?

81 :朝まで名無しさん:02/10/23 18:13 ID:EgGduvZI
The following is a non-exclusive list of content and behaviors that are UNACCEPTABLE on 50megs.

e. Content that is racist, or otherwise extremely offensive to others, including content which aggravates, harasses, threatens, defames, or abuses others.

http://help.50megs.com/cgi-bin/help/helpfiles/policies/acceptable_use.html

82 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/23 18:19 ID:70ZONSus
 スナイパーの話はケネディがストップをかけたキューバ侵攻の合理化の
ための自作自演テロ計画、ノースウッズ計画の一環として存在しましたし
個人的にPsyOp、謀略の線を激しく疑っています。まあ、はっきりしてい
るのは、そうでないにせよ日本のメディアが本件を思考力を持って独自に
追求することは不可能だということ。パニック祭り翻訳報道に終始し、
現地の日本人の対応を紹介する程度のオリジナリティを付加し、怖いで
すねえのコメントでまとめつつ相も変わらず視聴率に一喜一憂するだけで
しょう。
http://216.239.35.100/search?q=cache:tHrL7cW7IgUC:www.bartcop.com/081402binion.htm+called+for+innocent+people+to+be+shot+on+American+streets&hl=ja&ie=UTF-8

83 :フーバー朝刊:02/10/23 18:37 ID:yvkp0VW5
ムネオと外務省の問題がどっかにいったようなもんだな。



84 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 18:47 ID:54o/xzTW
>>79のように
>1さん、Ttさんなどのご高説をお伺いしたいものです。!!
本物の精神病患者(1@親子丼)と普通の人(?・Tt)を未だに一緒に扱っているのは
>79とdaemonくらいなんだがな(w

85 :朝まで名無しさん:02/10/23 19:07 ID:hc7d3qXT
>>84
たまにこのスレを見てる者ですが、
私も1さんの事は普通の方だと思ってますよ。
あなたは御自身を何処かで無くされてしまった方のようですが。

86 ::02/10/23 19:15 ID:TGaEbpe5
私は普通です。

ウイルスに感染した責任は私にはありません。
ですから、HPを閉鎖するつもりはありません。

87 ::02/10/23 19:16 ID:TGaEbpe5
感染者が増えても仕方がない。

88 :>48:02/10/23 19:29 ID:PLh+LLZ4
56で48さんの正論を曲解した
最初の2行は削除して
48さんにお詫び致します。

89 :56:02/10/23 19:43 ID:YbffHxxv
くだらんな

90 :◆qYUk109usg :02/10/23 19:47 ID:B4t5nHgN
>>63

>あなたは聖書も原理講論も理解できてなかったじゃないですか
たしかに他の宗教と二股かけて入信されて、そのまま活動されてましたから
その苦しさ葛藤がうらみになるのも無理はありません。
もう一度、外側だけをみて批判するのではなく、勉強してみたらどうですか?

★「もう一度、外側だけをみて批判するのではなく、勉強してみたらどうですか?」ってことは、あんた
現役の統一信者ってことだよね。悪いけど、私は統一含めた邪宗教に足を踏み入れるほど、知恵足らずで
はなかったし、これからもそこまで落ちる予定はないんだ。麻薬宗教に教えてもらうことは、何一つない
んでね。旧219が「調査した」ところによると、私の大学時代所属していたサークルが統一豚協会系列
の世界最低サークルだったそうだ。さらに、旧219によると私が元教会員だったとのことだが、悪いが
全く身に覚えがない。そこで、旧219にそのサークルとは、どこのことか、私が変態麻薬宗教のどの
部署でどんな下劣なワークに従事していたのか、是非教えてほしいと再三にわたって聞いてきたが、一切、
回答がないんだよ。悪いが、私にとっては、統一は悪の権化であり、元統一信者扱いされるのは、正直、
腹が立つ。邪教は、精神の自立していない人間の入るところなんだよ。

あなたは、私を統一批判するのが、脱会信者だからだと勘違いしているようだけど、世の中の仕組みを追求して
いけば、誰だって統一協会の暗躍にぶち当たる。脱会信者だけが、批判するわけではない。根本的に邪教だから
こそ、批判されるんだよ。あんたは、「聖書も原理講論も理解できなかった」と推定しているが、そんなもの
理解する必要など、もとよりどこにもない。

91 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 19:56 ID:ZHgeRUGl
>>90
「あなたは精神病またはそれに類することでの通院歴がありますか?」

これからはずっと逃げ回ってるくせに(w

92 : :02/10/23 19:59 ID:sSdmAUcn
>>90
>理解する必要など、もとよりどこにもない

読んだことはあるのか?

