2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ブッシュ親子の自作自演テロ 第26部■

1 :◆qYUk109usg :02/10/27 20:57 ID:QnoESDu1
【NYテロは完全な内部犯行。ビン・ラディンは現役CIAエージェント、
日本のブッシュ一味の飼い犬は、★★★★統一と創価★★★★】
ビン・ラディンは、ブッシュ・CIAの子飼いの工作員。それ以前に、ビン・ラ
ディン一族は、ブッシュ親子と長い間ビジネスをやってきているパートナー
関係。テロ事件後までパパ・ブッシュに関連会社の経営を任せている。
さらにラディン家は、ブッシュの親分、ロックフェラーとも事業を共同経営。
こいつら、みんなつるんでいる。ビン.ラディンは、湾岸戦争以降、「米国の
敵を演じる」役割を引き受けただけ。今度のテロも、CIA、FBI、ペンタゴンが
お膳立てして、予定通りラディンに罪を押し付けた。
●WTCの倒壊は、内部爆破。●突入機には、イスラム過激派、ただの一人も搭乗
せず。 ●FBIのいう突入犯19人のうち、少なくとも7人が生きている。残りは、
CIAに匿われているか、拘束・殺害されたろう。●突入機は遠隔操作で突っ込んだ。
●ペンタゴンには、航空機など突入していない。巡航ミサイル攻撃と内部同時爆破。

で、何のために、こんな自作自演をやってのけたのか?麻薬と石油と武器の利権を
確保し、過去の犯罪の証拠を隠蔽するため。オクラホマ連邦ビル爆破、湾岸戦争、
オウム事件、米国同時テロ...同じ連中が暗躍した事件が続いている。次のブッシュ
一味のターゲットは、日本と朝鮮半島。今年、それも実行時期が極めて近づいている。
キーワードは宗教右翼。
日本でのブッシュ一味の飼い犬が、統一協会と創価学会。ブッシュの麻薬・武器・デリ
バティブ商売のおこぼれを漁る残飯処理係。今年引き起こす日本有事のその日のために、
ネット上でブッシュを必死に擁護し、自作自演を否定している。★統一・創価の動きを
監視しよう!
⇒⇒⇒【過去ログ】第一部〜
http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/
OYAKODON_BURI_KAKOROGU.HTM
⇒⇒⇒【ブッシュ親子の自作自演テロHP】:
http://technotrade.50megs.com/kok_website/iriguchi.htm
注:本スレの議論を理解するためには、多少の予備知識を必要とします。上述のHPにて
概略を参照されることをお奨めします。

2 ::02/10/27 21:02 ID:dzx6c0df
私を中心に世の中が動いているのだ

3 ::02/10/27 21:02 ID:dzx6c0df
はーい

4 ::02/10/27 21:03 ID:dzx6c0df
買春もできんぞ、工作員かもしれないし

5 ::02/10/27 21:04 ID:dzx6c0df
今日カニを食べているうちに指を切ってしまった

やはり、私は命を狙われている。

6 ::02/10/27 21:05 ID:dzx6c0df
指が痛くてキーボードが打てない(実話)

7 ::02/10/27 21:06 ID:dzx6c0df
日本でのブッシュ一味の飼い犬が、統一協会と創価学会。

8 ::02/10/27 21:06 ID:dzx6c0df
日本でのブッシュ一味の飼い犬が、統一協会と創価学会。 

9 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:32 ID:XjTPtpU7
>>5( ´∀`)

10 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/27 21:33 ID:GP8SNQgS
なんで、お客が偽1だけだか(w

11 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:34 ID:pf0Tv77l
荒らされる方にも、問題があるようだな。(飽

12 :偽こしみつ(仮)45妄想障害:02/10/27 21:35 ID:E5GgRA33

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 11ゲットォォォォ!!!!!
\__  ________
     ∨            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 凸  ▽ ∇ U     < お客さん、暴れないでよぉ
≡≡≡≡≡≡≡   ∧ ∧  \____________
 U ∩ [] %  Σ(゚Д゚,,)   (´´
ヾ∇   ∧∧   )  |つ∽ (´⌒(´
日ヾ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
 ガッシャーン!!
 ━┳━   ━┳━

13 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/27 21:37 ID:GP8SNQgS
はずれてるぞ。をい

14 :朝まで名無しさん:02/10/27 21:53 ID:lqOGvxKP
聖書に親しんでください☆あなたは聖書を理解できます。

       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´_ゝ`) <   公開聖書講演会
      /,   つ   \______________
     (_(_, )
       しし'
       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´_ゝ`) <   ものみの塔研究
      /,   つ   \______________
     (_(_, )
       しし'
       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´_ゝ`) <   会衆の書籍研究
      /,   つ   \______________
     (_(_, )
       しし'
       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´_ゝ`) <   神権宣教学校
      /,   つ   \______________
     (_(_, )
       しし'
       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´_ゝ`) <   奉仕会
      /,   つ   \______________
     (_(_, )
       しし'

WELCOME☆ご一緒に学ぶことができます。 皆さんのおいでを歓迎します。


15 :朝まで名無しさん:02/10/27 22:13 ID:s2DZSlAm
つーか、こしみつ自体が「偽こしみつ」なんだけど

16 ::02/10/28 00:29 ID:1Nd0E59Y
カニで切った指が痛いんです。ほんとうに・・

17 ::02/10/28 00:30 ID:1Nd0E59Y
必死に擁護し、自作自演を否定している

18 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/28 00:33 ID:2+fyu2va
偽1はこのスレからコピペをとってきても面白くない

19 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/28 00:34 ID:2+fyu2va
最近、偽1も少しずつこのスレのことを知り始めたようで・・・・

20 :朝まで名無しさん:02/10/28 01:41 ID:Xm0DuRoy

まだこのスレに粘着してるのかよ。真性基地害さんだな。
つーことで新スレage。

21 :もうお母さんは知りませんからね!:02/10/28 01:50 ID:/E3wKaYK
もう、ここまできたら、
とことん、荒らす人は荒らしなさい。
それを、宗教団体の仕業だと、妄想する人も、
とことん、妄想しなさい。



22 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/28 02:36 ID:GSP2ib8h
【アメリカの作家ゴア・ビダルも911に疑念】
 昨日の英オブザーバー紙に寄稿した『The Enemy Within』という記事で
911に疑念を提起。
『ゴア・ビダル、ブッシュ・ジュンタ(クーデター政権)911の共犯と
主張』
Gore Vidal claims 'Bush junta' complicit in 9/11
http://www.observer.co.uk/international/story/0,6903,819931,00.html
 当日のスクランブルであったり、アフガン戦争の背後であったり、市民の
自由制限であったり、ビンラディンのことであったり、パキスタンISIと
CIAであったりと全体的に触れていたようです。

23 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/28 02:59 ID:HdFnDKX9
>>20
何度もいってるだろ!こしみず(45)は病人なんだよ!
法的責任能力がないんだから。

24 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/28 03:03 ID:hCjcxxHn
>>20
おまえら、そんなに自らが崇拝する人が病人であることを
毎日確認したいのか?

今日はどんな資料を提出すればいいんだ?(w

25 :朝まで名無しさん:02/10/28 03:08 ID:fqPWHqzh
>>22
必読なんじゃない?
http://perso.club-internet.fr/mouv4x8/11Sept01/911Pho01.html

>>24
1@親子丼が通っていた病院の名前だしてみて。
そのくらいなら削除対象ではないのでは?

26 :朝まで名無しさん:02/10/28 03:35 ID:fqPWHqzh
>>24
ふーん、出せないのか。
つまり、まだ確証は掴んでないってことかな?
漏れは1@親子丼は真性のキチガイだと思うけど、
あの種類の病気って医師が認定(診断)して初めて世間的にもキチガイって認められるもんでしょ?
だから何処かで1@親子丼が公式に精神病であると認定されているって傍証(証拠でなくても可)があると説得力あるんだけどね。

27 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/28 04:48 ID:YRzC6rUC
待っていてくれたのか。そらすまん。

1@親子丼的に答えよう。
ここまで1@親子丼の名誉を毀損し、テクノトレードなる自営業に損害を与えたのだから
法的手段があってしかるべきである。しかしなーんにもない。

これは私が述べていることが真実であるなによりの証拠である(w

-----------------------------------------------------------
傍証って(w、漏れにレスを100近くかかせるきでつか?