93 :◆qYUk109usg :02/10/23 20:04 ID:B4t5nHgN
>>90の続き.....

どんなに優れた理論でも思想でも、理論であり思想である限りは、人類に何ら
福音とはならない。統一教会がどんなすばらしい理論を持っているか知らないが、
大事なのは、統一教会やほかの邪教が、社会に対して一体どんな利益をもたらしたのか?
ということだ。

耳障りのいい美辞麗句を並べたてることは、誰でもできる。そのご立派な教義と世界の王だか
なんだか知らない爺さんを推戴した教団が、実社会ではなにをしてきたのか?
人を騙して、二束三文の壺を高く売りつけただけではない。南米では、極右軍事政権のでっちあげに
荷担し、麻薬や武器の密輸に手を染める一方で、政治家を金と下半身で籠絡し操縦してきた。メディアすらも
金で縛って、言いなり記事を書かせてきた。未解決事件の多くに統一の陰が見え隠れし、オウムでは、
覚醒剤の密造密輸に関わってきた。

教義がどんなにすばらしかろうと、やってきたことは、たんなるヤクザ。ゴロツキだ。これだけ、理論と実践が
一致しない組織も珍しい。教義は信者を縛り付けるための麻薬であり、教団幹部の真の目的は、「宗教を利用して、
権力と富を手に入れること」であると、なぜ、気がつかないのか?全く、信じられない。まさに、洗脳の賜物だろう。
あなたの両親は、突然気の狂ったように出ていってしまった子供に途方に暮れているのではないか?それとも、
北朝鮮に拉致された人の子供のように、二世だから生まれたときから洗脳されて、何一つ教団に疑問を抱かないのか?
普通の人から見ればあなた達は、きわめて異常な存在であることを自覚していただきたい。

集団催眠。集団心理。何事も集団でしか行動できない欠陥車であり続ける必要など、どこにもない。宗教に入ったところで
人は救われない。

94 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 20:05 ID:p2jAKZGT
つでにいいますが、私は1@親子丼が信者である可能性が高いといっただけで
断定はしていないのですが(w
断定した方がおられるのなら、それは別ルートの情報でしょ(w

私の情報をもう一度整理しましょうか?
・ 1@親子丼は 青山学院大学の卒業である
・ 青山学院大学には キリスト教系の大学であり、
   かつては、怪しい宗教団体のダミーサークルが存在した。
・ 1@親子丼はSEXにあけくれる大学生活を送っていたようである。
・ 青山学院大学には現在統一教会系のSEX教団・MS教がはびっこっている。


95 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/23 20:07 ID:p2jAKZGT
一部修正
・ 1@親子丼はSEXにあけくれる大学生活を送っていたようである。

・ 1@親子丼は自らが所属するサークルで、SEXにあけくれる大学生活を送っていたと自称している。

96 :  :02/10/23 20:11 ID:sSdmAUcn
>>93
要するに相手を知らずに批判してきたことを認めたな

統一は共産主義思想を研究し対案となる理論をもって共産主義を批判する
それが普通じゃないか?

あなたがどれだけ長い文章を書いても説得力がないのは、それが原因では?

97 :◆qYUk109usg :02/10/23 20:19 ID:B4t5nHgN
>>92 読もうとしたが、1ページ目で吐き気がして断念した。あんなものを最後まで読める
人物は異常だと思った。結論として、読む必要はないと確信した。一方で、統一協会について
は、ほかのところでたっぷりと勉強させてもらった。私は、「空論」の中身には興味がない。
あるのは、実社会で教団によってなされてきた事実の数々だ。それらを解析した結果、統一こそが、
諸悪の根元であり、日本の癌であると考えている。もう一度いう。理論と実体が一致しないなら、
理論など何の意味もない。全く無意味だ。

98 :◆qYUk109usg :02/10/23 20:22 ID:B4t5nHgN
>>96 出たな、原理。

共産主義?そんなものどこにある?すでに死滅したよ。「キョーサンシュギ」が
なくなると敵がいなくて困るのは?はい、統一協会です。あはは。

99 :   :02/10/23 20:22 ID:sSdmAUcn
>>93
もうひとつ質問

二束三文の壺を買ったことがあるのか?

100 :◆qYUk109usg :02/10/23 20:23 ID:B4t5nHgN
>>99 >二束三文の壺を買ったことがあるのか?

そんなもの買わされるほど世間知らずでも馬鹿でもない。

297 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)