28 :朝まで名無しさん:02/10/28 07:02 ID:paEu0CK6
>>27
このスレに関係のない個人的な話は他所でやってくれない?
もういい加減放置してくれよ。
異常だよ君。

29 ::02/10/28 07:20 ID:1Nd0E59Y
このスレの内容はホントの事が
書いてあるから、真実を国民に
知られては困る勢力が
必死でエロ書き込みやってる(w


30 ::02/10/28 07:21 ID:1Nd0E59Y
プロの荒らしさんも大変だな。何かが気に食わないんだろうね。(w


31 ::02/10/28 07:21 ID:1Nd0E59Y
全部が本当かどうかは判らないが、何割かは都合の悪いカキコなんじゃ?
1に個人的に粘着している病的な奴らを見ているとそう思うよ。


32 ::02/10/28 07:22 ID:1Nd0E59Y
私のような大物が命を狙われる

33 ::02/10/28 07:22 ID:1Nd0E59Y
社会復帰もままならない

34 ::02/10/28 07:23 ID:1Nd0E59Y
117人

35 ::02/10/28 07:23 ID:1Nd0E59Y
死亡

36 ::02/10/28 07:23 ID:1Nd0E59Y
私も殺される

37 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/28 08:07 ID:GSP2ib8h
【モスクワ・タイムズ・コラムニスト、モスクワ「劇場」テロ、ロシア情報
局の関与を指摘】
"I think it was done very much according to the textbooks of
Russian intelligence. So I think that at least somehow, in some
way, these people have assistance not somewhere in the Arab
countries or anywhere else, but most probably in Moscow."

"Actually, Russian politics is conspiracy. There is very little
but conspiracy in Russian politics. The problem about conspiracy
is that most conspiracies don't work the way they're planned, so
I don't want to explain anything through a conspiracy."

Russian officials begin negotiations
http://www.abc.net.au/lateline/s710539.htm


38 :◆qYUk109usg :02/10/28 09:07 ID:afJhqJxJ
ひどいもんです。
.............................

日時:200年10月28日9:25
宛先:webmaster@cool.ne.jp
件名:ftpアクセス不能

Cool 管理者殿 (再再送)

ftpにて、uploadしたファイルをすべて削除したのですが、実際にアクセスしてみる
と、削除したはずのページが表示され、しかもウイルス感染しているようです。

ttp://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/
oumunoseiriseiton_page8_13_1.htmなど。

「ファイルの編集・管理」を参照すると、使用中のファイル領域は、「8K Byte」
のみとなっており、ファイルが存在しないはずであることを示しています。

なぜ、削除したファイルが消えないのかご調査いただき、そちらにて即刻、削除いた
だきたく。ご連絡をお待ちしております。

(tokyo.cool.ne.jp) [tokyo.cool.ne.jp]
USER oyako_donburi
Password required for oyako_donburi.
PASS *******

★なぜ、消したはずのHPが生きているのか?ウイルス感染したHPが、生きている
方が都合がよい人たちがm、いるのでしょうか?

39 :>>30,31:02/10/28 09:40 ID:0RlAEdaw
プロの荒らし屋ってお前だろ!!(w
エロ書き込みに必死だな!!(w

40 :朝まで名無しさん:02/10/28 11:20 ID:fqPWHqzh
>>27
>傍証って(w、漏れにレスを100近くかかせるきでつか?

うんにゃ、100もレスつけたらアラシと一緒だ(w
ここの1信者ですら納得せざるをえないようなモンはないの?
こんなこと書くヤシだからキチガイだってのでは
オマイの主観だと言われるのが関の山で1信者は納得しないだろ?

41 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/28 11:23 ID:GSP2ib8h
■モスクワ「劇場」テロで用いられた「特殊」ガスについて
『特殊ガス、旧ソ連軍開発の無能力化剤か 劇場突入作戦』
http://www.asahi.com/international/update/1028/001.html
<化学兵器にも詳しい九州大医学部の井上尚英教授(衛生学)は「大勢が睡眠
状態や錯乱状態になったのなら、BZなど無能力化剤が使われた可能性が大き
い」と見る。だが、「無能力化剤で死亡する人は少ないはず。ガスによって
死亡した犠牲者がいるのなら、何か別の有毒ガスも使われたことが考えら
れる」とも指摘している。>
 
『Moscow Gas Deaths - Why is the media trying so hard to mislead
us?』
http://www.indymedia.org/front.php3?article_id=213105&group=webcast
We're being bombarded in every newspaper and TV report with
"expert opinions" that the gas responsible for 116 hostage
deaths in Moscow was an agent known as BZ. However, there are
clear and obvious reasons why it could NOT have been BZ. Why are
they conducting such a well-coordinated misinformation campaign?
後略

42 :朝まで名無しさん:02/10/28 11:31 ID:xU2E9VJV
しかし荒らしやが、本家より先にスレたてやがって・・・
アーテック事件を言い出してから、荒らしやが超乱入状態になってきたな・・・

43 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/28 11:31 ID:GSP2ib8h
Kavkaz.org Based in the USA
http://english.pravda.ru/main/2002/10/25/38640.html
Cogent Communications
http://216.239.33.100/search?q=cache:EWveceD- rw4C:www.xdweb.net/fod/cracks.am/

44 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/28 11:39 ID:GSP2ib8h
>>43修正
Cogent Communications
http://216.239.33.100/search?q=cache:EWveceD-rw4C:www.xdweb.net/fod/cracks.am/%20+Cogent+Communications+cia&hl=ja&ie=UTF-8

45 :朝まで名無しさん:02/10/28 11:54 ID:fqPWHqzh
>>43
イスラム原理主義の側(テロリストの側)にたつサイトがアメリカやイギリスのサーバーを使うのは珍しいことではありません。
で、http://www.simokyfed.com/mt/haganah/index.php こんな所がせっせと攻撃してる訳です。


46 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/28 13:16 ID:K5HX6Tvm
あえて、偽1のコピペ

>31 :1 :02/10/28 07:21 ID:1Nd0E59Y
>全部が本当かどうかは判らないが、何割かは都合の悪いカキコなんじゃ?
>こしみつ(45)1個人的に粘着している病的な奴らを見ているとそう思うよ。
----------------------------------------------------------------
↑こうしている理由を放置してよくいいますわ。

>>42
そいつは2年前からですか?


47 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/28 13:26 ID:SvLmaSrv
>>40
1信者は何を出しても「信じない!」って書くよ(w
#信じないって書く理由(書いた本人が実際に信じているかどうかではなく)が本人には存在するだろうし

そんな、自分の意志と無関係に意地になってる人まで、
(#1@親子丼なら、こんな人を「組織の命令でやってるひと」というだろうが)論破(?)して
ぐぅの根も出なくなるまで追い込む必要もないだろ。

>>38
>Cool 管理者殿 (再再送)
          ↑↑↑
またも(w執拗にメールを送っているのですか。(w

48 :朝まで名無しさん:02/10/28 14:46 ID:MzTsDwAy
>>47
ウザイんで消えてくれる?

49 :>>48:02/10/28 15:06 ID:0RlAEdaw
禿同です。
俺たち1、Tt信者は
ご両人のご高説を拝読したいだけで
枯死褌(こしみつ)某などの妨害電波は
ホンマにウザイよ!!


50 :朝まで名無しさん:02/10/28 15:14 ID:CEkwOo3S
信者((( ;゚Д゚)))コワーーーー!!

51 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/28 15:37 ID:Cx4IE4Q6
ここは2ちゃんねるで、1@親子丼教会ではないのですが(w

52 :◆qYUk109usg :02/10/28 16:04 ID:+i9+jdgf
ここは2ちゃんねるで、旧219@朝鮮奴隷統一教会ではないのですが(w

53 :朝まで名無しさん:02/10/28 16:19 ID:WsofLpLf
>こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs
毎回ID変えて自作自演必死だな
そんなに1を基地外に仕立て上げたいのか?(w

54 :朝まで名無しさん:02/10/28 16:34 ID:EPc811U1
こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs以外にもう一人自作自演でこのスレを監視、妨害しているのがいるのでは?

>>38
HP妨害についての詳細きぼんぬ。
どうなってんの?

55 :◆qYUk109usg :02/10/28 16:46 ID:O9KOBKJV
さて、coolもゴロツキの支配下ということかな? coolの社内のどのあたりまでゴロツキ病に
汚染されているのか、チェックしてみるかな。
.............................
株式会社コミュニケーションオンライン
代表取締役会長:長嶋貴之殿 代表取締役社長:小林祐介殿
前略、貴社cool管理者殿に再三にわたって要望している点が、改善されず困惑しております。
HP閲覧者にも迷惑をかける問題でありますので、至急、現場に指示いただき改善賜りますよう
お願いします。当該HPには、組織犯罪の内情に触れる部分があり、妨害行為が、外部ないしは
貴社内部から行われている恐れがあります。このような疑惑をもたれるのは、貴社としても
大変心外であると思います。従いまして、早急に正常化の処置を賜りたく。

貴社サーバースペースにて、ホームページを開設している利用者ですが、当該HPがウイルス感染
していると思われるため、FTPにてすべてのファイルを削除いたしました。ところが、削除したは
ずのHPが、実際にアクセスしてみると、表示されしかもウイルス感染されたままです。

ttp://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_p
age8_13_1.htmなど。

「ファイルの編集・管理」を参照すると、使用中のファイル領域は、 「8K Byte」
のみとなっており、ファイルが存在しないはずであることを示しています。

なぜ、削除したファイルが消えないのかご調査いただき、そちらにて即刻、削除いた
だきたく。ご連絡をお待ちしております。

(tokyo.cool.ne.jp)
USER oyako_donburi
2002年10月28日
Cool利用者

56 :朝まで名無しさん:02/10/28 16:58 ID:mId9WQqB
ごろつき

[一]定職も定まった住居も持たずにあちこちをうろついて、弱い者をいじめたり、
   たかったりするならず者。無頼漢。ごろ。〔「破落戸」の字を当てることもある〕

ゴロツキ病ってなんだ?1の事じゃないのか?

57 :◆qYUk109usg :02/10/28 17:05 ID:O9KOBKJV
ゴロツキ麻薬豚の本部での会話

ネット専従班長:「ウムム、oyako_donburiのHPが、どんどん検索に引っかかるように
なってきた。これは、まずい。放置できないな。なんとかしなくては。」
班員:「班長、coolに根回しして、個人の誹謗中傷を理由にHPを閉鎖させましょうか?」
班長:「coolはうまいこと買収できたが、強制的にHPを削除するのは、さすがにまずいな。
何か、ほかに方法はないか?そうだ、ウイルスを送り込もう。」
班員:「大成功です。oyako_donburiは、ウイルスでぼろぼろです。これで、閲覧者にも
被害を与えられます。」
班長:「1がHPを全部削除しても、ウイルス感染したHPがそのまま残るようにcoolに細工を
させておけよ。」
班員:「1が抗議してきたら、どうしますか?」
班長:「できるだけ引き延ばせ。Coolには、知らんぷりするように、言っておけ。」
まずは、ここまで。

58 :朝まで名無しさん:02/10/28 17:12 ID:mId9WQqB
「根回し」 「買収」 「ウイルスを送りこもう」

ぜんぶ「敵」のせいにするとこはアメリカそっくりだな。

59 :朝まで名無しさん:02/10/28 17:16 ID:3spsE8bC
>>58
ウマイ! 座布団一枚!
だが、現時点でのCOOL側の対応が限りなく不自然なのは、動かし難い事実だろうて。

60 :朝まで名無しさん:02/10/28 17:22 ID:mId9WQqB
YBBを知っている2ちゃんねらはこの程度では驚かない。
クレーマーが尋常じゃないだけに動けないという可能だってあるわな。

61 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/28 17:24 ID:ns7ybEJo
>>53,55,57
激ワロタ

62 :朝まで名無しさん:02/10/28 17:32 ID:mId9WQqB
一連の流れはキ・ガイじみている。

HPが削除されないから真実 → プロバイダの「妨害」が入ったから真実 → 妨害が思ったより軽かったので真実

冷静に考えて検索結果が目障りならまずGoogleに削除要請するよな。
だいたい電波HPへ直リンで来るような基地外は1同様社会的影響力ゼロのカス。

63 :朝まで名無しさん:02/10/28 17:53 ID:WsofLpLf
激ワロテごまかすだけか(W

64 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/28 17:57 ID:PvnL9N/9
まず。1@親子丼がいっている
「1@のHPが無いのに見れる」これが事実かどうか確認するのが先だろう。
・・・・・・漏れは「1のパソコンではそうなっている」とみた
#誰か確認した人いる?
---------------------------------------------------------------
いや、おもしろすぎるので、ここは放置か(w

65 :朝まで名無しさん:02/10/28 18:19 ID:LdiaDWrs
>>62
つーか、電波HPと言い切る君がキチガイじみている。(w

66 :朝まで名無しさん:02/10/28 18:25 ID:Nuke9lG0
ニュー速+にこんなスレが立ってました。

【国際】北朝鮮、日本シャブ漬け計画進行中!…アヘン戦争再び
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035795776/l50

だんだんと話が浮き彫りになってきましたね。

67 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/28 18:31 ID:GSP2ib8h
>>45
 そうでしょう。ところで興味深いのは、このKavkaz.orgをプラウダが辿って
現れたワシントンのCogent Communicationsなる会社。プラウダもその点は
言外にリンク等で指摘していますが、やはり自由の国アメリカだからと簡単に
納得し難いものがあります。しかも、こんなことも。
http://216.239.33.100/search?q=cache:EWveceD-rw4C:www.xdweb.net/fod/cracks.am/%20+Cogent+Communications+cia&hl=ja&ie=UTF-8
 それともう一つ、興味深いのはご紹介いただいたユダヤ系サイトのこれに
関する情報。ここでは死んでいるサイトに示されているアトランタ云々の情
報を紹介するだけで、ワシントンのCogentには触れていないことです。かく
なるサイトを運営しながらどうして中途半端なところで追求をストップして
いるのでしょう。事件の起きたロシアのメジャー紙プラウダが報じたドンぴ
しゃりの情報には気付いていないのでしょうか。ロシアにも同朋であるユダ
ヤ人は少なくありません。ちなみにgoogleでサーチするとKavkaz自身のサイト
2つとプラウダ翻訳紹介サイトの次の4番目にプラウダ英語版記事が登場していま
す。
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=utf-8&q=%22kavkaz.org%22
 記している情報、それも重要ですが、時には「ない情報」、それも大きな
意味がある場合もあります。

68 :◆qYUk109usg :02/10/28 18:36 ID:G5IwNJ1o
>>55について....
さてと、原稿はできたんで、どこに送るとするかな。
...............................
株式会社コミュニケーションオンライン
代表取締役会長:長嶋貴之殿 代表取締役社長:小林祐介殿
前略、貴社cool管理者殿に再三にわたって要望している点が、改善されず困惑しております。
HP閲覧者にも迷惑をかける問題でありますので、至急、現場に指示いただき改善賜りますよう
お願いします。当該HPには、組織犯罪の内情に触れる部分があり、妨害行為が、外部ないしは
貴社内部から行われている恐れがあります。このような疑惑をもたれるのは、貴社としても
大変心外であると思います。従いまして、早急に正常化の処置を賜りたく。

貴社サーバースペースにて、ホームページを開設している利用者ですが、当該HPがウイルス感染
していると思われるため、FTPにてすべてのファイルを削除いたしました。ところが、削除したは
ずのHPが、実際にアクセスしてみると、表示されしかもウイルス感染されたままです。

ttp://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_p
age8_13_1.htmなど。

「ファイルの編集・管理」を参照すると、使用中のファイル領域は、 「8K Byte」
のみとなっており、ファイルが存在しないはずであることを示しています。

なぜ、削除したファイルが消えないのかご調査いただき、そちらにて即刻、削除いた
だきたく。ご連絡をお待ちしております。

(tokyo.cool.ne.jp)
USER oyako_donburi
2002年10月28日
Cool利用者

69 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/28 19:05 ID:GSP2ib8h
 今は工事中のKavkaz.orgサイトのモスクワ「劇場」テロ関連コピー画像
http://www.supportersofshariah.co.uk/kavalqaidairaq.JPG
 インターネット・アーカイブではどうしたわけか今年は1月で終わって
しまっていて見れません。ともあれ、アーカイブのライブラリーで昨年に
比べると大きなギャップが見られます。
http://web.archive.org/web/*/http://kavkaz.org/
 また、アーカイブの一番古いファイルは、ロシアで同時多発いんちきテロ
が起きた1999年であることも興味深いものがあります。

70 :朝まで名無しさん:02/10/28 21:29 ID:Qy3txHPY
板違いかもしれんが、
オウム村井被告暗殺のあの事件と、先日の民主党石井議員暗殺事件の
背景に、同じにおいがするのは俺だけか?

71 :朝まで名無しさん:02/10/28 21:33 ID:DRUTWBVw
>>70
そうだおまえだけだ

72 :朝まで名無しさん:02/10/28 21:33 ID:3Wf24zwA
>>70
いや、俺も。っていうかソレ、激しくガイシュツ。(w

73 :朝まで名無しさん:02/10/28 21:34 ID:3Wf24zwA
>>71
え? なんでそっちの事件まで否定するん?
もしや何か含むところがあるのでは・・・。

74 :朝まで名無しさん:02/10/28 21:54 ID:sJIl2byU
>73ネタにマジレス

75 ::02/10/28 22:06 ID:1Nd0E59Y
久しぶりに風俗で満喫

76 ::02/10/28 22:07 ID:1Nd0E59Y
多少の予備知識を必要とします

77 ::02/10/28 22:07 ID:1Nd0E59Y
上述のHP

78 ::02/10/28 22:07 ID:1Nd0E59Y
統一協会と創価学会

79 ::02/10/28 22:07 ID:1Nd0E59Y
予定通りラディンに罪を押し付けた

80 ::02/10/28 22:07 ID:1Nd0E59Y
パパ・ブッシュに関連会社の経営を任せている

81 ::02/10/28 22:08 ID:1Nd0E59Y
概略を参照されることをお奨めします

82 ::02/10/28 22:08 ID:1Nd0E59Y
探偵ごっこ

83 :りょういち:02/10/28 22:12 ID:1Nd0E59Y
地元のスーパーでバイトやてっる大学生です。
高校のころからそこでバイトしてたんだけど
パートで来てる奥さん達とヤリまくってます。


84 :りょういち:02/10/28 22:13 ID:1Nd0E59Y
大体20代後半くらいの人とだけど
Hにすっごい積極的で1度会うと3回以上
相手させられます。


85 :りょういち:02/10/28 22:13 ID:1Nd0E59Y
これからの時期は冬休みということで
高校生が短期のバイトでやってきます。
今年の夏休みも女子高生3人とHしまくり!
2人はまだ処女でした。


86 :朝まで名無しさん:02/10/28 22:57 ID:fqPWHqzh
>>67
>それともう一つ、興味深いのはご紹介いただいたユダヤ系サイトのこれに関する情報。

別段、驚くほどのことでもありませんが・・
そのサイトを通して情報を得ながらいらなくなったらシャットダウン、珍しいことですか?
勿論、配下のユダヤ系のサイトにはどのサイトを攻撃し、どのサイトを攻撃しないかなどの支持は行くでしょう。
そこを通じて情報を収集しているのに愛国的お馬鹿さんにせっかく泳がせているサイトを潰されたら洒落になりません(w
こんなに簡単に調べられることでカフカス・センターがアメリカの手先と考えるなんて単純すぎますね。
それからプラウダがチェチェンに対してどういうスタンスをとっているかの考察にも欠けていると思うが、どうですか?




87 :朝まで名無しさん:02/10/28 23:05 ID:fqPWHqzh
>>69
>インターネット・アーカイブではどうしたわけか今年は1月で終わって

これはkavkaz.orgに限ったことではありません。
CNNやABCNEWSも同じか今年になってからのアーカイブはろくにありません。

http://web.archive.org/web/*/http://www.cnn.com
http://web.archive.org/web/*/http://www.abcnews.com

88 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/29 00:31 ID:5ujSo0mM
>>87
 驚いた。今年6月頃、911前後でデータのギャップがあることが話題にな
りましたが、今やすっかり丸裸にされているのですね。
 これを御覧あれ。
http://www.whatreallyhappened.com/gaps.gif

Gaps in Internet Archive show news has been erased about 911
http://syninfo.com/ian/PRIVATE/2002/06/10/2002061010052266.html

89 :Tt8vpKkm ◆meo4TJOcxM :02/10/29 00:46 ID:5ujSo0mM
>>86
 簡単に調べられるからそうではないとするのも単純ですよね。「そこを通じ
て情報を収集しているのに愛国的お馬鹿さんにせっかく泳がせているサイトを
潰されたら洒落になりません」との推察ですが、私は単純に不都合な情報だか
ら乗せなかった、それだけだと思います。プラウダのチェチェンに対するスタ
ンス、それも重要かも知れませんが、それは傍流で、重要なのはかくなる事実
が存在すること、そのことだと思います。
 それと何か気にさわりましたでしょうか。

90 :朝まで名無しさん:02/10/29 00:50 ID:pm8R1VvG
さて、旧219居る?


91 :朝まで名無しさん:02/10/29 00:53 ID:caGHdVQV
>>89
よく判らないんだけど、何が不都合な情報なんですか?
気に障るとは何でしょうか・・これも判りかねますが

>>88の図は阿修羅にありましたね。

92 :90:02/10/29 01:00 ID:pm8R1VvG
居ないのかな?
偽1でもいいんだけどな

93 :朝まで名無しさん:02/10/29 01:04 ID:caGHdVQV
>>89
ああ、Cogentが不都合と言う事ですか。

94 :ウィルス被害者:02/10/29 01:09 ID:RDYOHRf9
>>1
cool のページでウィルス感染してしまいました。
1 に文句を言いたくて、やっとここにたどり着いたんだけど、
悪いのは cool.ne.jp ということだな。
どうしたもんだろうか。

95 :朝まで名無しさん:02/10/29 01:14 ID:caGHdVQV
>>94
coolに苦情のメールをだす。

96 :93に書き忘れた:02/10/29 01:21 ID:caGHdVQV
haganahがCogentのことを伏せているというのは間違いです。
あの種のサイトはプロバを転々としますから攻撃側も頻繁にISP情報を更新します
お疑いならお調べになったらいいでしょう。

97 :90:02/10/29 01:24 ID:pm8R1VvG
居ないのか・
ぢゃ、寝るこにするか(w

98 :朝まで名無しさん:02/10/29 01:28 ID:EicXDGvS
おいおい、coolについてはよくしらんが、
借りたHP勝手にウイルスに感染させといて
対応が遅れたら犯罪組織あつかいかよ。
いくら何でもそこまで面倒見切れないだろ。

99 :こしみつ(仮)45妄想障害 ◆zzpt3pvQcs :02/10/29 01:42 ID:a3B7q11Y
あ、呼ばれてた・・・・・・・・
まだいるかな?何?

>>Ttの話の感想・・・・・・
いや、911を境に米国が平時から戦時に移ったのだから別段変とは思わないが
これが、909とか910のオンパレードなら疑惑だろうが

100 :朝まで名無しさん:02/10/29 01:45 ID:FapPm11a
精神異常者の1と愉快な仲間たちの
隔離スレはここですか?
面会は自由なんですね。

350 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)